X



作家でごはん! 85 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2017/05/03(水) 15:05:13.26ID:3+UejoYY
おい、お前ら!
アフリカ様をナメるな!
俺が世界で一番賢くまた作家でごはん!の太陽であり神なのだ
俺が文学者として世界デビューを果たすのをお前らは指をくわえて眺める役割しか与えられていないのだ
脇役としての人生をせいぜい楽しめっw

前スレ
https://echo.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1489663117/
0003この名無しがすごい!
垢版 |
2017/05/03(水) 17:39:02.18ID:wQgeLPuY
>>1


別スレで知ったんだが、
ごはん出身の人が本を出したんだね。
月刊の小説誌にも短編が掲載されたとか。
中央デビューは内藤さん以来?
まあこの人はごはん投稿時とは筆名が違うけど。
0005この名無しがすごい!
垢版 |
2017/05/17(水) 10:21:25.92ID:vBbVield
なるほど。
1乙したくないようなアレだと、マジ誰も書き込まないのなw
人に好かれることを拒み、嫌われることをこそ望み達成した1に永遠の祝あれwww
0006この名無しがすごい!
垢版 |
2017/05/26(金) 03:31:40.22ID:UK1+n/9G
単純に現行ごはんスレ83があるからじゃねと言ってみる
0008この名無しがすごい!
垢版 |
2017/05/27(土) 11:30:53.49ID:bjck5Avp
所詮ダセーんだよでしょ
小娘だったころから婆になった今まで居座ってさ
所詮ダセー
0010この名無しがすごい!
垢版 |
2017/05/28(日) 22:53:34.67ID:jSm5zLSw
小娘からババアってまだごはん20年経ってないぞいまの形式になってからならなおさらw
元からババアでいま老婆ってんならわからんでもないが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況