X



定跡に突っ込んで負けるバカとはこの事ですよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2023/09/19(火) 07:27:33.07ID:mQ+H2Dd5
タヌキのしっぽが出たなwwwww
0002名無し名人
垢版 |
2023/09/19(火) 07:36:09.43ID:Sbn4ntLi
mtmtの相川清英とも
0003名無し名人
垢版 |
2023/09/19(火) 07:39:34.25ID:3onYvbMN
今日も朝からクソスレ建てお疲れ様です
mtmtさん
0004名無し名人
垢版 |
2023/09/19(火) 10:18:03.88ID:fMxr7AYO
藤井もバカとか言うんだなって
0005根岸慎吾
垢版 |
2023/09/19(火) 10:40:16.30ID:ER58dHJM
「パターン」と誤聴してる奴らはつんぼなんかね?
頼むから車運転しないでもらいたいものだ
0006名無し名人
垢版 |
2023/09/19(火) 13:53:31.44ID:/BIgXWyM
>>4
そういう言い回しが将棋界にあるっていう話だから
0007名無し名人
垢版 |
2023/09/19(火) 15:21:39.49ID:+GNYQfmI
それはいいとして「見てて思うこともあるけど」が完全に余計な一言だったな
負けてイラついてたんだろうけど
0009名無し名人
垢版 |
2023/09/25(月) 14:31:08.20ID:r6qS+CnW
あ、はい
0010名無し名人
垢版 |
2023/09/25(月) 20:07:09.66ID:rKJWrD9z
>>7
実際に自分が対戦してる相手を定跡に突っ込んでいるバカだなあって思いながら対局しているんだろうなあ
0011名無し名人
垢版 |
2023/09/25(月) 23:46:15.25ID:iRK4kAQT
永瀬の影響がありそうな発言だな
意外と似たものどうしなのか
0013名無し名人
垢版 |
2023/09/26(火) 00:14:46.44ID:9bCu71EC
永瀬と会う前からはっきり言うタイプだろ
0014名無し名人
垢版 |
2023/09/26(火) 00:29:16.76ID:lqP9AWSR
あ、はい
0015名無し名人
垢版 |
2023/09/26(火) 09:57:47.13ID:8/9aPpW6
>>13
永瀬と会ったの14の頃だけどそれ以前の発言って子どもの頃だからはっきり言うタイプかどうかって話じゃないと思うんだけど
0016名無し名人
垢版 |
2023/09/26(火) 12:58:58.68ID:JMZhj3Nr
師匠から発言に気をつけるように言われてるから公では言わないようにしてるけど基本は昔から変わってないんだろ
0017名無し名人
垢版 |
2023/09/26(火) 19:23:10.29ID:1EYBDhcL
あまりに才能が突出しすぎてぶっちゃけ他の棋士がアホに見える時もあるやろな
0018名無し名人
垢版 |
2023/09/26(火) 22:52:02.90ID:lqP9AWSR
あ、はい
0019名無し名人
垢版 |
2023/09/28(木) 05:35:15.94ID:GjBsFV00
昨日の大逆転観たか?
終盤終始うなだれて、永瀬敗着後 も終始うなだれ
あれ、笑いこらえているからなwww
ほんとは飛び上がってグルグルわめきたいぐらいだろw
とんだタヌキだよw
0020名無し名人
垢版 |
2023/10/25(水) 11:10:15.91ID:hDbymi94
>>19
まあアベトナでもあった
「不思議なことが起こりましたね」
「ありがたいと思うしかないwwwwww」
を地で行くような展開だったもんな
人気商売なんだから人前で取り繕うのも大事だよ よく堪えてるわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況