X



夜更かし雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2021/04/08(木) 02:45:19.35ID:WY7F6+0N
夜中から朝方って過疎るけど集まれ〜ニート共
0002名無し名人
垢版 |
2021/04/08(木) 02:46:00.98ID:JiRnloA3
雑談スレ?

あ、ここVIPかw
0003名無し名人
垢版 |
2021/04/08(木) 02:47:42.01ID:Ix9Yca7U
俺は腹減ったからコンビニ行ってくる
0004名無し名人
垢版 |
2021/04/08(木) 02:52:11.66ID:H+kUzOSC
ハッシー引退スレは深夜も活発だよな、よく飽きないよ
0005名無し名人
垢版 |
2021/04/08(木) 02:54:54.84ID:wjf/XxAh
とりあえず4時に窓から4回ちんこ出す準備しとくわ
0006名無し名人
垢版 |
2021/04/08(木) 03:00:08.96ID:PVyAK+q0
CLまで暇なんだよなぁあと1時間…
橋本ちゃん燃料投下してよ!!
0009名無し名人
垢版 |
2021/04/08(木) 03:13:19.92ID:cZ8/r4bS
ハッシーは大丈夫なのか?はたから見るとヤバめにしか写らないけど
0011名無し名人
垢版 |
2021/04/08(木) 03:39:49.26ID:0WFyO75z
はたから見るとただのバカ
0012名無し名人
垢版 |
2021/04/08(木) 04:01:24.75ID:6acVmQeC
将棋民が嫁に逃げられ過ぎてて笑う
0013名無し名人
垢版 |
2021/04/08(木) 04:01:53.39ID:aRP80tv8
アノ薬飲むと顔がアアなるから説得力に欠ける
だから本当は表に出ない方がよい
0014名無し名人
垢版 |
2021/04/08(木) 04:06:20.88ID:aRP80tv8
華原朋美も顔がアアなってる
0015名無し名人
垢版 |
2021/04/08(木) 04:17:05.91ID:WY7F6+0N
能年って女優も永遠ループで叩かれてるけど何処に叩きスイッチが在るか解らないからな気を付けないとな
0016名無し名人
垢版 |
2021/04/08(木) 04:19:03.66ID:WY7F6+0N
ハッシーもループ化してるけどな
0017名無し名人
垢版 |
2021/04/08(木) 04:20:25.64ID:JiRnloA3
夜間頻尿で夜中何度も目が覚めるんだが俺だけ?
0019名無し名人
垢版 |
2021/04/08(木) 04:21:33.35ID:JiRnloA3
34
0020名無し名人
垢版 |
2021/04/08(木) 04:22:59.05ID:WY7F6+0N
寝る前飲むと俺も同じく!38だけど年齢のせいも…
0022名無し名人
垢版 |
2021/04/08(木) 04:46:49.14ID:5gwwUwbc
内藤国雄みたいな紅白出る位の棋士出ないかなもう
昔は米長、芹沢とか華の有る棋士居たけど
0023名無し名人
垢版 |
2021/04/08(木) 05:26:22.56ID:O2PYKSZ+
今米長が生きてたら森元どころじゃないバッシング受けそう
0024名無し名人
垢版 |
2021/04/08(木) 05:33:23.12ID:bTADZCUH
女性と言うにはあまりにもお年。
このくらいの事平気で言うねw
0025名無し名人
垢版 |
2021/04/08(木) 05:35:55.36ID:bTADZCUH
俺のアソコを立たせられれば女性と言う。
by
米長
0026名無し名人
垢版 |
2021/04/08(木) 05:42:54.40ID:JiRnloA3
米長が天皇に「日本中の学校で国旗を掲げ、国歌を斉唱させることが私の仕事でございます」って言った件とか今なら間違いなく炎上してるわw
0027名無し名人
垢版 |
2021/04/08(木) 05:46:46.57ID:bTADZCUH
○翼か?
兄貴はバカだから東大。これも言って無い事になってるけど本当は言ってた説も有る
0028名無し名人
垢版 |
2021/04/08(木) 06:26:06.24ID:1WcXEUEZ
米長さんって名人幾つで取ったんだ?有る意味凄い事
0029名無し名人
垢版 |
2021/04/08(木) 06:38:41.57ID:5d321kpa
はっしースレはあそこにいるだけでダークサイドに誘なわれてる事に気づいてない奴らが多すぎ。
孤独対策が課題と言うがまさにあそこにいる連中同じだと思う。
既婚者ハッピーな人があんなとこに常駐せん
0030名無し名人
垢版 |
2021/04/08(木) 06:51:24.84ID:Q9nr1rju
ここ数日で17迄伸びてる1日中書き込まれてる
孤独な年寄りの暇潰しになってるならいいのかも知れんが、どんな人達なんだろう?不思議
0032名無し名人
垢版 |
2021/04/08(木) 22:50:06.11ID:ZLxeVaEg
芹沢がNHK杯で中原に勝ったのはリアルタイムで見た。次の石田戦で負けた。
0033名無し名人
垢版 |
2021/04/09(金) 00:49:06.68ID:4YeaF18S
芹沢はアイアイゲームに出てた山城が司会で観てたなあ懐かしい
0034名無し名人
垢版 |
2021/04/09(金) 00:50:33.57ID:cwBPde9V
橋本スレ名人戦より回転早くて誰がやってるんだろ
0035名無し名人
垢版 |
2021/04/09(金) 00:55:11.59ID:uOdblHzY
寝ないと人は狂うって本当なんやね
この時間でもうid真赤に染めて感情制御できなくなってる人を見るのと睡眠の偉大さを痛感する
zzz
0036名無し名人
垢版 |
2021/04/09(金) 01:11:33.84ID:MW7Hw+ur
結構口の悪いネット民がちらほら
アイツらの情熱は何処から来てるのか仕事してるのかね
0037名無し名人
垢版 |
2021/04/09(金) 02:35:54.11ID:mm3B7rwl
名人スレより橋本スレの方がマシやな
0038名無し名人
垢版 |
2021/04/09(金) 05:07:51.27ID:mm3B7rwl
金になる訳でも無いのにレスする労力が勿体無い
0039名無し名人
垢版 |
2021/04/10(土) 02:58:07.85ID:jxQ/SfqX
真部もミステリアスでルパン三世の五右衛門みたいだった
0040名無し名人
垢版 |
2021/04/10(土) 04:51:40.79ID:n5Z1B3CX
はなきん飲み過ぎたは寝るぼく
0041名無し名人
垢版 |
2021/04/11(日) 03:00:30.57ID:HgEPjKcw
サタデーナイトだというのに書き込みゼロかよ
ハッシーは寝ずに戦ってるというのに、お前らときたら
0042名無し名人
垢版 |
2021/04/11(日) 03:31:03.62ID:tnIQ4k5R
明日は橋本の初街頭活動の日だな
0043名無し名人
垢版 |
2021/04/11(日) 04:11:51.50ID:ctt5gSgI
ハッシーは異端児だな
明日はテレビ局来るかも
0044名無し名人
垢版 |
2021/04/12(月) 01:31:42.04ID:21c8Pex0
今日どんな感じだったんだろう
誰かハッシーの勇姿見に行った?
0045名無し名人
垢版 |
2021/04/12(月) 03:00:28.99ID:oItcIHew
見に行ってないけど動画で見ると顔がユーチューブの時より
しっかりしてた。キリッ
0046名無し名人
垢版 |
2021/04/13(火) 05:44:49.05ID:wNlfLS3j
ハッシー顔、正気を取り戻した
0049名無し名人
垢版 |
2021/05/13(木) 00:08:50.82ID:HaTg7Sq6
あげ
0051名無し名人
垢版 |
2021/05/13(木) 04:01:13.17ID:71Ppgnv0
23角成 同桂 14香 同王 24馬 迄5手詰    一目簡単?
0052名無し名人
垢版 |
2021/05/16(日) 03:47:38.03ID:kUIy3mzr
ねる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況