X



安倍晋三「意味のない粘りだよ」「早く投了しろよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2023/08/18(金) 12:54:06.04ID:m4GK/mAO
安倍晋三「チョーゼバ イターキマス」(飛車パクッ)
安倍晋三「ジューシー」
安倍晋三「くだらない対局で終わっちゃったね、また」

どうする?
0002名無し名人
垢版 |
2023/08/18(金) 13:02:56.93ID:icmis0+N
ニダーニダーニダーウェーハァハァハァウェーハァハァハァウェーハァハァハァウリナラマンセーウリナラマンセーホコラシイニニダーホコラシイニダーチョッパーリチョッパーリチョッパーリチョッパーリホコラシイニダーウェーハァハァハァウェーハァハァハァホコラシイニダーウェーハァハァハァホコラシイニダーニダーニダーニダーウェーハァハァハァウェーハァハァハァウェーハァハァハァウリナラマンセーウリナラマンセーホコラシイニニダーホコラシイニダー
0004名無し名人
垢版 |
2023/08/19(土) 08:55:41.52ID:eBGwBjAp
必死でんでんというご指摘は、まったくあたりません
0005名無し名人
垢版 |
2023/08/19(土) 09:58:46.35ID:CzC6GoWK
晋さん「指さない理由を考えるのではなく!!」ドーン、ドーン(香車ロケット)
0006名無し名人
垢版 |
2023/08/19(土) 14:55:59.46ID:103gKyBK
森羅万象を駒にしてそう
0007名無し名人
垢版 |
2023/08/19(土) 15:49:48.21ID:EHQpHReV
小泉進次郎「おぼろげながら浮かんできたんです、64銀という妙手が」
0008名無し名人
垢版 |
2023/08/19(土) 15:50:50.68ID:Bw7hBvxs
>>2
そんなに興奮しないでください笑
0009名無し名人
垢版 |
2023/08/19(土) 17:26:56.58ID:4Jd8vH77
こんな人たちに投了するわけにいかない!(盤クルン)
0012名無し名人
垢版 |
2023/08/20(日) 00:38:37.22ID:TDtK8BF+
ずーっとそういうですね、 えーイメージ操作をこの棋士総会のテレビつきの
時間を使ってですね、 えんえんと繰り返していますが、みなさんそれが得意だし、それしかないのかもしれない。 それしか、ま、ないのかもしれませんが、反則というのはですね、
反則というのはー、 反則というのは
じゃあ、わたくしが反則したんですか?
0014名無し名人
垢版 |
2023/08/20(日) 03:31:38.58ID:gKgojI/I
ディミントー総裁は自玉を好きな場所に移動させれると閣議決定
0016名無し名人
垢版 |
2023/08/20(日) 11:15:44.04ID:Rerf2Aaw
1.▲7六歩
2.△3四歩
3.▲6八銀
4.■■■■
5.■■■■
6.△投了
まで先手・安倍晋三の勝ち
0017名無し名人
垢版 |
2023/08/20(日) 12:50:16.56ID:gKgojI/I
アベ「ワガグン」
塚本囲い、森友囲いetc

見た目より詰ませるのは困難だが、安倍ちゃんが囲いを壺冠に組み換えると山上徹也のトマホークの射程に入る
0018名無し名人
垢版 |
2023/08/20(日) 23:42:04.95ID:wtMrnZEg
くだらない対局で終わっちゃったねまた
0019名無し名人
垢版 |
2023/08/21(月) 11:47:59.41ID:C9Dd1rRC
アベノミクスで先手と後手の格差が拡大
0020名無し名人
垢版 |
2023/08/22(火) 21:33:00.67ID:fBUU0+Ur
「それ二歩ですよ」
「まあいいじゃんそういうの」
0021名無し名人
垢版 |
2023/08/24(木) 14:14:27.39ID:fF4NL8NY
>>1
スレタイ声出して笑ったw
0026名無し名人
垢版 |
2023/09/10(日) 08:19:45.52ID:jC1s7KIP
レーティング
総理2800
すがっち500
幹事長3300
甘利100
0028名無し名人
垢版 |
2023/09/15(金) 02:16:43.29ID:irl8HMG5
陽動振り飛車(クルンッ
0029名無し名人
垢版 |
2023/09/16(土) 02:29:22.75ID:Y0b5bVA3
矢倉レジームからの脱却
0030名無し名人
垢版 |
2023/09/16(土) 17:20:12.85ID:vbn5GTif
バカみたいなスレだないつもいつも
0031名無し名人
垢版 |
2023/09/16(土) 18:03:39.32ID:u/aAr6oC
>>26
0033名無し名人
垢版 |
2023/09/17(日) 23:21:19.52ID:Lu0dv9Qq
非常にしつこい(千日手)
0034名無し名人
垢版 |
2023/09/18(月) 00:11:00.95ID:yfbIdj64
みっともない戦法ですよはっきり言って、日本人が作ったんじゃないですからね
0036名無し名人
垢版 |
2023/09/21(木) 22:17:08.69ID:2gCOwYbE
そんなに入玉しないでください(笑)
0037名無し名人
垢版 |
2023/09/22(金) 16:58:33.78ID:mBd0cI64
これはちょっと、3秒くらい考えればわかる詰みだと思いますよ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況