X



自称元奨アユムさんのスレ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0355名無し名人 (ブーイモ MM4b-9rB7)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:43:23.88ID:FAwnWpQgM
あげ
0357名無し名人 (ワッチョイ 13b9-41F+)
垢版 |
2023/01/13(金) 12:51:58.81ID:onCTCINR0
42 名無し名人 [sage] 2023/01/12(木) 15:45:55.53 ID:X+iUR0Rz
金にもならないのに将棋指してる馬鹿がいるから笑う
人生無駄にしてるだけじゃん


アユムさん、あんた最低だな
0359名無し名人 (JP 0Hf1-v3mp)
垢版 |
2023/01/17(火) 16:16:14.96ID:oW2Wov4HH
みんな過剰評価をしているがただのニートなんだぞ
0360名無し名人 (JP 0Hf1-F3tn)
垢版 |
2023/01/18(水) 11:45:23.69ID:qZoNc86UH
ついにアユムも垂れ流し放送のことをTwitterではライブとは言わなくなった。
「盤面なし評価値放送」と表記するようになった。
対局自体、お前発信じゃないから、ライブと偉そうに言えるのかと思っていたので。学習したか。
0364名無し名人 (ブーイモ MMf1-F3tn)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:04:43.86ID:osGRLKmqM
ソフト指しして元奨を名乗ったくらいで叩かれてかわいそう
0365名無し名人 (ワッチョイ fead-TTdX)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:25:17.56ID:HKT/zX+l0
現在将棋ユーチューバーNo.1ってのが世間が下した答え
つまり過去のソフト指しなんてどうでもいいってことだ
細かいことに粘着してる人は現実を見ようぜ
0367名無し名人 (ワッチョイ 3980-v3mp)
垢版 |
2023/01/18(水) 20:00:45.43ID:c4KGNhtr0
羽生九段の評価値放送は700人程度だったけどな。
数字のみチェック。
0368名無し名人 (ワッチョイ ca01-LGkk)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:07:20.98ID:Nj3lt/Yv0
藤井-増田戦の解説動画は丁寧で良かった。
0369名無し名人 (ワッチョイ 3980-JXbu)
垢版 |
2023/01/19(木) 05:33:50.67ID:eS7daQwG0
アユムさん、おめでとうございます。
人気YouTuber第1位ですね。凄いです。
収入も650万円もあるのですね。
アユムさんの年齢の30代後半で650万も稼いでいる人は日本ではほとんどいないのでがないでしょうか?
トラックの運転手が月収49−50万の月収ですから、流石、アユムさん、高収入です。
勝ち組のアユムさん、日本国民から羨望の眼差しで見られていますね。

https://www.tuber-town.com/channel_list-tx/all-all-all-%E5%B0%86%E6%A3%8B_yd_1.html
0373名無し名人 (ワッチョイ 3980-F3tn)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:37:02.37ID:eS7daQwG0
ソフト指しのソフトは悪くない。

悪いのはアユム
0376名無し名人 (スプッッ Sd92-ZGT1)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:37:27.35ID:mOCD8FbMd
ソフト指しって言うと悪い事してるイメージあるけど
人工知能と仲良し時々助けてもらってるって言えば良い事してるイメージだよね
0377名無し名人 (ワッチョイ cff0-spD8)
垢版 |
2023/02/05(日) 10:55:42.74ID:VQAn5yWd0
信者はあらゆるスレで荒らしてるけど
スレ違い、内容を故意にアユムにしたりしてスレ潰し。
いつから荒らしになった?

昔からか 笑
0378名無し名人 (ワッチョイ 0f80-MokP)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:21:48.29ID:oh0TRvWS0
アユム本スレ
0382名無し名人 (JP 0H96-6rCu)
垢版 |
2023/02/16(木) 06:26:14.72ID:liRi9O3nH
アユム本スレ
0384名無し名人 (ワッチョイ aa73-97Dr)
垢版 |
2023/02/16(木) 23:16:17.29ID:26L61+yd0
ワッチョイじゃまだな
0385名無し名人 (ワッチョイ 59f0-+FsP)
垢版 |
2023/03/06(月) 10:23:54.96ID:8C7Ihfyl0
 <(´'ω'`)/ +62かくは愛なんだ~♪
+ /  /* +
/ ̄ ̄>


\(´'ω'`)>  水平線をこえるんだ~♪
+ \  \* +
   < ̄ ̄\       .com gee@

アユムが儲かると小虫が鳴くんだよ 笑
0387名無し名人 (ワッチョイ 1d80-eGMI)
垢版 |
2023/04/11(火) 05:08:28.31ID:ZHWs1OP+0
これが本スレ
0388名無し名人 (ワッチョイ 524b-XmDs)
垢版 |
2023/04/11(火) 05:26:25.86ID:AGRFE2Nq0
>>374
0390名無し名人 (ワッチョイ 7710-fitb)
垢版 |
2023/05/04(木) 15:11:54.14ID:S9HYEHlH0
収益化停止されたん?
0393名無し名人 (アウアウウー Sac3-6aIf)
垢版 |
2023/05/07(日) 06:26:10.39ID:3Z/s7CWta
動画でプロ棋戦の実況やめろのお達しが出たとき、アゲアゲは動画をすぐに削除したけど、アユムは最後まで抵抗してた

まさに金の亡者
0397名無し名人 (ワッチョイ 7e7c-jZm8)
垢版 |
2023/06/08(木) 08:27:09.57ID:W366FE170
ソフト指しじゃなくてアユム指しなんだが
0399名無し名人 (ワッチョイ 2eda-8OEJ)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:25:18.20ID:KhFOKRqC0
このひとの動画、いつも恐ろしいことが起きてるよね
0401名無し名人 (ワッチョイ 1205-1DuZ)
垢版 |
2023/06/21(水) 21:34:13.24ID:jjVPYywN0
それだけ他ユーザーから慕われてるってことよ。組織のリーダーの鑑みたいな人やな、アユムさん
0402名無し名人 (ワッチョイ 4b10-F8yx)
垢版 |
2023/06/26(月) 02:46:48.63ID:VQOebvJ20
将棋サロンの運営責任者の名前の開示請求して、過去の奨励会員の名前と照合すればすぐ分かるのでは?
サロンも元奨としてサービス提供しているわけだし
これはnoteの例だけど>https://www.help-note.com/hc/ja/articles/360008947533-%E7%89%B9%E5%95%86%E6%B3%95%E3%81%AE%E8%A1%A8%E7%A4%BA%E3%81%AB%E3%81%A4%E3%81%84%E3%81%A6

流石に会員時代の振込の履歴とか公開してるし嘘ではないと思うけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況