X



プロのマネして初手を溜めて指す奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2021/05/22(土) 06:52:30.20ID:ThzWyW/D
うぜえ
道場で初手を5分10分かけて指す奴がいる
0002名無し名人
垢版 |
2021/05/22(土) 07:24:32.10ID:j7YYfwTb
そこでイラつかせるのも作戦
0003名無し名人
垢版 |
2021/05/22(土) 08:00:40.72ID:j7EZjdti
いるいる
0004名無し名人
垢版 |
2021/05/22(土) 08:03:43.12ID:kXHKnj1Y
道場で初手を1分長考されたら先に指して先後入れ換えるわ
0007名無し名人
垢版 |
2021/05/22(土) 11:27:55.07ID:/Q/w+W9E
序盤はさくさく進めるべき
考えても意味ない
0008名無し名人
垢版 |
2021/05/22(土) 11:45:14.28ID:Z5lDauSM
サクサクでもいいけどお前ら速すぎるんだよ
0秒とかきもい
0009名無し名人
垢版 |
2021/05/22(土) 12:38:29.55ID:ZY1qtQPa
>>1
分かるwww
序盤ぐらい決まってるんだから
さっさと指せよだよなwww
0010名無し名人
垢版 |
2021/05/22(土) 15:37:55.07ID:tWuXbPcW
うんちためぞう
0011名無し名人
垢版 |
2021/05/22(土) 15:38:47.17ID:eN2whN8c
タイトル戦とかで初手をめっちゃ溜めてゆっくりした動作でやるのは、写真を撮るためなんだよ
0012名無し名人
垢版 |
2021/05/22(土) 17:49:32.74ID:ANJEEnGc
>>1
1分くらいなら分からんでもないけど
そんな奴ほんとに居るんかいな
0013名無し名人
垢版 |
2021/05/22(土) 18:07:45.12ID:E7Ywates
ネットで初手溜めてるのはソフト
0014名無し名人
垢版 |
2021/05/22(土) 21:15:44.44ID:tW24Z29m
道場でなら、イラつく
ネットなら、ソフトか
0015名無し名人
垢版 |
2021/05/22(土) 22:14:00.41ID:CmFw2PP+
今だとまず飲み物飲んでから指す奴多そう
0016名無し名人
垢版 |
2021/05/23(日) 11:12:53.10ID:pjZwAA/m
盤面をPCの中央に持ってきて、「投了」のボタンが右下に見える状態にするのに、
ちょっと時間がかかることがある。その間、相手に考えているように思われるのも、
自分の持ち時間を消費することになるのも、遺憾に感じてはいる。
0017名無し名人
垢版 |
2021/05/25(火) 22:50:54.12ID:96xEvFB5
早指しやれよカス
0018名無し名人
垢版 |
2021/05/25(火) 23:19:19.06ID:xECMdeJ/
>>17
持ち時間が決められてない道場の話だろカス
0019名無し名人
垢版 |
2021/06/07(月) 09:31:16.95ID:xoIeYudu
プロでも初手溜める人はほとんどいない
終盤に時間を残したいからタイトル戦でも不気味なぐらい序盤がスラスラ進む
0020名無し名人
垢版 |
2021/06/07(月) 09:31:49.78ID:xoIeYudu
研究発表会やね
0021名無し名人
垢版 |
2021/06/09(水) 10:52:56.17ID:c5DfberP
プロは初手に数分掛けるのもザラ
0022名無し名人
垢版 |
2021/06/09(水) 10:56:27.59ID:gv5kT462
>>1
画面のキャプチャ範囲調整してるんやぞ
0023名無し名人
垢版 |
2021/06/10(木) 18:49:15.30ID:kE1O8bw8
倶楽部24で堀口一史座のマネして序盤で投了してたら粂ール来たんだが・・・
0024名無し名人
垢版 |
2021/06/10(木) 19:44:21.44ID:tZuXeoyx
そういう奴とやるときは時計置かせてもらう
0025名無し名人
垢版 |
2021/06/12(土) 22:40:13.36ID:8QJMfSM9
>>23
マジかよ
0026名無し名人
垢版 |
2021/06/24(木) 15:58:35.02ID:e9uYpqek
うんこ
0027名無し名人
垢版 |
2021/06/24(木) 16:11:52.16ID:qi+P+wf8
そんな奴おらん
0028名無し名人
垢版 |
2021/06/24(木) 17:38:18.56ID:aSANM8XX
去年のアベトーの黒沢w
永瀬藤井と同時に笑ったなああのタメ
0029名無し名人
垢版 |
2021/06/24(木) 19:16:32.45ID:prgfmU/3
勇気の真似して頭金3手詰めでも時間をゆっくり使ってお茶を飲む
0030名無し名人
垢版 |
2021/07/03(土) 03:22:39.28ID:HpCvmNyo
あ、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況