メンタルお化けは将棋も強いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2022/08/05(金) 21:28:29.26ID:XImcQobE
どんな世界でもメンタル!
0004名無し名人
垢版 |
2022/08/06(土) 12:35:18.26ID:qZFI5+Dn
メンタルお化けが将棋強いなら竹部さゆりが今頃女流タイトル総なめしててもおかしくない
0005名無し名人
垢版 |
2022/08/06(土) 16:15:33.00ID:btGRAJRB
メンタル弱いと将棋も勝て無いからAIに頼る
0006名無し名人
垢版 |
2022/08/06(土) 23:42:43.55ID:Ym4fRM09
一番のメンタルお化けは藤井定期
0007名無し名人
垢版 |
2022/08/19(金) 03:08:11.48ID:MnCOjLFv
メンタルは弱くてもいいんよ
みんな弱い、それを隠して大人は頑張っているんよ
強そうに見える人ほど弱かったりもする

メンタル弱い事を言い訳にする奴は人間として一番の悪
0008名無し名人
垢版 |
2022/08/29(月) 10:44:37.19ID:AWV662Jz
確かに人としてどんな悪より卑怯者
0011名無し名人
垢版 |
2022/09/27(火) 04:57:15.94ID:vwsvR/HS
女々しくて
女の腐ったようなやつ
0014名無し名人
垢版 |
2022/10/25(火) 10:09:30.78ID:xHhJerfZ
メンタルの弱さをアピールしてくる人ってどうなんです?
0015名無し名人
垢版 |
2022/10/29(土) 23:28:00.79ID:7BA/15Oo
普通は隠すだろうから、逃げ道を確保している
0017名無し名人
垢版 |
2022/12/02(金) 19:00:22.68ID:KeBX0yXk
永瀬王座のメンタルは最強
0018名無し名人
垢版 |
2022/12/08(木) 15:56:26.04ID:WeCsow6J
メンタルが無い人も居る
0019名無し名人
垢版 |
2022/12/17(土) 11:13:59.11ID:Yc7ZVpHr
そもそも、強い棋士でメンタル弱いのなんているのか?
0020名無し名人
垢版 |
2022/12/17(土) 11:17:41.09ID:UZKb8VF3
>>19
一般人基準ならみなメンタルが強いだろうけど、そいつらだけの相対的な比較なら強い弱いはけっこうあるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況