X



ソフト指しはスリ?こそ泥?痴漢?それとも?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し名人
垢版 |
2022/12/04(日) 11:23:59.35ID:LkqrOCLS
股ぐら盗撮犯
0004名無し名人
垢版 |
2022/12/04(日) 11:27:49.35ID:upVeNR+l
幼女誘拐変質者
0005名無し名人
垢版 |
2022/12/04(日) 11:32:51.38ID:upVeNR+l
口だけのデマカセインチキ野郎!
0010名無し名人
垢版 |
2022/12/04(日) 11:41:52.05ID:O4tfP98j
ロリコン趣味の歴史年号マニア
0011名無し名人
垢版 |
2022/12/04(日) 11:46:03.26ID:7yLXT9Vj
女装家
0014名無し名人
垢版 |
2022/12/04(日) 12:02:02.11ID:KZqHzP8y
アユムはそれをうまく活かして金を稼いでる成功者
0015名無し名人
垢版 |
2022/12/04(日) 12:04:17.33ID:0fNEGiQ6
凄いね、アユムマングローブさん
0017名無し名人
垢版 |
2022/12/04(日) 12:08:26.41ID:B52j1G+v
褌ヌードの宮沢えり
0019名無し名人
垢版 |
2022/12/04(日) 12:15:54.03ID:4Skd2Gu3
特殊詐欺被害が200億越え
有る意味彼らも成功者なのか?
0020名無し名人
垢版 |
2022/12/04(日) 12:30:54.72ID:9XHcY28T
将棋界にとってソフト指しは犯罪
だから、成功者とは言えない
詐欺師は詐欺師
0021名無し名人
垢版 |
2022/12/04(日) 12:38:19.93ID:owXDyo3K
やってることは痴漢そのもの
自分の欲望に負けて悪さを行う
現行犯
卑劣さ
0023名無し名人
垢版 |
2022/12/04(日) 12:52:56.43ID:Tls1K8uW
元奨を名乗らないで貰いたいと女性に言われてたな
0025名無し名人
垢版 |
2022/12/04(日) 21:03:27.97ID:Rjzn2AJS
ネット将棋においてソフト指しのなにがあかんのかわからん
ソフト研究はオッケーでそふとはダメとか意味不明
暗記が得意なのを自慢したいだけ?
たったらソフトを超える手を指せばええやん
ソフトに勝てないから、ソフトはダメって子供か!?
0026名無し名人
垢版 |
2022/12/04(日) 21:05:40.39ID:j1DDoeX4
婦女暴行魔みたいなもんだろ
0028名無し名人
垢版 |
2022/12/05(月) 15:19:00.48ID:at2uGt2P
すけこまし
0029名無し名人
垢版 |
2022/12/05(月) 15:30:39.13ID:TVnhhZnH
アスリートの世界では生体力学に基づいた靴を開発し世界記録に貢献してるし
競泳でも水抵抗が極小の素材を日々研究開発してる
Speedoなんかが最たるものだ
将棋でも遅ればせながら同じ技術革新が起こったってだけ
それを活用するかどうかは人による
ただし先端技術を使わなやつが使ってるやつに卑怯とかソフト指し言うのは情けなさ過ぎる
そういう奴はインターネット使わずソロバン弾きながら洞穴で一生暮らしとけ
0030名無し名人
垢版 |
2022/12/05(月) 17:18:08.18ID:kKJxKQEK
屁理屈詭弁も甚だしい笑
0031名無し名人
垢版 |
2022/12/06(火) 08:30:07.92ID:/rW/9Ypr
屁理屈というより単なるアホだろ
やって良いことと悪いことが分からない
捕まらなければ犯罪ではないとでも思ってるんだろうな
0034名無し名人
垢版 |
2022/12/08(木) 02:34:33.45ID:bYhyF6oK
コソスリコソスリコソスリ
0035名無し名人
垢版 |
2022/12/08(木) 15:27:57.88ID:zqppolCZ
正に万引きくらい
0036名無し名人
垢版 |
2022/12/12(月) 15:56:14.48ID:4J9RshDu
貧しい国のスリグループだな
0037名無し名人
垢版 |
2022/12/26(月) 02:51:06.59ID:B+vaCNtB
>>25
対戦相手の時間と労力の無駄遣いをさせてるからダメなんだよ
ソフト相手に指すつもりならわざわざネット対戦しない
0041名無し名人
垢版 |
2023/01/16(月) 16:32:24.87ID:wAtzAqrX
盗撮?
0042名無し名人
垢版 |
2023/02/02(木) 21:39:31.00ID:cqNVZjWg
法律を犯している訳では無いが、人に迷惑がかかっている。35歳のある程度の収入を得ていて会社を経営している者が社会見学とかいった理由で派遣会社のバイトをしたという感じかなぁ。金のない派遣社員の仕事を興味本意で奪っているという感じ。
0044名無し名人
垢版 |
2023/02/26(日) 14:56:22.45ID:ZiBbCdrb
結果ソフト指しから卒業したアユムさんの大勝利w
0047名無し名人
垢版 |
2023/02/27(月) 16:09:36.40ID:UkHWXGrC
アユムだな
誰でも知ってることだが
0051名無し名人
垢版 |
2023/03/15(水) 06:13:15.15ID:Lf9Ew4sr
相手の同意無しに自分の欲望を満たす卑劣な行い
正に、ゲスの極み暴行魔

婦女暴行傷害罪で逮捕が妥当だ
0052名無し名人
垢版 |
2023/03/26(日) 11:38:26.56ID:mLm4niNp
うむ
0054名無し名人
垢版 |
2023/04/05(水) 01:50:18.07ID:Pkli+J0R
アユムか・・・
0056名無し名人
垢版 |
2023/04/09(日) 18:32:35.52ID:EgWAVYPO
痴漢
0058名無し名人
垢版 |
2023/04/17(月) 06:27:24.19ID:Hk50mwN0
特殊詐欺
0060名無し名人
垢版 |
2023/04/24(月) 03:48:22.93ID:7kAdL+VH
マヒが残る
0062名無し名人
垢版 |
2023/06/04(日) 16:17:32.20ID:44z2Gk4g
ソフト指しが犯罪の引き金になる

動物虐待が殺人にエスカレートするのと同じ
0063名無し名人
垢版 |
2023/06/05(月) 09:51:09.09ID:bxKxEI7N
>>62
アユムもそのうちガーシーくらいに出世するかな
0064名無し名人
垢版 |
2023/06/06(火) 14:58:22.89ID:rLi+kDK7
何してもこものはこもの
0066名無し名人
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:51.38ID:WFVtb1eH
タヌキレプシーのクネクネソフト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況