X



【悲報】男にできなくて女にしかできないこと1つしかなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し名人
垢版 |
2021/06/22(火) 10:13:11.42ID:Iw2DZxsF
>>1
それさえも女の方が下手だろ
特に自己主張の強い女流は
0003名無し名人
垢版 |
2021/06/22(火) 10:23:34.69ID:0UvgneCg
わがままは男のさが
それを許さないのは女の罪

女が悪いな
0004名無し名人
垢版 |
2021/06/22(火) 10:32:59.77ID:2oHG/cXj
子供の声は女にしか出来ない
0005名無し名人
垢版 |
2021/06/22(火) 10:54:42.35ID:6s2taoWm
生物的に女は男より客観視出来るからなぁ…
だから無能な男がよく陥る栄光浴や確証バイアスに基づく排他的愛国烈士様や異性叩きになりにくい…
0006名無し名人
垢版 |
2021/06/22(火) 12:30:12.66ID:XijwiZ4U
ツイフェミ見てもそれ言える?
0007名無し名人
垢版 |
2021/06/22(火) 12:37:54.33ID:/YTpzA5y
>>1
D級山口恵理子とかいう人のことですか
0010名無し名人
垢版 |
2021/06/26(土) 03:35:22.70ID:xoVgs4cS
男のご機嫌とりも男が向いてる。同性なので一番理解できる。萌えアニメとか作ってんのも全員おっさん
0011名無し名人
垢版 |
2021/06/27(日) 21:54:38.96ID:BUwT1A49
>>4
村瀬歩「美少女の声も美女の声も少年役もおまかせ」
0012名無し名人
垢版 |
2021/06/30(水) 16:42:08.96ID:wOi7PpRO
相手の考えや隠し事を読み取る事
特に不幸な状態の女は非常に鋭い
子どもがトイレに行きたくなってる事も本人より先に分かる
0013名無し名人
垢版 |
2021/07/16(金) 19:21:29.41ID:n1RwKgRY
恋の神経ガスが精製できるのもウエストのくびれたデカ尻美人の
腸内でしかありえないだろ
0014名無し名人
垢版 |
2021/07/16(金) 19:44:00.10ID:+W0ZusJ2
子供産むだけかと思ったけど他に見出してるんだな優しいな
0015名無し名人
垢版 |
2021/07/17(土) 00:13:36.03ID:zoDMTpi3
>>2>>10
同意
0016名無し名人
垢版 |
2021/07/17(土) 00:13:36.41ID:zoDMTpi3
>>2>>10
同意
0017名無し名人
垢版 |
2021/07/17(土) 00:13:36.59ID:zoDMTpi3
>>2>>10
同意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況