X



【急募】藤井聡太になりたいんだけどどうすればいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2022/08/02(火) 03:08:53.55ID:mqZW5wt9
なりたい
0002名無し名人
垢版 |
2022/08/02(火) 03:25:39.56ID:AYiGBqNd
まともに始めなさいよ!
0005名無し名人
垢版 |
2022/08/02(火) 05:58:18.69ID:PD969ErO
改名してから藤井姓の人と結婚する
0006名無し名人
垢版 |
2022/08/02(火) 06:20:53.61ID:fyAP6YLZ
なったとしたら1日中アホみたいに研究を喜んでしなきゃならなくなるぞ
さもないと「壊れた天才」「堕ちた偶像」「『元』○冠王」「・・・あの人は今・・・」になってしまうぞ。
0007名無し名人
垢版 |
2022/08/02(火) 06:46:45.09ID:yMO04d5b
せめて藤井猛くらいにしておけよ
0009名無し名人
垢版 |
2022/08/02(火) 08:24:18.20ID:nFdAGD2n
まず詰将棋解答選手権で聡太に勝ち優勝する
0010名無し名人
垢版 |
2022/08/02(火) 08:57:08.75ID:o1EUSOrb
まずは詰将棋選手権で優勝を
0011名無し名人
垢版 |
2022/08/02(火) 09:35:51.43ID:gNQ5wKC/
とりあえず、キュボロで遊べ。
話はそれからだ。
0013名無し名人
垢版 |
2022/08/02(火) 12:22:54.14ID:IkX6lk5T
トラックに轢かれて運が良ければ異世界転生できます
そこで藤井聡太を名乗りなさい
0016名無し名人
垢版 |
2022/08/02(火) 17:54:03.44ID:wjuFoHMh
あ、はい、そーですねーから始めろ
0017名無し名人
垢版 |
2022/08/02(火) 23:55:36.67ID:sROMtwa3
まずはパーマをかけよう
0019名無し名人
垢版 |
2022/08/03(水) 04:19:32.04ID:mTFIYWN2
具体的にどんな風に
まんまコピーがいいのか
ちゃんと喋れそんなだからお前は
0020名無し名人
垢版 |
2022/08/03(水) 22:48:56.07ID:PraWWAkw
とりあえずローソンでお茶買ってこい
0021名無し名人
垢版 |
2022/08/03(水) 23:41:05.05ID:j3be82uQ
一日に詰将棋を100問解く
これを毎日続けられるかどうかだろうな
最低限の条件として
0022名無し名人
垢版 |
2022/08/04(木) 03:16:38.39ID:w24mOfTQ
1. 藤井姓の人と婚姻するか養子縁組みする。
2. 家庭裁判所に「聡太」への改名を申し立てる。
0023名無し名人
垢版 |
2022/08/04(木) 20:27:23.64ID:u6OGFu74
10万回くらいリセットするすれば天才、センス○がついてる子供に産まれるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています