X



なんで橋本は結婚を公表できなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2021/04/06(火) 11:10:14.36ID:5eVJQ81T
公表できないぐらいやましい事あったの?
0002名無し名人
垢版 |
2021/04/06(火) 11:11:34.63ID:5eVJQ81T
普通なら慶事なのに
相手の氏名やら公表する訳でもあるまいし
0003名無し名人
垢版 |
2021/04/06(火) 11:12:40.61ID:Uj1hI/1V
そんなの別に自由だろ
0004名無し名人
垢版 |
2021/04/06(火) 11:35:56.97ID:n+zvm+YU
将棋界にはヤバイファンも多いから巻き込みたくないと思ったんじゃないかな
守るためだと思うけど
0005名無し名人
垢版 |
2021/04/06(火) 11:36:24.39ID:fOuOU0Ok
相手の人が外国人だったとか?
0006名無し名人
垢版 |
2021/04/06(火) 11:50:23.18ID:aaYNClr8
イケメン芸能人狙ってたんだろ
0007名無し名人
垢版 |
2021/04/06(火) 11:50:33.52ID:Mm9Wh81i
>>4
自己顕示欲の強さや子どもの名前を出したことと矛盾するんだよな。
0008名無し名人
垢版 |
2021/04/06(火) 11:52:13.37ID:ucUCJRB4
通常、結婚式には呼ばれた相手を呼ぶことになる

しかし?
橋本の場合、棋士の結婚式に呼ばれたという話は聴いた事がない

よって、橋本の結婚式には誰一人参加しなかったと思われる
また、そもそも披露宴をAgeたのかすら疑問
0009名無し名人
垢版 |
2021/04/06(火) 12:02:40.59ID:k2HWOYPw
>>1
919 名無しさん@恐縮です sage 2021/04/05(月) 08:26:57.64 ID:3zD3CwiB0

このスレをざっと見たところ、母子が2年前に出て行った時は勝手にすればって感じだったけど給料が債権差押えにあって慌てているという感じ?



998 名無しさん@恐縮です sage 2021/04/05(月) 10:22:40.41 ID:0I/4U6jM0
>>989

裁判所の命令に従わず差押命令を食らう論理感の低さの癖に「法を変える!」は薄っぺらすぎ
自分に都合のいい法にしか従う気ねぇじゃんな





  
0010名無し名人
垢版 |
2021/04/06(火) 12:30:32.80ID:FEHqmP+G
フーゾクで中出ししたら出来ちゃった婚
それなら合点がいく
0012名無し名人
垢版 |
2021/04/06(火) 12:38:20.20ID:/y88qgUn
してなかったよ
結婚して子供がいたことは最初の動画で明らかになったこと
デキ婚かなんかじゃねえのか
0013名無し名人
垢版 |
2021/04/06(火) 12:39:12.48ID:ucUCJRB4
>>11
そもそも披露宴すらやっていない可能性が高い
誰からも情報が出ていない
0014名無し名人
垢版 |
2021/04/06(火) 12:39:46.17ID:HZewbND9
ハッシーまだ結婚生活何年だったか話してないの?
0015名無し名人
垢版 |
2021/04/06(火) 13:12:11.25ID:BbglWiCv
結婚すると女性ファンが減るからしょうがない
0016名無し名人
垢版 |
2021/04/06(火) 13:14:17.13ID:j6FHpVvp
>>15
橋本自身はマジでそう考えていた可能性がある
0017名無し名人
垢版 |
2021/04/06(火) 13:14:25.96ID:R4OrjDsI
橋本はアイドルだからな
0018名無し名人
垢版 |
2021/04/06(火) 13:26:39.45ID:dPT5VDv2
里崎も公表してなかったぞ
0019名無し名人
垢版 |
2021/04/06(火) 13:35:12.53ID:iNhtxyU2
結婚式・披露宴・結婚指輪・新婚旅行無しという意味では渡辺明という前例がある
だが結婚そのものを隠すのはかなり異様
0020名無し名人
垢版 |
2021/04/06(火) 13:39:37.71ID:uuqSFran
そういや里崎とちょっと見た目は似てるよな
0022名無し名人
垢版 |
2021/04/06(火) 20:51:19.98ID:Xf2EhT3e
お前らがタチ悪いから公表しないのは正解
0023名無し名人
垢版 |
2021/04/06(火) 21:08:09.37ID:SlibCcOf
ファンはいないだろ別に
0025名無し名人
垢版 |
2021/04/06(火) 21:25:36.95ID:PSNYj+0G
男性有名人の結婚相手の職業が「家事手伝い」だったらその相手はお察し


「家事手伝い」は、風俗や水商売の隠語だからである
0026名無し名人
垢版 |
2021/04/06(火) 21:27:00.50ID:SlibCcOf
>>25
そういう時は飲食店っていうんだぞバカ
0027名無し名人
垢版 |
2021/04/06(火) 21:36:32.96ID:V5RIXLgW
確かに殺人事件とかだと「飲食店従業員」だけど晴れの場では「家事手伝い」だよ
家事手伝い=働いてない=いいとこのお嬢っていうミスリード狙いなんだと
結婚相手が飲食店従業員って聞いてウエイトレスの人かな?それとも料理人?なんて考えるピュアなやつなんていないから(笑)
0028名無し名人
垢版 |
2021/04/06(火) 21:41:11.72ID:CEJ7fPM4
今の時代家事手伝いは無職の地雷だろ
0029名無し名人
垢版 |
2021/04/06(火) 22:14:17.73ID:WhU+9RDj
家事手伝いを自称できたのなんて30年ぐらい前の話だな
無職を置き換えた言葉なんだから、今となっては死語
0030名無し名人
垢版 |
2021/04/06(火) 22:17:01.59ID:D7DOrUzv
飲食店勤務が水商売では
0031名無し名人
垢版 |
2021/04/06(火) 22:30:57.52ID:ObUNBMZB
>>15
言っちゃ悪いが同世代の阿久津や山ちゃんら
女人気高そうな連中が発表して何も無かったのに
結婚発表してファンやめるような濃いファンなんていないだろ
むしろキャラ的に生放送解説中に嬉々として発表するタイプだろハッシーは
0032名無し名人
垢版 |
2021/04/06(火) 23:23:37.83ID:vt1CGOZs
会社社長もキャバ嬢も家事手伝いも無職も
芸能人以外なら一般女性で済むじゃん
0033名無し名人
垢版 |
2021/04/06(火) 23:27:51.55ID:5/hqmwqc
俺なんか結婚どころか引退すら昨日知ったから...
0034名無し名人
垢版 |
2021/04/06(火) 23:50:38.79ID:eY5JWxKZ
棋士同志では前例があるから別だが
そこまで悪質ストーカーがつくイメージ湧かんね
0035名無し名人
垢版 |
2021/04/06(火) 23:54:52.70ID:n+zvm+YU
まさかのまさかだけど相手が超有名女優とかは?
常盤貴子とか、壇蜜とか?
0036名無し名人
垢版 |
2021/04/06(火) 23:55:43.69ID:n+zvm+YU
竹内結子だったというオチじゃ無いよね?
0037名無し名人
垢版 |
2021/04/07(水) 00:14:17.64ID:OqX3q50n
何年か前にバラエティ番組に出た時も
貢いだ挙句。二股されてたとか言っていたよね
同番組の女性出演者達にも引かれてたのに
結局、その女性出演者に浴衣買ってあげてたのを
Twitterでバラされてたし
女性にはすぐに貢いじゃうし、
女性運が悪いんだろうね
0039名無し名人
垢版 |
2021/04/07(水) 08:53:26.47ID:9H5NpaJT
いやぁ
ニフですから
0040名無し名人
垢版 |
2021/04/07(水) 09:01:55.42ID:NInwXQJi
・周囲に祝福されない結婚だったから
・妻がワケアリ
・自分のことをアイドル的人気があると思ってる
・妊娠発覚後デキ婚となるはずが、橋本(もしくは妻)にその意思がなく、
直前まで籍入れる入れないで揉めていて先に出産しまったため、タイミングを逃した
・芸能人じゃあるまいし連盟にわざわざ報告せんでええやろと思って黙ってた


このどれか
0043名無し名人
垢版 |
2021/04/07(水) 11:13:42.71ID:Du74Wkvi
橋本本人からは
1 子供への愛情は感じるが
2 妻への愛情は一切語らない(過去についても)

よって、そもそも愛情はない婚姻関係だったと思われる
子供が出来たと告発され、しかたなく認めた
望まれない夫婦関係
当然の破綻
0044名無し名人
垢版 |
2021/04/07(水) 14:03:35.84ID:H2T4w1eU
嫁がアパレル()店員だったの隠さなかった三浦はある意味偉いな
まあ本人もわかってなかった可能性高いが
0046名無し名人
垢版 |
2021/04/07(水) 16:12:09.77ID:3mSrvW5j
>>43
婚姻費用や養育費の支払いを拒否したこと考えると子供のことも心の深いところでは認めてなさそう
自分でも愛している自信がないから逆に子供のことを周囲にアピールしてごまかそうとしている
0047名無し名人
垢版 |
2021/04/07(水) 16:37:41.81ID:mrT4EPAx
つうか、単に結婚相手が公表を拒否したんだろうって
今回の事件見てもお相手さんはかなり神経質そうな性格してそうだし
0048名無し名人
垢版 |
2021/04/07(水) 16:42:17.35ID:tkBXp2g1
橋本崇載引退次スレ誰も建てない
0049名無し名人
垢版 |
2021/04/07(水) 16:59:37.63ID:bBfQiIOV
まじめな話、風◯嬢やA◯女優さんとかと結婚した人って親族や友人にどう説明するのが普通なん?
隠してもネットに写真があるそこそこ有名な人だと結局バレちゃいそうな気もするけど
0051名無し名人
垢版 |
2021/04/07(水) 22:47:56.81ID:IZajT3QA
森田剛や速水もこみちなんか一時、セクシー女優と付き合ってて週刊誌に突撃されてたけど、漢かよって対応だったけどな 橋本には到底むりだろうが
0053名無し名人
垢版 |
2021/04/08(木) 01:08:07.02ID:Www2ZIVo
一度親子関係調べてから
はじめた方がいいと思う
鑑定は怖くて無理かなぁ
0054名無し名人
垢版 |
2021/04/08(木) 06:24:02.79ID:j70Y8JBG
>>49
いくらでも嘘つけるから適当に事務とか言ってごまかすのでは
0055名無し名人
垢版 |
2021/04/08(木) 08:07:20.37ID:8pWG8ug6
だから「一般女性と結婚」で良かったのに
0056名無し名人
垢版 |
2021/04/08(木) 09:02:26.59ID:kR4Sw/rV
どうでもええわ
0057名無し名人
垢版 |
2021/04/08(木) 10:34:29.72ID:uormNv1+
それな
0058名無し名人
垢版 |
2021/04/08(木) 11:48:35.57ID:d9qGtqee
>>29
サザエさん「呼んだ?」
0059名無し名人
垢版 |
2021/04/08(木) 12:03:12.12ID:2qqpVehi
別に結婚を公表しなくてもいいだろ。
くだらない。
0060名無し名人
垢版 |
2021/04/08(木) 12:06:47.03ID:NAbirW9e
そもそもの話、籍が入っているかすら分からない

内縁関係がこじれて認知する、しないでもめてこうなったと考えるのが妥当かな
まあ他人から見たらどうでもいい話だな
0062名無し名人
垢版 |
2021/04/08(木) 12:41:59.58ID:vzh5J/Dg
>>60
婚姻費用を請求されてるから、籍は入ってるでしょ。
0064名無し名人
垢版 |
2021/04/09(金) 03:31:31.43ID:3FCAAhLk
結婚出産は連盟に届け出る規則があるのに連盟にすら知らせてなかったらしいな
わけわからん
0065名無し名人
垢版 |
2021/04/09(金) 08:44:58.64ID:aKDXNQjt
>>58
サザエさんは来年100歳だから裕福な家の娘が就職するという習慣は無かったと思う
さらに女学校出たあと結婚までは戦中戦後の混乱期だし
一応原作だと家政婦やったり洋裁やったり働いてる描写はある
0066名無し名人
垢版 |
2021/04/09(金) 15:14:56.62ID:CAJiW38p
結婚した時点でもめてた可能性高いな
デキ婚かな
0067名無し名人
垢版 |
2021/04/09(金) 23:53:10.32ID:8PdBekhs
>>65
当時、女性が就職できる職種が限られていたからな。小学校教師、看護婦、美容師、水商売。まともなのは小学校教師くらいか。
0068名無し名人
垢版 |
2021/04/12(月) 12:37:37.41ID:3dj5HdQ7
>>1
413 可愛い奥様

2021/03/19(金) 23:35:48.15 ID:v1wOvMUw0


ここに不倫相手が子供産んでたサレさんいませんか
もうどうしたらいいか分からなくて
全く気づかず子供は既に2歳だそう
旦那の口座から定期的にお金が無くなっていることに気づいて問い詰めたら、
どうも生活費というか養育費?として毎月5万渡しているそうです
すぐに相手の女の連絡先聞き出したけど、電話する勇気もなく事実を受け入れられなくて呆然としてる
こういう時どうしたらいいですか
弁護士に依頼ですか?
離婚になるのかな
子供達が可哀想で不憫で仕方ない





 
今すぐ旦那め相手の女も
そのこどももしんでもらいたい
書いてるうちに涙出てきた
本当にどうしよう
0069名無し名人
垢版 |
2021/04/12(月) 21:00:26.39ID:oWejdAGg
精神的に不安定な女とわかってんなら結婚すんなよ
0070名無し名人
垢版 |
2021/04/13(火) 08:16:43.00ID:2wIBsntY
>>69
惚れてるときは
メンヘラ女は可愛く見える
DV野郎は頼もしく見える
時を経て冷静になった時には
手遅れ
0071名無し名人
垢版 |
2021/04/13(火) 09:23:06.43ID:KFkCEoSv
「この人には自分がいなきゃダメなんだ」って考えに陥りがちなんだよね
精神的にあれな人との恋愛は
そのうち正気が保てなくなって泥沼に引っ張りこまれて自分もおかしくなるのがオチ
まあこの夫婦の場合、元々両方おかしくて互いの足を引っ張りあった結果だろうな
0072名無し名人
垢版 |
2021/04/13(火) 10:05:32.02ID:gmeKzJFs
人気商売だからね
子猫ちゃん達が悲しんじゃうじゃないか
0074名無し名人
垢版 |
2021/04/16(金) 22:07:26.49ID:yjvkgVX5
女流は発表しないほうがいいだろう
犯罪に巻きこまれるよ
香川あたりは結婚してるのでは?
0075名無し名人
垢版 |
2021/04/16(金) 22:08:40.38ID:W9BKFSDK
そこまで女流も人気ないわ
0077名無し名人
垢版 |
2021/04/16(金) 22:10:01.92ID:yjvkgVX5
ごく一部に狂信的信者がいるように思う。
勿論世間的に見たら大したことないかブサイクなんだけど
0078名無し名人
垢版 |
2021/04/16(金) 22:15:29.54ID:7efmnHvt
でもみんな発表するけどね
飯野愛や室谷由紀も発表しただろ
0079名無し名人
垢版 |
2021/05/01(土) 23:15:02.79ID:rENLgrrm
>カロナールと並んで手前にあったケバい色のタブレットも抗アレルギー薬(モンテルカスト)

クスリばっか飲んでちゃ駄目だ
0080名無し名人
垢版 |
2021/05/01(土) 23:26:32.06ID:FC8UCHoW
>>67
そんなんでいいんだよ
まともで理知的な女なんてそもそも数%しかいない
だから昔は小学校の女教師のも女医も尊敬されてた
0081名無し名人
垢版 |
2021/05/02(日) 10:50:35.81ID:1qWcfWpR
やばい思考回路もち多くね?ここw
0082名無し名人
垢版 |
2021/05/02(日) 19:00:03.04ID:kJnW2wLh
橋本は自分のことアイドルだと思ってたから
結婚発表したら女性人気が落ちるとでも思ってたんだろ
それか真面目に他に女がいるかだな
0083名無し名人
垢版 |
2021/05/02(日) 19:01:16.85ID:kJnW2wLh
>>68
橋本は子供に養育費一切払ってない(差し押さえされた12万円のみ)からそいつは違う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況