X



八雲橙について語るスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2021/04/16(金) 15:22:38.95ID:Uuq1EMVQ
他の将棋クラスタでも可
0002名無し名人
垢版 |
2021/04/16(金) 20:44:08.08ID:mY3eeADj
掛谷憩奈?
0003名無し名人
垢版 |
2021/04/17(土) 00:53:45.95ID:Lc4jYwaF
最初の一歩で躓いてこけてるの草
0004名無し名人
垢版 |
2021/04/17(土) 00:54:01.70ID:Lc4jYwaF
最初の一歩で躓いてこけてるの草
0006名無し名人
垢版 |
2021/04/17(土) 08:20:59.21ID:YvgjB+vM
>>2
理科大のアヒルがケーナケーナいってたのは本名がけいななのか
0007名無し名人
垢版 |
2021/04/17(土) 09:08:50.82ID:LLddQaYx
八雲の彼氏ってどのツイッタラーなの?
0008名無し名人
垢版 |
2021/04/17(土) 20:53:53.09ID:TSNVZvxV
八雲の貞操を心配するスレはここかな?
卒業するまでに何人の理科大生に食われるのか心配している
0009名無し名人
垢版 |
2021/04/17(土) 21:08:25.96ID:w0dkM2xs
オフ会のたびにやりまくりだから今更貞操もなにも
0010名無し名人
垢版 |
2021/04/17(土) 23:24:00.71ID:3DCIViz/
八雲にしか相手にされない陰キャ童貞達に可愛い可愛いもてはやされてるけどそうでもなくね?理科大だと可愛いレベルになるのか
0011名無し名人
垢版 |
2021/04/18(日) 00:56:14.28ID:F2yflM4o
>>10
まず自分の顔を鏡で見てから言おうね
0012名無し名人
垢版 |
2021/04/18(日) 13:54:42.01ID:GlBRfR/e
>>11
囲いの方ですかい?
0013名無し名人
垢版 |
2021/04/18(日) 19:30:56.77ID:uy+nAE6b
理科大に将棋界隈と囲われるのを第一に人生を選択してるイメージ
0016名無し名人
垢版 |
2021/04/25(日) 00:14:47.99ID:/3HQ9vE3
れいなはどうなの?
0017名無し名人
垢版 |
2021/04/25(日) 00:27:22.05ID:0GVMo6ap
れいなはマスクしてたら美人
0019名無し名人
垢版 |
2021/05/10(月) 14:06:26.38ID:TarEBExE
理科大のアヒルだけど、ケーナは俺の奴隷だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況