僕は何故こんな所でカレーを作らされてるのかわからない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0170名無し名人
垢版 |
2021/02/06(土) 21:19:57.26ID:2eIwPhdb
ただ食ってる動画の里見咲紀の方がまだ見ていられるぞ
森内ちゃんねるは企画は終わっている
0171名無し名人
垢版 |
2021/02/06(土) 22:16:16.33ID:2eIwPhdb
カルタを紹介するなら渡辺(旧吉田)夫妻をゲストにすべきだし、チェスの紹介なら羽生さんを呼んで森内と戦えば盛り上がっただろうに
凝り性の森内俊之がこんなつまらない企画を出すわけがないからゴミスタッフのアイディアなんだろう
0172名無し名人
垢版 |
2021/02/06(土) 23:03:50.23ID:YG044sDR
麻雀で香川愛生を出せば盛り上がります。
0173名無し名人
垢版 |
2021/02/07(日) 12:37:53.71ID:z2tbqzxH
>>169 >>171
羽生さんは来ないでしょ。
ギャラが払えない。
0174名無し名人
垢版 |
2021/02/07(日) 12:52:10.98ID:gqIWlwsG
企画 羽生さんと夜の首都高を運転してみた
0175名無し名人
垢版 |
2021/02/07(日) 15:59:19.50ID:Z6alY2fv
>>164
さいたろうのパパがココイチのフランチャイズ店を複数展開している会社の社長
0177164
垢版 |
2021/02/08(月) 21:21:46.88ID:5mz3DJon
>>175
ありがとう。そういやそうだったね。

都成にせよそうだが、親父さんが会社やってる人とか、いらん心配ではあるけど、どうするんだろうと思う。
囲碁の一力とかは、いずれ継ぐような感じではあるけど。
0178名無し名人
垢版 |
2021/02/09(火) 02:46:13.60ID:OGIsVo+N
ポーカーはまだしも、くだらんゲームはいらんよな
0179名無し名人
垢版 |
2021/02/09(火) 04:21:24.97ID:vcmfNPKJ
1時間みつからない様にこっそり「チャーハン」を作るんじゃあないんだ。
0180名無し名人
垢版 |
2021/02/09(火) 08:34:12.22ID:VJaEhm65
くだらんゲームに加えて、面白みの無い野郎達だからな
やはり女流棋士の入浴シーンで時間を繋がないと番組はつまらんよ
0181名無し名人
垢版 |
2021/02/09(火) 18:20:31.83ID:AyT1jdlt
>>172
麻雀だったら師匠とか弟弟子の広瀬とかを呼ぶのはどうだろう。
0182名無し名人
垢版 |
2021/02/10(水) 18:51:00.67ID:7bK6EdP/
>>174
もしそれやるなら、折角だし会長も呼んで当時の状況を再現する形で。
冬のいろは坂攻めを四半世紀越しに実現させるのも良いかも。
0183名無し名人
垢版 |
2021/02/10(水) 19:27:38.16ID:LCPncxo1
>>182
この企画を見たいだろ?
そして途中でぶらりと日帰り温泉に寄ってゲストの女流棋士と混浴シーンですよ
0185名無し名人
垢版 |
2021/02/11(木) 07:05:48.54ID:Q5lt9wuo
ゲームを紹介ならポケモンカードの紹介は藤井猛を呼べ
間違っても山口を呼ぶんじゃないぞ

企画 ポケモンカードの藤井システム
0187名無し名人
垢版 |
2021/02/11(木) 08:26:16.15ID:Q5lt9wuo
企画 仲邑菫ちゃんと囲碁をして泣かせる
0188名無し名人
垢版 |
2021/02/11(木) 08:29:40.30ID:Q5lt9wuo
企画 伊藤沙恵女流とYシャツ革靴で皇居の周りを走ってみた
0189名無し名人
垢版 |
2021/02/11(木) 23:09:00.59ID:3t6YDRtA
里見咲紀をゲストに呼んで寿司ざんまいで食べ放題しよう
0190名無し名人
垢版 |
2021/02/12(金) 22:36:01.32ID:AyvtRV+7
チェスの紹介だけど、あんなキモオタっぽい奴じゃイメージダウンにしかならんよな
0191名無し名人
垢版 |
2021/02/13(土) 13:06:48.56ID:rvYp1XSM
>>176
戸部じゃあるまいし、公式でそれはやらんだろう。
でも、確か戸部は森内に3-1で勝ち越してるんだっけ?
0192名無し名人
垢版 |
2021/02/13(土) 14:09:50.86ID:N6zaWMSk
森進一の本名って森内なんだよな。まぁ関係ないと思うけど
0193名無し名人
垢版 |
2021/02/13(土) 17:58:06.93ID:8S/zzMNL
乳首だけは堪忍してぇー
0194名無し名人
垢版 |
2021/02/14(日) 12:17:28.04ID:u0SUwq7u
>>178
チェスにせよバックギャモンにせよ、世界的には将棋より余程競技人口が多いんだけどね。
0196名無し名人
垢版 |
2021/02/15(月) 18:16:43.31ID:ma3LWY80
>>187
将棋はアマチュアでも強ければプロになれるけど、囲碁はなれたっけな。
0198名無し名人
垢版 |
2021/02/16(火) 20:27:13.18ID:3KCEcBHv
鈴木環那がIKKOに見えてしまう
0199名無し名人
垢版 |
2021/02/20(土) 01:20:58.98ID:AMvqUPyP
矢倉はまだ終わらんよ。
0200名無し名人
垢版 |
2021/02/23(火) 13:02:51.84ID:h75Khdp8
200
0201名無し名人
垢版 |
2021/02/25(木) 18:22:14.63ID:ZTQK4KbT
>>190
そこに縛りをかけたら、探すの面倒にならないか?
0202名無し名人
垢版 |
2021/03/02(火) 18:49:22.30ID:DnD5Od6G
>>160
カレーはともかく、ラーメンは何か縁があったっけ。
それだったら、宮崎でアイスクリーム作りをさせられるとかでも良いんじゃないの。
0203名無し名人
垢版 |
2021/03/02(火) 21:59:18.86ID:dG2626zO
豊洲の寿司屋さんで森内チャンネル!
0204名無し名人
垢版 |
2021/03/11(木) 16:58:02.38ID:PUqpZOQ1
いよいよ羽生善治登場かな?
0205名無し名人
垢版 |
2021/03/11(木) 18:57:22.71ID:88HT2ehz
会長ならチームレジェンド繋がりで出るかもしれんがなあ。
0206名無し名人
垢版 |
2021/03/18(木) 20:50:39.67ID:UjMrWT/Z
臭いがね
0208名無し名人
垢版 |
2021/03/21(日) 17:40:54.94ID:NvnBRJv9
タギロン対決で無駄な凄さを披露する森内俊之
恐るべし
0209名無し名人
垢版 |
2021/03/27(土) 07:12:56.38ID:V6c+fDC8
森内俊之と中村太地のチャンネルは業者が絡んでいるんだな
だからコラボといって同日に撮影する
業者が全部やってくれるパッケージだから急に藤森だの戸辺だの旧山口が参戦してきた
0210名無し名人
垢版 |
2021/04/01(木) 20:30:18.66ID:WsM1/uf7
>>205
谷川も出たしな。
0211名無し名人
垢版 |
2021/04/05(月) 10:28:30.26ID:OSqSh61/
みらんに支援でござる。
1人1万ってどんだけ
0213名無し名人
垢版 |
2021/04/08(木) 01:52:09.60ID:I9EHeeRM
今日
初めて
このオッサンが
天才だとわかりました。
0215名無し名人
垢版 |
2021/04/17(土) 07:35:25.47ID:Y0Pt6iFm
こんなんでましたたが
0216名無し名人
垢版 |
2021/04/21(水) 10:27:18.44ID:Nl/IOzHp
カレー食わされ
リアクションうすい
鈴木環那も食うべきだったな。
0217名無し名人
垢版 |
2021/04/21(水) 17:51:43.58ID:qsGFRQYl
リアクション芸人じゃないんだから、そんなん求める方がお門違い。
あれぐらいがリアルなんじゃないの?
0218メンバー
垢版 |
2021/04/22(木) 12:00:15.32ID:QJHj1K0r
ほんとは普通のレトルトカレー食ってるぐらいリアクションが薄い。
0219名無し名人
垢版 |
2021/05/09(日) 14:38:45.60ID:VMTRtomT
環那ヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況