X



【三重県民だ】恩師からの贈り物♪【打倒系図】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001Trackback(774)
垢版 |
2016/03/21(月) 10:05:04.89ID:Y7lPQsRU
とうとう俺の恩師にケイズが喧嘩売ってくれた。
それで恩師は「買っちまった」

俺として「ケイズから言い訳」聞くか「他の店舗からケイズ潰し」聞くかでもせんと恩師の溜飲が降りん

で、早い者勝ちにしたわけや。

キレているのは「恩師」と「天竜人」だがなw

「それ」をしている限りとばっちりは「アリ」と「ケイズ」に行き続ける。

残念だよ。
人の忠告聞き入れないとはなw

「サラリーマン」が何を意味するのかも分かっていない、今の御時世「農家」でもサラリーマンがいるんだが、「こんな言葉すら知らない」馬鹿に肩入れして、

俺スルーして「ウエ」に「再度」こな掛けるとはなwww
しかも恩師にまでこなかけるとはwww知らない馬鹿は仕方がないwwwww
0002Trackback(774)
垢版 |
2016/03/23(水) 09:05:43.14ID:n7ZYG4oC
ほんこれ
0003Trackback(774)
垢版 |
2016/03/25(金) 09:51:17.19ID:NQ+rT0SI
おかしい
0004Trackback(774)
垢版 |
2016/03/27(日) 10:05:23.31ID:GVpAU7QX
確かに
0005Trackback(774)
垢版 |
2016/03/30(水) 08:54:52.80ID:HKg82Ueg
あほか
0007三重県民だ
垢版 |
2016/04/03(日) 09:50:53.44ID:gh09bp/k
お前らの望むとおりに「キチガイがキチガイな行動」に出たよw喜べwww

お前らはホント、俺にキチガイ性を求めてくれる( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0008三重県民だ
垢版 |
2016/04/03(日) 09:53:23.22ID:gh09bp/k
ホント、「物わかりの悪い『馬鹿』ども」相手にしてると、俺の眉間にまでしわが刻まれそうだ

寄りにもよって「危険信号」出してる日に
0009三重県民だ
垢版 |
2016/04/03(日) 09:54:21.97ID:gh09bp/k
もう一つ言わせてもらえば、
「お前らが呪われている現状を『変える』ため」に俺は「サイを振らせて」いる。

お前らから言い出した「俺への当てつけ」。(お前らが)馬鹿でなければ(俺は)キレている。
0010Trackback(774)
垢版 |
2016/04/07(木) 21:26:16.32ID:N58N6t0A
きちがい
0011Trackback(774)
垢版 |
2016/04/17(日) 22:13:26.64ID:zcb52lvD
久居総合支所福祉課長はこの間何をしてたんですか?

昨日、電話で担当課の 海津課長 に問い合わせたら
新聞記者からと勘違いしてたのか知らんけど
最初普通に受け答えしていたのに途中で
 あっ一般の方ですか一般ですか
 明日の新聞見て下さい
 ごめんなさいごめんなさい打ち合わせ行かなあかんもんでと、お逃げになられたので
多分課長に一番責任ありそうなので
フルネーム少し晒しておきます *18日に電話したら縮こまってたwので一部削る
記者クラブや議員には平身低頭に対応するけど
市民からの問い合わせにはまともに答えない 海津課長 のような公務員は
県庁でも15年ぐらい前なら居たけど既に絶滅危惧種レベルですわ
しかし通帳を自宅へ持ち帰っていたと読み取れる発表をしているけど
海津課長 はいったい何を管理監督していたんだね?
http://blog.livedoor.jp/mieken1876418/archives/51922669.html
0012Trackback(774)
垢版 |
2016/04/25(月) 22:28:48.56ID:5gDIDa2B
爆サイのキチ?
0014Trackback(774)
垢版 |
2016/06/30(木) 09:28:32.79ID:tYoeQUOF
きもっ
0015三重県民だ
垢版 |
2016/07/24(日) 15:02:01.19ID:U+SnidPU
お前らが「俺を怒らせた」お陰で東野大ピンチなようだぞ?
東野の命令でやったんなら東野自業自得だが

秘密がばれるときってのは「いつも」同じ切っ掛けってのを学習してもらいたいもんだな。

東野の嫁に連絡方法ないと思ってたのに、まさかその方法ができるとは…
0016Trackback(774)
垢版 |
2016/08/09(火) 11:24:42.60ID:z1RQzg1U
アホか
0017Trackback(774)
垢版 |
2016/08/10(水) 15:04:23.91ID:c+pdSrst
KEIZアピタ伊賀上野店粘着の爆サイ池沼無職
0018Trackback(774)
垢版 |
2016/08/12(金) 17:59:39.06ID:wP0nq2Jz
KEIZの女店員に爆砕で粘着している無職基地外
0019Trackback(774)
垢版 |
2016/08/14(日) 19:17:28.18ID:+XUY3JQ2
爆サイで5年間毎日ケイズ女店員粘着
基地外無職三重県民だ
第2の植松
0020Trackback(774)
垢版 |
2016/09/18(日) 21:45:39.96ID:lL/68Q4I
三重県では爆サイで何年もケイズに粘着するキチガイで有名
0021三重県民だ
垢版 |
2016/10/02(日) 12:19:49.27ID:7mApCnyw
ところで、店内の統一は図れたかぇ店長さんよ。

挨拶の声が高いだけじゃアカンて、東野のオハナシにあったでぇw
『お店には色んなお客様がお見えになりますが、それぞれのお客様に対して、挨拶の仕方が一緒ではおかしいんじゃないか?』インタビューより引用

続きにもいいこと書いてある。
『パチンコ店も同じように、お客様がパチンコに行こうかな、と思った時に頭のなかにパッと出てくる1番か2番でないとダメだと思います。』

店名の頭に「糞」が付く店はぱっと出てきても客が来るかな・・・改革はこのあたりからやで。
0022三重県民だ
垢版 |
2016/10/03(月) 13:46:02.42ID:qy+tLB6a
やれやれ。

「これ」と俺とを比べて「これ」をとったケイズに俺がどう思えと?
罵倒して何か悪いのか?wwwww

「パーフェクトヒューマン」真に受けて中田に平伏す馬鹿がいるのか?

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \いたなw平成観光の社員かwwwww
0023Trackback(774)
垢版 |
2016/10/29(土) 18:45:39.05ID:6aFRuYss
三重のケイズアピタ上野店のスレで暴走してる三重県民だがケイズに怨みがあるらしく爆砕で全国所構わず書き込みしてます。
0024三重県民だ
垢版 |
2016/11/05(土) 16:19:12.72ID:/+QxNPqu
イケスロさんよ。レスは要らない。

あんたぁ、今はなき東京高円寺のケイズの女性店員食ったろ。
食ったことをどうのこうのいうつもりはないが・・・

あんた毒饅頭食ったね。
そのせいでもう一回俺とやり合うようなことはせんといてや。

お節介だが一つ言っとくよ。
女は選べ。口とケツの軽い女は選ばない方がいい。後で後悔する。
0025三重県民だ
垢版 |
2016/11/05(土) 16:20:47.59ID:/+QxNPqu
イケスロさんだけじゃねーな。
毒饅頭食って良いように振り回されているお人らの集まりか?アメ杯。

珍しい方の穴を解禁している女とヤル時はよっぽど注意しなよw

病気持ってたらどうすんだよ
ある意味「病気持ち」だがな。

まぁ、俺が言わずとももう分っていると思うが。

この女は超サゲマンだw
食った男は皆家庭は潰されるわ出世は止まるわ会社は潰れそうになるわ大変だwww

穴兄弟でできているアメ杯なら、廃れる運命かもな。
0026三重県民だ
垢版 |
2016/11/05(土) 16:23:24.93ID:/+QxNPqu
元々会社自身「実力を認める」ような会社ではない。
実力があるものはいびられて追い出され、実力のないものが群を組み出世させる。

この女が偶々持っていたのは多少の顔面だ。
それを使い体を使い、肛門まで提供して上司に媚びた。

俺がこの女に惚れていると勘違いしたこの女の上司は、この女とやったことを俺に自慢し続けた。
だから全て俺にバレた。それも運命。

上司だけでなく上司とつるんだ人間にまで身売りしたにも拘らず、6年経っても店長にはなりえない。
それどころか、逆に目障りになってきたのだろう。

歳を重ねたからな。

この女は俺と同い年。だから分かる。もうオバはん扱いだ。
だからと言って外部にばらされれば困る。

飼い殺しの状況のまま現在に至る。

会社を辞めて自立すればよいものを。
それも勧めたが、安易の方を本人が選んだ。

もうこの女に「アカルイミライ」はない。
説得しなくてもいい。憐れんでやってくれ。
0028Trackback(774)
垢版 |
2016/12/31(土) 17:45:44.62ID:b1vsRxs6
三重県民だwww
0029Trackback(774)
垢版 |
2017/02/11(土) 12:12:02.28ID:PvYkMkBJ
爆砕ケイズ粘着池沼
0030Trackback(774)
垢版 |
2017/12/08(金) 19:45:51.62ID:nL+GJsQ5
僕がブログなどでネットの収入を自力で得ることができた方法など

⇒ http://denken3shu3.sblo.jp/article/181787240.html

参考になるかもわからないので、一応書いておきます。

CNKH23IPZG
0031Trackback(774)
垢版 |
2023/06/18(日) 06:56:44.55ID:zJyw0cvw
すみません今他のことで忙しいんです
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況