X



女流は色気で食っていける 男は強いだけでは食えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2023/09/10(日) 07:30:49.56ID:4ybPZPzs
10年以内に逆転するから見てな
0002名無し名人
垢版 |
2023/09/10(日) 08:17:01.12ID:VargAb+/
さあ、始まるザマスよ!
0004名無し名人
垢版 |
2023/09/10(日) 08:26:52.76ID:Uq586U9M
ふんがー
0006名無し名人
垢版 |
2023/09/10(日) 08:29:15.07ID:c+rn6otS
そこでLGBTQよ
女流棋戦にハッシー子の参戦はよ
0007名無し名人
垢版 |
2023/09/10(日) 08:40:47.13ID:WmIEvI5v
まともに始めなさいよ!
0008名無し名人
垢版 |
2023/09/10(日) 10:02:18.72ID:4QSpRp/L
loserの将棋ブログで告知されてた復活杯って今日だけど参加する人いる?
0010名無し名人
垢版 |
2023/09/10(日) 17:02:54.98ID:U1dbdaX6
人気で完敗するのがわかりすぎてるから中継に徹底的に抵抗する男子棋士
色気という解釈は違う。催しにとって人気が第一ということ

日本の息子的に人気を獲得した聡太と女流棋戦の二枚看板になるのは必然
中継のコメ欄でいつも話題になるのは女流棋士ばかり
メディアにも取り上げられることの多い美礼さんの制服での対局を
中継して映像に残しておこうとしてないことは異常だね
話題性、普及活動を無視して嫉妬で中継妨害とかやめないといけない
0017名無し名人
垢版 |
2023/09/17(日) 06:52:55.16ID:Rtyyy/ok
えあ、はい
0019名無し名人
垢版 |
2023/10/14(土) 03:39:49.66ID:FPXXBOB+
心が女なら女流に参加していいでしょ LGBT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況