X



トップページ将棋・チェス
1002コメント267KB
室谷由紀 46
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し名人 (ワッチョイ 53c3-nS3b)
垢版 |
2021/05/03(月) 09:29:34.45ID:0NBU87Yx0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
成績
http://kishibetsu.com/konki/2066.html
ツイッター
https://twitter.com/muroyan_y
インスタグラム
https://www.instagram.com/muro_yuki5296/
ウィキペディア
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%A4%E8%B0%B7%E7%94%B1%E7%B4%80
前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1606733059/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無し名人 (アウアウエー Sada-H2rd)
垢版 |
2021/11/09(火) 22:19:55.46ID:13+GmmPja
来週月曜の順位戦間に合うかなあ?
昇級のためにはキーになる対局だと思うのだが
0957名無し名人 (アウアウエー Sada-H2rd)
垢版 |
2021/11/09(火) 22:34:55.63ID:13+GmmPja
>>955
沙恵とさくらの2人でいいよ
無理に代役選ばなくても
何でそんなにみんな環那を推すのか分からん
0961名無し名人 (ササクッテロロ Sp79-xF7e)
垢版 |
2021/11/09(火) 23:34:59.80ID:g7c0hZqlp
可能な限り対局は延期してもらえたら嬉しいです。
0963名無し名人 (ワッチョイ 9e68-KSgD)
垢版 |
2021/11/09(火) 23:43:29.05ID:pEXn/Lez0
相手は?ふかーら?
0964名無し名人 (ワッチョイ 0d10-pVNL)
垢版 |
2021/11/10(水) 01:09:10.91ID:D3rllLRZ0
それにしても室谷さん、酒飲み過ぎだよ。
酒毎日飲むと体力もなくなるから対局を
最初から最後まで戦い切ることも気力の問題で出来なくなるしね。
0966名無し名人 (ワッチョイ 6902-YLYq)
垢版 |
2021/11/10(水) 13:02:49.88ID:Ey3SVB+b0
アルコール関係ないんじゃない。検査当日全身麻酔で緊急手術。インスタアップしてるのに病名だけ伏せるとか、書き込みあった病名の可能性は高いな
0970 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk (ワッチョイ 0d7b-8ndl)
垢版 |
2021/11/11(木) 19:09:16.79ID:v5lXklxm0
緊急手術スレでは「デリケートな話題だから病名を詮索するな」派と「むろやんからのクイズ出題なんだから真面目に考えろ」派が対立してたな
病名も婦人病系から内臓系から果ては痔瘻まで疑われてた
0972名無し名人 (ワッチョイ 1210-+Epa)
垢版 |
2021/11/11(木) 21:37:54.71ID:E9d0qBE70
このままだとあなた死にますなんていきなり言われたら枯れるまで泣くよ
手術が絶対成功する保証もないし
0975名無し名人
垢版 |
2021/11/12(金) 22:10:42.78
>>974
そりゃそうでしょw
0977名無し名人 (ワッチョイ 1d10-Jp97)
垢版 |
2021/11/13(土) 23:59:36.44ID:7BjCIOpj0
内部情報だけど引退の可能性が出て来てますよ。本人の希望です。
0978名無し名人 (ワッチョイ 7501-0Ldh)
垢版 |
2021/11/14(日) 00:05:35.73ID:4VNE5JrW0
>>977
もし嘘だったら完全アウトだぞそれ
0979名無し名人 (ワッチョイ 45c2-Q1QB)
垢版 |
2021/11/14(日) 00:27:18.14ID:lET56BSA0
休場は有るかもだがな。普通ならそれで様子見るんじゃないの。
0981名無し名人 (アウアウエー Sa13-wd7R)
垢版 |
2021/11/14(日) 09:37:35.08ID:vvtWRQxQa
多分ABEMAトーナメントは収録済なんだろうな
0982名無し名人 (ササクッテロレ Spc1-iWph)
垢版 |
2021/11/14(日) 13:48:34.93ID:DcSwiOlRp
室谷さん、明日は対局。
無事に対局できますように。
0986名無し名人 (アウアウエー Sa13-wd7R)
垢版 |
2021/11/14(日) 17:00:03.97ID:uw3F6OQQa
明日の対戦相手は
現役高校生女流棋士 野原未蘭

ここはまだまだ若手には負けないところを見せてほしい
ただ体調は気がかり
0990名無し名人 (アウアウエー Sa13-wd7R)
垢版 |
2021/11/14(日) 17:36:48.48ID:uw3F6OQQa
11月15日(月曜日)

ヒューリック杯白玲戦 C級2回戦

室谷由紀ー野原未蘭

携帯中継入ってたはずだけど
なくなったってことは延期かな?
0991名無し名人 (ワントンキン MMab-+YRI)
垢版 |
2021/11/14(日) 18:15:06.11ID:p6uCaPXBM
>>977
野田澤みたいになるんか
0992名無し名人 (ワントンキン MMa3-1w17)
垢版 |
2021/11/14(日) 18:33:03.52ID:mXNCpL76M
むろやんが引退すると寂しくなるな
休養にして欲しい
0993名無し名人 (ブモー MMeb-xle3)
垢版 |
2021/11/14(日) 18:53:17.11ID:ELLun2yeM
>>990
これ結構ヤバいことになりそうな予感がするよ
>>977もなんか事情を知ってる関係者っぽいしな
0995名無し名人 (ワッチョイ a501-09aj)
垢版 |
2021/11/14(日) 19:06:39.79ID:uVM4MAnP0
室谷は仮に引退したらこの後なにするの?
0996名無し名人 (ワントンキン MMa3-1w17)
垢版 |
2021/11/14(日) 19:09:46.49ID:mXNCpL76M
普及仕事だろな
教室したいって言ってたしね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 195日 9時間 58分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況