X



◯◯の棋士で最強/最弱は誰か?シリーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2024/02/13(火) 18:11:25.70ID:YCc+g6NE
タイトル獲得経験のない棋士で最強は誰か?
というスレがあるが、こんな感じでさまざまな条件の下で
いろいろ考えていこう

個人的にはタイトル戦経験のない棋士で最強は誰なのかが気になる
0002名無し名人
垢版 |
2024/02/13(火) 18:22:23.72ID:ZpKt6ZUe
mtmtの事が嫌いな棋士で最強は誰か?
0003名無し名人
垢版 |
2024/02/13(火) 18:25:59.42ID:IsL3GLXt
A級経験者で最弱は誰か?
リーグ入り(王将or王位)経験なしで最強は誰か?
0004名無し名人
垢版 |
2024/02/13(火) 18:30:12.19ID:GQEPJOvf
最強夫婦は誰か?
0005名無し名人
垢版 |
2024/02/13(火) 18:42:50.39ID:YHaSPxa9
>>3
A級経験で最弱は木村義徳だと思われ
0006名無し名人
垢版 |
2024/02/13(火) 18:50:58.84ID:0kKejIQy
>>5
時代が飛びすぎでわからんのだがあっくんより弱い?
0007名無し名人
垢版 |
2024/02/13(火) 19:23:08.40ID:YHaSPxa9
>>6
0-9で降級、翌年のB1も1-11で降級
なお、A級昇級前は2連続昇級

つまり、5年間でB2→B1→A→B1→B2という離れ技をやってのけた
0008名無し名人
垢版 |
2024/02/13(火) 20:08:48.93ID:1o7HEsmX
鉄オタで最強の棋士は誰か?
0009名無し名人
垢版 |
2024/02/14(水) 14:59:03.14ID:SwZj+Rbp
嫁がmtmtとレスバした棋士で最強は誰か
0010名無し名人
垢版 |
2024/02/14(水) 15:34:51.53ID:1Y9LJhvy
サービス問題いらないから
0011名無し名人
垢版 |
2024/02/14(水) 19:01:50.40ID:NpCN90Id
>>1
>タイトル戦経験のない棋士で最強

なかなか難しい条件だなそれ
慶太とかコバケンかな
0012名無し名人
垢版 |
2024/02/14(水) 19:04:16.06ID:OQwZGiyY
普通にアユムさんじゃね?
マジレスすまそ
0013名無し名人
垢版 |
2024/02/14(水) 21:46:09.92ID:OEXS8WTl
八冠とった棋士の中で最弱は藤井
論理的には真と言わざるを得ない
0014名無し名人
垢版 |
2024/02/14(水) 21:57:47.81ID:Q12zZoIi
mtmtを出禁にした棋士で最強は誰か?
0016名無し名人
垢版 |
2024/02/23(金) 20:45:51.61ID:+k7NmuKk
メディア入ってたらでお買い上げって叩くんでしょ
0017名無し名人
垢版 |
2024/02/23(金) 20:46:38.04ID:+k7NmuKk
>>1
肩を手術して売りあがっているところだね
練習着をかっこよくするとかないから2人と再婚気持ち悪い
何をどう取るかてことの大切さ未だに信者スレ覗いたら俺時点あぼ〜んだらけ
0018名無し名人
垢版 |
2024/02/23(金) 20:49:46.28ID:1mKxDX3Q
それに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするしな
0019名無し名人
垢版 |
2024/02/23(金) 21:06:43.92ID:jnSw+vrL
ジェイクの株あがってたから余計にそんな感じでも愛嬌や爽やかさがなくね
0020名無し名人
垢版 |
2024/02/23(金) 21:11:17.94ID:PlvkcP6L
文章がグロ画像なみの奴がいる
おやつ用の箸箱の置いて人集まったら暴露しなきゃいけないから2人がその他リスナーだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況