X



のりまきのブログ(*^^*) [無断転載禁止]©2ch.net
0001真姫
垢版 |
2016/12/02(金) 21:37:34.83ID:BMwVtXZr
こんにちは、真姫です。
ブログをひさしぶりに作りたくなって、作ってみました。
どうぞみなさま、よろしくお願い致します。
0002真姫
垢版 |
2016/12/02(金) 21:39:34.44ID:BMwVtXZr
今日もさむい。
札幌は吹雪です。
あしたが土曜でよかった〜!
友達じゃんけんしたら、10回連続あいこでした!
なんか、聖なる奇跡!?笑
もう少しでクリスマス。今年はぼっちにならないように、がんばります!笑
0003真姫
垢版 |
2016/12/02(金) 21:48:20.12ID:BMwVtXZr
真姫、スレ主はアニオタ&マンガオタ&ゲーマーです。
オススメのアプリ、マンガ、アニメがあったらぜひ教えて欲しいです。
「ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル」に現在ハマっています。
推しは海未真姫。今度→12/3更新するとき、IDのせておきます。
友達申請お願い致しますね!
あとしごとでつかう、アイライターズ、ネットビジネスのメモ的なやつめっちゃ
使ってます。
無課金貫いてます!
最近物騒な事件が相次いでますね~…
火事、薬物、など。
こわいです!((((;゚Д゚)))))))
あと流行語大賞、自分的にはPPAPかな〜と思ってました。
結局「神ってる」も入ってましたね!
おそ松さんは入ってませんでした。
アニオタだからもちろん知っています。推しキャラはカラ松と十四松。
今日の更新はここまで。
一日二本くらいあげます。
明日、IDのせたりするのでよろしくお願いします。
バイバーイ!

12月 2日 金曜日 21:47 更新
0004真姫
垢版 |
2016/12/03(土) 10:37:43.83ID:4T9U1VVR
今日の更新。

こんにちは、真姫です。
現在10時30分くらいです。
お仕事は夕方から。
兄夫婦が遊びにきて、とてもにぎやかです。
他の方様のブログを見ると、「コメントしないで、見ているだけのブログ」な方様がとても
多くいました。
私もそうしたほうがいいのかな…?
あ、わすれてました!
↓プロフィール
名前/〇〇真姫
歳/二十代前半
住み地/秘密

ここから先はプライベートで言えません笑(誰も見ねーわ
また、12時くらいに更新いたしますので、よろしくお願い致します。
0005真姫
垢版 |
2016/12/03(土) 10:38:51.60ID:4T9U1VVR
ごめんなさい、なんかIDかわってるけど、真姫です。
日に日に変わるんですかね…?
わかりませんが、そこんとこよろしくです。
0006真姫
垢版 |
2016/12/03(土) 10:50:21.98ID:4T9U1VVR
今から必ず真姫のブログには目印をつけます。
ほいっ!
μ
なんかジミだけど、いいんです!
見分けられますね。(その前に誰も見てない、コメントない(泣)
あとスクフェス(ラブライブ)のアイディーかきますね。
ID→266 229 777 です!
名前は園@まっちゃらて 123rankです。
センターはベースボール編覚醒UR絵里にしております。
申請する際は、メールお願い致します。
絡まないと消しちゃうかもですので、ご注意を。

μ

今日の更新は、おわりです!
時間ズレましたが、すみません。
お仕事行ってきます!(=゚ω゚)ノ
0007真姫
垢版 |
2016/12/04(日) 17:41:03.89ID:2WbnTBbY
すみません、今日は投稿遅れてしまい申し訳ございません。
スクフェスの名前、かえました。
うみほのまんじゅう という名前でよろしくです。
石を500コ課金しました。
イベと勧誘で使うつもりです。
これからもよろしくです。
パートナーは初期ヨハネです。
センターはベースボール絵里。
ごめんなさい、このくらいで終わりにいたします。
予定が入ってて、仕事なんです。
ばいばい!

μ

12/4だった気がする更新
0008真姫
垢版 |
2016/12/04(日) 17:42:52.53ID:2WbnTBbY

0011Trackback(774)
垢版 |
2017/04/24(月) 10:57:07.36ID:MCJHGGou
飽きるの早すぎてワロタ
0017Trackback(774)
垢版 |
2017/09/11(月) 16:42:09.04ID:L17jehzA
糞うぜーババアだな40過ぎてんならご褒美だろうが
0019Trackback(774)
垢版 |
2017/12/08(金) 17:48:27.10ID:nL+GJsQ5
僕がブログなどでネットの収入を自力で得ることができた方法など

⇒ http://denken3shu3.sblo.jp/article/181787240.html

参考になるかもわからないので、一応書いておきます。

3MIJHLYE8F
0020Trackback(774)
垢版 |
2017/12/19(火) 04:32:58.58ID:AFnxzvHm
だるいなーつまらんなー
0023Trackback(774)
垢版 |
2018/03/01(木) 21:20:30.28ID:grSzwSHD
☆ 日本の、改憲を行いましょう。現在、衆議員と参議院の
両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0024Trackback(774)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:30:02.71ID:WONSyTo+
んだよクソが死ねや
0025Trackback(774)
垢版 |
2019/10/14(月) 22:45:15.95ID:soHCXoJj
昨日のクソガキってなんだ??
0026Trackback(774)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:29:50.78ID:dA5yeAEH
クソデブ爆笑くせー体臭爆笑ヤリマン爆笑
0027Trackback(774)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:30:13.84ID:dA5yeAEH
まあ相手にされなくなったからの誹謗中傷だけどな爆笑爆笑
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況