羽生理恵さん、チーム羽生の練習風景動画を固定から外す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2021/04/26(月) 19:08:53.17ID:iHA6nFCm
早くも心配する声が上がっています。


875 名前:名無し名人 :2021/04/25(日) 12:50:14.70 ID:rQAa7tJX
アベマ杯のチーム紹介動画固定してたの外したな
収録が終わってまた予選全敗敗退が決まったかな

876 名前:名無し名人 [sage] :2021/04/25(日) 12:57:50.25 ID:U3VaHTTw
露骨すぎて草
チーム羽生ってCブロックか
収録しましたね・・・

878 名前:名無し名人 :2021/04/25(日) 13:31:21.27 ID:eTqXT1sC
まさかのネタバレか?!
収録はそろそろありそうではあるね

881 名前:名無し名人 [sage] :2021/04/25(日) 19:13:46.94 ID:dwurbJvf
たしかこれ各ブロック1日で全部収録するんだよね
予選通過か敗退かCならそろそろ結果出ててもいい時期か

883 名前:名無し名人 :2021/04/25(日) 22:12:00.84 ID:Vhe0UjZS
4月20日に太地との研究チラ見せ画像がアップされてるから、それ以降にCブロックの対局があったって事になるのかな?

884 名前:名無し名人 [sage] :2021/04/25(日) 22:41:41.88 ID:bW6vtCZU
太地がチーム垢で必死で盛り上げ役買って出るのに余計な事するなよ・・
0003名無し名人
垢版 |
2021/04/26(月) 22:30:56.86ID:e1GsJSkX
もしそれが理由ならホンマもんの馬鹿嫁だろ
さすがにそれはないと思う
0004名無し名人
垢版 |
2021/04/27(火) 01:30:21.51ID:u4SGz1M3
まさかな
0005名無し名人
垢版 |
2021/04/27(火) 01:32:47.58ID:8A780+Ke
すごく不純な理由でcブロックがますます楽しみになってきた
0006名無し名人
垢版 |
2021/04/27(火) 01:37:39.61ID:7BtFkNi0
理恵はアホだし十分あり得る
0007名無し名人
垢版 |
2021/04/27(火) 01:54:38.91ID:jwKGekb1
去年は無視してたよね
0008名無し名人
垢版 |
2021/04/27(火) 06:44:22.92ID:QSoWn0ZX
>>3
すでにわかりきってることだが…
0009名無し名人
垢版 |
2021/04/27(火) 07:29:03.39ID:gb4bAcaY
固定をはずす理由が他にあるか
0010名無し名人
垢版 |
2021/04/27(火) 07:38:44.95ID:nWHw+OSD
>>3
銀河戦ネタバレした前科持ち
0011名無し名人
垢版 |
2021/04/27(火) 07:41:30.01ID:nWHw+OSD
他の固定ツイに変更ならありうるが
単に外して現在固定ツイなし

脳みそツルツルだから
0012名無し名人
垢版 |
2021/04/27(火) 08:32:16.99ID:CxK8iipA
バカの行動はなんでこうもわかりやすいのか
0013名無し名人
垢版 |
2021/04/30(金) 17:11:53.69ID:Uh/0i5Rn
これでチーム羽生が予選突破していたら少しは見直すよ
0014名無し名人
垢版 |
2021/04/30(金) 17:13:44.51ID:gtP/oa0A
別に結果がどうでもそれくらいでギャアギャア喚くなよ
NHKのネタバレ歓迎の俺からしたら全く問題ねえわ
あれもうっせえ奴らが騒いだせいでわからなくなっちまったけど
0015名無し名人
垢版 |
2021/04/30(金) 20:38:44.37ID:SCYlSGga
>>1
笑った
0017名無し名人
垢版 |
2021/05/01(土) 23:00:59.93ID:jMlFzG5/
一体どうゆう事だ
0018名無し名人
垢版 |
2021/05/01(土) 23:07:04.92ID:+xMUIVmI
分かってるくせに
0019名無し名人
垢版 |
2021/05/04(火) 21:55:11.90ID:6GpA6tNi
どういう事なんですか!?
アベマトーナメント予選敗退が決まったから動画を早々に外したんですか!?
0020名無し名人
垢版 |
2021/05/04(火) 22:02:35.30ID:cWJ3Znmc
スポンサーのことなど考えてないですから
0021名無し名人
垢版 |
2021/05/04(火) 22:18:59.76ID:eeRI3TU2
これで予選突破してたらワイらの反応見て楽しんでると思うわw
0022名無し名人
垢版 |
2021/05/04(火) 22:25:54.54ID:2u8DdtZs
アヒルにそんな知恵は無い
0023名無し名人
垢版 |
2021/05/04(火) 22:32:32.48ID:snlb+Dg4
>>10
あれ軽率にも程があるよな
連盟やスポンサーからしたら注意レベル以上でしょ
しっかり教育しとかない主人が悪い
0024名無し名人
垢版 |
2021/05/04(火) 22:36:26.61ID:ZxCfbxuy
これでもしチーム羽生が予選突破していたら邪推してしまった事を素直に詫びてもう金輪際羽生夫婦を少しもバカにしたりしない
しかしもし“推測通り”に予選敗退が決まっていたとしたら今よりももっと羽生夫妻に対して哀れに思う、そしてバカにする感情が芽生えてしまうだろう
これはやむを得ないのではないか
0025名無し名人
垢版 |
2021/05/11(火) 20:52:44.41ID:8QmRI5VN
果たしてどうだろうか
結果が楽しみだ
0026名無し名人
垢版 |
2021/05/11(火) 21:47:46.10ID:V+5ToZau
権利関係かも
0027名無し名人
垢版 |
2021/05/15(土) 19:48:41.00ID:LM+TxRVE
大丈夫か
0028名無し名人
垢版 |
2021/05/22(土) 19:47:46.47ID:LJBueIuC
いよいよCブロックか
0029名無し名人
垢版 |
2021/05/29(土) 18:38:38.18ID:fB+kfgDK
勝ってるかな?
0030名無し名人
垢版 |
2021/05/29(土) 20:06:20.32ID:FlgtPyhp
チームとして負けていても羽生個人が勝ってたらどうなんだろうか
0031名無し名人
垢版 |
2021/05/29(土) 20:15:48.50ID:yYHBfUR6
そりゃあ外しますわ
0032名無し名人
垢版 |
2021/05/29(土) 20:19:49.48ID:BnvN4E3B
ワロタ

99 名前:名無し名人 (ワッチョイ 4101-vEq5) [sage] :2021/05/29(土) 20:15:18.56 ID:Mt+LMaoQ0
これは詰んだでしょ
→自玉が詰んでますね…

106 名前:名無し名人 (アウアウウー Sac5-6n54) [sage] :2021/05/29(土) 20:15:29.64 ID:c23SU8ZAa
羽生さんなら詰ましてた

107 名前:名無し名人 (アウアウウー Sac5-d/vS) [sage] :2021/05/29(土) 20:15:30.04 ID:mTJVxzPoa
羽生「詰んだでしょwww」
大橋「詰まない」

109 名前:名無し名人 (ワッチョイ 5bfc-vEq5) [sage] :2021/05/29(土) 20:15:35.02 ID:jrjH0KRV0
大地大橋「詰みはない」
羽生佐藤「これは詰んだでしょ」
チームで負けたなw
0033名無し名人
垢版 |
2021/05/29(土) 20:54:30.47ID:B37s+M7p
羽生終盤で間違えて逆転負け
今のところ
チーム羽生0ー3チーム豊島
0034名無し名人
垢版 |
2021/05/29(土) 21:26:49.25ID:DfVm4xQP
73 名前:名無し名人 (ワッチョイ 5168-B6Af) [sage] :2021/05/29(土) 21:12:26.09 ID:2iNV3LK80
羽生、自分が衰えたのを隠蔽するために、自分より弱いと
思われる仲間を集めた気がする
もう、引退しろよ

111 名前:名無し名人 (アウアウエー Sa23-DlL1) :2021/05/29(土) 21:17:20.34 ID:9VH7pcIpa
ダメだこりゃ
最低の回だった

113 名前:名無し名人 (ワッチョイ f101-F7YJ) [sage] :2021/05/29(土) 21:17:35.57 ID:9Cw3ARj40
羽生チーム1回くらい勝ってくれ…
弱すぎる…

137 名前:名無し名人 (ワッチョイ dbe6-ZXwp) [sage] :2021/05/29(土) 21:20:32.64 ID:VfN2+V6L0
チーム羽生とは何やったんよ…

149 名前:名無し名人 (ワッチョイ 91b1-B6Af) [sage] :2021/05/29(土) 21:22:48.05 ID:BsPHAXs80
羽生が弱いからみんな負けてもいい空気になってる

173 名前:名無し名人 (ワッチョイ 4132-vEq5) [sage] :2021/05/29(土) 21:23:35.67 ID:T1rRVHr70
チーム羽生だけなんか本気度が違う
0035名無し名人
垢版 |
2021/05/29(土) 23:12:21.60ID:qYPqWZuw
>>1
チーム羽生2ー5チーム豊島
まずは負けでした

次はチーム木村に勝って本戦進出なるか?
それとも羽生理恵さんの動きから想定されるネタバレ通り予選敗退したのかどうか?
いよいよ来週明らかに
0036名無し名人
垢版 |
2021/05/29(土) 23:15:33.09ID:qYPqWZuw
木村○5 - 2●豊島
豊島○5 - 2●羽生

木村○5 - x●羽生 →1位木村 2位豊島
羽生○5 - 4●木村 →1位木村 2位豊島
羽生○5 - 3●木村 →1位木村 2位豊島
羽生○5 - 2●木村 →3チーム同一得失点
羽生○5 - 1●木村 →1位羽生 2位豊島
羽生○5 - 0●木村 →1位羽生 2位豊島
0037名無し名人
垢版 |
2021/05/30(日) 00:26:06.95ID:VP1Mio46
豊島突破率は組み合わせで9/10
さらに2/3チーム突破だから96%超えだな
これで羽生木村突破なら奇跡だわ
0038名無し名人
垢版 |
2021/05/30(日) 01:08:07.63ID:nUtAgIn3
やっぱ負けてるんだろうな
0039名無し名人
垢版 |
2021/05/30(日) 07:10:05.18ID:nIT81CvP
これで羽生チームが予選通過シてたら役者だけど、単に敗退してるから外したんだろうね。
木村チームとは総合力でかなり負けているのに最低でも5-2が必要。
予選敗退でも木村チームに勝ててたら上出来だろうけど羽生嫁の行動からして負けてるだろうね。
0040名無し名人
垢版 |
2021/05/30(日) 08:03:24.49ID:5shOfxo6
羽生嫁の思考はわかりやすすぎるもんな
0041名無し名人
垢版 |
2021/06/05(土) 23:57:01.61ID:h2reWq7g
37だけど、奇跡が起きた……
羽生夫人に土下座してくる
0042名無し名人
垢版 |
2021/06/07(月) 07:31:48.67ID:gEJO2wwp
放送前に今日はアベトーの収録が〜とか言っちゃう事件もあったし
考えてないのは確かだな
0043名無し名人
垢版 |
2021/06/09(水) 17:54:01.04ID:p2gzjvHr
まさに今回それだったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況