X



井出隼平応援スレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し名人
垢版 |
2021/05/23(日) 17:55:00.64ID:hrjYTFry
ファンいるの?
0003名無し名人
垢版 |
2021/05/23(日) 17:55:37.96ID:2P2kIEHv
塚田とか小とか伊藤(沙)とかカトモモとか色んな若手女流と交流が深いのとてもうらやましい
水面下で井出争奪戦とかあるんかな
0004名無し名人
垢版 |
2021/05/23(日) 17:58:35.75ID:N1DDwX2v
この前のアベマトーナメントの解説でファンになった
0005名無し名人
垢版 |
2021/05/23(日) 20:31:07.98ID:VM6jvcO5
さぁ始まるザマスよー!
0007名無し名人
垢版 |
2021/05/23(日) 21:16:31.89ID:XGgX2GeQ
窪田の通訳
0008名無し名人
垢版 |
2021/05/25(火) 12:05:16.92ID:ObLkej+h
オンライン大盤解説会
2021.05.25

第4局は15時からオンライン大盤解説会が開かれます。解説は井出隼平五段、聞き手は今期マイナビ女子オープンで挑戦者決定戦に進出した塚田恵梨花女流初段です。

YouTubeのURL貼れないので下記記事で確認して下さい。

https://book.mynavi.jp/shogi/mynavi-open/blog/detail/id=122942
0009名無し名人
垢版 |
2021/05/27(木) 11:12:15.27ID:iSaV9I+p
お!いいじゃん
イデオンは密かに絶大な人気だと思ってる
適度に面白いけど自然体で相手や視聴者を疲れさせないし
聞き手役の時は解説の人が乗ってくるし
窪田さんの通訳も出来るし
藤井くんにも全勝してるし
顔もカッコ良すぎないので嫌われたり憎まれたり緊張させたりしない

なんか書いてるうちにカンペキな気がしてきたぞ
0010名無し名人
垢版 |
2021/05/27(木) 11:15:36.12ID:MowFZipc
いい意味で肩の力が抜けてるよな
ピリピリしたところも卑屈なところもなく
0011名無し名人
垢版 |
2021/05/27(木) 19:23:26.27ID:OTMZmfM6
>>9
会社員だったら可愛がられるタイプだよね
0012名無し名人
垢版 |
2021/06/07(月) 09:02:12.30ID:xoIeYudu
イデオンは地味に解説が上手い
0013名無し名人
垢版 |
2021/06/08(火) 09:28:15.02ID:ZaZRjddg
ノーマル四間飛車がメインの人

森内俊之にも勝利
0014名無し名人
垢版 |
2021/06/08(火) 18:26:48.39ID:myxvJmgK
イデオンて5chだけの呼称?
加齢臭臭過ぎて草
0015名無し名人
垢版 |
2021/06/08(火) 21:36:21.07ID:oiIygewh
お、藤井聡太と当たりそうじゃん
0016名無し名人
垢版 |
2021/06/09(水) 19:01:44.40ID:mBo/tHF4
せっかく勝ち越してるんだから、石田戦は譲った方がいいか、他の組なら良かったのに
0017名無し名人
垢版 |
2021/06/20(日) 01:32:15.89ID:73V4HbkI
今はバギー王の称号を得たよ。
0018名無し名人
垢版 |
2021/06/20(日) 01:43:51.30ID:olXtcDcr
>>12
だよね井出さんの解説は判り易くて好きだな
0020名無し名人
垢版 |
2021/06/27(日) 22:12:43.16ID:55WO46CR
今日の棋譜中継アプリ好局振り返りに出てるぞ
0021名無し名人
垢版 |
2021/06/28(月) 21:22:27.17ID:L6nGm8di
明日の王位戦の解説楽しみ
0022名無し名人
垢版 |
2021/06/30(水) 12:23:41.13ID:5jQl8svt
窪田義行七段が教える! 快適巣作り講座 https://youtu.be/H5YPQJWn9Rw @YouTubeより
0023名無し名人
垢版 |
2021/06/30(水) 15:43:45.44ID:oYAb2oMy
エゴサしないと寝られない!ゲームやっちゃダメ?井出隼平五段の自由な発想と発言にファンが大笑い
https://times.abema.tv/news-article/8664347
0024名無し名人
垢版 |
2021/06/30(水) 21:31:21.20ID:zrINFs94
井出の聞き手良かったけど、やっぱ女流と組んだ時の方がイキイキしててオモロイな
0025名無し名人
垢版 |
2021/07/07(水) 20:09:49.85ID:STSi/4pJ
明日の順位戦同期対決じゃん
頑張れよ!
0028名無し名人
垢版 |
2021/07/14(水) 18:13:01.53ID:bbo0ZAQj
おつ
藤井に勝ち逃げ継続かぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況