X



顔文字総合^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2022/05/04(水) 11:43:42.46ID:SYSShRfh
^^がトレードマークの将棋板屈指の基地外、顔文字とその愉快な仲間達の集うスレ
0002名無し名人
垢版 |
2022/05/04(水) 12:00:16.12ID:1uuZizi5
顔文字ガイジと言えばこのレスは伝説
永遠に語り継がれるキモさw

335 名無し名人[] 2022/04/28(木) 20:47:34.03 ID:W2Xw4xBt
おっばいは貧乳じゃなくて巨乳一択よ^^
0003名無し名人
垢版 |
2022/05/04(水) 15:19:43.90ID:4jQqXYDN
てす
0004名無し名人
垢版 |
2022/05/04(水) 15:58:23.50ID:1uuZizi5
↓飛車を取った取られたが唯一の形勢判断材料の雑魚、顔文字www

625 名無し名人[sage] 2022/04/30(土) 13:47:11.72 ID:CbyKjgzr
将棋クエスト【2分】棋譜(solidworks[2067] 対 garnet_crow[2355]) http://questgames.net/shogi2/game/v6ng55y1uqss #将棋クエスト #ShogiQuest

飛車ウッカリ取られててワロタwww
^^

「飛車を取られた」に該当するのは62手目しかないが
取られたのは対局相手の方だし、
そもそもどう見てもうっかりではなく飛車を取らせて寄せに入る読み筋の範疇

頓珍漢なレスで顔文字の低棋力が露呈wwwwww
0005名無し名人
垢版 |
2022/05/04(水) 16:49:44.96ID:NZa1AdqJ
いろんなスレに貼られてるこの書き込みもほんとキモかった

419 名無し名人 sage 2022/05/03(火) 13:39:59.64 ID:yGmLIvWI
えりぽんぐらい美人ならクエスト十一段、総資産1億超え、タワマン高層階住みの私に釣り合いそうだな^^
0006名無し名人
垢版 |
2022/05/05(木) 00:41:54.57ID:vM1z0xcm
コンピュータ選手権スレで暴れてるな
suimonだかsuimon_fanだかにめっちゃ粘着してるw
0007名無し名人
垢版 |
2022/05/05(木) 11:19:00.18ID:kgP1GG3G
>>6
顔文字さん「全員」からスルーされて、誰にも相手にされてないですねwww
0008名無し名人
垢版 |
2022/05/05(木) 12:02:59.12ID:vM1z0xcm
かまってもらいたいオーラ全開で大量レスしてるのに全部無視されてるの笑える
顔文字はどのスレでも嫌われてるんだなw
0009名無し名人
垢版 |
2022/05/05(木) 12:38:36.03ID:rGKxltv1
顔文字さんは最強
顔文字さんは無敵
顔文字さんはネ申
アンチガいくら喚こうと
どれだけイキろうと
どれだけイジろうと
私はこの先、死んでも
ずっと応援するね
0010名無し名人
垢版 |
2022/05/05(木) 12:46:04.33ID:GuX8/8V6
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0011名無し名人
垢版 |
2022/05/05(木) 15:21:32.40ID:kgP1GG3G
なんだ、顔文字さんはコンピュータ将棋スレの住人だと思ってたのですが、スレの誰にも相手にされてないじゃないですか、ハブられてるじゃないですか

これからはちゃんと自称・コンピュータ将棋スレの住人だって名乗ってくださいね
0012名無し名人
垢版 |
2022/05/05(木) 15:23:49.68ID:leFar+s0
てす
0013名無し名人
垢版 |
2022/05/05(木) 16:53:47.93ID:vM1z0xcm
顔文字ガイジ、ワッチョイ晒したくなくて自ら重複スレ建ててそっちに誘導かよ
やることがせこいなw
0014名無し名人
垢版 |
2022/05/05(木) 17:46:57.69ID:yP0JFzSy
>>13
自分で作ったスレでも全員からスルーシカトされて、延々と独り言言ってるよwww
0015名無し名人
垢版 |
2022/05/05(木) 20:22:05.34ID:fMrfRzwd
>>9
どこを縦読み?ってなったけど斜めか
アンチ「ガ」が片仮名なのがヒントだった
0016名無し名人
垢版 |
2022/05/05(木) 21:04:16.96ID:vM1z0xcm
顔文字ガイジ、くそつまんねえ昼飯の書き込みしなくなったなw
処分品とか炊き出しとかバラされたのが効果覿面だったか
0017名無し名人
垢版 |
2022/05/05(木) 21:07:57.63ID:WH58X1O4
顔文字ガイジ、ゴールデンウィーク3日間クソつまらない昼飯報告返上で世界コンピュータ将棋選手権スレで見て見てオーラ全開で大暴れしてたのにただの1つもリプ貰えず「全員」からスルーされてガン無視されてるのわろたwww
0018名無し名人
垢版 |
2022/05/05(木) 23:06:50.15ID:yP0JFzSy
見て見てオーラ全開で暴れ回ったのに将棋板の全員にガン無視され続けて、顔文字は大大大好きなランチ報告する元気が出ないくらい需要の無さをようやく実感してくれたようだねw

あっ、ちなみにこのスレにも顔文字要らないからwww
0019名無し名人
垢版 |
2022/05/05(木) 23:11:59.06ID:yP0JFzSy
ガン無視され続けてあまりにも誰にも相手にされないから「^^」マーク外して見て見て再トライしてる顔文字笑えるwww

「^^」マーク外してもガン無視され続けてるのさらに笑えるwwwwww
0020名無し名人
垢版 |
2022/05/06(金) 08:43:36.44ID:9bwr/dHo
ゴールデンウィーク将棋板全スレでガン無視スルーされ続けて、ランチ報告もままならなくなるくらい精神的ダメージ受け顔文字脂肪www

ようやく自分自身の需要の無さを自覚してくれたようだ
0021名無し名人
垢版 |
2022/05/06(金) 09:19:33.76ID:HljaaycE
顔文字、おとなしくなってきたなw
無視され続けて相当弱ってるようだ
0022名無し名人
垢版 |
2022/05/06(金) 09:57:33.10ID:9bwr/dHo
顔文字は「アンチに封じられた」とかアンチを逆恨みしてるだろうがそれは筋違いだ

今までずーっと誰にも相手にされてなかったのに本人が気づかなかっただけで、誰にも相手にされてない事実を顔文字に気づかせてあげた恩人がアンチなんだ

アンチさえ居なければ、顔文字はガイジだしボケ老人だから誰にも相手にされてない事実をこのまま気づかずやり過ごしたかもしれない

その方がある意味では幸せだったかもしれない

でも人間はそれでは成長しない

敢えて残酷な現実を顔文字に突き付けて、それからどう顔文字が変わろうとするのか、その姿をアンチたちは見届けようと思ってる

本当のことを言うとざまぁwwwwとしか思ってないけどなwww
0023名無し名人
垢版 |
2022/05/06(金) 14:56:35.94ID:vLmOVvwC
陰湿でしつっこいと思ってたけど、顔文字を黙らせることなんて想像以上に楽勝だったなw
0024名無し名人
垢版 |
2022/05/06(金) 17:23:16.87ID:HljaaycE
このスレ監視しながらも袋叩きにされるのを恐れて他スレで言い返す顔文字wwww

705 名無し名人 sage 2022/05/06(金) 16:51:15.01 ID:za4UPQbw
顔文字アンチは隔離スレで暴れ回っているな^^
惨めだなw
^^
0025名無し名人
垢版 |
2022/05/06(金) 17:27:35.06ID:9bwr/dHo
>>24
向こうで誰にも相手にされてないのに、向こうの住人ヅラしてるのも微笑ましいなwww
0026名無し名人
垢版 |
2022/05/06(金) 18:03:13.56ID:9bwr/dHo
顔文字ガイジ、自分で自分のレスをあぼーんしてるwww

耄碌爺さんだからボケが進んでいるのだろうwww

706 名無し名人 sage 2022/05/06(金) 17:29:56.86 ID:LbtG+sMq
顔文字アンチの低脳、何も言い返せなくなり沈黙www
涙目敗走ざまぁwwwwwwwww
^^
708 名無し名人 sage 2022/05/06(金) 17:51:47.73 ID:za4UPQbw
>>706
あぼーん^^
0028名無し名人
垢版 |
2022/05/06(金) 19:31:09.02ID:HljaaycE
>>26
前にもやらかしてるぞw
低級バレして発狂してレスバに負けた末、自分のレスをあぼーんして逃亡www

503 名無し名人 sage 2022/04/30(土) 13:49:05.09 ID:CbyKjgzr
将棋クエスト【2分】棋譜(solidworks[2067] 対 garnet_crow[2355]) http://questgames.net/shogi2/game/v6ng55y1uqss #将棋クエスト #ShogiQuest

飛車ウッカリ取られててワロタwww


^^


841 名無し名人 sage 2022/04/30(土) 13:56:36.88 ID:uMx7TP/v
625 名無し名人[sage] 2022/04/30(土) 13:47:11.72 ID:CbyKjgzr
将棋クエスト【2分】棋譜(solidworks[2067] 対 garnet_crow[2355]) http://questgames.net/shogi2/game/v6ng55y1uqss #将棋クエスト #ShogiQuest

飛車ウッカリ取られててワロタwww
^^

「飛車を取られた」に該当するのは62手目しかないが
取られたのは対局相手の方だし、
そもそもどう見てもうっかりではなく飛車を取らせて寄せに入る読み筋の範疇

頓珍漢なレスで顔文字の低棋力が露呈wwwwww

504 名無し名人 sage 2022/04/30(土) 14:42:52.12 ID:CbyKjgzr
>>503
あぼーん^^
0029名無し名人
垢版 |
2022/05/06(金) 19:42:38.49ID:9bwr/dHo
>>28
うわああああああ

これは恥ずかしいwwwwww
0030名無し名人
垢版 |
2022/05/06(金) 21:40:57.42ID:9bwr/dHo
顔文字はコンピュータ将棋スレでもほんと嫌われてるな

鼻つまみ者ってマジ顔文字のために作ったような言葉だよ
0031名無し名人
垢版 |
2022/05/06(金) 21:49:56.02ID:9bwr/dHo
顔文字はあまりにも誰にも相手にされないから「^^」マーク封印してなんとかリプ貰おうと暗躍してるのに、やはり誰にも相手にされず、不意にいつもの野球の話を始めてしまい、あまりに関係ないつまらない書き込みで挙句スレ民に出てけとか言われてやんのwww
0035名無し名人
垢版 |
2022/05/07(土) 14:08:39.71ID:SYp+CrtL
皆からガン無視されてた顔文字、アンチにかまってもらえて嬉しそうだけど
おもちゃにされてるだけなのに気付いてないんだろなwww
0036名無し名人
垢版 |
2022/05/07(土) 14:47:16.02ID:JvTETRvl
障害者年金でドヤ街に居を構え、日々の炊き出しとゴミ箱を漁ることで飢えを凌ぎ、5chでアンチに心ゆくまで侮辱されることを唯一の生き甲斐として暮らす汚らしい60代独身ジジイ

顔文字とはそういう男だ
0037名無し名人
垢版 |
2022/05/08(日) 12:32:53.22ID:Jma5tKma
顔文字はsuimonアンチだと思ってたら千田まで敵に回すレスしてるな
全方位から嫌われるムーブでこいつの右に出る者はいない
0039名無し名人
垢版 |
2022/05/08(日) 16:55:54.03ID:Jma5tKma
クソワロタwwwwwww

881 名無し名人 sage 2022/05/08(日) 16:48:49.30 ID:LX9JW3Dj
コンピュータ将棋とかもうオワコンだろ

882 名無し名人 sage 2022/05/08(日) 16:49:33.92 ID:LFKGvPXS
>>881
それなw
^^

883 名無し名人 sage 2022/05/08(日) 16:51:45.26 ID:LX9JW3Dj
>>882
は?誰もお前に話しかけてねーよw
0040名無し名人
垢版 |
2022/05/08(日) 16:57:40.98ID:Jma5tKma
お仲間だと思って寄って行ったら敵だと判明して発狂wwww

884 名無し名人 sage 2022/05/08(日) 16:54:09.34 ID:LFKGvPXS
>>883
私の完成度の高い書き込みに嫉妬しているな^^
悲惨だな^^

886 名無し名人 sage 2022/05/08(日) 16:55:20.41 ID:LFKGvPXS
>>883
おまえ2度とコンピュータ将棋スレ来るなよw
^^
0041名無し名人
垢版 |
2022/05/08(日) 17:05:38.93ID:Jma5tKma
真っ赤になって発狂してて笑うわwwww

896 名無し名人 sage 2022/05/08(日) 17:01:08.59 ID:LX9JW3Dj
なんか変なのに絡まれて草

897 名無し名人 sage 2022/05/08(日) 17:02:01.12 ID:LFKGvPXS
>>883
俺の立てたスレに2度と書き込むなよゴミw
^^

898 名無し名人 sage 2022/05/08(日) 17:02:20.14 ID:LFKGvPXS
>>896
俺の立てたスレに2度と書き込むなよゴミw
^^

899 名無し名人 sage 2022/05/08(日) 17:02:39.19 ID:LFKGvPXS
>>896
はよ消えろゴミ
^^
0042名無し名人
垢版 |
2022/05/08(日) 17:06:56.82ID:Jma5tKma
顔文字の同意を得そうなレス→寄ってきたら即釣り宣言ってのも面白いかもなw
0043名無し名人
垢版 |
2022/05/08(日) 18:37:00.71ID:Yu5MzuFQ
>>41
2回捨てゼリフ吐いてる辺りに一本取られて尋常じゃない顔文字の悔しさが滲み出てて爽快だわwwwww
0044名無し名人
垢版 |
2022/05/08(日) 18:42:48.51ID:L7cJggWU
>>41
いっぽん!

これはさすがの負け惜しみ顔文字も言い訳出来ない、身体がキレ~イな弧を描いた見事な内股じゃよ
0045名無し名人
垢版 |
2022/05/09(月) 09:55:57.75ID:pWHVI6b9
クソワロタwwwwwww

ゴールデンウィークの最後を締めくくるに相応しい名場面だったなwwwwww

881 名無し名人 sage 2022/05/08(日) 16:48:49.30 ID:LX9JW3Dj
コンピュータ将棋とかもうオワコンだろ

882 名無し名人 sage 2022/05/08(日) 16:49:33.92 ID:LFKGvPXS
>>881
それなw
^^

883 名無し名人 sage 2022/05/08(日) 16:51:45.26 ID:LX9JW3Dj
>>882
は?誰もお前に話しかけてねーよw
0046名無し名人
垢版 |
2022/05/09(月) 19:27:30.80ID:2w2notQF
顔文字ガイジ、発狂を重ねた末また1000取れてなくて草
0047名無し名人
垢版 |
2022/05/10(火) 11:53:32.70ID:YAKMSLFP
自分で自分のことバカにする顔文字wwwww

205 名無し名人 sage 2022/05/10(火) 11:38:06.16 ID:G8YzEMxx
最近、やたら粘着してくると思ったら、GWぐらいからビットコイン暴落してイライラしてたのかw
^^
大損の顔文字w
^^
よっ!養分w
^^
0049名無し名人
垢版 |
2022/05/10(火) 12:23:33.98ID:YAKMSLFP
顔文字、また自分の書き込んだ文章をNGにしてるwww

264 名無し名人 sage 2022/05/10(火) 12:19:56.87 ID:vv54Frcl
最近、やたら粘着してくると思ったら、GWぐらいからビットコイン暴落してイライラしてたのかw
^^
大損の顔文字w
^^
よっ!養分w
^^

266 名無し名人 sage 2022/05/10(火) 12:20:12.69 ID:le+cFOqq
>>264
あぼーん^^
0050名無し名人
垢版 |
2022/05/10(火) 12:41:48.53ID:YAKMSLFP
最近ランチ報告がなくなった顔文字の言い訳がこちらになります

313 名無し名人 sage 2022/05/10(火) 12:40:24.48 ID:8tXtLOIB
>>312
昼に5chが落ちて書き込めなかった日があったから、ついでにやめたのよw
めんどくさくなってきたしなw
^^
0051名無し名人
垢版 |
2022/05/10(火) 21:06:41.79ID:iDrRd7WW
いろんなスレで噂になってるから今キタ!

顔文字・・・ウォーズ3級なんだって?www
0052名無し名人
垢版 |
2022/05/10(火) 21:59:21.58ID:YAKMSLFP
顔文字は自称クエスト十一段
実際には駒の損得でしか形勢判断できないウォーズ3級wwww
0053名無し名人
垢版 |
2022/05/11(水) 00:36:35.54ID:WTQDhJ+O
顔文字ガイジ、最近は大暴れの日と大人しくなる日を繰り返してるなw 
躁鬱病みたいで心配
0054名無し名人
垢版 |
2022/05/11(水) 08:24:59.51ID:ZpXJbpl2
大暴れしてる顔文字ガイジが将棋ウォーズ3級なんだなと思うと煽る側も気持ちが入らなくなったよ

顔文字ガイジはリプの反撃手段も3パターンくらいしかないし、もう1週間以上同じ文言をコピペしてるだけだし

将棋板では将棋ウォーズ3級の人権なんて認めてないから

なんだかもうガッカリだよ
0055名無し名人
垢版 |
2022/05/11(水) 16:22:27.72ID:61u7y4qe
将棋ウォーズ3級バレしてから大好きな昼飯報告忘れるくらいテンパってるし、将棋ウォーズ3級バレしてから顔文字ガイジは明らかに勢い落ちたよね

将棋板は級位者には容赦ないから顔文字ガイジが姿を消すのも間近だろう

語彙が貧困で切れ味が全くなくて言葉遣いが爺さん臭い顔文字ガイジの書き込みが消えるだけで将棋板は相当スッキリするよ
0056名無し名人
垢版 |
2022/05/12(木) 09:18:18.52ID:b1b+kaGP
顔文字ガイジ、朝から単発自演も駆使して大発狂してるなwww
0057名無し名人
垢版 |
2022/05/12(木) 12:48:43.44ID:/w9ahN67
顔文字は致命的にセンスなくて無能なガイジだから、顔文字叩いててもこっちのセンスが全く磨かれないから完全に時間の無駄なんだよな

センス無いのにイキってるのがムカつくから見えなくなるまで叩き続けるけど
0058名無し名人
垢版 |
2022/05/12(木) 18:09:11.24ID:HPEmBXad
顔文字くんと遊んでみたけど思った以上に弱くてつまらなくてすぐ飽きた
0059名無し名人
垢版 |
2022/05/12(木) 18:55:13.01ID:39MSHQF8
>>58
語彙力3ワードくらいで何でもいいから最後に書き込めば勝ちだと言わんばかりに同じ文言を発狂コピペ連投するだけだからつまんないんだよね顔文字ガイジは
0060名無し名人
垢版 |
2022/05/12(木) 19:39:29.76ID:rLU16/CI
こいつあぼーんに逃げすぎて、無関係の第三者のレスまであぼーんしてやがるw
必死にNG増やした結果誰とも会話できなくなりそうだなwww
0061名無し名人
垢版 |
2022/05/13(金) 14:01:58.35ID:Xfk9ZVvR
顔文字ガイジはアンチに依存し過ぎてるから数日放置して顔文字ガイジはアンチがいないと何も出来ない無能である事を思い知らせてやった方がいいかもな
0062名無し名人
垢版 |
2022/05/13(金) 14:06:00.71ID:Xfk9ZVvR
顔文字ガイジはセンスねぇし顔文字ガイジ叩いても相手から吸収するセンスがねぇしな

単なる時間の無駄
0065名無し名人
垢版 |
2022/05/16(月) 17:53:23.15ID:LwzYBvEH
スンゲー前に流行った「自己紹介乙」とか「それな」とか多用するんだけど使い方間違っててるしズレて使ってて

「若者の流行に乗ってみました」感が滲み出てる上にそれが果てしなく古いネタでしかも間違ってるから

顔文字ガイジは「時代の流れについていけない悲惨な爺さん」オーラが物凄いんだよ

ガイジ顔文字は生理的に受け付けられないレベルにローセンスのクソ爺さんだねほんと
0066名無し名人
垢版 |
2022/05/17(火) 00:31:02.53ID:1V1YXsF0
ストレス発散には顔文字を煽って遊ぶに限るなw
0067名無し名人
垢版 |
2022/05/17(火) 23:59:32.22ID:1V1YXsF0
顔文字ガイジ、このスレしっかり監視してるのウケるwww
0068名無し名人
垢版 |
2022/05/17(火) 23:59:53.59ID:1V1YXsF0
でも袋叩きにされるのが怖くて書き込みはしないんだなwwwwww
0069名無し名人
垢版 |
2022/05/18(水) 08:59:28.22ID:EdmIoi33
いえ~い顔文字見てる~?wwww
0070棋士
垢版 |
2022/05/18(水) 14:49:44.88ID:8OfMn+wS
棋士、アマチュア、コンピュータ将棋利用者など多くの将棋愛好家に対し攻撃的・侮辱的なツイートを繰り返す目的で運用しているアカウントのため、スレッド使用許可を与えないでください。

このリプライの拡散(リツイート)を希望します。また、顔文字ガイジの5ch社への「通報」とこのスレッドの閉鎖を希望します。顔文字を利用して多くの将棋愛好家に対して悪意のあるツイートをしています。
0071名無し名人
垢版 |
2022/05/18(水) 19:03:33.11ID:EdmIoi33
何も言い返せず泣きながらあぼーんと唱え続けるしかない顔文字wwwwww
0072棋士
垢版 |
2022/05/18(水) 19:22:15.31ID:nobO6H7Y
顔文字は図星攻撃のダメージが凄すぎて、最早リアクションするの諦めてるだろ❓

あぼーんショボーンって感じで一切の覇気が無くなってきたなwww
0073名無し名人
垢版 |
2022/05/19(木) 16:03:45.22ID:dHaty6Wq
顔文字ガイジ、ついに死んだか?www
0074名無し名人
垢版 |
2022/05/19(木) 20:18:48.41ID:ksSIbkF8
顔文字ガイジなら泣きながら海の方へ走って行ったよw

ぶっちゃけ顔文字潰すのなんか楽勝だったなwww
0075名無し名人
垢版 |
2022/05/23(月) 13:53:27.30ID:nsj8fgq+
顔文字はコンピュータ将棋スレにしか書き込まなくなってきたし、だいぶ弱ってるなw
完全に将棋板から追い出せる日も遠くなさそうだ
0076名無し名人
垢版 |
2022/05/23(月) 19:55:52.91ID:etkCCvyM
870にあぼーんとレスつけつつも
直後に明らかに870を意識した表記変更を行うことで
本当はしっかり見ているのがバレる間抜けな顔文字

864 名無し名人[sage] 2022/05/23(月) 18:59:00.94 ID:YMnV4p2L
顔文字アンチ、あぼーんで封じられ沈黙www
○目敗走ざまぁwww
^^

870 名無し名人[sage] 2022/05/23(月) 19:40:04.28 ID:H+Gxgsse
>>864
これ伏せ字にしてるのって、「なみだ目」をあぼーんしてるってこと?
自分の発言まで制限されてるのは、さすがに間抜けすぎない?www



873 名無し名人[sage] 2022/05/23(月) 19:40:46.30 ID:YMnV4p2L
>>870
>>871
あぼーん^^

874 名無し名人[sage] 2022/05/23(月) 19:41:18.01 ID:YMnV4p2L
顔文字アンチ、あぼーんで封じられ沈黙www
なみだ目敗走ざまぁwww
^^
0077名無し名人
垢版 |
2022/05/24(火) 09:47:45.77ID:4RNfaclI
さて、今日も顔文字ガイジおもちゃにしてストレス発散するか〜wwwwww
0080名無し名人
垢版 |
2022/05/24(火) 12:07:31.66ID:3a7CwQOW
本当顔文字は情けねえなwwwww
0081名無し名人
垢版 |
2022/05/24(火) 12:30:50.18ID:CC24Ec21
自称・レスバ無敗の顔文字ガイジwww
0082名無し名人
垢版 |
2022/05/24(火) 16:26:59.14ID:zrNfeoI3
顔文字は本当根性ねえ雑魚だったなwww
0083名無し名人
垢版 |
2022/05/24(火) 16:33:46.93ID:2jg6N3K0
顔文字ガイジもうそろそろ寿命だなw
新たなおもちゃ探すか
0084名無し名人
垢版 |
2022/05/24(火) 16:44:14.24ID:pHR9B0Zq
顔文字ガイジはsuimonに執拗に粘着しててもっととんでもない害悪かと思ってたけど

いざ攻撃してみたらまともに受け身が取れないとんでもない雑魚だったよw

こういう害悪は見逃しがちだけれどキチンと成敗すべきだな
0085名無し名人
垢版 |
2022/05/24(火) 18:15:33.21ID:3a7CwQOW
>>81
無敵の人って表現はある意味正しいんだけどなwww
0086名無し名人
垢版 |
2022/05/24(火) 19:24:35.91ID:3a7CwQOW
顔文字ガイジ、我慢できずまた発狂かよww
0087名無し名人
垢版 |
2022/05/24(火) 20:24:51.40ID:B4WgrERk
コンピュータ将棋スレでの顔文字の言い訳があまりにも情けなさすぎて草生える
0088名無し名人
垢版 |
2022/05/25(水) 00:35:54.60ID:zq8gNQ24
顔文字ガイジは最後に書き込めば勝ちだと思ってるだけだな〜www
0089名無し名人
垢版 |
2022/05/25(水) 16:43:27.30ID:ZfS/VImx
顔文字はsuimonの事は容赦なくアレコレ粘着する癖に、いざ自分が攻撃されて受け身に回るとメンタルよえーから意外と直ぐに傷付いてる気配あるよねw
0090名無し名人
垢版 |
2022/05/25(水) 21:18:15.06ID:xmLYz6K0
謎解き

ガ4
顔1
ジ6
氏7
字3
文2
ね8
イ5
0091名無し名人
垢版 |
2022/05/25(水) 21:48:28.88ID:xmLYz6K0
顔文字ゲエジは何レスするつもりだよ
発狂しすぎだろwwww
0092名無し名人
垢版 |
2022/05/26(木) 09:45:31.74ID:tPRnptD1
顔文字なら泣きながら逃亡したぞwwww
0093名無し名人
垢版 |
2022/05/26(木) 13:35:59.42ID:BYbm8BhB
クリエイティブな俺たちに対し

壊れたスピーカーのように「あぼーん」しか言えないノンクリエイティブな顔文字ガイジ

顔文字ガイジ懲らしめてると能力差がアリアリで能力的な優越感が刺激されてスカッとするよねwww
0094名無し名人
垢版 |
2022/05/26(木) 21:44:54.75ID:tPRnptD1
最近は唯一の取り柄とも言える粘着連投力すら弱りつつあるしなw
顔文字ガイジを完全に追放できる日も近そうだ
0096名無し名人
垢版 |
2022/05/27(金) 19:39:44.31ID:T6TbNfi6
顔文字ガイジ本当に嫌われてんだなwww
0097名無し名人
垢版 |
2022/05/27(金) 21:46:33.33ID:mjOk4VYq
追い詰められた顔文字ガイジ、自演用にまたスレ建てしてるなw
0098名無し名人
垢版 |
2022/05/28(土) 12:28:27.86ID:VqzbRvkI
顔文字ガイジが専用スレ持つのなんか100年早かったな

語彙力も3パターンくらいしかなくて、深堀しても何も出てこないし薄っぺらいつまんねー爺さんだよ顔文字ガイジは
0099名無し名人
垢版 |
2022/05/28(土) 12:38:32.49ID:MAoev1lG
ID無を装ったIPスレ建てて騙し討ちでIPを抜き取ろうとしたんだろうけど
誘導が胡散臭すぎてアンチの誰も引っかからずスレ終わりそうなの間抜けすぎだなwwwww
0100名無し名人
垢版 |
2022/05/30(月) 09:09:23.97ID:rsvWIstw
>>99
あれは顔文字のなりすましじゃない?知らんけど
0101名無し名人
垢版 |
2022/05/31(火) 11:36:58.69ID:iFIKpj1z
顔文字グイジ今日も朝からボコられてんなwww
0102名無し名人
垢版 |
2022/05/31(火) 11:39:08.82ID:ZaO7A3zG
真面目に質問してきた人に対してこの言い草
正に人間のクズだわ

764 名無し名人[sage] 2022/05/31(火) 09:59:28.29 ID:0ds5VrzH
何年の将棋選手権かはわからないのですが、▲Bonanza x △YSS の、四間飛車穴熊x雁木 の棋譜を探す方法はないでしょうか。
途中までの棋譜はあるのですが、なぜか投了まで保存していなかったので、続きが気になります。

後手の持駒:なし
9 8 7 6 5 4 3 2 1
+---------------------------+
|v香v桂 ・ ・ ・ ・ ・v桂v香|一
| ・v飛 ・ ・v金 ・v金v玉 ・|二
|v歩 ・ ・v歩v銀v銀v角v歩 ・|三
| ・ ・v歩 ・v歩v歩v歩 ・ ・|四
| ・v歩 ・ ・ ・ ・ ・ ・v歩|五
| ・ ・ 歩 歩 銀 歩 ・ ・ ・|六
| 歩 歩 角 ・ 歩 ・ 歩 歩 歩|七
| ・ ・ ・ 飛 ・ ・ 金 銀 香|八
| 香 桂 ・ ・ ・ ・ 金 桂 玉|九
+---------------------------+
先手の持駒:なし
手数=0 まで

この局面で、先手番です。

768 名無し名人[sage] 2022/05/31(火) 10:31:52.45 ID:yQ6CRBRl
>>764
ボナンザw
^^
完全に時代遅れなんだよなw
^^
0103名無し名人
垢版 |
2022/05/31(火) 20:21:13.15ID:w14CFgBo
864 名無し名人 sage 2022/05/31(火) 18:43:03.83 ID:sYKRYSBQ
顔文字グイジは仲間のはずのアンチsuimonスレですら周りからガン無視されてただの1つもレス貰えないの草

将棋やってるやつって偏差値高いから投資のテクニック高そうだよな
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1639178714/
0107名無し名人
垢版 |
2022/06/03(金) 13:11:02.26ID:9E9iyjeQ
最近mztn7の話題がちょくちょく出てくるのはなんなんだ?
0108名無し名人
垢版 |
2022/06/03(金) 13:37:20.74ID:jTFHmgp8
誰も注目してないのに突然話題が出てくる辺りmztn7本人による自演書き込みだろう

mztn7は5ch依存性でナルシストな目立ちたがり屋だからね
0109名無し名人
垢版 |
2022/06/04(土) 14:21:32.32ID:TCuuTyCm
最後の書き込みから二時間以上経った新着レスに僅か35秒で即レスする顔文字
土日もずっと5chに張り付いてるんだなw

153 名無し名人 sage 2022/06/04(土) 13:50:07.62 ID:L9qClU65
顔文字グイジの書き込みはただひたすらつまんねえなー

154 名無し名人 sage 2022/06/04(土) 13:50:42.20 ID:yZBurlgU
>>153
あぼーん^^
0110名無し名人
垢版 |
2022/06/07(火) 07:54:12.83ID:tdC8+FSM
顔文字逆神伝説継続中w

ビットコインは仮想通貨だから乱高下するけれど、顔文字がビットコイン暴落騒ぎ始めた時にビットコイン買ってガチホしてたら勝率100%だわw

今んとこで20%以上の儲けw

228 名無し名人 sage 2022/06/07(火) 07:39:17.28 ID:cm0giZpp
顔文字お前ほんと逆神だなwww

お前がビットコイン暴落ビットコイン暴落騒ぎ始めてから、仮想通貨の中でビットコインだけ6%以上暴騰してっぞwww

「ビットコインだけ」ってとこが他の逆神と違ってガチ逆神なとこだよwww

お前がビットコイン暴落騒ぎ始めたタイミングでビットコイン買っとけば、今んとこ100%儲かってるじゃねぇかwww

226 名無し名人 sage 2022/06/06(月) 22:39:14.08 ID:ABTWQQnj
ビットコインで大損した顔文字アンチは悲惨だなw
^^

8時間後
https://i.imgur.com/vaEQLKk.jpg
0112名無し名人
垢版 |
2022/06/09(木) 13:04:42.64ID:XE79HBL6
顔文字こいつどうせコピペレスしかしないんだからこんなヤツはこっちもコピペレスでテキトーに対応しとけばいいよ

クリエイティブな書き込みしてもセンスないこいつには響かないし努力と時間の無駄
0113名無し名人
垢版 |
2022/06/11(土) 12:29:49.05ID:D4wUU6OW
顔文字今週1週間

「気づいてないんですか❓

糖質丸出しになっちゃってますよ」

これ以外のリプ一切貰えてないやんw

もはや書き込む意味ないだろ

さっさと出てけばいいのに
0115名無し名人
垢版 |
2022/06/11(土) 19:41:27.62ID:IUQGOqmG
もう1週間以上コピペレスしかしてないしあんなゴミはほっとけ
0116名無し名人
垢版 |
2022/06/13(月) 14:37:01.95ID:rYIBmjTl
最後に書き込めば勝ちだと思ってるだけのガイジ
マジでつまんねー
0117名無し名人
垢版 |
2022/06/17(金) 21:27:37.46ID:KVsj4Wjy
顔文字、また発作起こしてて草
0118名無し名人
垢版 |
2022/06/19(日) 08:05:19.56ID:Bcym7zvx
何がレスバ無敗だよwww

コピペレスしか出来ない単なる脳死禿げ老人じゃんwww
0119名無し名人
垢版 |
2022/06/19(日) 16:17:36.61ID:G40YRmXS
全国大会に出たsuimonに嫉妬してめちゃくちゃ粘着してるなwww
0120名無し名人
垢版 |
2022/06/20(月) 23:02:20.86ID:XolnMzge
顔文字、叩かれ続けてまた涙目敗走してるなw
0121名無し名人
垢版 |
2022/06/21(火) 16:14:31.95ID:NbHr79x0
私の負けね^^

土下座するからもう許してほしいわ^^
0122名無し名人
垢版 |
2022/06/21(火) 18:51:42.84ID:PEJ5269o
今更おせーよ
もっと誠意を見せたら考えてやらんでもないがw
0123名無し名人
垢版 |
2022/06/24(金) 20:26:55.16ID:lybRGS7I
顔文字は語彙力にも知能にも限界があるから、サクッと乗っ取られてもう終わったっぽいなw
0124名無し名人
垢版 |
2022/06/24(金) 22:37:59.09ID:qEM5z8R8
もうどれが本物の顔文字か分かんねえわ
顔文字みたいなキチガイは一般人の振りしてもすぐバレるから無駄だけど
逆に一般人がキチガイの振りするのは簡単なんだなw
0125名無し名人
垢版 |
2022/06/25(土) 11:50:09.33ID:s2k0AUpv
顔文字はワンパターンで誰でも乗っ取れるから将棋板共有のフリー素材にしちゃおうぜ!w
0126名無し名人
垢版 |
2022/06/27(月) 15:24:32.36ID:zk+PEX7K
フリー素材化した顔文字につられて将棋板に次々キチガイが湧き始めてるの草
0127名無し名人
垢版 |
2022/06/29(水) 12:21:57.89ID:iFUrjoHW
顔文字と顔文字なりすましの判別つくようになってきた
圧倒的につまらねえのが本家
クスっとくる要素があるのは成りすまし
0128名無し名人
垢版 |
2022/06/29(水) 22:53:10.82ID:1uAEWt6C
顔文字は弱いし何よりつまんねーんだよな
マジで存在価値がない
0129名無し名人
垢版 |
2022/06/30(木) 18:16:13.22ID:Sg+I0OBJ
顔文字ガイジは日に日に勢いを失ってるなwww
0130名無し名人
垢版 |
2022/06/30(木) 18:28:02.86ID:DzbtadN+
センスの面でも物量の面でも勝てっこないって誰の目に明らかだから顔文字完全に戦意喪失してるよなw

最近は明らかに諦めムードの惰性で数リプして終わりwww
0131名無し名人
垢版 |
2022/07/02(土) 09:43:31.52ID:d5uAsy1O
ボロ負けなのは明らかでも最後に書き込むことだけは絶対にやめそうにないなw
顔文字ガイジの最後の砦とも言える
0132名無し名人
垢版 |
2022/07/02(土) 11:41:35.85ID:CI45Xa3M
最後の書き込みもきっちりあぼーんして、顔文字の心を根こそぎへし折りに行くよ
0133名無し名人
垢版 |
2022/07/04(月) 08:54:51.57ID:ahw1f0Yc
顔文字マジで弱ってるやんwww
0134名無し名人
垢版 |
2022/07/04(月) 09:35:22.40ID:RBaKOnSu
顔文字なんて将棋弱えーしつまんねーし居なくても将棋板にとって何の不都合も無いからとりあえず完膚無きまで叩き潰して憂さ晴らしにでもしとこーぜw
0135名無し名人
垢版 |
2022/07/06(水) 14:32:52.72ID:CfN+R6VT
成りすましが複数人居て、本家の方は同じコピペしか出来ないからもうどれが本当の顔文字かマジわかんなくなってきたわ

語彙が貧困で同じコピペしか出来ないから本家の顔文字は本当に存在価値皆無だなw
0136名無し名人
垢版 |
2022/07/06(水) 20:59:40.54ID:OVFBncsw
見分け方としては圧倒的にダサいしセンスがねえのが本家だなw
0137名無し名人
垢版 |
2022/07/07(木) 12:42:34.81ID:GUBSYWLE
顔文字ついに粘着返信諦めて草
唯一の取り柄だった粘着力すらアンチに敗北とかもう生きてる意味ないだろw
0138名無し名人
垢版 |
2022/07/09(土) 08:41:45.75ID:CuJDs3hg
顔文字はこれで丸三日ほど脱糞逃亡

完全に心が折れたみたいだなw
0139名無し名人
垢版 |
2022/07/10(日) 10:00:44.98ID:s0V9ucZi
顔文字=山上説がいよいよ濃厚になってきたな

書き込みが止まったタイミングがドンピシャすぎるし
関西人で40代というのも推測される顔文字の人物像に近い

また、山上は4月頃に派遣の仕事を退職したみたいだが
顔文字のレス数が増えた時期もほぼ一致している

特に4月末~5月上旬はひどくて1日100レス超えで発狂してる光景も多く見られた
退職直後でイライラしていたのではなかろうか

また、ここ一週間ほど顔文字にしてはレスが少なくなっていたが、いよいよ犯行の決心がついてさすがに5chどころではなかったのでは?
0140名無し名人
垢版 |
2022/07/10(日) 10:02:13.81ID:s0V9ucZi
補足
顔文字の最後の書き込みはコンピュータスレでの水曜夜のもの

山上は事件前日の木曜日には岡山で下見、そして金曜に奈良で犯行だから
ちょうど時系列も一致
0141名無し名人
垢版 |
2022/07/11(月) 12:36:22.54ID:VyPQfOhZ
顔文字元祖が脱糞逃亡したタイミングと事件のタイミングの一致率が高過ぎて

違うなら違うと一言言い残してから再逃亡してくれないと認定せざるを得ない

本当にムショに居るなら投稿自体が無理だろうから最低でも別件牢獄認定する
0142名無し名人
垢版 |
2022/07/12(火) 09:09:50.25ID:uXcCbDaI
とりあえず顔文字は現在何らかの理由で獄中におり書き込み不可能ってことでおk❓
0143名無し名人
垢版 |
2022/07/12(火) 22:28:01.10ID:Q97OoS1G
>>142
戻ってきて^^を外してバレバレの自演擁護始めたぞw
0144名無し名人
垢版 |
2022/07/13(水) 08:10:42.01ID:fX0ixv8u
もちろん犯罪する度胸なんか無くてレスバに負けたからただ単に競馬板に泣きながら逃亡してただけで未練があるから再びコンピュータ将棋スレに戻って来て顔文字外して自演始めてみるとか恥ずかし過ぎるなw
0145名無し名人
垢版 |
2022/07/13(水) 22:44:11.31ID:8L63KCPt
顔文字は逃亡先の競馬板でもガン無視されてて笑える
嫌われる才能だけは一流かもなw
0146名無し名人
垢版 |
2022/07/14(木) 06:23:51.88ID:YXu0mZeZ
島国の村社会日本の伝統である「村八分」はまさに卑人である顔文字みたいなゴミがどうしても定期的に現れてしまうからなんだよな

話がつまらないし話が通じないし人に嫌われるために生まれてきたような典型である顔文字は日本中放浪しても排除されるだけの人生である
0147名無し名人
垢版 |
2022/07/15(金) 09:07:11.49ID:fyLBUUC5
顔文字ガイジの泣き叫ぶ姿が心地良いなwww
0148名無し名人
垢版 |
2022/07/18(月) 09:41:44.45ID:j+wa0H/L
競馬板からも逃げ出しててワロタ
0149名無し名人
垢版 |
2022/07/20(水) 17:28:08.18ID:kveEbhkk
逆神の顔文字がビットコイン暴落暴落騒ぎ始めてから10%以上の大暴騰www

32000超えたから2月3月頃の価格回復してて、顔文字がビットコイン暴落暴落騒ぎ始めてからビットコイン逆張りした人は100%儲かる水準突入www

https://i.imgur.com/yOVtixp.jpg
0150名無し名人
垢版 |
2022/07/31(日) 23:25:18.56ID:aES3ERoq
顔文字ガイジは完全に将棋板から逃亡
もうこのスレの役目も終了かなw
0151名無し名人
垢版 |
2022/08/01(月) 00:22:14.49ID:rR4BOKjy
棋力が低いだけでなく将棋自体に興味が無い、つまらないセンスない、唯一の取り柄だった粘着力もなくトレードマークであった顔文字マークすら奪われた知的障害者兼精神障害者

そもそもこんなヤツ将棋板に必要なかったしな
0152名無し名人
垢版 |
2022/08/08(月) 13:55:24.90ID:a51Yk4ch
顔文字は文章も性格も生き様もキモすぎる‼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況