>>849
>だからお前の中で「補足」はダメで「詳しく説明」は良いんだろ?
そりゃ両者は同じではないからな。いい加減くどいわ

>ホンマや 勘違いだわ すまん
いい加減にしろよお前。思い込みはやめろと言わなかったか?
お前はアホなんだから、お前の考えは正しくない可能性が十分にあると言う前提で動け
何にしても、もうこれでお前はまともに他人のレスを見ていないと言うことで確定な

>「取材に際しては、ニュースソースの守秘が鉄則とされる。」
これ、お前勘違いしてるよな?
ニュースソースの守秘をしなきゃならないのは、新聞記者やジャーナリストであって
「ソース出せ」のニュースソースは公開されている記事の話だぞ?お前ホントにアホだろ?
公開されているものを出せと言うことに何の問題があるんだ?納得できる回答を寄こせ

>拒否する 動機が不明だし、面倒くさいから ただの時間潰しの可能性もある
お前の意見が異端と言う認識がなさそうだから聞いてるとはっきり明言してる
次のレスで回答がないのなら、お前の「ソース」の主張がおかしいと「お前自身が認めた」こととする
いつまでもこんなキチガイみたいな屁理屈には付き合えん。キチガイでないのなら答えられるはずだ

>結果こうなんだからあったろw→>>757
だから、自演と疑われんだろ?どのレス番が書いてみ

>「否定」じゃなくて「批判」?お前への質問はこうだぞ?→「お前が書いたの?」
こっちはとっくに批判している。どのレス番か答えてみろと書いたはず。回答なければ進まないぞ
批判していると書いてる時点で理解できないのならアホと言うだけだし

>理由を言わずレッテル貼りする行為が不誠実って事だよ
「都合が悪くなると意味不明なことを言ってごまかす」と明確に理由を述べているので、これはキチガイの主張に過ぎない

>どこが違うのだ?
三浦九段と渡辺に対するスタンスを考えれば当然の結論。理解できないのなら、お前の工作の仕方が下手くそというだけの話