【速報】渡辺明、逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2022/03/18(金) 04:31:33.61ID:p9uJFz+R
ゲーム会社やパチンコ機器メーカーを傘下に置く「セガサミーホールディングス」(東京)の従業員らを脅迫したとして、警視庁は愛知県豊川市諏訪4丁目の会社員渡辺明容疑者(54)を脅迫と威力業務妨害の疑いで逮捕し、17日発表した。

調べに対し容疑を認め、「オンラインゲームで負けて悔しかった」などと話しているという。

品川署によると、渡辺容疑者は1月12日〜2月2日の間に計12回、同社ウェブサイトで公開されている問い合わせ用のメールアドレスに「あんたらの会社放火して社員ぶっ殺して家族親兄弟子供ぶっ殺してやるから」などと、携帯電話とタブレット端末からメッセージを送信。社員らを脅したほか、同社に対策を講じさせたことなどで通常の業務を妨害した疑いがある。

同社が1月12日、署に相談していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/153162f040d4647fa737d605303efabcc55afb65
0002名無し名人
垢版 |
2022/03/18(金) 04:32:50.09ID:7rjEitac
ドラマで渡辺明が死体役もしてたなw
0003名無し名人
垢版 |
2022/03/18(金) 04:36:22.27ID:UdhLHCAC
「オンラインゲーム負けて悔しかった」←あっ…
0004名無し名人
垢版 |
2022/03/18(金) 04:37:50.80ID:BqGRVzSG
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0006名無し名人
垢版 |
2022/03/18(金) 04:40:12.19ID:7rjEitac
6万円相当ですけどねw
0007名無し名人
垢版 |
2022/03/18(金) 05:04:43.72ID:7rjEitac
あれでナチュラルに
馬鹿にしてるつもりらしいよw
0009名無し名人
垢版 |
2022/03/18(金) 06:25:32.37ID:eZnGnMC8
こんなスレで溜飲を下げる人生
0010名無し名人
垢版 |
2022/03/18(金) 06:31:36.64ID:di74tO1l
キセルの常習者なんだっけ
0011名無し名人
垢版 |
2022/03/18(金) 06:33:31.97ID:nUynrkq7
事件は知ってたけど、同姓同名までは知らんかったわw
0013名無し名人
垢版 |
2022/03/18(金) 07:10:34.88ID:cGrqAJhH
全国に50人ぐらいはいるのかな
0014名無し名人
垢版 |
2022/03/18(金) 07:16:18.08ID:+MvLVxjg
オンラインゲームって、将棋なの?
0015名無し名人
垢版 |
2022/03/18(金) 07:31:28.87ID:ichZTqRl
ネット対局でも藤井くんに負けて発狂したってマジ?
0016名無し名人
垢版 |
2022/03/18(金) 07:34:02.95ID:us5MrHwX
渡辺明界イチのワルじゃなくなってしまったな
ナベアンのワイは意気消沈だよ
0017名無し名人
垢版 |
2022/03/18(金) 07:37:02.61ID:aw//Zp48
>>14
24で負けて暴れる名人を想像して吹いた
0018名無し名人
垢版 |
2022/03/18(金) 07:59:32.52ID:1Mbbp6Fa
同姓同名だろうけど、ちょっと草生えた
0020名無し名人
垢版 |
2022/03/18(金) 08:36:16.01ID:b8MTWdxH
やっぱ年齢詐称してたか
0021名無し名人
垢版 |
2022/03/18(金) 09:01:44.37ID:8X/tWErC
競馬ファンの名人がサトノのセガサミーに脅迫とかありえないんだよなぁ
0022名無し名人
垢版 |
2022/03/18(金) 09:09:49.40ID:kIE3nNDQ
カンニングだけじゃなかったのか
0023名無し名人
垢版 |
2022/03/18(金) 09:11:05.91ID:AkWPUPAn
スレタイでビビったら…
50代短気すぎだろ
0024名無し名人
垢版 |
2022/03/18(金) 09:13:07.80ID:44RISPs5
やっぱ年齢詐称してたか渡辺
髪の量で怪しかったもんな

あと渡辺明は変換候補に出ないね←知名度0
0025名無し名人
垢版 |
2022/03/18(金) 09:14:21.18ID:lioUuiv0
禿げなのはいいとして
不細工なのはだめだ
モザイク必要
0026名無し名人
垢版 |
2022/03/18(金) 09:48:00.50ID:2sn0Kc2+
やっと逮捕されたか、時効が迫ってたからな、これでミウミウも浮かばれるだろう
0027名無し名人
垢版 |
2022/03/18(金) 10:02:28.91ID:pcfoDq+J
やっぱりな
0028名無し名人
垢版 |
2022/03/18(金) 10:03:01.31ID:pcfoDq+J
>>9
まさにお前みたいな惨めな底辺の事だな
0029名無し名人
垢版 |
2022/03/18(金) 10:04:18.59ID:pcfoDq+J
>>16
ナベ信だろお前
0030名無し名人
垢版 |
2022/03/18(金) 10:06:32.16ID:3Snck6+D
>>29
たかが脅迫より人一人社会的に抹殺する方が重罪だよね
改心するわ
0032名無し名人
垢版 |
2022/03/18(金) 10:34:38.24ID:NKtTJeJ7
タイトル取られた腹いせにやってしまったか
ははは
0033名無し名人
垢版 |
2022/03/18(金) 11:47:01.41ID:tDFY8ATT
でも渡辺明って名前の人、日本にたくさんいそうだなw
0034名無し名人
垢版 |
2022/03/18(金) 11:57:43.83ID:P/r8OOR9
渡辺明って平凡な名前だもんな
0035名無し名人
垢版 |
2022/03/18(金) 12:03:52.96ID:p8pHe36v
ナベやっちまったな…
0036名無し名人
垢版 |
2022/03/18(金) 12:05:17.90ID:je7+zOwD
>>31
基地隔離ってことよ
0038名無し名人
垢版 |
2022/03/18(金) 12:11:53.69ID:AvTOMxmy
やるやるとは聞いていたがやっぱりな
0039名無し名人
垢版 |
2022/03/18(金) 12:12:54.13ID:AvTOMxmy
来週の木曜日ナベ対三浦中継入ったな楽しみ
0040名無し名人
垢版 |
2022/03/18(金) 12:19:21.91ID:BLA5Qwa+
三浦逮捕の方がありそう
0041名無し名人
垢版 |
2022/03/18(金) 12:23:27.63ID:TwPEut7w
>>38
愛知のおっさんの知り合いか?
0042名無し名人
垢版 |
2022/03/18(金) 12:42:22.33ID:4R5EReuW
UFOキャッチャーでブチ切れたかナベ
0043名無し名人
垢版 |
2022/03/18(金) 12:43:48.55ID:YvJxXuk1
渡辺明ははよ公に
三浦に土下座しろボケ!
0044名無し名人
垢版 |
2022/03/18(金) 12:44:30.36ID:aD8QyAwK
>>40
うむ
0046名無し名人
垢版 |
2022/03/18(金) 12:52:10.64ID:2NmQedQv
12回の脅迫メール?

藤井竜王 12勝-2勝 渡辺名人

あっ…(察し)
0048名無し名人
垢版 |
2022/03/18(金) 12:56:21.34ID:rnHRZjI5
また三浦が誹謗中傷のスレを建てたの?
0049名無し名人
垢版 |
2022/03/18(金) 13:06:26.21ID:leAIhfhS
キセルの件でも捜査しろ
0051名無し名人
垢版 |
2022/03/18(金) 13:11:37.63ID:gcNZ1tWS
>>48
三浦工作員だよ
0053名無し名人
垢版 |
2022/03/18(金) 13:22:45.84ID:i5z1zfs0
そろそろ名人戦の季節だな
0054名無し名人
垢版 |
2022/03/18(金) 13:25:22.15ID:vD/vieWN
薄汚い守衛室野郎の逮捕マダー??
0055名無し名人
垢版 |
2022/03/18(金) 13:31:09.14ID:gi3snIc5
ハンバーガーに髪の毛入れて捕まったこともあったなw
0056名無し名人
垢版 |
2022/03/18(金) 13:39:25.97ID:YyVxt34y
流石になべさん、話題が死ぬまで絶えそうもないね
0057名無し名人
垢版 |
2022/03/18(金) 13:42:34.15ID:nUynrkq7
>>46
wwww
0059名無し名人
垢版 |
2022/03/18(金) 13:44:50.73ID:DkU686nF
>>48
三浦らしいなw
0061名無し名人
垢版 |
2022/03/18(金) 15:29:40.04ID:crGXIVmr
>>22
若い頃は武勇伝としてキセルを自慢してたなw
引退したらカンニングを自慢しだすだろうなw
0062名無し名人
垢版 |
2022/03/18(金) 15:30:28.77ID:9RiP3N7f
>>22
三浦
0063名無し名人
垢版 |
2022/03/18(金) 15:41:40.50ID:qiu29lJt
渡辺明ってチェスの強いのも居ただろ
まさかそっちの人?
0064名無し名人
垢版 |
2022/03/18(金) 16:11:00.92ID:w1MMlrEJ
いまいちスレタイにインパクトが足りないな
「ゲームに負けた腹いせで恫喝、逮捕」とか「邪推で難癖つけて逮捕」とか色々あったろうに
0065名無し名人
垢版 |
2022/03/18(金) 17:31:53.07ID:kL/Dpa5B
「負けて悔しかった」は嗤うw

渡辺明という名前を付けるとそういう人間になるのかw
0067名無し名人
垢版 |
2022/03/18(金) 17:34:42.35ID:RwPkej3k
>>1
こいつがPDFファイル作成してたら面白かったのに
0068名無し名人
垢版 |
2022/03/18(金) 17:53:50.37ID:vAL1HSIR
ウォーズで藤井に負けて悔しかったのかw
0069名無し名人
垢版 |
2022/03/18(金) 18:01:10.36ID:n3pFu61a
風評被害
0070名無し名人
垢版 |
2022/03/18(金) 18:55:17.87ID:zBgg4Yg4
絶対にスレ立ってるだろうなと思ったら期待を裏切らなくて草
0073名無し名人
垢版 |
2022/03/18(金) 23:04:00.51ID:dSuBFKEq
ナベさまあwwwwwwww
0074名無し名人
垢版 |
2022/03/18(金) 23:07:47.75ID:xfmjTsfN
三浦要らないし早く捕まってほしい
0075名無し名人
垢版 |
2022/03/18(金) 23:28:15.53ID:kIE3nNDQ
屑禿明
0077名無し名人
垢版 |
2022/03/18(金) 23:37:11.20ID:9I89I8D+
なお容疑者は「おれはエターナルキングオブドラゴンだ」などと意味不明な供述をしており
0078名無し名人
垢版 |
2022/03/18(金) 23:39:37.02ID:+V2F7GvR
なおデブは「守衛室は見るなオレの技巧は誰にも教えん」などと意味不明な供述をしており
0081名無し名人
垢版 |
2022/03/18(金) 23:53:52.70ID:AGTlgJg9
渡辺容疑者逮捕w
0084名無し名人
垢版 |
2022/03/19(土) 08:03:21.44ID:NQtNS0l+
あ、察し
0085名無し名人
垢版 |
2022/03/19(土) 08:23:06.70ID:zrKUUnrA
鬼ごっこ久保はまだ説明してないのか
0086名無し名人
垢版 |
2022/03/19(土) 08:45:36.67ID:xf7XXdbT
三浦と工作員の処刑はよ
0087名無し名人
垢版 |
2022/03/19(土) 09:37:12.57ID:+XzVjyn7
カンニング朝鮮サイコ禿
0088名無し名人
垢版 |
2022/03/19(土) 09:39:34.83ID:OpZO5USG
カンニング塵浦サイコデブ
0089名無し名人
垢版 |
2022/03/19(土) 09:42:54.02ID:+XzVjyn7
朝鮮即レスバイトwwwwwww
0090名無し名人
垢版 |
2022/03/19(土) 09:45:18.27ID:70LNYXGP
棋界の金正恩工作員即レスバイトwwwww
0092名無し名人
垢版 |
2022/03/19(土) 09:50:29.38ID:kgwpyqY/
ゴミで火消し雇うサイコデブ
0093名無し名人
垢版 |
2022/03/19(土) 10:11:25.56ID:lldMybBl
囲碁棋士が全国大会で禁止されている「競技中のAI使用」により1年間の出場禁止処分に

第18回倡棋杯中国プロ囲棋選手権戦の対局の1つで、劉睿智初段が大会ルールで禁止されているAIを使ったとして、1年間のプロトーナメント出場禁止処分を受けたことが発表されました。また、オンライン碁「Tencent Go」の実名アカウントも1年間ブロックされるとのことです。
https://gigazine.net/news/20220318-chinese-go-player-ban/
0094名無し名人
垢版 |
2022/03/19(土) 10:25:37.61ID:ofPI1PeB
棋士って負けず嫌いだもんなー
0095名無し名人
垢版 |
2022/03/19(土) 10:32:01.27ID:g3Yc5uJu
サイコデブも年貢の納め時
0097名無し名人
垢版 |
2022/03/19(土) 13:02:00.08ID:K6k/ciWv
間抜けなPDF公開w
0098名無し名人
垢版 |
2022/03/19(土) 13:02:26.17ID:ntLy/KXQ
守衛室悪用者:三浦弘行
0100名無し名人
垢版 |
2022/03/19(土) 13:12:28.77ID:zrKUUnrA
PDFを作成した理由の説明まだ?
0101名無し名人
垢版 |
2022/03/19(土) 13:14:36.03ID:GGQxes+z
サイコデブ不正工作員必死に作業作業
0102名無し名人
垢版 |
2022/03/19(土) 13:41:25.51ID:zrKUUnrA
渡辺明は何時間かけてPDFを作成したんだろう

完成後に笑みを浮かべて自己陶酔か
0103名無し名人
垢版 |
2022/03/19(土) 13:45:35.65ID:FS8DOC5e
三浦弘行は何時間かけて守衛室の悪用方法を考えたんだろう
不正後に笑みを浮かべてデブ陶酔か
0106名無し名人
垢版 |
2022/03/19(土) 14:26:21.29ID:UFtWDB0n
>>1
タイトル戦の真っ最中だと言うのに
魔が差したとしか言いようがないな...
0107名無し名人
垢版 |
2022/03/19(土) 14:29:18.01ID:XNeAbVz7
三浦がタイトル戦に出なくてよかった
連盟としても疑惑デブは表に出せない
0108名無し名人
垢版 |
2022/03/19(土) 15:58:21.21ID:WG7TDCyT
なんだ豊川のギャグかと思ったじゃねえか
0110名無し名人
垢版 |
2022/03/19(土) 16:45:36.19ID:Y7rfywnJ
ゲームで負けて三◯に嫌がらせしたあの人そっくりだぁ…
0112名無し名人
垢版 |
2022/03/19(土) 16:47:03.89ID:bO5epSsj
カンニング塵浦教団の新しいキャンプ地
0113名無し名人
垢版 |
2022/03/19(土) 17:00:03.12ID:zrKUUnrA
米長が生きていたら間違いなく除籍だった
0114名無し名人
垢版 |
2022/03/19(土) 17:04:29.21ID:vgsVvGUm
暗黒サイコデブは間違いなく除名
0115名無し名人
垢版 |
2022/03/19(土) 19:12:13.17ID:KGnyzc9m
>>104
懐かしい
修は漢だよな
0118名無し名人
垢版 |
2022/03/19(土) 20:01:52.31ID:zrKUUnrA
>>117
謝罪すべきは渡辺明

どうして中村九段が謝罪してるの?
0119名無し名人
垢版 |
2022/03/19(土) 20:03:29.05ID:ppH/vy0T
>>117
謝罪すべきは三浦弘行

将棋界を混乱させたおたずね者
0120名無し名人
垢版 |
2022/03/19(土) 20:49:49.97ID:CU+fHwje
渡辺明(54)
0122名無し名人
垢版 |
2022/03/19(土) 21:20:19.05ID:+A0+zOuj
>>117
さすがは中村修
0125名無し名人
垢版 |
2022/03/20(日) 01:41:23.27ID:IZr1mKm0
>>117
禿より謝罪してるエライ
0126名無し名人
垢版 |
2022/03/20(日) 01:45:07.99ID:TUFG74TH
カンニング塵浦は無事成敗された
0129名無し名人
垢版 |
2022/03/20(日) 01:53:52.97ID:UVZLWW4p
>>117
ハゲに代わって謝罪する大人の修感動した
0130名無し名人
垢版 |
2022/03/20(日) 01:56:11.75ID:Iuftgx4j
不正デブ悪魔の尻拭いをベテランにさせるとな 
卑劣の申し子三浦
0131名無し名人
垢版 |
2022/03/20(日) 05:44:44.09ID:6PZb5Mb/
>>117
さすが修立派だ
0132名無し名人
垢版 |
2022/03/20(日) 06:05:42.28ID:0cQ4zj2R
うむ
0133名無し名人
垢版 |
2022/03/20(日) 06:40:30.32ID:SjSGiztW
よく言った修
0134名無し名人
垢版 |
2022/03/20(日) 06:52:41.46ID:O5YlF4h3
PDF禿、鬼ゴッコ久保

いつになったら謝罪するのか
0135名無し名人
垢版 |
2022/03/20(日) 07:17:00.16ID:7YaEUR8h
守衛室不正サイコデブw
0138名無し名人
垢版 |
2022/03/20(日) 15:16:59.40ID:VB7eeIeo
即レス禿バイトが現在棋王戦の仕事で忙しくて即レスできないらしい
0139名無し名人
垢版 |
2022/03/20(日) 15:36:51.34ID:O5YlF4h3
やっぱカン◯ング幇助と同一か
0140名無し名人
垢版 |
2022/03/20(日) 15:38:59.14ID:EAwwP3af
巡回塵浦工作員必死だな笑
0141名無し名人
垢版 |
2022/03/20(日) 15:45:29.53ID:tOkXho3j
渡辺さんは肩まで髪を伸ばしてください
0142名無し名人
垢版 |
2022/03/20(日) 16:09:42.69
>>1
将棋の渡辺明は死刑でいい
0143名無し名人
垢版 |
2022/03/20(日) 16:18:18.97ID:zKP/XISe
禿バイト大変だな
0144名無し名人
垢版 |
2022/03/20(日) 20:01:11.91ID:ZVYhDpbr
将棋の三浦弘行は死刑が妥当
ゴミデブバイト乙
0145名無し名人
垢版 |
2022/03/21(月) 01:07:47.41ID:sKEJ2eeD
名前のヒ・ミ・ツ
0146名無し名人
垢版 |
2022/03/21(月) 01:15:23.63ID:bD3qvUtw
カンニングサイコデブ三浦
0147名無し名人
垢版 |
2022/03/23(水) 02:51:14.91ID:RqxrY3HU
間違ったことは言ってない
0149名無し名人
垢版 |
2022/03/23(水) 11:09:59.37ID:KbtH1dET
永世カンニング竜王にして
カンニング擦り付け名人

藤井くんですら不可能な実績の数々

棋界のプーチンこと
朝鮮明
0150名無し名人
垢版 |
2022/03/23(水) 11:24:43.76ID:habOPbnj
プーチンと共に禿は逮捕されるべき!
0151名無し名人
垢版 |
2022/03/23(水) 11:30:05.28ID:l0Cn7cB9
永世カンニングごまかしデブにして
守衛室の暗黒大王

将棋界を混乱させた数多くの悪行

棋界の金正恩こと
朝鮮弘行
0152名無し名人
垢版 |
2022/03/23(水) 11:30:55.60ID:HqtxVIFM
金正恩とともに塵デブは逮捕されるべき!!不要!
0153名無し名人
垢版 |
2022/03/23(水) 11:33:39.91ID:F0JPeI6J
プーチン
「必要に迫られた措置だ。こうする以外になかった」
「別の方法で対応するのが不可能なほど安全保障上のリスクが生まれていた。全ての試みが無に帰した」
「国家が存続できるか分からないほどのリスクが生じる恐れがあったからだ」
「ウクライナは今、核保有国としての地位の獲得、つまり核兵器の取得まで口にし始めた。我々はそれを見過ごすわけにはいかない」

渡辺明
「あれだけ材料が揃ったら言わざるをえなかった」
「放っておいても三浦九段に対する報道が出る可能性が高いことを知りました。放置して最悪の状況を迎えるリスクを取るか、事前に三浦九段に話を聞くかのどちらかしかないわけで、後者を選ぶまでは止むを得なかった思います」
「竜王戦七番勝負が始まってから疑惑が公になれば、シリーズは中断される可能性が高いと考えました」
「タイトル戦を開催する各新聞社が“不正”を理由にスポンサー料の引き下げや、タイトル戦の中止を決めたら連盟自体の存続さえも危うくなると思ったのです」
0154名無し名人
垢版 |
2022/03/23(水) 11:40:58.16ID:y3DZA4ae
塵浦工作員必死のage添付作業無様だな
こんな虫しか信仰しないか三浦は
0155名無し名人
垢版 |
2022/03/23(水) 12:48:06.78ID:qaBFcnT3
渡辺はサイコパスって本当なんだな
三浦さんに土下座して謝ってるのに
未だにこんなこと書き込んでるんだからな
0156名無し名人
垢版 |
2022/03/23(水) 13:00:12.57ID:QqYMCvkz
やはり三浦はサイコデブというのは当然か
あれだけ将棋界を混乱させ転覆をしかけたのに
未だにこんなこと書き込んでるんだからな
0157名無し名人
垢版 |
2022/03/23(水) 13:34:46.03ID:qaBFcnT3
くだらね
0159名無し名人
垢版 |
2022/03/24(木) 14:17:07.36ID:6FdmwKR0
おい渡辺一族
国民栄誉賞受賞者の羽生さんの悪口スレ立てまくるの止めろよ
渡辺の真実スレ下げたいのかな
0160名無し名人
垢版 |
2022/03/24(木) 14:23:43.66ID:Xh2kut3F
おい三浦一族
国民栄誉賞受賞者の羽生さんの悪口スレ立てまくるの止めろよ
三浦のゴミデブスレ下げたいのかな
お得意の工作作業その程度か?まさか羽生さんまで工作に使うとは無礼だな
0161名無し名人
垢版 |
2022/03/25(金) 08:11:54.54ID:FTBGJLdt
永世カンニング竜王にして
カンニング擦り付け名人

藤井くんですら不可能な実績の数々

棋界のプーチンこと
朝鮮明
0162名無し名人
垢版 |
2022/03/25(金) 08:48:20.52ID:mKbzDEyN
永世カンニングごまかしデブにして
カンニング大好き悪魔

将棋界を混乱させた悪行の数々

昨日ぼろまけしたぼろ負けした棋界の金正恩こと
朝鮮弘行
0165名無し名人
垢版 |
2022/03/27(日) 08:04:12.35ID:b/UGND/s
害虫三浦工作員が哀れすぎて笑える
教祖があのサイコデブだし、こんな虫しか信仰しないのも仕方ないか
0166名無し名人
垢版 |
2022/04/01(金) 07:53:49.71ID:XV501v7/
ウィキペディア

「将棋ソフト不正使用疑惑騒動」

で検索


渡辺棋士の大活躍が楽しめるゾ♪
0167名無し名人
垢版 |
2022/04/01(金) 07:59:02.38ID:XYfdu5lo
三浦インチ棋士の無様なお騒がせっぷりが笑えるぞ
0168名無し名人
垢版 |
2022/04/01(金) 08:01:40.79ID:GXjvl41w
Wiki読んだけど禿一味はいいがかりにも程があるよな
0169名無し名人
垢版 |
2022/04/01(金) 08:03:50.33ID:Ox0ZFRbV
と、生きる資格のない害虫嫌われサイコデブ悪魔ヒロユキくんのバイトが無様に喚く喚く
0170名無し名人
垢版 |
2022/04/02(土) 10:08:21.32ID:vg9/Xz6m
将棋ソフト不正疑惑騒動の被害者は大人の対応で加害者の主犯渡辺明と共犯久保利明を許してあげ、世間からは器の大きさが評価された。

一方で主犯渡辺明は被害者を逆恨みしてPDF工作するも失敗。その後もバイト使って連日粘着工作。
人間ここまでみっともなくなれるものかね。
0171名無し名人
垢版 |
2022/04/02(土) 10:18:32.82ID:QFL8uOUH
将棋ソフト不正カンニング騒動の被害者と連盟は大人の対応で悪人主犯格の三浦弘行を許してあげ、世間からは器の大きさが評価された。

一方で主犯三浦弘行は被害者を逆恨みして守衛室と言い訳するも失敗。その後もバイト使って連日粘着工作。
人間ここまでみっともなくなれるものかね。
0173名無し名人
垢版 |
2022/04/02(土) 12:04:17.73ID:+MUkdnjN
さすがの永世カンニング竜王でもこの件は誤魔化せなかったんだね…
0174名無し名人
垢版 |
2022/04/02(土) 12:05:50.08ID:BAQ8m0rJ
やはり永逝カンニング塵浦でもこの件は誤魔化せないよな笑
0175名無し名人
垢版 |
2022/04/06(水) 04:39:54.88ID:DttKN+so
また、「自らが指した手が技巧が示す指し手と一致していたとしても、自らが指した手はプロ棋士なら自力で考えることができる手であり、一致率等はソフト指しの不正を行った根拠にはならない」旨の説明をし疑惑を否定し、実際には存在しない久保戦の30分間の離席について問われ「体調が悪かったので守衛室で休んでいた」と答えた。

通常、棋士が対局中に守衛室に行くことは稀であるため、この説明がかえって理事らの疑惑を招くことになったが、後の第三者委員会では、実際には存在しなかった30分の離席について問われ三浦が勘違いしたものと考えるのが合理的だとされている。

Wikipediaから

実際には存在しなかった30分の離席について問われ三浦が勘違いしたものと考えるのが合理的だとされている。

実際には存在しなかった30分の離席について問われ三浦が勘違いしたものと考えるのが合理的だとされている。

実際には存在しなかった30分の離席
実際には存在しなかった30分の離席
実際には存在しなかった30分の離席
実際には存在しなかった30分の離席
実際には存在しなかった30分の離席
0176名無し名人
垢版 |
2022/04/06(水) 09:34:54.45ID:jJtsv41o
またwikibotか
まさに三浦脳
0177名無し名人
垢版 |
2022/04/06(水) 11:23:38.17ID:kflPazQ0
カンニング朝鮮禿
0178名無し名人
垢版 |
2022/04/06(水) 11:32:54.48ID:vbYhrDO/
カンニング朝鮮サイコデブ
0179名無し名人
垢版 |
2022/04/06(水) 12:50:19.51ID:XxPgnKf9
禿
0182名無し名人
垢版 |
2022/04/06(水) 16:57:48.73ID:9Hn6w4Ij
サイコデブ〜♪カンニング〜♪
0183名無し名人
垢版 |
2022/04/09(土) 03:15:48.35ID:UVRWi/Mw
禿なのに〜 お別れですか〜♪
0184名無し名人
垢版 |
2022/04/09(土) 05:22:51.62ID:cCC+oAXZ
カンニングサイコデブ弘行バイト
Abemaで公開成敗されて深夜巡回ゴミカス信者発狂祭り〜♪ごみうら〜♪ぎこうら〜♪
0185名無し名人
垢版 |
2022/04/09(土) 08:37:16.11ID:m/NWsPlD
ポーカーのゲームか?w
0187名無し名人
垢版 |
2022/04/11(月) 08:02:27.55ID:hWMfS9fL
↑毎度自己紹介乙
0188名無し名人
垢版 |
2022/04/11(月) 08:40:02.32ID:ixOGd0Yf
↑毎度キチガイのブーメラン乙
0189名無し名人
垢版 |
2022/04/11(月) 10:53:48.02ID:0M3zUXAy
永世カンニング竜王
カンニング擦りつけ名人
0190名無し名人
垢版 |
2022/04/11(月) 11:21:46.11ID:PfxFI9xN
永逝カンニングサイコデブ 
永逝カンニングごまかしデブ悪魔
0192名無し名人
垢版 |
2022/04/16(土) 08:05:42.89ID:rl+i/Pl1
↑あっちこっちでこのキチガイゴキブリ一匹だけが必死に大暴れ〜♪ さっさと首吊れ☺
0193名無し名人
垢版 |
2022/04/17(日) 05:32:56.25ID:UY5DLPmI
88 名無し名人 (アウアウクー MM9f-qo9t) [sage] 2022/04/14(木) 16:41:45.54 ID:Eic5k2feM
必死に喚く三浦雇われ害虫工作員が上

雇われじゃないなら身内か取り巻きしか三浦を擁護して他棋士を誹謗中傷する理由があるのか?

いや、無い。さっさと首吊れ。





アウアウw
0194名無し名人
垢版 |
2022/04/17(日) 10:05:30.85ID:pDrhrmSw
↑あっちこっちでこのキチガイゴキブリ三浦バイト一匹だけが必死に大暴れ〜♪ さっさと首吊れよ☺ 一匹でどこまで喚くかな笑 逃げるか?
0195名無し名人
垢版 |
2022/04/18(月) 23:00:57.44ID:YlULiyRO
オンラインゲームで負けて悔しかった
0197名無し名人
垢版 |
2022/04/18(月) 23:21:28.82ID:4S/HZzTQ
将棋ソフト不正疑惑騒動 wikipedia

アウアウ、もう一度熟読して感想を2分以内に書け
0198名無し名人
垢版 |
2022/04/18(月) 23:32:31.45ID:YlULiyRO
〇井に負けて悔しかった
0200名無し名人
垢版 |
2022/04/19(火) 00:25:33.10ID:kkXtlRQa
>>194
さすがは中村修
0201名無し名人
垢版 |
2022/04/21(木) 06:58:35.38ID:oZLZTJwp
あうあう
0202名無し名人
垢版 |
2022/04/23(土) 22:10:23.98ID:8ISHb3xX
タイーホ
0203名無し名人
垢版 |
2022/04/23(土) 22:15:56.20ID:jMh5hkM4
メディアや政府によって陰謀論として貶められてきたものこそ真実があった

ハバナ症候群
↓      2022年発表
米政府 電磁波攻撃はありま〜す
CNN ボイストゥスカル 米国空軍特許技術 通称V2Kによる思考盗聴はありま〜す
専門家 スパイ衛星から電磁波攻撃は可能

大震災までクリーンエネルギー原発信者だったワイ 陰謀論こそ真実と知り震える
世界はスパイ衛星から思考盗聴している時代へ
0204名無し名人
垢版 |
2022/04/24(日) 13:16:41.43ID:HzEf2Wbj
アウアウ
0205名無し名人
垢版 |
2022/04/24(日) 19:49:04.74ID:v5tFfPX8
やだ
0206名無し名人
垢版 |
2022/04/25(月) 01:13:50.86ID:cCD+72RY
あうあう
0207名無し名人
垢版 |
2022/04/25(月) 08:12:59.12ID:ws0rDwVl
au
0209名無し名人
垢版 |
2022/04/26(火) 04:54:02.49ID:GGicQ36j
あうあう
0210名無し名人
垢版 |
2022/04/28(木) 07:23:29.76ID:FlvNS8BU
アウアウ
0211名無し名人
垢版 |
2022/05/01(日) 11:03:08.39ID:A5bh6xjp
会社員渡辺明容疑者(54)
0212名無し名人
垢版 |
2022/05/02(月) 01:06:01.51ID:ZOVyIspp
ほう
0213名無し名人
垢版 |
2022/05/05(木) 18:02:00.55ID:PAMbFm9t
明さん、頑張ってください!!
0215名無し名人
垢版 |
2022/05/06(金) 10:37:44.39ID:5MYroPpM
ハゲバイト
0216名無し名人
垢版 |
2022/05/06(金) 10:55:54.13ID:3LTdp4Kh
キチガイゴキブリ三浦バイト
0217名無し名人
垢版 |
2022/05/12(木) 20:13:53.27ID:9a2e28Ay
↓永世PDF渡辺明が10分以内に書き込みます
0218名無し名人
垢版 |
2022/05/12(木) 20:25:36.70ID:/GTOloRn
↑予想通り永逝カンニングデブ三浦弘行が巡回してた。さて、ハズレた気分はどうだ?
↓弱すぎカッコ悪すぎ三浦弘行が即座に書き込み
0219名無し名人
垢版 |
2022/05/12(木) 22:55:56.01ID:4B1NAgTN
渡辺名人はスマホがないとさいたろうに負ける香具師
0220名無し名人
垢版 |
2022/05/12(木) 23:01:47.04ID:HNIeLdVf
三浦弘行はスマホがないと誰にも勝てないインチキ詐欺師 ごみうら
0221名無し名人
垢版 |
2022/05/12(木) 23:06:47.94ID:4B1NAgTN
↑予想通り永逝カンニングデブ三浦弘行が巡回してた。さて、ハズレた気分はどうだ?
↓弱すぎカッコ悪すぎ三浦弘行が即座に書き込み
0222名無し名人
垢版 |
2022/05/16(月) 19:33:13.42ID:apDjHHry
www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況