史上最低人気名人渡辺明はスポンサーに謝罪しろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡辺を愛する会代表
垢版 |
2022/05/11(水) 09:23:12.66ID:DaY7TMXz
今期の名人戦誰も話題にしない。
不人気名人とヤル気無い挑戦者。酷すぎだろ!
こんな金にならない棋戦は中止でいいよね!
0092名無し名人
垢版 |
2022/06/03(金) 14:01:05.85ID:uQAOEOCY
>>86
ほんそれw
キチ害虫三浦バイト1匹イライラ発狂してて笑えるww まさに三浦脳、死んでよし(*´▽`*)
0093名無し名人
垢版 |
2022/06/03(金) 14:40:10.10ID:1aZlW1nl
通報しました
警察にも相談します
0094名無し名人
垢版 |
2022/06/03(金) 15:11:06.76ID:INTZV3T6
↑この1匹ね 通報しましたと
0095名無し名人
垢版 |
2022/06/03(金) 15:14:53.78ID:3XgYGARs
オレは渡辺は立派だと思う
あれだけの地位名声金があるのにあんな○スな嫁で我慢しているなんて考えられない

俺が渡辺なら金にものを言わせて乃木坂のお嬢様を選ぶね
0096名無し名人
垢版 |
2022/06/03(金) 15:30:53.57ID:1aZlW1nl
警視庁の安部友さんに相談したよ

削除依頼しても無駄だぞ諦めろ
無駄な上げまくりが無くなったら渡辺バイトはあっちの世界に旅だったということだな
0098名無し名人
垢版 |
2022/06/03(金) 18:52:36.00ID:HoTI0RHY
将棋ソフト不正使用疑惑騒動 wikipediaより

渡辺明曰く「急所でカンニングすれば勝てる」

直訳すると竜王戦9連覇は急所でカンニングした成果ということ?
0099名無し名人
垢版 |
2022/06/03(金) 19:08:40.49ID:0jULJ9sv
カンニングできなくなった三浦はあっさりダブル降級か笑 つかえないとこんなもんか…
0100名無し名人
垢版 |
2022/06/03(金) 21:35:35.81ID:1aZlW1nl
うちのマンションに警察来た
0101名無し名人
垢版 |
2022/06/03(金) 21:45:59.23ID:1aZlW1nl
棋聖戦めっちゃ盛り上がってるな
0102名無し名人
垢版 |
2022/06/03(金) 23:03:14.50ID:D/1JQMdr
それに引き換え…
0103名無し名人
垢版 |
2022/06/03(金) 23:06:44.49ID:HoTI0RHY
渡辺明へ

天網恢恢疎にして漏らさず
0104名無し名人
垢版 |
2022/06/03(金) 23:26:52.15ID:G9oFSWRr
あっさりって言うのは事件直後規制が厳しくなって竜王失冠してA級から落ちた誰かさんのことを言うんじゃないの?
0105名無し名人
垢版 |
2022/06/03(金) 23:29:28.57ID:GLOttepq
三浦はあっさり降級したな 
封じられたらそりゃそうか笑
0106名無し名人
垢版 |
2022/06/03(金) 23:32:14.88ID:8+6cq1SW
三浦弘行へ

当たる罰は薦着ても当たる
0107名無し名人
垢版 |
2022/06/04(土) 00:34:39.18ID:33BCuGZl
アウアウの書き込みに込められた思いはこれ

プロ棋士、女流棋士、アマチュア棋士、そして将棋ファンのみんな、将棋ソフト不正使用疑惑騒動を忘れるな!
PDFを忘れるな!
おれが特定人物の名前を連呼して思い出させる!
風化させてはならない!
0108名無し名人
垢版 |
2022/06/04(土) 00:37:12.64ID:ScTTkfSy
お、いつものキチガイゴキブリ出たか
いつも通り妄想発狂だーいすき
0109名無し名人
垢版 |
2022/06/04(土) 00:43:31.23ID:33BCuGZl
アウアウが某九段の名前を出すたびにみんな思い出す。そしてプロ棋士たちは溜め息をつく。渡辺明と久保は未だ説明していないのか、最低な人間だな、と。
0110gmur
垢版 |
2022/06/04(土) 00:50:33.44ID:LxwRtWuB
このブリキチの暴走がどこまで続くか楽しみだ
ガラクタがいつまで踊れるかな笑
最低な虫だな、と。
0111名無し名人
垢版 |
2022/06/04(土) 01:00:25.97ID:33BCuGZl
アウアウ、頑張ってるな。
みんながふじーぶーむで忘れかけていた将棋ソフト不正使用疑惑騒動を絶対に忘れさせまいと昼夜書き込みをパトロールして即レスする几帳面さ。
素晴らしい!
無職のアウアウに拍手を!
0112名無し名人
垢版 |
2022/06/04(土) 01:06:45.52ID:PPY5pY0i
無職のゴキブリ君の自己紹介はいいとして
必死に考えてそんなもんか…
三浦バイトの巡回発狂それだけか?
0113名無し名人
垢版 |
2022/06/04(土) 03:03:24.62ID:Gm/9tWk9
当面17世名人で乗り切るしかないよな
0114名無し名人
垢版 |
2022/06/04(土) 06:54:18.26ID:TNs5ZB5U
三浦バイトは万死に値する
あいつは降級
0115名無し名人
垢版 |
2022/06/04(土) 07:35:25.49ID:33BCuGZl
竜王戦を腐らせ、名人戦に泥を塗る

長い将棋界の歴史に名を刻んだ最低棋士

渡辺明


支持者はただ1人 低学歴無教養無職のアウアウのみ
0116名無し名人
垢版 |
2022/06/04(土) 07:57:02.01ID:dZDfp/pv
竜王戦を荒れさせ、タイトル戦の黒歴史をつくる

長い将棋界の歴史に穢れた名を刻んだ最低最悪棋士 
三浦弘行

支持虫はたった1匹 低学歴で教養のない引きこもり無職のブリキチ三浦バイトだけ 
0117名無し名人
垢版 |
2022/06/04(土) 08:04:18.93ID:33BCuGZl
将棋界でPDFをつくり恥の上塗りをした唯一の棋士

渡辺明
0118名無し名人
垢版 |
2022/06/04(土) 08:06:09.13ID:hMPvpX3C
将棋界で恥ずかしい記録しか残さない唯一のインチ棋士

三浦弘行
0119名無し名人
垢版 |
2022/06/04(土) 08:08:04.98ID:33BCuGZl
詳しくは「渡辺明 PDF」で検索
0120名無し名人
垢版 |
2022/06/04(土) 09:07:15.99ID:c59y44T3
三浦さんは歴史に残る名棋士
羽生善治7冠を下した偉人

渡辺明は誰も触れたがらないいらない爺
もうすでに忘れられてる現名人
0121名無し名人
垢版 |
2022/06/04(土) 09:21:15.78ID:fDB9wsgp
渡辺さんはタイトル31期の谷川十七世名人に比肩する歴史に名を残す名棋士

三浦弘行は誰も触れたがらないいらないデブ爺
あっさりダブル降級した禁忌の何か
0122名無し名人
垢版 |
2022/06/04(土) 13:47:20.31ID:ktkT8NJt
いつも他人の文章真似るだけのところが卑しい
てゆうか文章能力ゼロ

まるで現名人の終盤戦みたい
0123名無し名人
垢版 |
2022/06/04(土) 13:47:48.47ID:79uVcjoK
竜王数え歌
2003 森内
2004 渡辺明
2005渡辺明
2006渡辺明
2007渡辺明
2008渡辺明
2009渡辺明
2010渡辺明
2011渡辺明
2012渡辺明
2013 森内

森内で始まり森内で終わる黒歴史
森内渡辺暗黒期間
将棋はキモオタ変人の巣窟というイメージが定着
0124名無し名人
垢版 |
2022/06/04(土) 13:50:37.85ID:T4dDc0Ea
>>122
三浦バイトお得意の負け惜しみはその程度か?
まさに無能な三浦脳だな 国語力ゼロのゴキブリではな笑

守衛室降級デブの末路みたい
0126名無し名人
垢版 |
2022/06/04(土) 16:17:59.97ID:YrwDDwbT
17世名人「良き後継者を得た」
藤井名人「ありがとうございます」
前名人「アウアウ…」
0127名無し名人
垢版 |
2022/06/04(土) 16:24:54.88ID:L/J6mzMW
谷川十七世名人、渡辺名人「大山先生ゆかりの地を訪れることができ感慨深い」
守衛室弘行「カンニングカンニング」
0128名無し名人
垢版 |
2022/06/04(土) 16:28:09.21ID:c59y44T3
>>123
竜王は森内渡辺でも獲れる最下位棋戦なんだな
羽生さんが興味を示さないわけだ
0129名無し名人
垢版 |
2022/06/04(土) 19:41:06.09ID:H+BJoXsL
ウザい小暮が嫌いだったんじゃね?
0130名無し名人
垢版 |
2022/06/04(土) 23:14:59.53ID:HwpTQ5Bp
17世名人「良き後継者を得た」
藤井名人「ありがとうございます」
19世名人「良き後継者を得た」
藤井名人「ありがとうございます」
前名人「ア、アウアウ…」
0131名無し名人
垢版 |
2022/06/04(土) 23:18:02.30ID:GUVnIDM4
と、生きる資格のない下劣なブリキチ三浦バイトがお得意のパターンで無様に喚く。ボロ負け降級乙。さて、喚け。
守衛室三浦「カンニングカンニング」
歴代全名人「三浦イラね(*・ω・)ノ」
0132名無し名人
垢版 |
2022/06/06(月) 22:03:01.59ID:uH3v5MiI
>>129
それな
0133名無し名人
垢版 |
2022/06/07(火) 23:45:50.28ID:HW2h7O16
渡辺明で連想するもの

カンニング
PDF
きもい
ソフト使わないと弱い
0134名無し名人
垢版 |
2022/06/07(火) 23:59:58.17ID:qSgayJZ+
しろ!
0135名無し名人
垢版 |
2022/06/08(水) 00:01:15.90ID:6g8NwVbu
三浦弘行で連想するもの

カンニング  
汚い
醜い
守衛室
ソフト使わないと弱すぎてボロ負け降級
ごみ
0136名無し名人
垢版 |
2022/06/08(水) 00:33:52.37ID:r0T7x5rv
波平
0137名無し名人
垢版 |
2022/06/08(水) 00:35:00.37ID:fgG1j/xI
渡辺バイトで連想するもの

臭い
うんこ臭い
うんこ上げ上げ
とにかく臭い
0139名無し名人
垢版 |
2022/06/08(水) 00:47:54.40ID:u83zrz+e
三浦バイトで連想するもの

汚臭
下痢臭い 
下痢まみれ 
とにかく汚くヨゴレ
0140名無し名人
垢版 |
2022/06/08(水) 01:05:50.97ID:z1TkLylQ
矢崎滋
0141名無し名人
垢版 |
2022/06/08(水) 01:07:59.97ID:9muelLjH
と、生きる資格のないいつものキチガイゴキブリ三浦バイトが必死に自己紹介
カンニングサイコデブ弘行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況