X



【藤井聡太御用達】瀬戸市の韓国焼肉店「金泉」【在日朝鮮人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2023/09/17(日) 14:38:39.98ID:qriDTgjF
カラダにいいお食事と、あたたかい居心地のお店
愛され続けて二十年、お母さんの味にこだわる韓国家庭料理店です。みんなに健康になって欲しいという願いから、手作りにこだわり良質な食材のみを使用しています。また、楽しく食べることも元気になるための秘訣。だから雰囲気にも配慮した心の通うサービスを心がけています。みなさまのお越しを心よりお待ち申し上げます。
0002名無し名人
垢版 |
2023/09/17(日) 14:40:19.79ID:qriDTgjF
愛知県瀬戸市にある焼肉店「金泉」。
こちらは藤井聡太七冠(20)が、
子どもの頃から家族で通っていたという焼肉店。
0003名無し名人
垢版 |
2023/09/17(日) 14:41:10.34ID:qriDTgjF
(CBCテレビ 永岡歩アナウンサー)
「藤井聡太さんは、来店したとき、どこにすわっていた?」

(金泉 林美由紀店主)「ここここ!」

(永岡アナウンサー)
「この席?七冠席ですか?」

よく注文していたのが、1人前4500円(2人から)の焼き肉コース。
お気に入りの一つが「チヂミ」だったとのこと。

(金泉 林美由紀店主)「チヂミは好きでしたよ。テイクアウトもしていた」
0004名無し名人
垢版 |
2023/09/17(日) 14:43:34.88ID:qriDTgjF
藤井聡太四段の勝負飯「豚キムチうどん」
めぐり日本で“事件”勃発!=韓国ネットが大注目
0006名無し名人
垢版 |
2023/09/17(日) 17:35:33.71ID:ACH6Y/Fp
藤井家て結構いいご家庭だよね
0007名無し名人
垢版 |
2023/09/18(月) 04:04:42.28ID:nOxziSe1
>>6
棋士なんて親がある程度余裕ないと成功できんやろ。特に東京、大阪以外の棋士になると交通費や滞在費だけでも相当な金額やん。それを10歳くらいから早くて高校生、普通だと23、4歳くらいまでバックアップしてやりゃにゃあならん。おまけに大学進学でもしようもんなら親がどれだけ犠牲を払ってるか。
0008名無し名人
垢版 |
2023/09/18(月) 10:37:08.80ID:3RG/p+am
瀬戸市は焼き物の街だから朝鮮人が多い
0009名無し名人
垢版 |
2023/09/19(火) 13:11:54.66ID:294tDcxR
キムチと焼肉
0010名無し名人
垢版 |
2023/09/19(火) 13:24:48.79ID:YzvKX7/f
>>6
プロになる前に家族で1泊10万以上もする藤井荘に何度か泊まった事あるんだからそりゃ裕福だろうね
0011名無し名人
垢版 |
2023/09/19(火) 14:30:15.64ID:NIeN8ECW
社会の底辺から見たら、天敵みたいなもんやろな
0012名無し名人
垢版 |
2023/09/19(火) 16:45:50.04ID:294tDcxR
伊万里の安倍昭恵さんや萩のユニクロ柳井さんと同じだよ
0013名無し名人
垢版 |
2023/09/20(水) 22:35:54.27ID:gwqs4djx
豚キムチうどん大好き
0014名無し名人
垢版 |
2023/09/22(金) 07:03:56.20ID:IUSG15pr
チョンの間
0015名無し名人
垢版 |
2023/09/23(土) 21:29:53.31ID:m46t7lou
朝鮮焼き物
0016名無し名人
垢版 |
2023/09/26(火) 11:37:58.71ID:4uNj8glM
民族の神
0017名無し名人
垢版 |
2023/09/26(火) 14:19:41.14ID:F4cn1h6S
ネトウヨは大谷や三苫が韓国焼肉にいかないと本気で信じてるからなw
0018名無し名人
垢版 |
2023/09/26(火) 17:23:49.80ID:toob0mYb
安倍晋三が韓国料理店で昼食をとったと報道されたときに、
それまで騒がしかったネトウヨが一斉に黙り込んだからなw
下関には安倍が出入りしてた半島系の店がいくつもある
0019名無し名人
垢版 |
2023/09/28(木) 11:45:17.15ID:iijBobbh
>>18
晋三はともかく嫁の昭恵は
血統確かな朝鮮系だもんな
伊万里の焼き物朝鮮人
0020名無し名人
垢版 |
2023/09/28(木) 12:42:58.28ID:HIQwvz7+
種族って外見で分かるよな、賎人も顔みりゃ一発で分かるぞ。
あの犯罪種独特の顔は整形しても性格同様なおりゃしねーーーぞ!
0021名無し名人
垢版 |
2023/09/28(木) 13:03:24.56ID:aTQy7x/r
王座戦のネトウヨ涙目敗走草
0022名無し名人
垢版 |
2023/09/28(木) 14:07:04.65ID:iijBobbh
と瀬戸市在住在日朝鮮人が申しております
0023名無し名人
垢版 |
2023/09/29(金) 09:08:23.51ID:iHV5apvP
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮5,000万+60万食糞キムチ総駆除
0024名無し名人
垢版 |
2023/10/04(水) 23:41:18.38ID:Vdcf2p1r
豚キムチ野郎
0025名無し名人
垢版 |
2023/10/07(土) 04:13:05.61ID:clFpVRG+
辛いキムチ
0026名無し名人
垢版 |
2023/10/11(水) 17:27:59.53ID:meKDwOfj
在日朝鮮人の藤井聡太八冠達成祝勝会場
0027名無し名人
垢版 |
2023/10/12(木) 08:04:53.53ID:ZEbh2CeO
そもそも愛知の人間がプロで成功するには金がないと無理や 大阪に家があるやつらより金がぎょうさんかかる
0028名無し名人
垢版 |
2023/10/12(木) 08:05:26.16ID:ZEbh2CeO
>>17
さっきもキムチを食った俺は在日だった?
0029名無し名人
垢版 |
2023/10/12(木) 13:15:43.13ID:ze1MvpYy
瀬戸市は焼き物朝鮮人の街
第6回国勢調査昭和23年
市の総人口42000人のうち約8500人が朝鮮籍
0030名無し名人
垢版 |
2023/10/12(木) 17:23:59.45ID:0A2eBFei
オマンコ気持ち良いって言えよ
0031名無し名人
垢版 |
2023/10/13(金) 11:53:51.13ID:VZVmtHQt
鶯谷の韓国人女子高校生デリヘル嬢は生中出し
0032名無し名人
垢版 |
2023/10/14(土) 16:02:13.99ID:5Gn9Q5lR
藤井聡太マンセー
0034名無し名人
垢版 |
2023/10/23(月) 10:25:12.80ID:HH/7i86a
豚キムチうどんで29連勝
0035名無し名人
垢版 |
2023/10/25(水) 11:26:17.90ID:oKljR4E4
林葉直子が暴露
0036名無し名人
垢版 |
2023/10/28(土) 06:47:37.84ID:jDmxQ2Ms
瀬戸市は大騒ぎ
0037名無し名人
垢版 |
2023/10/29(日) 12:59:05.64ID:3K7XhEsK
韓国焼肉
0038名無し名人
垢版 |
2023/11/01(水) 13:29:45.81ID:vqFEhO22
焼き物朝鮮人
0039名無し名人
垢版 |
2023/11/04(土) 10:02:20.64ID:l95zOwu7
キムチ大好き
0040名無し名人
垢版 |
2023/11/07(火) 13:55:31.57ID:WtN2PQyr
韓鶴子
0041名無し名人
垢版 |
2023/11/10(金) 06:10:23.70ID:tQvh49+3
文鮮明
0042名無し名人
垢版 |
2023/11/12(日) 17:07:04.75ID:Dpll+9Vd
韓国焼肉
0043名無し名人
垢版 |
2023/11/13(月) 12:14:33.74ID:oGv68fjk
めっちゃ美味そうなお店やな
0044名無し名人
垢版 |
2023/11/14(火) 15:39:45.84ID:2dDZw03R
>>43
実際美味いらしい
0045名無し名人
垢版 |
2023/11/14(火) 15:39:49.61ID:2dDZw03R
>>43
実際美味いらしい
0046名無し名人
垢版 |
2023/11/14(火) 15:42:53.40ID:xMDd9sd5
羽生オタの特徴
(いくつ当てはまるか羽生オタはチェック!)

・藤井の活躍が気に入らない
同じ年齢で比較するのが怖いから53歳の羽生と21歳の藤井で比較しようとする
21歳羽生はタイトル3期、21歳藤井はタイトル19期などと公平に比較されるのがたまらなくイヤ
客観的数字で論破されるため、妄想やねつ造を重ねて自分のレベルの低さを晒す
今の時代はレベルが低くライバルがいないから藤井が勝っている、などと言い出すが、どんな競技でも時代とともに進歩するのは当たり前で、順位戦の棋譜の全解析により30年前のA級=今のC1〜B2 と結果が出ている
今のA級は史上最高にレベルが高く、その中で藤井は史上最高に傑出している

・NHK杯が大好き
テレビは娯楽の王様、NHK杯はタイトルと同等以上などと真顔で言い出す
時代はネット配信で、NHK杯はタイトル戦未満であることは言うまでもない事実で、しかも序列は朝日杯>銀河戦=NHK杯
実力が最も反映される二大タイトル戦で通算負け越し、森内に先を越された19世という事実がトラウマになって、現実とは別の世界線を生きようとしている
藤井がNHK杯で優勝していないことが唯一の心のよりどころだったが2022年度に優勝(しかも史上初の一般棋戦全制覇)、持ち時間の短い棋戦での実績でも圧倒的に藤井>羽生
羽生本人は「竜王名人こそ第一人者」とコメント

・AIが嫌い
今はAIで簡単に強くなれる時代などと言い出す
強いというのは相対評価であって、誰もがAIを使っているんだから、1秒で矛盾しているのにそれにすら気づけない
ちなみに藤井がAIを取り入れたのは3段から

・ジジイ
これからの将棋界よりも自分の見てきた将棋界の方が良かったと思いたい懐古厨
棋戦やスポンサーの数、メディアへの露出、イベントの盛り上がりなどすべてにおいて今の将棋界の方が輝いているのに思い出補正で自分をごまかす老害
将棋人口を減らしまくった羽生、回復させた藤井という事実にも目を向けない

・好きな棋士:谷川、屋敷
・嫌いな棋士:大山、森内、渡辺, 藤井
0047名無し名人
垢版 |
2023/11/16(木) 21:22:09.92ID:U83ZUWU6
在日朝鮮人の分析
0048名無し名人
垢版 |
2023/11/19(日) 14:57:15.52ID:7ewg8r7a
池田大作死亡
0049名無し名人
垢版 |
2023/11/21(火) 22:32:54.51ID:HEX14MsJ
在日朝鮮人の神
0051名無し名人
垢版 |
2023/11/24(金) 18:43:01.78ID:HXPtHL1N
聡太BBA発狂したか
0052名無し名人
垢版 |
2023/11/27(月) 22:42:53.69ID:SSac4qVy
カンナムスタイル5億クリック
ホーリネス
0053名無し名人
垢版 |
2023/11/30(木) 01:25:07.62ID:A7AW+4d2
朝鮮総連
0054名無し名人
垢版 |
2023/12/03(日) 14:48:08.11ID:DzkAQJd1
キムさん
0055名無し名人
垢版 |
2023/12/05(火) 09:45:09.76ID:XEUdx767
朝鮮系
0056名無し名人
垢版 |
2023/12/07(木) 06:28:45.47ID:RggD8JVZ
韓国焼肉
0057名無し名人
垢版 |
2023/12/09(土) 22:03:43.33ID:9rbpXhJ4
名鉄瀬戸線
0058名無し名人
垢版 |
2023/12/13(水) 13:08:33.60ID:dP7hZEly
朝鮮焼き物
0059名無し名人
垢版 |
2023/12/16(土) 10:03:23.24ID:/bfymEh8
在日朝鮮
0060名無し名人
垢版 |
2023/12/16(土) 10:30:34.51ID:uRtr968C
渡来人の焼き物師が大勢いたのは北九州だけどな。
中国と朝鮮伝来の茶道具の価値、格が高かったのをなんとか日本のものでも価値を高めようと日本人に作らせたのが瀬戸物茶入とか楽茶碗。今でも茶道では瀬戸物といえば別格。
陶磁器の代表格だからこそ庶民の飯茶碗まで瀬戸物って言われるようになってしまったが。
0061名無し名人
垢版 |
2023/12/18(月) 12:02:11.34ID:4ucIQ/XO
瀬戸焼き物は古墳時代の5世紀に
朝鮮半島の渡来人が入ったのが始まり
滅亡した百済人も入り
朝鮮半島で国が滅ぶごとに朝鮮人が逃げてきてる
江戸時代には伊万里有田に
朝鮮焼き物の技術を盗んだ瀬戸の朝鮮人が英雄になってる
0062名無し名人
垢版 |
2023/12/21(木) 15:35:53.06ID:bmODSlVc
朝鮮系
0063名無し名人
垢版 |
2023/12/24(日) 13:47:50.54ID:8HIpkDAU
コリアンスタイル
0064名無し名人
垢版 |
2023/12/26(火) 16:49:11.24ID:LSUV1KPf
クリック
0065名無し名人
垢版 |
2023/12/29(金) 04:01:02.98ID:sEUr1iyx
焼肉コリアン
0066名無し名人
垢版 |
2023/12/30(土) 01:15:28.41ID:DRN328kA
定期的にキチガイレイシストの小蝿が涌くなw
0067名無し名人
垢版 |
2023/12/30(土) 08:56:24.32ID:xe+q4Fh+
瀬戸市の聡太BBA登場
0068名無し名人
垢版 |
2024/01/01(月) 12:20:57.56ID:c/gNnrxE
チョンの間
0069名無し名人
垢版 |
2024/01/03(水) 16:41:14.24ID:LK8IXdLr
信者の牙城
0071名無し名人
垢版 |
2024/01/07(日) 00:16:26.43ID:uhx7dbrJ
在日朝鮮人の韓国焼肉屋は多い
0072名無し名人
垢版 |
2024/01/08(月) 17:43:40.33ID:nkeZs/+v
愛知県
0073名無し名人
垢版 |
2024/01/11(木) 13:57:19.19ID:26UdJfip
カンナムスタイル
0074名無し名人
垢版 |
2024/01/11(木) 15:28:59.43ID:SBbNtQ3E
パチンコ屋
暴力団
焼き肉屋

コリアンの3大職業だよ
0075名無し名人
垢版 |
2024/01/14(日) 09:51:46.52ID:CwKWr0rM
焼き物朝鮮人
0076名無し名人
垢版 |
2024/01/18(木) 02:58:32.90ID:gPI+3w8I
金(キム)
0077名無し名人
垢版 |
2024/01/21(日) 04:56:42.28ID:aeDPfXmG
焼肉うまい
0079名無し名人
垢版 |
2024/01/22(月) 23:43:17.66ID:IfFbTu3L
トンスル
0080名無し名人
垢版 |
2024/01/26(金) 07:24:44.85ID:09EM6ZHz
キムチ野郎
0081名無し名人
垢版 |
2024/01/27(土) 22:36:46.27ID:Fc1TyF19
コリアンタウン
0082名無し名人
垢版 |
2024/01/27(土) 22:52:54.84ID:39Nqhswy
ナベが負けて焼肉うまいw
0083名無し名人
垢版 |
2024/01/29(月) 14:26:02.06ID:VGJnyPYA
焼肉はうまい
0084名無し名人
垢版 |
2024/01/31(水) 08:37:26.64ID:RRqZ6WEd
カンナムスタイル
0085名無し名人
垢版 |
2024/02/02(金) 06:28:34.89ID:LNZG/cvn
朝鮮総連
0086名無し名人
垢版 |
2024/02/04(日) 06:25:35.37ID:XsfK4NxC
エロアイドル
0087名無し名人
垢版 |
2024/02/06(火) 08:55:11.21ID:8w0r/OTQ
瀬戸市民
0088名無し名人
垢版 |
2024/02/06(火) 22:43:09.30ID:8w0r/OTQ
名鉄瀬戸線
0089名無し名人
垢版 |
2024/02/08(木) 10:11:14.49ID:oAwJP4DF
瀬戸の焼き物
0090名無し名人
垢版 |
2024/02/09(金) 14:38:52.81ID:EpJmy75Z
高句麗以来の伝統
0091名無し名人
垢版 |
2024/02/13(火) 09:21:12.43ID:cfRVm5y1
カンナムスタイル
0092名無し名人
垢版 |
2024/02/14(水) 23:46:26.66ID:7XexL+TN
焼き物朝鮮
0093名無し名人
垢版 |
2024/02/18(日) 18:57:14.60ID:27v7QnAf
キムチ
0094名無し名人
垢版 |
2024/02/21(水) 14:01:15.70ID:pe4H4jcT
臭い
0095名無し名人
垢版 |
2024/02/23(金) 11:54:43.26ID:IE1pk94C
コリアン
0096名無し名人
垢版 |
2024/02/23(金) 12:21:12.96ID:B099EFAH
北も南も朝鮮は害悪だが
日本にも右と左がいるようにまともな人も中にはいるからな
一概に在日韓国人すべてを悪く言うのはちょっと
0097名無し名人
垢版 |
2024/02/23(金) 20:45:09.65ID:ye9lYI7d
許されるのか全く理解できない、という基本姿勢を取る。
統一自壺党なのにタバコは嫌だな
0098名無し名人
垢版 |
2024/02/23(金) 20:53:52.04ID:Z76XTd11
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者ばかりって事かな
0099名無し名人
垢版 |
2024/02/23(金) 20:58:15.16ID:eqi49NIw
コーアツ分割するんやから、?
ばぶすらみたいな部屋になりそうだ
ダウ先もしたむいてるわ
0100名無し名人
垢版 |
2024/02/24(土) 04:16:47.14ID:dFIoMHAw
韓国
0101名無し名人
垢版 |
2024/02/26(月) 13:49:26.94ID:AolFo385
カンボジア
0102名無し名人
垢版 |
2024/02/29(木) 20:07:41.28ID:fd+m7vn4
焼肉屋
0103名無し名人
垢版 |
2024/03/03(日) 12:47:21.17ID:0UiFvf6i
金さん
0104名無し名人
垢版 |
2024/03/06(水) 12:17:39.49ID:hFhFn+Rq
焼肉うまい
0105名無し名人
垢版 |
2024/03/09(土) 06:14:51.97ID:tomQ5oq0
朝鮮系
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています