X



羽生善治夫妻が福島旅行を強行。料理や酒を満喫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2020/12/14(月) 17:07:00.81ID:O62EAQhe
https://i.imgur.com/yZcp52m.jpg

写真=福島に旅行して酒飲んで酔っ払ってる羽生善治九段


東京都によると、14日に都が確認した新型コロナウイルスの感染者は305人だった。重症者はきのうより3人増えて73人となり、5月に緊急事態宣言が解除されてから最も多くなった。
0152名無し名人
垢版 |
2021/01/03(日) 13:15:16.60ID:L/K/OUqW
円盤餃子に舌鼓、猪苗代湖や磐梯山を眺め、お土産は赤べこを購入したんやな。
0153名無し名人
垢版 |
2021/01/03(日) 13:21:16.52ID:j0WWwCRr
>>152
どこがお詫び旅行だよな?
行く先々で万札ばら撒いたなら、まぁー有難がられるけど、そんなことしてるようにも見えないし。
0154名無し名人
垢版 |
2021/01/04(月) 13:08:57.87ID:rpTNFdGd
将棋の賞金で酒飲んで酔っ払って観光旅行して良い生活してるじゃないの
将棋界にはビタ一文も還元する気は無いのかしら
0155名無し名人
垢版 |
2021/01/04(月) 14:10:55.62ID:NqVknL1O
>>148
いや、だからお詫びの気持ちを込めて通常の10倍くらい支払ったんじゃねーの。
だとしたら支配人とか女将とかホテル長と板長総出でお出迎え、記念写真、ご挨拶
も理解出来る。
0156名無し名人
垢版 |
2021/01/04(月) 15:32:13.36ID:NqVknL1O
コロナで職がなくなって今や若者でもやせ細って公園の炊き出しの列に並んで
食事をもらってる最中に、よくもまぁーこの夫婦は...
0157名無し名人
垢版 |
2021/01/07(木) 23:00:55.48ID:Wi98oezU
【1都3県に緊急事態宣言 菅首相会見】

菅首相は会見で、飲食店の20時までの時間短縮を徹底すると話しました。お酒の提供は19時までとすることを要請。従わない飲食店を自治体が公表することも可能になります。
0158名無し名人
垢版 |
2021/01/09(土) 11:31:31.64ID:xhKw7oj7
どうしようもないね
0159名無し名人
垢版 |
2021/01/10(日) 11:43:34.26ID:IyREvJ93
レッツGOTOトラベル
観光旅行
0160名無し名人
垢版 |
2021/01/10(日) 15:30:16.86ID:XSqojgsH
>>157
羽生家って発表されたら面白いのになw
0161名無し名人
垢版 |
2021/01/10(日) 15:39:37.08ID:rB1paEXJ
対局休んだのも体調不良だろ?
だったらこのコロナ禍の真っただ中で旅行行くって反省してないのかなーと思う。
旅行行ったとしても、公表しない方が良いと思うし、
公表しても一言お詫びを申し上げに言って来たとか書いて
フロント前のソファーで支配人とか女将とちょっとお話ししてる写真
でも載せてそれでお終いにしたらいいのに。
なんでそんなに酔っ払ってんの?
謝罪に行ったんだろ?
おい、ばか理恵?てゆーか馬鹿善治?
ホントこいつら腹立つなー
世の中舐めてんじゃねーぞ
0162名無し名人
垢版 |
2021/01/10(日) 16:06:28.11ID:mMufqdKj
というか福島旅行行ってコロナに感染したらどうするつもりだったんだろ?
そういう心配したことないのかなー?タイトル戦をなんとか病で休んだ直後に
別に行かなくてもいい旅行に行き、謝罪と称しべろべろに酔っぱらって夫婦で
のろける。

あの写真の後一発やったんだろ?...なんだかなー
0163名無し名人
垢版 |
2021/01/10(日) 21:20:05.39ID:tmo4Jni3
>>162
いやむしろコロナに罹ってた方が良かった。
それで社会的信用を失って、以後身分相応の評価
(将棋が強い、強かった、だけの人という)
が下されるようになってたから。
0164名無し名人
垢版 |
2021/01/11(月) 23:49:04.64ID:zGeVaFoY
>>162
夫婦なんだからセックスくらいはしてもいいだろw
0165名無し名人
垢版 |
2021/01/12(火) 19:58:22.75ID:aDaZbdCI
「日中も不要不急の外出自粛を」 田村厚生労働相
0166名無し名人
垢版 |
2021/01/12(火) 20:33:28.34ID:RsC3Y7hg
繁華街の人込みに行くのと、客が過疎ってる温泉地に行くのでは、リスクが全然違う。
0167名無し名人
垢版 |
2021/01/17(日) 20:22:38.68ID:ZIEQ8ZGd
お気楽でいいね
この夫婦
0168名無し名人
垢版 |
2021/01/21(木) 14:53:00.11ID:k45Yxe0X
A級残留してまた観光旅行してうまい酒を飲みたいねえ
0169名無し名人
垢版 |
2021/01/28(木) 02:09:25.13ID:+lgZHWuP
GOTOトラベル羽生善治
0170名無し名人
垢版 |
2021/01/31(日) 15:11:05.79ID:ZBTZ576z
◯◯夫婦
0171名無し名人
垢版 |
2021/02/04(木) 18:45:32.88ID:TxSSmRdJ
ええ、ええ
0172名無し名人
垢版 |
2021/02/08(月) 19:54:27.16ID:iQtOE4hc
いつものこと
0174名無し名人
垢版 |
2021/02/13(土) 12:29:47.12ID:8hJ+cnzv
ご気楽夫婦だね
0175名無し名人
垢版 |
2021/02/14(日) 00:25:38.72ID:hgJ+vIdz
地震?
0176名無し名人
垢版 |
2021/02/14(日) 10:26:42.82ID:7NHLW0FN
普段なら全然いいけれど、緊急事態宣言下で著名人の羽生のこんな写真晒すのは
あまりイメージよろしくないんじゃないか

今までは将棋界を背負って立っていたが
藤井二冠に主役の座が移って気が緩みまくってるな
0177名無し名人
垢版 |
2021/02/14(日) 10:36:06.69ID:7NHLW0FN
羽生善治
2010 年度 57 戦 43 勝 14 敗 (0.754)
2011 年度 63 戦 44 勝 19 敗 (0.698)
2012 年度 68 戦 51 勝 17 敗 (0.750)
2013 年度 62 戦 42 勝 20 敗 (0.677)
2014 年度 54 戦 39 勝 15 敗 (0.722)
2015 年度 47 戦 30 勝 17 敗 (0.638)

対局中のスマートフォンなどの電子機器の使用禁止、
対局場からの外出制限という2つの「規制」を導入

2016 年度 49 戦 27 勝 22 敗 (0.551)
2017 年度 54 戦 32 勝 22 敗 (0.593)
2018 年度 52 戦 29 勝 23 敗 (0.558)
2019 年度 49 戦 29 勝 20 敗 (0.592)
2020 年度 34 戦 18 勝 16 敗 (0.529)
0178名無し名人
垢版 |
2021/02/20(土) 10:09:53.75ID:m2HueRQm
■レーティングサイト@
藤井聡太 2014
豊島将之 1937
渡辺明* 1932
永瀬拓矢 1908
斎藤慎* 1830
広瀬章人 1824
糸谷哲郎 1823
木村一基 1818
羽生善治 1810
山崎隆之 1807

■レーティングサイトA
藤井聡太 2008.5
渡辺明* 1920.3
豊島将之 1920.2
永瀬拓矢 1897.5
斎藤慎* 1820.0
糸谷哲郎 1814.3
広瀬章人 1811.5
木村一基 1807.4
羽生善治 1799.7
山崎隆之 1790.1
0179名無し名人
垢版 |
2021/02/22(月) 18:41:47.31ID:BcOSVTpC
>>1
素晴らしい表情
0181名無し名人
垢版 |
2021/03/01(月) 19:26:13.67ID:z/VUaT/N
>>1
恥ずかしいなこいつ
0183名無し名人
垢版 |
2021/03/12(金) 13:18:44.47ID:o2VmG3Bf
GOTOトラベル
0184名無し名人
垢版 |
2021/03/15(月) 23:08:16.70ID:L4zafpv4
ええ、ええ
0185名無し名人
垢版 |
2021/03/20(土) 11:48:13.93ID:GX21I497
どうせ羽生じゃなくて嫁がいいカッコしいしたくて行こう行こう言い出してケツひっぱ叩かれてノコノコ顔出しただけだろう
羽生善治にこの手の行動力があるとは思えない
0186名無し名人
垢版 |
2021/03/24(水) 16:25:45.12ID:pkbMcoCz
🚨東京 新型コロナ 最新情報
東京420人
東京新規感染者420人
東京都実行再生産数 1.06
🚨 累計 118.461人
⚠ 死亡者 1643人
⚠ 重症者 42人→ 0
軽症・中等症 1337人
入院中 1379人
⚠ 20代30代 → 33%
⚠ 40代50代 → 23%
都420人感染
東京都420人
⚠ 陽性率 → 3.6%
0187名無し名人
垢版 |
2021/04/04(日) 19:03:41.66ID:ZTiBRZJY
ええ、ええ
0188名無し名人
垢版 |
2021/04/19(月) 02:59:25.98ID:eAjOW6v5
酒を飲んで酔っ払って満喫できてよかったね
0190名無し名人
垢版 |
2021/05/02(日) 17:00:09.19ID:9+A7ywYX
東京都は、2日午後3時時点の速報値で都内で新たに879人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。日曜日に800人を超えるのは、ことし1月24日以来です。
都によりますと、新たに感染が確認されたのは、10歳未満から90代までの男女合わせて879人です。

日曜日に800人を超えるのはことし1月24日以来です。

先週の日曜日からは244人増えています。

また、2日までの7日間平均は800人を超えて833.1人で前の週の114.6%となりました。
0191名無し名人
垢版 |
2021/05/02(日) 20:45:46.87ID:5A6W/86A
羽生家が行くのは個室がある焼肉店だろう
から、店を潰さない為にも行った方がいい?
ほ〜そうかいそうかい
アヒル夫人スレで擁護者が仰ってるぞ
0192名無し名人
垢版 |
2021/05/02(日) 21:50:33.97ID:eazhFeyX
東京で879人感染「外出は必要最低限」5/2(日)

都の担当者は、連休明けに感染者の数値が大きく出る可能性があるとして、
「外出は必要最低限と再度認識していただきたい」と呼びかけました。
0194名無し名人
垢版 |
2021/05/02(日) 22:47:25.38ID:auISs5Ko
髄膜炎患うほど体力落ちてたのが僅か半年前か
是非コロナとの上手な共生を目指してもらいたいね
0195名無し名人
垢版 |
2021/05/03(月) 14:33:24.98ID:6FbFkd8x
緊急事態宣言 東京都での要請一覧<2021年4月26日最新版>
対象地域:東京都全域
期間:2021年4月25日0時から5月11日24時まで


■飲食店営業許可ありの店
・酒類提供あり ⇒ 休業要請
・カラオケ使用あり ⇒ 休業要請
・酒類提供なし+カラオケ使用なし ⇒ 20時までの時短営業

※酒類の提供を停止すれば、休業ではなく時短営業が可能。


飲食店
・酒類提供あり ⇒ 休業要請
・カラオケ使用あり ⇒ 休業要請
・酒類提供なし+カラオケ使用なし ⇒ 20時までの時短営業
0197名無し名人
垢版 |
2021/05/03(月) 16:08:51.48ID:ASG/vjsB
>>196
メガネが良くない
なんか良くない
前の方が遥かに良かった
0198名無し名人
垢版 |
2021/05/03(月) 16:33:19.58ID:6FbFkd8x
>>197
>>1のメガネと違うの?

>>196
無理矢理拡大?して画像荒いけど>>1の表情よりはいいね!
0199名無し名人
垢版 |
2021/05/05(水) 20:56:40.61ID:rbxSFwTR
>>196
タノシソウダネ
0201名無し名人
垢版 |
2021/06/03(木) 03:32:39.99ID:4SWNy4Lz
>>1
いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況