X



アユムさんもそろそろ顔出しをするべきだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2023/04/04(火) 00:26:14.81ID:+hX/dVOk
みんなもそう思うよね?
0003名無し名人
垢版 |
2023/04/04(火) 00:47:37.37ID:8QYdxEXM
洋菓子職人の方が顔出せよ
0004名無し名人
垢版 |
2023/04/04(火) 00:49:12.41ID:I2qU+xeM
上島竜兵似のイケメンなんだろ?
0006名無し名人
垢版 |
2023/04/04(火) 02:40:09.92ID:4X3zsikG
出す勇気無いだろヘタレなんだろ?
0007名無し名人
垢版 |
2023/04/04(火) 03:15:01.01ID:It+26+fV
デブ禿チビ不細工

の1部または全部かと
0008名無し名人
垢版 |
2023/04/04(火) 05:06:47.09ID:EJIPaOWq
踊ってみた動画撮って欲しい
0009名無し名人
垢版 |
2023/04/04(火) 06:25:05.42ID:cgUXqMBS
アユムも決断のときだな
0010名無し名人
垢版 |
2023/04/04(火) 06:47:53.16ID:vRCw7uzr
手はだしたんだろ?

へんな手
0011名無し名人
垢版 |
2023/04/04(火) 07:17:11.50ID:CxWYPT/R
吉田製作所みたいなんでしょ?
0012名無し名人
垢版 |
2023/04/04(火) 08:03:01.37ID:G/ptDvTo
評価値vtuberみたいなもんだからな
中身が出てきたら信者一気に離れそう
0013名無し名人
垢版 |
2023/04/04(火) 08:09:18.38ID:sdJkGv2K
>>1
出てきた途端、全部嘘なのバレるから出てくる訳が無い
0014名無し名人
垢版 |
2023/04/04(火) 08:15:19.04ID:wH8Y/udV
シシマル
0015名無し名人
垢版 |
2023/04/04(火) 10:01:21.01ID:K3Nez9iw
元奨詐欺かバレるから無い
0016名無し名人
垢版 |
2023/04/04(火) 10:10:54.83ID:I2qU+xeM
元奨?あれって設定じゃないの?
ゲームで最初に好きなキャラ選べるみたいな
0017名無し名人
垢版 |
2023/04/04(火) 13:34:39.53ID:DGEw3A9k
声からして色白のイケメンだと思うけど
0018名無し名人
垢版 |
2023/04/04(火) 13:49:14.91ID:oFcsh5Yl
>>16
解説する以上、自分の棋力を極端にサバ読みするのは優良誤認の表示義務違反だな
0019名無し名人
垢版 |
2023/04/04(火) 18:52:42.55ID:OcjJHt4j
元奨励会なんて腐るほどいるだろ
0020名無し名人
垢版 |
2023/04/04(火) 22:23:29.48ID:G/ptDvTo
誰も元三段なんて言ってないからな
7級退会とか含めたら特定不可能だろ
奴もそれはわかってるから安心して嘘ついてられるんだわ
0021名無し名人
垢版 |
2023/04/04(火) 22:41:11.09ID:zdJ3daxO
>>17
上島竜兵似のイケメンなんだってさ
0022名無し名人
垢版 |
2023/04/04(火) 23:02:23.94ID:TrcbGW9X
>>17
現実だと顔と声が一致しないことはよくあるじゃん
0023名無し名人
垢版 |
2023/04/05(水) 00:00:58.76ID:oKzEDXf5
顔出し出来ねえだろこの嘘つきは
顔出したら元奨じゃないのバレるからw
しょうもない嘘ついたら最後まで嘘に嘘を重ねなきゃならない馬鹿の教訓だわ
0024名無し名人
垢版 |
2023/04/05(水) 12:57:03.44ID:qKNlKaUz
>>20
>7級退会とか含めたら特定不可能だろ
顔見せれば簡単に特定できると思うけど特定できないにしてもいい加減強いぞ
いわゆるアマ強豪レベル
アユムは初心者レベルだろ
0025名無し名人
垢版 |
2023/04/05(水) 12:59:19.76ID:9FH07br4
ウォーズ初段に負けた棋譜見ると
かなり弱い
0026名無し名人
垢版 |
2023/04/05(水) 17:51:41.20ID:jDOGPvGh
アユムさんは会長になるべき
0027名無し名人
垢版 |
2023/04/05(水) 22:18:51.35ID:oAGmDWw0
一億%以上無いから安心
0028名無し名人
垢版 |
2023/04/06(木) 01:06:19.24ID:EUcyLxpK
アユムさんはアメリカ大統領になるべき
0029名無し名人
垢版 |
2023/04/06(木) 06:26:40.82ID:yS6TRwKn
暗殺されるぞ、やめとけ!
0031名無し名人
垢版 |
2023/04/06(木) 10:35:56.94ID:IWMKK1gI
ひとまず記録係として出てみては?
0032名無し名人
垢版 |
2023/04/06(木) 12:03:43.65ID:hugpnfy0
アユムさんは将棋界に多大な貢献をしてるからね
藤井さんと記念対局させてあげるべき
0033名無し名人
垢版 |
2023/04/06(木) 12:08:39.00ID:CErU2Lai
いい笑いもんになって楽しそう
0034名無し名人
垢版 |
2023/04/06(木) 15:46:27.23ID:2FrUrC6t
出せる代物ではない。笑い者になってしまう
0035名無し名人
垢版 |
2023/04/06(木) 16:05:31.75ID:h4R+JejX
出せる訳がないものを出せと言うのは単なる嫌がらせ
0036名無し名人
垢版 |
2023/04/06(木) 16:32:30.40ID:ygcTa+Bd
というかさ、この人、将棋で稼いで暮らしている。元奨励会員だという。
ならまず、連盟にさんざん世話になって利用させてもらってるんだから、本名出せよ。
将棋界は何もかも本名で戦っている世界だ。
こんだけ連盟とつながっておいて本名出さないっていうのは、かつての師匠の顔に泥を塗ることになるんじゃって思わないのかねえ
誰だかわからないやつに将棋で稼いでほしくない。いい加減にしてほしい。
本名を明かせ!
0037名無し名人
垢版 |
2023/04/06(木) 16:32:40.93ID:55NL74w6
上島竜兵似のイケメンならいいじゃん
0038名無し名人
垢版 |
2023/04/06(木) 17:47:00.92ID:h4R+JejX
>>36
>本名を明かせ!
そう言うできる訳がないことを言うのは嫌がらせ
高市早苗に本当のことを言え!と言うのと同じ
0039名無し名人
垢版 |
2023/04/06(木) 19:03:22.01ID:E3X1P9EP
動揺が顔に出るタイプだから無理なんよ
0041名無し名人
垢版 |
2023/04/08(土) 14:36:44.01ID:iJaW80Id
>>1
血液確定
0042名無し名人
垢版 |
2023/04/10(月) 22:38:27.67ID:zwJEsPes
血が通って無い
将棋もそうだし架空だし
0043名無し名人
垢版 |
2023/04/11(火) 05:19:39.64ID:trYFWy/C
>>42
アユムという人物が実在して、
その実在する人物がAIの示す手を読み上げてると言う仮定になっている
0044名無し名人
垢版 |
2023/04/13(木) 17:32:16.33ID:MlyQKlVU
顔出し出来ない深刻な理由が有ります。
0046名無し名人
垢版 |
2023/04/14(金) 08:30:36.93ID:i1aVzvW+
>>44
ケーサツには連絡しないので大丈夫です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況