X



デブじゃない巨乳女流棋士
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2024/02/24(土) 17:04:14.18ID:MrEpTRcf
環那さんかなぁ
0003名無し名人
垢版 |
2024/02/24(土) 17:11:05.73ID:ZV8I1QxT
そんなん手合い違いで藤井が八冠。
0005名無し名人
垢版 |
2024/02/24(土) 18:26:02.02ID:0sJfuCyh
児童ポルノ
0006名無し名人
垢版 |
2024/02/24(土) 18:28:06.14ID:ic0v85dR
ちょいブス巨乳が最高なのに
0007名無し名人
垢版 |
2024/02/24(土) 18:46:02.13ID:/OE+F2uV
伊藤沙恵
0017名無し名人
垢版 |
2024/02/25(日) 04:57:52.41ID:digtFk45
言葉の暴力すいませんでした。勘弁してください。
0020名無し名人
垢版 |
2024/02/25(日) 09:30:16.46ID:PquBaeDo
かとももに恨みでもあるのか
0022名無し名人
垢版 |
2024/02/26(月) 09:42:11.64ID:3gj5ibdU
俺も藤井7に一票

>>21
環那は巨乳ではなく鳩胸
0026名無し名人
垢版 |
2024/02/26(月) 14:38:10.59ID:XsT/EXjV
3〜5年後のカマミレはけっこう候補
0027名無し名人
垢版 |
2024/02/26(月) 14:46:04.77ID:VwtY+eYL
>>26
豊島「18歳になったら結婚しようね」
0029名無し名人
垢版 |
2024/02/26(月) 15:43:19.33ID:wId0DauA
>>26
そうかも知れんけどその頃藤井が30付近くらいで盤石の体制を築いている気がする。
0031名無し名人
垢版 |
2024/02/26(月) 16:41:33.25ID:wId0DauA
>>30
こんな逸材が残り全員男の関西奨励会にいたらと思うと凄い状況だな。
0032名無し名人
垢版 |
2024/02/26(月) 18:00:48.85ID:07hNgm+x
>>30
>>15
0034名無し名人
垢版 |
2024/02/26(月) 21:23:30.50ID:PzeJKFs1
岩根は痩せてるの?
0035名無し名人
垢版 |
2024/02/26(月) 23:34:04.50ID:XsT/EXjV
北村ケーキョーもなかなかいいと思う。
0036名無し名人
垢版 |
2024/02/27(火) 06:56:36.95ID:0DarX9tq
〇三〇じゃないか
もう少し美人であったらとは言わないが
上品な顔立ちだったらなあ
0037名無し名人
垢版 |
2024/02/27(火) 09:49:53.92ID:KIwV2ATQ
>>30
こんなんと対局したら座ってられんがな
0039名無し名人
垢版 |
2024/02/27(火) 13:11:36.97ID:YYGNcIbc
女流おっぱいスレなくなったのか?
0041名無し名人
垢版 |
2024/02/27(火) 13:25:40.74ID:yG81ePIi
>>40
この頃の上田、承認欲求とかがバグっておかしくなってるよな
多分めちゃくちゃ嫌われてたと思う
0042名無し名人
垢版 |
2024/02/27(火) 13:42:35.95ID:JypKkDeD
>>37
さすがに暴力的すぎる(褒め言葉)。岩根先生時代はめちゃくちゃ物腰柔らかくて優しい雰囲気だが。
0044名無し名人
垢版 |
2024/02/27(火) 20:15:32.31ID:yP6wx7AW
>>30
この当時は対男性棋士勝率No.1の女流だったらしいな
0045名無し名人
垢版 |
2024/02/27(火) 22:52:26.40ID:/ZfDiPUm
藤井7七角
0046名無し名人
垢版 |
2024/02/27(火) 22:55:44.34ID:Wodt4dMx
岩根におっぱいニュースを詠ませよう!
0047名無し名人
垢版 |
2024/02/28(水) 07:39:54.66ID:vpLMupdx
ブスばっかりだな
0048名無し名人
垢版 |
2024/02/29(木) 12:14:59.17ID:rUhX2o3Y
>>47おまえもな笑
お前がいちばんだろ🤭
0051名無し名人
垢版 |
2024/02/29(木) 16:01:31.33ID:zaSYKgmr
>>40
及川はこれでやられたんだなあって思った
0052名無し名人
垢版 |
2024/02/29(木) 18:19:33.07ID:Kk53GXKZ
>>40
1:27のあたり最高だねこれ。
0053名無し名人
垢版 |
2024/02/29(木) 20:37:14.91ID:JVe4tfoL
ドブスばっか
0055名無し名人
垢版 |
2024/02/29(木) 22:37:38.57ID:v7210Cwm
>>51
あんなに2323になるまで頑張ったんだな
0056名無し名人
垢版 |
2024/03/02(土) 00:05:50.70ID:QGyBlPEe
心も体も傷つけられて、脅迫された。
24年くらい苦しんでます。
助けてください。
掲示板で関係ない人を傷つけてすいませんでした。

言葉の暴力すいませんでした。勘弁してください。



すいません。勘弁してください。
0057名無し名人
垢版 |
2024/03/05(火) 03:33:25.29ID:R89PHHKz
生きてて本当にすいません。許してください。
0059名無し名人
垢版 |
2024/03/06(水) 01:40:34.45ID:uzHvvVBw
生きてて本当にすいません。許してください。
0060名無し名人
垢版 |
2024/03/06(水) 11:05:53.08ID:Mpu3ePZt
元女流棋士だけど竹俣はガチで細身巨乳だった
0062名無し名人
垢版 |
2024/03/06(水) 14:33:31.69ID:2O8o/es0
やはり40を境に上半分の世代だと岩根、下半分だと藤井ってところだろうな。20歳以下はまだ分からんが将来その2人と勝負できる人は今はいない気がする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況