X



5chの将棋版は既に死んでいる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2022/05/19(木) 15:26:11.57ID:uoFTCRnB
他演してる奴ひとり以外誰も居ない
0002名無し名人
垢版 |
2022/05/19(木) 15:32:39.61ID:ugx1ift6
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0003名無し名人
垢版 |
2022/05/19(木) 17:14:16.93ID:Ag1u6RBe
将棋・チェス板は生きている
0004名無し名人
垢版 |
2022/05/19(木) 19:51:22.25ID:0StiFVlZ
キチガイの巣
0005名無し名人
垢版 |
2022/05/20(金) 01:56:04.35ID:tM6V0iOJ
最近は他に人が流れてキチガイ度が加速してるな

キチガイはここしか居場所がないし
0006名無し名人
垢版 |
2022/05/20(金) 07:28:25.25ID:+1AtzKr1
キチガイ隔離版か
0007名無し名人
垢版 |
2022/05/20(金) 09:02:33.48ID:OeL5+zzE
知ってる
0008名無し名人
垢版 |
2022/05/20(金) 10:57:33.43ID:+1AtzKr1
将棋・チェス版なのにチェス民見たこと無いな
0009名無し名人
垢版 |
2022/05/20(金) 21:31:12.81ID:0+e+nLJG
今日の棋戦ひとりがめっちゃ他演しててワロタ
おつかれwwwwww
0010名無し名人
垢版 |
2022/05/20(金) 21:35:30.33ID:BcAvYfzh
既に死んでるのは>>1の頭脳
0011名無し名人
垢版 |
2022/05/20(金) 21:45:15.43ID:0+e+nLJG
>>8
キチガイの単発スレばかりのここは肥だめ
民度の高いチェス民はこんな所近づかないよ
0012名無し名人
垢版 |
2022/05/21(土) 14:32:57.41ID:QRJj/DlB
名人戦のレスより単発スレ上げの方が速いけど
全部ひとりが演じてるだけなんだよな
孤独な人なんだな😢
0013名無し名人
垢版 |
2022/05/22(日) 11:59:58.77ID:itRA9QpX
チェス民は民度高すぎて5chにはいない
0014名無し名人
垢版 |
2022/05/22(日) 15:00:41.85ID:7Jlt0JY5
将棋はオワコン
0015名無し名人
垢版 |
2022/05/24(火) 20:11:53.49ID:EnbAdqu1
5ch以外でもいくらでも実況できる時代だしな
0016名無し名人
垢版 |
2022/05/26(木) 15:10:29.55ID:bOCFU1Uy
俺には死兆星が見えるぜ!
0017名無し名人
垢版 |
2022/05/26(木) 17:06:31.21ID:YoTcST6x
ひたすらスレ上げしてる奴(グループ?)が
いるけど不毛だな
毎日毎日ずっとやってるんだろ
そういうプログラムでもあるのか
0018名無し名人
垢版 |
2022/05/26(木) 18:25:46.07ID:laMNcV3V
戦法スレは殆ど絶滅してしまったな
指す将の居場所は確実に減った
0019名無し名人
垢版 |
2022/05/27(金) 13:27:26.55ID:DpUUxrx0
・純粋に人が少なすぎて心配になる
・まともに書き込んでる人は100人もいない
・しかも羽生ヲタを始めとするキチガイの率が高すぎる
0020名無し名人
垢版 |
2022/05/27(金) 19:56:23.22ID:S8V4TmmR
キチガイ独りが100人分演じてるんだよな
0021名無し名人
垢版 |
2022/05/27(金) 22:14:18.51ID:bMtBLPse
羽生ヲタがヘゲモニーを握ってたひと昔前よりは、それでも今のほうがなんぼかマシ
0022名無し名人
垢版 |
2022/05/28(土) 04:41:08.92ID:VXQ17IzS
将棋板のジジイババアは旧2ch以来
20数年居座り続けてる
2000年ごろ30代40代で今は50代60代

小森のおばちゃまなんてスレ立てた馬鹿もいる
こんなもん60代前後じゃなきゃ知らないんだよ
0023名無し名人
垢版 |
2022/05/28(土) 12:00:20.18ID:mSPzRAva
将棋板って過疎って人が少なくなりすぎて
ネット工作員しか書き込んでない気がする
0025名無し名人
垢版 |
2022/05/29(日) 02:40:15.01ID:njSrPgCA
削除依頼する奴いつも同じ奴だなって運営思ってるだろうな
0026名無し名人
垢版 |
2022/05/30(月) 17:34:03.76ID:1hKN3nx5
B1 ビニール
0027名無し名人
垢版 |
2022/05/30(月) 17:46:37.48ID:4x/RooD4
羽生さんは強かったけど2日制にいまいちだったり弱点もあって羽生世代で盛り上がった
藤井君は弱点なく強すぎて対局相手が可哀想
周りの棋士も弱すぎてまったく盛り上がらない
藤井君は将棋を終わらせるかもしれないな
0028名無し名人
垢版 |
2022/05/30(月) 18:22:25.79ID:1hKN3nx5
羽生さんが檜舞台に戻ればいいじゃん、それが一番盛り上がるよ
0029名無し名人
垢版 |
2022/05/30(月) 18:26:35.38ID:4x/RooD4
おじいちゃんはもう無理だろ
0031名無し名人
垢版 |
2022/05/30(月) 18:49:52.53ID:m9pAQtLN
幾つだか知らねーが
自分より年上見つけて自分のほうが若いと勝ち誇る?くらいしか取り柄が無いんだろ
可哀想だな
0032名無し名人
垢版 |
2022/05/30(月) 21:56:13.54ID:L0ADmPqh
将棋の実況なんて5ch以外でもできるしな
0033名無し名人
垢版 |
2022/06/03(金) 13:06:49.75ID:1aZlW1nl
今日の棋聖戦はミヤネ屋でもやるよな
将棋が廃れたのはタイトル戦の半分にあの超絶嫌われ者が出てくるからだよな…
0034名無し名人
垢版 |
2022/06/03(金) 14:48:14.97ID:1aZlW1nl
将棋版の番人こと渡辺バイトが逮捕されたら
殺人予告とかしてるからブタ箱行き間違いなし
使用者責任でグルも警察署呼ばれるだろうな
0035名無し名人
垢版 |
2022/06/03(金) 15:17:31.48ID:qW75Orhf
将棋板のゴキブリこと引きこもり三浦バイトが逮捕されたら
殺人予告やら誹謗中傷しかしてないからブタ箱逝き間違いなし(*´▽`*)
役立たずのバイトともに雇い主もお縄だろうな笑 
あっちこっちで暴走する1aZlW1nlの通報も報告も完了と 楽しみだ
0037名無し名人
垢版 |
2022/06/05(日) 01:39:54.25ID:L7462xAN
不登校小学生なみの低能が糞トピ建てまくってる
0038名無し名人
垢版 |
2022/06/05(日) 11:11:49.93ID:heTyOE+7
不登校小学生の低能が糞トピ上げまくってる

こんな将棋版は嫌だ!
0039名無し名人
垢版 |
2022/06/05(日) 11:17:46.72ID:+r2JkNzG
↑これがあっちこっちで発狂しているゴキブリです。
0040名無し名人
垢版 |
2022/06/05(日) 20:05:04.69ID:aHs9avyh
小学生しかいない将棋版
0041名無し名人
垢版 |
2022/06/05(日) 20:37:38.16ID:O6/grhv5
案の定というところか
0042名無し名人
垢版 |
2022/06/06(月) 18:11:40.10ID:zlvtV5dp
引きこもり小学生渡辺バイト
はよ学校行け!
0043名無し名人
垢版 |
2022/06/06(月) 18:16:05.07ID:E3bAKJ08
引きこもりニート三浦バイト
はよ首吊って逝け!
0044名無し名人
垢版 |
2022/06/06(月) 21:23:54.65ID:zlvtV5dp
お前こそウクライナの前線で戦ってこい
頭の中小学生はリアルの死を学んでこい
0045名無し名人
垢版 |
2022/06/06(月) 21:35:23.43ID:MdpRyQkn
お前はさっさと樹海で首吊って命を落としてこい
頭の中ゴキブリはこの世の中から死んで去れ
0046名無し名人
垢版 |
2022/06/06(月) 21:42:31.83ID:e3AyGa1S
過去ログのはずなのに書き込める?
0047名無し名人
垢版 |
2022/06/06(月) 22:11:04.75ID:zlvtV5dp
頭の中小学生と厨二病が戦ってるこんな将棋版は嫌だ!
0048名無し名人
垢版 |
2022/06/06(月) 22:21:23.73ID:IbBdBFT6
と、生きる資格のないいつもの醜いキチガイゴキブリ三浦バイトがあっちこっちで発狂祭り
0049名無し名人
垢版 |
2022/06/07(火) 21:40:25.04ID:qSgayJZ+
肥だめ臭のする将棋版だな
渡辺バイト臭だったw
0050名無し名人
垢版 |
2022/06/07(火) 22:07:22.39ID:JbVt5v50
と、きったない肥爺が無様に負け惜しみ自己紹介
さっさと列車に轢かれてバラバラになって命を落とせ  
くっせえキチガイゴキブリ三浦バイト 
0051名無し名人
垢版 |
2022/06/07(火) 22:47:01.38ID:qSgayJZ+
でもお前の部屋の臭さよりはましだな
あまえん家の100m先からも臭ってるくるぞww
臭さの世界新記録だ!
0052名無し名人
垢版 |
2022/06/07(火) 23:12:11.84ID:NmzYoC5I
と、生きる資格のないいつもの醜いキチガイゴキブリ三浦バイトお得意の自己紹介 これが三浦脳
さっさと列車に轢かれてバラバラになって命を落とせ(*´▽`*) 逃げるか?
0053名無し名人
垢版 |
2022/06/07(火) 23:43:12.53ID:qSgayJZ+
見本見せてくれよ
あっゴメン部屋から出られないだっけwww
0054名無し名人
垢版 |
2022/06/07(火) 23:57:24.52ID:VzkoPRjt
と、予想通り我慢できずにお得意のゴキブリ自己紹介 惨めな老害虫だな まだ自殺しないのお前? 
0056名無し名人
垢版 |
2022/06/08(水) 12:31:14.52ID:fgG1j/xI
三浦さんと三浦バイトは将棋版汚し率0.01程度
渡辺明と渡辺バイトの汚物率0.99のホンモノ
とくに渡辺バイトの書き込みは厠(かわや)臭い
難しい漢字読めないだろ読み仮名いるか
0057名無し名人
垢版 |
2022/06/08(水) 12:43:08.05ID:RSi5uOzB
渡辺名人と将棋ファンは将棋板汚し率0.001程度
三浦弘行と三浦バイトは汚物率0.999のゲテモノ
特に三浦バイトの書き込みは下痢臭い
厠を難しいと思ってるあたり頭の悪さがよくわかる まさに黴菌
 
0058名無し名人
垢版 |
2022/06/08(水) 13:03:34.40ID:fgG1j/xI
渡辺バイトを将棋ファンと変換するのかwww

渡辺バイトはホンモノの精神障害者なんだな
将棋版荒らしのキチガイのくせにwww
0059名無し名人
垢版 |
2022/06/08(水) 13:22:26.76ID:fgG1j/xI
>>1 将棋版を死なせたのは渡辺バイト
渡辺バイトは渡辺明非難スレを下げるのが仕事
24時間見回りして渡辺明非難スレを下げる為に幼稚なスレ建てたり他のスレ上げまくってる。
渡辺バイトは将棋版荒らしの汚物スレ建てまくりの死ね!自殺しろ!連呼の異常者くせに自分は将棋ファンだと思い込んでる 自治(己)厨バカ
0060名無し名人
垢版 |
2022/06/08(水) 13:30:33.31ID:TtPQ80F3
>>1
将棋板を荒らして死なせたのは三浦バイト
三浦バイトはあっちこっちで誹謗中傷しまくる
のが仕事
24時間見回りして色んなスレで誹謗中傷する為に幼稚なスレ建てたり他のスレ上げまくってる。
三浦バイトは将棋板荒らしの汚物スレ建てまくりの死ね!自殺しろ!連呼の異常者くせに自分は将棋ファンだと思い込んでる 自治(己)厨バカ
さっさ樹海で首吊って命を落とせ(*´▽`*)
キチガイゴキブリ三浦バイトあっさり駆除完了
0061名無し名人
垢版 |
2022/06/08(水) 13:31:24.21ID:PF21sh4k
三浦バイトは生きる資格のないキチガイゴキブリ
家が全焼して跡形もなく灰になって死ね
カンニングごみうら
0062名無し名人
垢版 |
2022/06/08(水) 13:45:32.35ID:fgG1j/xI
すぐ真っ赤になって返信するのなwww
死ね!自殺しろ!首吊れ!言ってるのと1日中なん百回とスレ下げの為スレ書きまくってるの
渡辺バイトだけだろ!

これじゃ運営も削除要請聞いてくれないよな
ID換えても無駄なんだぞ全てバレてるからな!
0063名無し名人
垢版 |
2022/06/08(水) 13:49:02.25ID:fgG1j/xI
部屋から出られないバイトのワタナベくん!
0064名無し名人
垢版 |
2022/06/08(水) 13:52:57.12ID:tRn65ET3
すぐ真っ赤になって返信すると自己紹介www
死ね!自殺しろ!など誹謗中傷してるのと1日中なん百回とスレ下げの為スレ書きまくってるの
三浦バイトだけだろ!

これじゃ運営も削除要請聞いてくれないよな
ID換えられずに無駄なんだぞ全てバレてるからな!
で、ゴキブリの負け惜しみ発狂その程度?
0065名無し名人
垢版 |
2022/06/08(水) 13:53:39.44ID:yk1F6ML7
守衛室から出られない引きこもりバイトのミウラくん!
0066名無し名人
垢版 |
2022/06/08(水) 15:06:42.00ID:fgG1j/xI
age
0067名無し名人
垢版 |
2022/06/08(水) 15:19:41.63ID:HyCK/Yi1
↑キチガイゴキブリ必死にバイト
0068名無し名人
垢版 |
2022/06/08(水) 18:52:12.85ID:fgG1j/xI
コミュニケーション能力0の渡辺バイト
精神病院の汚部屋に引きこもってるのかな?
0069名無し名人
垢版 |
2022/06/08(水) 18:59:51.77ID:9KZIgbyV
人間はゴキブリとはコミュニケーションはとりません。きったないキチガイゴキブリ三浦バイトを診てくれるところはありません。早く死になさい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況