X



ソフトカンニングしてでも藤井を倒そうという棋士が居ない不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2023/01/19(木) 01:44:39.34ID:ClguKh5X
勝負なんだから人生かけてなりふり構わず勝ちに行けよ
0002名無し名人
垢版 |
2023/01/19(木) 01:45:17.31ID:sZ4xxR12
さあ、始まるザマスよ!
0003名無し名人
垢版 |
2023/01/19(木) 02:15:25.93ID:PY9Skof+
渡辺明はカンニングしてたろ
それでも勝てなかったんだよ
0004名無し名人
垢版 |
2023/01/19(木) 02:50:09.05ID:1T7g7266
双方ソフト指ししてることに気づいてナルコレプシーってどこのアユムだよw
0005名無し名人
垢版 |
2023/01/19(木) 05:30:20.26ID:Yisiej2a
してても負けてるんじゃねの
0006名無し名人
垢版 |
2023/01/19(木) 06:23:46.91ID:Fkr5qNeL
渡辺は今特殊なメガネを開発中
0007名無し名人
垢版 |
2023/01/19(木) 06:41:13.18ID:Yisiej2a
肛門バイブじゃなくて?
0008名無し名人
垢版 |
2023/01/19(木) 07:30:10.51ID:fqWGkl4Y
藤井くんは脳にRyzen埋め込んでるからな
0009名無し名人
垢版 |
2023/01/19(木) 10:11:13.93ID:ZEOQlhfq
真面目に並棋士なら中盤の数手をカンニングしても終盤まくられるだろ

下手すりゃ「今日は読みが噛み合うなあ」とか藤井にブーストがかかりかねん
0010名無し名人
垢版 |
2023/01/19(木) 11:48:46.23ID:bieVfq5m
ネット将棋で奨励会時代の藤井にそれやった奴が逆にボコられたってどこかで見たな
0011名無し名人
垢版 |
2023/01/19(木) 14:23:59.42ID:QbyBSUDF
ナベみたいに「藤井以外に勝てればいいや」路線の方が安泰だろ
0012名無し名人
垢版 |
2023/01/19(木) 15:46:26.33ID:xTFWGc49
逆にしょーもない将棋指した時、藤井聡太さんの頭がショートして勝ちそう
0013名無し名人
垢版 |
2023/01/19(木) 15:47:20.96ID:/BoyFLI5
>>9
> 下手すりゃ「今日は読みが噛み合うなあ」とか藤井にブーストがかかりかねん

0014名無し名人
垢版 |
2023/01/19(木) 16:56:31.24ID:TMx70enT
終わらない将棋だ!と藤井が大喜びで長々続き、ついに秒読みでカンニングもできず負ける未来が見えます
0015名無し名人
垢版 |
2023/01/19(木) 18:23:10.69ID:BuyI/NPX
◯浦「やるタイミングを間違えたなあ」
0016名無し名人
垢版 |
2023/01/20(金) 04:10:16.73ID:9vt6/hm3
藤井でも15%は負ける
ソフトは絶対負けない
0017名無し名人
垢版 |
2023/01/20(金) 07:38:51.08ID:jWSNVKby
>>15
禿「書き込み工作ありがとう。指定口座に振り込みます」
0018名無し名人
垢版 |
2023/01/24(火) 16:26:39.94ID:TjyP4m4A
三◯「藤井くんになら技巧使えば勝てますよ」
0020名無し名人
垢版 |
2023/02/26(日) 14:55:32.86ID:ZiBbCdrb
>>1
それをやったのが三浦やぞ
結果はご覧の通り
アユムさんが居なかったら今頃将棋界は。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況