X



藤井聡太に勝つ方法思いついたwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2023/10/18(水) 11:40:52.83ID:caaJpWnw
1分将棋に持ち込んで、飲み物に下剤をいれる
0002名無し名人
垢版 |
2023/10/18(水) 11:50:44.34ID:QuM3yVxJ
mtmtさん
駄スレ立てるの辞めてください
0003名無し名人
垢版 |
2023/10/18(水) 12:59:03.06ID:Gg4Yu9ID
>>1
アナタは自殺したくなることはありませんか?
0004名無し名人
垢版 |
2023/10/18(水) 14:04:43.71ID:57sYveL5
無駄だな
棋士は目の前の対局に勝つためなら脱糞も辞さない
0005名無し名人
垢版 |
2023/10/18(水) 14:16:02.31ID:vxunUFEh
勝つぐらいならある程度の棋士なら一勝ぐらいできるだろ。タイトル奪取できそうもないのが絶望的なだけで。
0006名無し名人
垢版 |
2023/10/18(水) 15:11:05.03ID:TVoDLJnx
お互い乳首攻めありにすればいいだけだろ
0007名無し名人
垢版 |
2023/10/18(水) 16:11:03.11ID:PFlQbeXt
mtmtさんのスレ立てセンスの無さに失望した
0008名無し名人
垢版 |
2023/10/18(水) 18:01:31.30ID:g6cDSzIC
バレたら永久追放じゃん
0009名無し名人
垢版 |
2023/10/18(水) 18:12:02.36ID:jPeYh7Le
盤外戦術ならこれまでに何回もスレがたってたような?
お品書きの写真詐欺でキノコを食わせるのが一番
0011名無し名人
垢版 |
2023/10/21(土) 07:57:22.60ID:sUc66g+P
>>2
>>7
ホントにムトゥムトゥだと思ってんなら救いようの無いアホだな
0012名無し名人
垢版 |
2023/10/21(土) 17:53:11.81ID:f61oEkaw
> 1分将棋に持ち込んで、飲み物に下剤をいれる

脱糞将棋に持ち込む、てことやな
0013名無し名人
垢版 |
2023/10/22(日) 08:21:27.72ID:xpaKX8nz
さぁまだまだこれから始まるザマスよー!
0014名無し名人
垢版 |
2023/10/25(水) 23:27:37.64ID:Xrh8PSxe
いかないでガンス!
0015名無し名人
垢版 |
2023/10/25(水) 23:34:51.78ID:O/q/KHFD
植松しかない
それかゴブリンスレイヤー
0016名無し名人
垢版 |
2023/10/25(水) 23:44:23.86ID:XSA8SarQ
盤外で何かしなくても藤井より良い将棋を指すだけで勝てるぞ
0018名無し名人
垢版 |
2023/10/27(金) 17:32:07.61ID:FkYqfbKg
駒を取らせないか、将棋のルールから取った駒を再利用できないようにする。これだけでチャンスあれ
0019名無し名人
垢版 |
2023/10/27(金) 17:37:31.05ID:mw2wX0UV
プロなら二枚落ちで勝てる。
0020名無し名人
垢版 |
2023/10/27(金) 18:35:54.68ID:hrg596lV
ソフト指しだらけで最近将棋やめたけど
一般のファン(だった)からすると
最新のパソコンでタイトル、トーナメント
総ナメははっきり言ってフェアじゃない
他のプロにも同じ性能のパソコンを用意しない
とこれは公平な試合ではないとこの状態が
物語っている。なぜ誰も抗議しないのか?
やっぱり宗教の圧力?
0022名無し名人
垢版 |
2023/10/28(土) 20:28:55.51ID:PnLpXFK2
え、いえ
そんなんじゃ無いんです
あ、でもう~ん、はっきりとは言えません、あ、はい
0023名無し名人
垢版 |
2023/10/29(日) 01:27:28.33ID:6fqNGdtD
これもYouTubeまとめアフィカスなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況