X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう3121【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい! 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/17(土) 14:38:26.56
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付ける
・sage進行推奨
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てる
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れる
・荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

小説家になろうで125名からなる作者LINEグループ(なろう同盟)が存在することが判明
笹村 彼方(839331)暁える(235733)海東 方舟(383970)烏丸鳥丸(384394)戸津 秋太(448443)東国不動(586588)
羽田遼亮(602510)きなこ軍曹(643767)tera(32625)風来坊(124800)加賀いるか(866522)

2016春 LINEグルの管理人:葱山暖(なろうアカ名:笹村彼方)が相互評価をメンバーに強制(評価ポイントが高いと、内容がひどくても出版社が書籍化する)

笹村彼方の"異世界温泉へようこそ!"がなろう投稿、相互評価の力で日間駆け上がる(目標25000ポイント)

2016.8 小説家になろう、ランキング操作目的の相互評価は不正と規約に明記、代わりにポイントクレクレは解禁

別クラスタである創作者相互協力ネットワーク、IDありスレに小説を晒して複垢を追及され垢転生逃亡

どうせ規約違反ならと複垢が爆発的に増加

規約で禁止されていない相互レビューやレビュー付け直しが全盛を迎える

笹村彼方、垢消し逃亡

ポイントクレクレ+新規評価垢で日間7000pt達成が出る http://tueee.net/ncode/N0965DH/

2016.11.29 小説家になろう、評価の付け直しによるランキング不正を規制、レビュー付け直しは容認されたため流行中

2015年1-2月分の複垢BAN祭り発生。昨年夏以降、ちょうど2年前相当のアクセスログによる複垢BANを実施し続けているのが判明

2016.12 赤ポストにパクられた被害作の方を規約違反として運営削除する手違いが発生

2017.2 全話の更新・改稿時刻の表示を開始。代わりに評価時刻の表示を廃止、システム改悪で複垢判定が難しくなる

葱山クラスタの幹部のteraがパクリ、複垢、クレクレを開始

アトランティスが出現したので世界の秘密を探しにいきますhttp://tueee.net/ncode/N7480DP/複垢BAN処分×2回を受けたらしい

なろう同盟の幹部(羽田遼亮、きなこ軍曹)が揃って日間上位にランクイン祭り

葱山クラスタの垢転生体:風見祐輝の作品が発売される直前に垢BAN

中七七三率いる複垢集団がTSジャンルへ移動 複垢一覧http://tueee.net/ncode/n3772bs/

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう3120【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1497664773/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 14:40:13.95
これからは伊能モノが流行る

主人公:じじい
サブ:おっさん達
ヒロイン:測量機器

このパーティーの道中をおもしろおかしく
お色気たっぷりに描くの大変だけども
0009この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 14:42:28.60
苦労して測量して杭を打ったら無知な土人に呪いの杭とか言われて引っこ抜かれたり…
0012この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 14:43:46.10
>>4
ヒロイン:測量機器
仕事の度にサブのオッサン達に弄ばれるヒロインはちょっと読んでみたいな
0013この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 14:44:54.01
やよい軒でノマドワーカーする40代のおっさん
ポットのお茶切れてキレるけど飲み過ぎだ
昼から帰りに通ったらまだ居たわ
意識高いのか低いのかわからんね
0017この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 14:48:19.13
安易な身体的特徴のエロじゃなくて、色気がかける作者がなろにいるのか?
0019この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 14:48:41.30
食堂と居酒屋ってどっちが先に?
0020この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 14:48:54.73
そろそろ現代物がランキングに出てきてもいいのにな。さすがに異世界ものは飽きただろ?
0022この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 14:49:28.45
グイン・サーガ93巻もグダグダだった
キャラと伏線の始末をつけるためだけの作業みたいなパートが多い
0023この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 14:49:57.23
大学で別の学科の学生が学内で測量実習をしてるのをよく見かける
すごく楽しそうだ。
0024この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 14:50:10.64
グイン・サーガの書込みこれで何回目だ?
最初はコピペだとは思わなかったけど、暇なことしてるよな
0025この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 14:50:19.20
ローファンならそこそこいいのはあるぞ
ただし魔法とか超能力とか一切無しなら無理ぽ
0029この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 14:51:50.40
>>20
なろうで異世界物書いてる作者が、カクヨムでは現代格闘技物を書いて出版までしてる模様
まあ、なろうじゃ絶対評価されないしな
0034この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 14:53:25.33
若い頃の沢田研二は色っぽかったけど、どういうところが色っぽいのか説明するのは難しい
0037この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 14:53:57.78
          ____
       ,.'´: : : : : : : : : :`丶、
     /: : ∠^ヽ: : :∠^ヽ: : : : \
    .:´ : : /: : : : : : : : : : : : : ',: : :丶
   /: : : : /: : : /: : : : : : :ヘ: : : ',: : : : .
   /: : : : /: : : /i: : : : : : : } ∨: : ',: : : : i
  : : : i: :,': : : : i {: : : : : : : :i ∨: : ',: : : :|
  i: : :i: : i : : : :| {: : : : : : : i!  ∨: ::}: : : : {     ……………
  ,i: : :|: : :{: : :,斗弋"´: : :`ナゝ、i: : :リ: 人: ヽ、
  У: :{二ハ:_:_:/ _∨ヽ、, '   圦/ : /ゝ、: : ミ、   もう、諦めませんか…?
. '゚: : : !: : :i 7芍カ     ィ芍ヤ: : /: : : : : :_ゝ
,'゚{:_:,イ:ヘ: : : ! u.¨´  、  `¨¨ i: : ,′/''゙´     きっとボクたち、ここから生きて出られないです…
   Y: : : :ト.u         /: :./,.:'
     ‘,: : { 丶、   ` ´  イ: :/         ナローシュ様にレイプされて、ボロクズのように殺されて…
      ゝ: !_____>‐-‐イー }: /___
     ,r'ヾ{ { i!  \_/_ }/i! }.:.:.:.`i      それが奴隷ちゃんなんです… 奴隷ちゃんなんですよ…
     |.:.:.:.:.:.:孑''゙´¨{^ √  7 /.:.:.:.:.i
     |.:.:.:.:.:.:.:.:\/ゝ'!`丶_//.:.:.:.:.::.|
     |.:.:.:.:ヾ:.:/   {.:.}  ゝ、.:.:f.:.:.:::.!
     |.:.:.:.:.:i{.:ゝ、  |.:.|___У:}:.:.:.:.:!
     i.:.:.:.:.:|.:!l.:.:.`一':.:.:.:.:.:.:.:!l.:.:.|:.:.:.:.:!
     !.:.:.!!l.:o.:.:.:.:.:.:.:.:.:o.:!l:.:.:j.::.:.:!
      !.:.:.:.:ヾ!l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!l.:/:..:.:∨
0040この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 14:55:08.60
>>20
なろう異世界書いてたのがカクヨムにあげてるだろ
そもそも現代物は飽きたんやで
0044この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 14:56:35.45
>>17
・「わ、わたしは誘ってもらってもいいけどね! …馬鹿」
・「ご、ご主人様には何をされてもいいのです! おーるおっけーです!」
・「ふふ。なんだいこの後誘ってくれないのかい?」
・(・・・・・・)なにやら言いたげにじっと見つめてきてる

こんなんか?
0047この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 14:59:23.78
コンビニのエロ本コーナーが熟女ものばっかりだ
これから熟女ブームくるぞ
0051この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 15:01:51.66
叙述トリックでみんながブサイクって言ってたヒロインが実は地球だと最高に美少女な物語書いても良い?
0059この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 15:07:34.14
???「貴様らが何人生かそうが殺そうが興味はない。ただ、俺のの機嫌を損ねた。それがお前らの死ぬ理由だ」
0062この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 15:08:24.59
累計作品の一位ってのは要するに
ここ一年でもっともウケたものでは無いから
腋先生の作品が一番やな
0065この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 15:10:18.96
> なんていうか悲しくなるよね
> 昔すごかった人が落ちぶれていく様子を見ると
> もう、アイディアもつきて新しいことができなくなったから、がんばってる人をこけにして、自己満足に浸ってる
> ああ、もうこの人は終わっちゃったんだって悲しくなる

このツイートって削除しちゃったの?
0068この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 15:11:42.68
何言われても気にしないタイプかと思ったら実は小心者っぽいから
腋の悪行をテンプレに追加したら必死に削除してきそうだ
0075この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 15:13:59.79
>>65
腋か、あれが自分のことだと思って反応しちゃったのか
別に規約違反は規約違反で批判的なこと書いてないのになw
0077この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 15:14:14.90
前スレにあったやつ

【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう3120【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1497664773/427
427 この名無しがすごい! sage 2017/06/17(土) 12:52:29.20
月夜 涙@回復術士(1)7/1発売 @Tsukiyo_rui
·
4分

なんていうか悲しくなるよね
昔すごかった人が落ちぶれていく様子を見ると
もう、アイディアもつきて新しいことができなくなったから、がんばってる人をこけにして、自己満足に浸ってる
ああ、もうこの人は終わっちゃったんだって悲しくなる

腋涙目、いいぞまごの手もっとやれ
0079この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 15:14:46.12
>>61
結局、美少女メイドの価値を暴落させるだけの失敗設定
周りからは異常に不細工だが強いメイドとかいう扱いになってる
0080この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 15:15:04.14
>>76
合コンするやつなんてロクでもないやつばっかりだからな
あれはワンナイトラブを楽しむだけ
0088この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 15:16:58.94
>>77
もしこれがソースなしの創作だったら笑う

このツイートしてもおかしくないよねと思い込まれる腋に笑う
0089この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 15:17:23.33
そもそもさ
合コンに来てる女とか単なるヤリステ対象だよな

結婚とかありえないでしょ
0090この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 15:17:39.31
>>65
おい、このスレの孫の手アンチで
「月夜さん」とか言う言葉を使ってる奴とまったく同じことを言ってるじゃん
しかも後から削除までしちゃうとか
0094この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 15:18:25.69
合コンやお見合いから結婚って後悔するパターンばかり聞くな
結婚願望があっても既婚者というステータスや自称専業主婦の公然ニートが希望であって相手のことを思って付き合う人は少ないようだ
0095この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 15:18:25.85
腋のツイッター見てるとほんとに自作の宣伝しかしてないんだな
よくあそこまで自己主張できるもんだ
ほんと超ホビロンだよあいつ
0096この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 15:18:32.10
まぁ頑張ってる人間を一番バカにしている
なろう作家といえばみかみてれん先生やろ
0101この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 15:19:54.94
合コン来てる女とかヤリマンばかりって印象だね
そんな女と結婚って・・・・
絶対無理
0102この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 15:20:03.39
取り敢えず金はあったんだろうな
今の世代は取り敢えず金がないから昔当たり前だったことが何も出来んわ
0104この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 15:20:38.90
>>94
合コンとお見合いを一緒にするのはさすがにw お見合いは親の立ち合いがあるから簡単じゃないぞ
0107 ◆VO/J.RHk0WE1
垢版 |
2017/06/17(土) 15:21:49.95
医大生で図書館で勉強してるけど質問ある?
0108この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 15:21:54.71
合コンは地雷女率高いよ
この前ヤろうと思って脱がしたら、リスカ跡があった
帰宅してからのLINEは一切無視
0110この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 15:22:13.66
>>104
お見合いも親の立ち合いが必要なのはお家が絡むときくらいで今やそうでもないぞ
今や割とカオスだ
0120この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 15:24:38.65
>>116
医学部はガチでホモが多いからな
「教授が彼に振られて荒れてる」とか学生からすると笑えない
0129 ◆VO/J.RHk0WE1
垢版 |
2017/06/17(土) 15:27:08.83
>>112
わりと焦ってきてる(汗

病院見学もあるし、思ったように勉強進まん
0133この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 15:27:57.09
孫の手の新作がバカにしてるのって
盗作しようとしてる主人公だけだから
反応する累計作家はいないはずなんだよな

「孫の手は一発屋、月夜さんはヒットを連発してる」とか言ってたのが腋の自演だったみたいに見えるから
ああいうツイートはダメだよね
0138この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 15:29:12.35
>>133
これ
ただたんに盗作はいかんでしょってだけの話
何も後ろめたいのがなければ、何も感じない
0144この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 15:30:25.25
医者も診察はコンピューター任せになんのかな?
なろう医者は患者に寄り添い過ぎ
精神持たないぞ
0145この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 15:30:34.81
>>133
特定の誰かが即座に思い浮かんだ時点で、月夜さんは何かを知ってることになるんだけど

誰なんだろうね?
0146この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 15:30:37.19
>>137
医大なのに1年生男子に酒を飲ませすぎてアル中で殺してるやろ
なんで男を酒で完全に潰すかというとね
0151この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 15:31:55.38
>>140
女子大ブランドで東大チンポを食うための大学だぞ
頭がよくなることは女子大の目的に則してない
0152この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 15:32:33.27
>>148
今回の最大のポイントは、盗作良くない!って書いたら何故か反応した有名作者が居たってことなので
明らかに月夜さんが元ネタと分かる話は書かないと思われる
0153この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 15:33:11.90
>>144
検査を増やしまくる医者となるべく減らす医者に二分されていくと思う
オルタナティブとか流行った時にもその傾向があったけど
0157この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 15:34:22.60
もう本屋は終わってるな。本を売っても儲からないからと、詐欺罪、広告表示法違反などの法律ギリギリのところで金を稼ぎ初めている。
受講生を騙して、何も考えられない従属的な人間を作って、マニュアル化された記事と小説で戦略という人を騙す行為で、賞を獲得して世の中の奴らから搾取していきましょう。
と開き直っている。こんな奴らが出てくる小説界は終わっている。

天狼院書店 1店舗目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/books/1486152755/
0158この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 15:34:23.39
国立大の医学部なら女なんて湧いて来る
でも医者になると時間取れないから一概に良いとは言えない
托卵先のATMとしてなら優良物件
0161この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 15:34:56.44
>>151
東大チンポは将来性Sだけど現時点の見た目価値がE

三年次までは見た目現在価値がAの私大チンポで四年次に東大チンポに乗り換える
0162この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 15:35:21.23
完全自動医療マシーン作られたら売れるかな?
医者も人足りてないんでしょ
0163この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 15:35:30.16
頭に浮かんだアイデア自分で否定しちゃって書けないでいるんだけど一回書いたほうがいいのかな
0164この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 15:35:32.98
>>154

入院している彼女のケアをちゃんとしないからだぞ
医者は患者のことをちゃんと見てるってなるから、惚れる女が多い
0168この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 15:36:21.24
書店は一都市に一つ大型店舗置かれるような時代になる
そしてその周りを同人ショップが固める
池袋みたいな
0169この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 15:36:37.75
っていうか月夜自覚あったんだ
まあ周りからあんだけ言われてればそうなるか
0176この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 15:38:57.91
なんで労働組合って護憲とか原発が出て来るんだろうな
労働関係だけやれよ
そんなんだからこの国は奴隷労働国家になるんだ
0177この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 15:39:12.90
本来なら肉体労働を高級取りにしないとダメだよねぇ
奴隷制度と大差ないわ
0179この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 15:39:59.97
うな医君調子乗ってるみたいだし、専門的な質問してええか?
免役、心臓、パーキンソン、がん、の中から選ばせて出題してやるぞ
0180この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 15:40:30.42
声優って昔は底辺職業だったのに今じゃ若い奴がなりたい職業トップに来てるんだよなあ
10年後くらいになりたい職業トップに小説家が来ないかな
0181この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 15:40:40.37
共産党と民進党が、時給1500円未満の人に金ばらまく政策を作れば、支持集まるんじゃね?
0184この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 15:42:32.81
>>178
でも指揮する人が現場で作業されたら邪魔じゃん
王様が畑仕事してみたいなのあるけど分担が違うよね
理解する必要はあるけど邪魔するな
0193この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 15:50:23.60
よく乳がんとか子宮がんってきくけどさ
あれなった女の気持ちってどんなんだろう
0198この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 15:51:08.04
月夜さん、月夜さん、誰がどう頑張ってることに気が付いたの?ねえねえ、教えて

月夜 涙@回復術士(1)7/1発売 @Tsukiyo_rui
·
4分

なんていうか悲しくなるよね
昔すごかった人が落ちぶれていく様子を見ると
もう、アイディアもつきて新しいことができなくなったから、がんばってる人をこけにして、自己満足に浸ってる
ああ、もうこの人は終わっちゃったんだって悲しくなる
0199 ◆VO/J.RHk0WE1
垢版 |
2017/06/17(土) 15:52:10.53
>>187
病院と科による
ほぼ定時に帰るとこもあれば、日付超えるまでバリバリ頑張るとこもある
0210この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 15:54:08.62
>>200
わりと医者にもどうしようも無かった症例でもマスコミにぼこぼこにされてた時期がある
前の年に産婦人科の医療ミスで賞をとった女記者が凄い出世したから
0216この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 15:55:23.55
麻酔はミスすると患者死ぬからね
良く麻酔弾とかあるけど相手の体重考えてるの?
0218この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 15:55:52.23
>>204
原作読んでないとわからないレベルの映画
アニメだけだと厳しい

>>205
映画見たら貰える80ページの特典小説な
こういうのしないと客が来ないと思ってるんだろう
0219この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 15:56:10.94
>>203
人手不足解消した?
てか放射線技師不足の時は国が直ぐ対応して増産減給だったのに
麻酔科医不足で同じ方法をとらないのはなんで?
0228この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 15:57:40.62
        彡 ⌒ ミ
       ( ´・ω・`) 薄毛検査員(年収0万円)
       __〃`ヽ 〈_  だけど質問ある?
   γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ
  /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ
  /    ノ^ 、___¥__人  |
  !  ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  )
 (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
  ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
    ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ、
      〈J .〉、|   |, |ヽ-´
      /""  | つ |: |
      レ   :|:   | リ
      /   ノ|__| |
      | ,,  ソ  ヽ  )
     .,ゝ   )  イ ヽ ノ
     y `レl   〈´  リ
     /   ノ   |   |
     l  /    l;;  |
     〉 〈      〉  |
    /  ::|    (_ヽ \、
   (。mnノ      `ヽnm
0233この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 15:58:29.61
グインサーガはブラバ
アニメ視聴がいいよ
0235この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 15:58:41.37
>>219
まだまだ足りない
それなりに経験ないと任せられないし
麻酔科医は他より技術がいる
そこの所は俺はよく知らない
0240この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 15:59:21.40
まとめブログ管理人みたいなもんだな
拾ってきたネタを編集するスキルで競い合う
0242この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 16:00:23.31
異能モノは流行らないと思う・・・
0244この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 16:00:37.33
なろうランキングにのらない良作をまとめてくれるなら
ブクマするのに
0246この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 16:01:04.12
小手なんか付けたら手が臭くなるだろ
0251この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 16:02:22.14
>>226
クラスタで一時は地位を得たけど複垢が主流になって埋もれた
次の手も思いつかなくて詰んだ
0253この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 16:02:41.79
医大生召喚する話題はやめろ
0254この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 16:02:46.35
戦闘描写がくど過ぎると文字稼ぎと誤解されるよね
0258この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 16:04:02.45
医師免許って一度取れば安泰なんだろ?
本当にゴミな制度だよな
数年に一度は試験させてダメなら免許剥奪くらいすればいいのに
0266この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 16:05:09.18
力道山も興行で揉めてヤクザに刺されたのは致命傷では無くて
医者の言う事聞かずに好き勝手飲み食いして悪化させて死んだそうな
0267この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 16:05:27.99
>>255
某なろう出版決定作品の作者割烹

作者「お話は嬉しいんですが、これは銀英伝の影響がとても強くて・・・」
編集「大丈夫です、何とかします」
作者「何とかするんですか!?」

これは笑った
0275この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 16:06:22.78
孫の手の新作気晴らし感がすごいのがな
マジな新作を頼むよ
0286 ◆VO/J.RHk0WE1
垢版 |
2017/06/17(土) 16:08:36.47
>>271
とりあえず無難に内科かなぁーって感じ
ただ心カテだけは勘弁かな
0288この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 16:09:31.19
良い医者を探さない患者にも問題あるのでは?
ファンタジーだと教会が医者みたいな事してるよね
医者僧侶とかどう?
回復魔法と外科医療両方出来る
0290この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 16:09:50.18
>>287
よくわからないけどノクタでお願いします
0291この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 16:09:53.89
おれの人生には女医要素が足りんから是非お近づきになりたい
sっ気たっぷりにヌキヌキしてもらいたい
0294この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 16:10:35.17
やる気無し英雄の作者って
内視鏡を使える内科医なのになんで暇そうなんだろ
居酒屋でぶの管理は大変そうだが、孫の手とよく遊んでるし
0300この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 16:11:47.00
本屋もアレだけどゲーセンもやばいらしいよ
取れないように設定を操作してサクラを使って上手い事コインを投入するように誘導して
もちろん、取れる確率0%だけど店員さんがやるときだけはスイッチを入れて簡単に取れちゃうんだ
ほら取れるでしょ? みたいなw

被害者役みたいなサクラを用意しても俺も何千円も投入してるんだ
俺はまだ諦めないよ
みたいな口ぶりでカモに話しかけて共感を煽りつつもさらにカネを投入させようとするんだ
でも、スイッチが入ってないかぎり何度やっても取れないんだ

オンオフで制御してるからどうやっても一般のプレイヤーは取れないんだ

もうゲーセンは末期だろうな
0302 ◆VO/J.RHk0WE1
垢版 |
2017/06/17(土) 16:12:13.70
>>258
そこまで分かってるならとりあえず取っとけば良かったのに
0317この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 16:15:43.24
ランキングコピペばかりだし腋が人気なのもわかる
ちょっと擦れた俺たちが嫌いなのももっとわかる
0319この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 16:15:49.53
>>310
6年間の授業料。インターン時代の超ブラック。上司が神様の職場
これらを乗り越えてなる職業だから高い給料は当然
0323 ◆VO/J.RHk0WE1
垢版 |
2017/06/17(土) 16:17:57.39
>>310
大学病院なら基本給はそんぐらいなとこ割とあるんじゃない
0325この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 16:18:14.15
腋さんは才能がないからね
こればっかりはどうにもならないよ
0327この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 16:19:11.25
>>260
アレルギーあったりしない?
血液検査してもらって炎症出てるようならステロイドで抑えると改善するかも?
0332この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 16:19:34.75
>>325
俺の知り合いでクソ馬鹿なやついたけど努力だけで東大入ったぞ
才能なくても努力次第では何にでもなれる
0333この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 16:19:51.92
九月末まで失業手当貰って
十月から四月まで派遣でライン工
その後会社都合で切られる

この繰り返し
0335この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 16:20:25.77
キャッチャーじゃないよ
キャッチャー系のゲームだけど
どこぞの某、おお○かのゲーセンの手口がそういう手口なんだってさ
ネット動画で暴露されてたよ
0339この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 16:21:40.66
そも戦闘のプロって言っても日本に傭兵稼業って存在すんのか
海外に出るやろ
なに?グレートマジンガーでも操縦すんの?
0340この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 16:21:48.15
ゲームで手に入れようとしても普通に無理だから
お店で買った方がいいよ
高いけど・・・
0347この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 16:23:23.42
当直で一夜で3万とか入る
なお急患の受け入れするかを瞬時に判断できないとダメなので雑魚は無理
0349この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 16:23:31.21
何の動物だろ?
景品表示法違反かな?
0350この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 16:23:51.63
キャッチャーはアームの横のネジ緩めて調整するし
横から挟むやつは目に見えないくらいの隙間作って掴めないようにするし
穴に通すやつは棒を微妙に曲げてまっすぐ入らないようにする
0354この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 16:25:27.93
お、サメが寄ってきたぞ
ちょっとエサまいたらすぐ食いつくよねw
0355この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 16:26:04.49
>>341
不特定多数の男にいろんな写真見せて瞳孔の開く大きさ測定したら
10代前半の少女の裸への反応が一番顕著だったって前に聞いた事ある
0356この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 16:26:29.72
性書先生は臭すぎてフカひれにもならんからな
釣れても捨てるしかないんだよ...orz
0358この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 16:27:22.32
>>352
現代医療+魔法を使って結局は現代医療未満なのが納得いかない
現代医療の更に先へ行けよ
0366この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 16:30:35.05
>>360
ガチポルノなのが原因なら30代の裸でも40代の裸でも同じ反応になるはず
10代の裸にだけ特異な反応を示したらアウトだろ?
0367この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 16:30:44.31
ゲームはもう末期だね
儲からないから細工しだした

ゲーセンは取れない

オンラインゲームの場合は、ガチャの確率を操作してレアが出ない様になってる

手口も似たり寄ったりで基本的にはサクラで煽る感じ
ね?普通に出るでしょ? みたいなw
0370この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 16:31:33.72
ちょっとお買い物に行ってきた間にここまで進んでた
許可なくススメちゃダメよ?
0378この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 16:33:15.69
某おお○かのゲーセンと某ネク○ンのゲームには要注意
0379この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 16:34:07.36
俺の作品が読まれない原因は
ヒロインが全員二十歳過ぎだったからなのか・・・
0392この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 16:37:39.85
>>387
スニーカー文庫の宣伝の本気がやばかった
ストーリーじゃなくてイラストとエロで売るつもりがはっきり分かった
0394この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 16:37:51.02
俺が目撃した時はひどかったよ
サクラがものすごい勢いでレアを連打で出しまくってて延々と止まらないのなw
あんなインチキガチャやるやつは頭オカシイよ
0405この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 16:40:20.87
あの糞運営は景品表示法違反も平気でやるみたいだし
いよいよもって警戒されてきてプレイヤーが寄り付かないもんだからなりふり構わなくなってきたな

何の動物だろう?
0409この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 16:41:09.38
>>373
先ずプレイヤーログをAIの分類器に通してプレイヤーをクラスタリングする。
次にクラスタ内で更に分割して分割クラスタ個々に異なるパラメータを与える。
最後に収益最大になったパラメータをそのクラスタ全体へ波及させる。
これを全クラスタに対して繰り返す。全自動収益機械の出来上がりw
0411この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 16:41:41.78
蜘蛛はアニメで受けるのだろうか・・・
速攻人化で周囲も美形化していく
天すらは受けると断言できるが・・・
0414この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 16:41:45.32
>>403
異世界転生おすすめ
金貨数億枚稼いであらゆる好みの女に心から好かれるハーレム作れるぞ
0417この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 16:42:28.58
>>410
普通に求人は出てるぞ、役所関係だと入札の関係で契約更新あるかどうかは不確定みたいだけどな
0419この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 16:42:50.85
ttp://may.2chan.net/b/src/1497675861977.jpg
ttp://may.2chan.net/b/src/1497676009826.jpg

なに最近女装主人公はやってるの
0421この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 16:43:01.43
あの糞運営はアカウントハックや個人情報流出でどうしょうもないんだ

何の動物だろ?
0424この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 16:43:24.60
>>410
ねーよ、ただ楽な現場は空いてないか、夜型生活に馴染めず給料も安いので辞める奴が多い
0426この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 16:44:09.57
俺の知り合いが介護されるほどではない老人たちの住むマンションの常駐員してるわ
なにもない時は自室で遊んでておkで時給が出るお仕事
0429この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 16:44:22.52
異世界転移したら勇者になれてチートも貰えたよ、まじおすすめ
王様から魔王倒したら貴族に取りててくれるって約束してもらったし
最初から好感度MAXのお姫様にも好かれて人生バラ色
なんか一緒に転移した無能力のキモいやつがブツブツいいながらどっかいったけど
0435この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 16:46:45.45
とりあえず出版されたら手の平返す用意だけしとけ。

月夜先生が次のステージに行くのを見守るのだ
0441この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 16:47:20.71
正解するカドの異邦存在はむこうからすると
ナローシュみたいなもんかね、異世界がここ
0445この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 16:47:48.26
介護の必要のない老人ホームよりは施設警備の方が
気が滅入らないんじゃない?
老人同士のいじめやら突然死やら面倒くさそう
0446この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 16:47:56.71
サンサだけは欲しい
0450この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 16:49:14.63
宇宙の法律に違反する違法存在
0451この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 16:49:58.37
>>445
介護なしマンションの警備員は一人だから気楽なんだよなあ
ピンポン鳴らされたら119するだけだし
0453この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 16:50:19.52
でも腋さんは才能がないんだ 残念・・・
0456この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 16:51:12.83
才能がないから諦めろっていう人たちって
自らの才能にあぐらをかいた挙句失敗してニートになってそう
0457この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 16:51:15.72
>>452
街つく1巻は売れたんじゃね?一応
2巻は観測不能だから、2つらたんぐらいかも知んねーが
0458この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 16:51:28.90
腋さんの作品には一応は目を通して才能がない事は確認してるから
0460この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 16:51:46.88
腋はなろう特化だからなろうでしか生きられない
金魚を海に放しても生きられないだろ?そういうこと
0461この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 16:51:48.89
>>452
いちおう続刊されるていどには
でもまあ次々新作に手を出してるってことは
切られる瀬戸際歩いてるんだろうなあ
0466この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 16:52:47.33
>>450
銀英伝みたいな単一惑星種だけでも統一されたルールの制定は困難なのに
スターウォーズみたいに多惑星種が入り乱れる世界になったらもうどうにもならない
0467この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 16:53:25.48
>>459
年齢だけ各種揃えても中身はさすごしゅ連呼するだけのロボット
アイボの方がまだ可愛げあるわ
0469この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 16:53:31.61
超お金持ちで、顔もかなりいい男と3年近く付き合ってた。
ある日、大切な話があるといって呼び出され、
「ついにプロポーズかな?」と胸をトキメかせたものの、
いつもは高級レストランなのに、その日はなぜかファミレス。
他愛もない話を少しして、彼が突然こう切り出してきた。
「実は事業が失敗して、かなりの額の借金を抱えてしまったんだ。」
幸せ一杯だった私の頭はパニックを起こし、
それ以降の彼の言葉を全然覚えてないよ。
帰宅後、彼から電話があり、これからも変わらず付き合っていけるよね?
と聞かれたけど、私はなんだか怖くなって
「今は私のことより事業を立て直すことに専念して欲しい」
と思わず言っちゃった。
それ以降彼とは疎遠になり、結局別れてしまった。

それから2年くらいして、友達からその彼が結婚したのを聞いた。
それよりショックだったのは、彼の事業は順調そのもので
失敗などしていないと聞いたことだった。

私もしかして試されてたのかな?(つд∩) ウエーン
好きだったのに、どーして支えてあげようと思わなかったんだろ。
でも、こんなのってヒドイよ!
0471この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 16:53:45.56
腋は才能ないから諦めてるだろ
だからパクリ作品でただ書籍化を目指す
みっともない作家やってる
0472この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 16:53:55.77
残念だけどすでに確認済みのモノはどんなにステマされてもスルーなんだ
情報収集じゃなくて現物を読んじゃって確認しちゃってるから
0473この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 16:54:15.84
>>411
ん?蜘蛛が可愛いキャラになってるの知らんの?
アニメきたら蜘蛛子可愛いで溢れるよ。俺の魔眼が予知してる
0475この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 16:54:41.79
おまえらヒロインが年増だろ人気でない売れないって
言い訳だろそんなの
アフロロリとか犬とかイケメンおっさんとかヒロイン
てんこ盛りでも人気でない作品は出ない
0476この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 16:54:54.48
腋先生はパクっても悪びれずパクられたと
被害妄想に囚われて攻撃する系の優しい人やろ
0479この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 16:55:04.11
>>462
才能ないから諦めたやつは才能あるやつに嫉妬する
才能あって失敗したやつは才能ないのに頑張ってるやつに嫉妬する
0485この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 16:56:53.54
キャラに魅力がないからね
これって作家さん固有のセンスだろうし
センスを保有してないんだからどうする事も出来ないよ

ラノベ以外なら可能性もあるかもよ?
0490この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 16:57:31.19
クロの戦記のヒロインはレイプ被害者率高かったり未亡人やふたなりがいたりちょっと変わってたな
0492この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 16:58:02.52
>>488
まあでも薄々感づいてたんじゃないの?
こいつは俺のカネしか見てないんだろうなあって
0496この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 16:58:47.00
キャラを魅力的に書けるかどうかって
結局これもある種のセンスなんかねえ
訓練で改善されていくもんなんだろうか
0500この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 16:59:27.90
>>495
パクったキャラはわかりやすいよ
人間味がなくなってるから
人形が喋ってるみたいな気持ち悪さがある
0501この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 16:59:34.39
良い絵師引き当てたとか言って喜んでてもギャラが安いから手を抜かれたりするのがラノベの仕事
0502この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 16:59:40.52
クロの戦記はどうにも暗いし凡な感触だしでブラバだったな
0506この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:00:32.76
>>492
その後、付き合った女全員にこの手の質問して
かまへん、あんたが好きや!と言った女を妻にした男でした
0508この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:01:04.23
蜘蛛は速攻でブラバだったな
筆が早いだけだろうな
0509この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:01:14.53
なろう底辺でも魅力的なキャラ書けるやつはいる一方で
ランキン上位がゲームのNPCみたいなヒロイン書いたりするから
キャラの魅力があれば人気が出るってものでもない
0510この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:01:21.93
児童ポルノってポルノに興奮してるんじゃなくて
レア感に興奮してるからな
0511この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:01:43.78
>>491
感想返しで煽り捲って感想欄バトルをツイッター、ブログへと延焼させて
ワイドショーで取り上げられてテレビドラマ化、最後は映画化だなw
0519この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:02:43.48
アルスラが完結する前に才能が枯れちゃったのが残念だ・・・
0521この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:02:49.33
はぁ…本来なら無職蜘蛛転スラがアニメはじまる枠だろうに食堂ナイツマスマホ
次は居酒屋デスマ…俺はこいつら見るためになろうあげあげしてないぞ
0533この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:04:46.17
本好きは2章後半まで作風が見えてこないからね
根気がいるんだ
だから、読むものが無くなるまでは放置でいいよ

あらかた読み尽くしたらぼちぼち触る感じで
0536この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:05:13.50
>>531
どれなら良いんだ?
0541この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:05:47.36
デスマアニメは楽しみ
0546この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:06:22.87
小説投稿サイトでランキングで一位を取らないと出られない部屋
作者:理不尽な孫の手
掲載日 2017年 06月15日 17時51分

月夜 涙@回復術士(1)7/1発売? @Tsukiyo_rui 6月15日

やべえ、モチベを一気に落とされて、執筆がはかどらないにゃー


月夜 涙@回復術士(1)7/1発売 @Tsukiyo_rui

なんていうか悲しくなるよね
昔すごかった人が落ちぶれていく様子を見ると
もう、アイディアもつきて新しいことができなくなったから、がんばってる人をこけにして、自己満足に浸ってる
ああ、もうこの人は終わっちゃったんだって悲しくなる
0547この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:06:26.58
婚約破棄ものでたまに女作者は男どんなだけ嫌いなんだよって思う作品あるけど
>>522で男も大概だなって思った
0548この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:06:28.53
食堂もデスマも累計上位だしアニメ化は理解できる
居酒屋もわかる。でもスマホだけはわからない
あんな中学生が鼻くそほじりながら考えたシナリオをアニメ化とか正気の沙汰じゃない
0550この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:06:36.77
いやいやメロンの実店舗来て購入する奴らは
エロ表紙とか全く気にせんがな
0551この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:06:43.30
>>533
転生設定でなければ一章も普通に読める
このクソガキって思うこと多いから寧ろリアリティーすらある
中身が大人だと思うと違和感しかなくなる
0553この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:06:56.86
俺の死亡フラグは大賞受賞作品の中では一番のアタリかな
0555この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:07:23.45
久慈マサムネ驚愕って言われてもピンと来ないから和泉マサムネ先生に帯を頼もう(提案)
0556この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:07:29.95
>>532
その底辺の魅力的なキャラってのに
魅力感じる人間が多いならそうなのかもしれないが

口答えもされたくない「さすなろ」するだけの人形ヒロインに
魅力感じる人間が多いのでどうにもならないのが現状
0557この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:07:51.17
>>545
フェアリーテイル・クロニクル
関西弁で女に触れられるだけでゲボ吐いて発狂する主人公ディスってんの?
0563この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:08:32.93
黄身の縄枠では?
0564この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:08:47.39
なんやねん
女の子の関西弁はかわいいやんけ

男のセリフならクソやけど女の子のならアリやろ
0565この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:08:58.61
>>548
あれ、ドヤ顔でも良かったんじゃね?とは思うわ
ただ1巻分が一番詰まらないんだよな、ドヤ顔は
0569この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:09:18.26
ナイツマラナイ
だんだん詰まらなくなって逝く
失速系ラノベ
0571この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:09:31.38
関西弁でも京都弁は許されるイメージ
なお、文字だけだと大阪弁と変わらん模様
0572この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:09:31.49
>>564
駄目よーラノベで関西弁はアカーン
0582この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:10:41.66
>>535
アラサーの女子を振るということは
戦国時代の武士に重大な恥をかかせることと同じと考えよ
斬り捨てられようと文句はいえぬのだ
0583この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:10:44.90
月夜さん可哀想
月夜さんも人気作なのに売れない作家のことを題材にした小説出そう
0584この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:10:47.25
>>574
魔装学園H×Hってポルノラノベ書いてる人が、同じレーベルで出版されるポルノラノベを絶賛してる
0591この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:12:01.39
どっちにしろ本好きは2章後半までは作風が見えてこないから
文字数も多いし、いきなり手を出すよりも他を読み漁ってもう刈りつくしたかな?
って感じになってきたら腰をすえて読めばいいよ
0594この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:12:03.44
魔装学園ってタイトルたまに聞くけど少年チャンピオンあたりでやってた
菊地秀行原作の漫画かなんかだと思ってた
0601この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:12:31.40
小説を書こうサイトで累計1位に君臨し続けているのに
売上が芳しくなく、アニメ化の話が一向に来ない主人公の小説を書こうと思う
0605この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:13:01.73
Anonymous
なんで無職転生はアニメ化しないの?
一番有名な異世界転生だと思うけど
他の異世界モノみたいに馬鹿なチートやスキルじゃないし
合法先生>>>>>>>ツンデレ>幼馴染

Anonymous
ロキシー=エリス>>>>>>>>>>>>>>フィッツ

>Anonymous
pixivによると
ロキシー>シルフィー>>>>>>>>>>>>>>>エリス

Anonymous
デスマが無職転生より先にアニメ化するとは・・・

>Anonymous
デスマの幼女たちよりも無職転生のロキシーの方が100倍良いのにな
0607この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:13:14.85
マソムネはだいたいラストダンジョンで拾う武器だよ
0612この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:13:26.79
>>564
関西弁原作を標準語アニメにした京アニは分かってる
関西弁とか九州弁とかどんだけステマされても魅力ないから
うざいだけだから消えてお願い
0613この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:13:55.47
腋効き過ぎだろ
あれだけ自分はワナビをディスってたのに自分がされたら発狂するのかよ
0616この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:14:03.09
>>600
PVきてるぞ。制作スタッフがFATEイリヤなだけあって、やはり王者の風格
0619この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:14:24.53
デスマの方がアニメ化はしやすいだろうな
アニメ化適正が高いわけじゃないけど
無職よりはアニメ化しやすいはず
0622この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:14:42.55
おっさんの河内弁はホント勘弁して

最初喧嘩売られてると思ってどんどん険悪になってったわ
0623この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:14:45.36
なんとか×なんとかっていうラノベはエロメインにせなあかんルールでもあんの?
HとかDとかさ
0625この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:15:05.30
東京もんがなんか言っとるが、男の東京弁の〇〇じゃんとかオカマっぽくて関西圏の女に不人気やからな?
0631この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:15:49.89
おんなの子の方言は個性というかキャラ付けやろ

男はキャラとかどうでもいい
0633この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:16:10.58
>>613
というか、スレで孫の手を叩いてた奴とまったく同じ叩きかたを
Twitterでやっちゃったのが致命的
答えあわせになっちゃった
0634この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:16:19.43
ここで青森弁がきつくて日本人と会話が成立しないおじちゃんが通りますよ
0635この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:16:30.69
>>582
いや前線に補給の打ち切りを告げるようなもんだろ?
もう死ねと言ってるに等しい
そりゃあ死に物狂いで反撃してくるわ
0638この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:16:37.75
いうほどエロくはないし
まあ、地上波の限界だな
0642この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:17:08.79
なんていうか悲しくなるよね
昔すごかった人が落ちぶれていく様子を見ると
もう、アイディアもつきて新しいことができなくなったから、がんばってる人をこけにして、自己満足に浸ってる
ああ、もうこの人は終わっちゃったんだって悲しくなる

腋のがんばってるって人気作ををパクりまくってちょっと設定弄って中身を薄くして絵師の力だけで売る手法のこと?
0645この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:17:35.63
叶えたい事が溢れてる〜♪
0647この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:17:50.75
>>634
でもさ
なまりきつくても文書書くと普通の日本語じゃん?
文書そのまま喋るってできないの?
0651この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:18:25.65
>>617
まあ福岡は女が多いからな
関西関東より男を上にしてくれるから彼女も作りやすいかな
0656この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:18:46.71
武家の娘が屁をこいたときに身代わりになる役割の尼さんがおったらしいの
一方ヨーロッパの貴婦人は座敷犬を連れ歩いてそいつのせいにしてたとか
0662この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:19:38.29
>>651
それはない
博多に住んでるけど、女は押し押しで肉食系多すぎる
男を立てるとかないない
0670この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:20:15.88
まあ、時代は平均値だしね
0677この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:21:06.40
異世界食堂って、異世界の文明レベルは現代並みってことでいいの?

中世レベルじゃ、庶民が気軽に入れる食堂なんて存在出来ない筈だし
近代に入ってようやく庶民対象の食堂の登場って解釈でいいだろう

あんまぶっとんだ設定にすると自称歴史警察異世界警察が動くだろ?
0683この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:21:38.04
普段訛りを抑えてる娘が興奮したとき方言出ちゃって恥ずかしがるシチュエーションとかすこ
0687この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:22:06.82
福岡でブスを見た事がない
美人だらけなのは海外の血が入ってるからかもしれないね
0689この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:22:11.97
>>658
そんなことを本気で言う人がいたら間違い無く病気だからな
ラノベの場合売れれば一作を長くやるし、中途半端な売り上げだと新作を次々出す
0690この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:22:15.79
>>673
イントネーションがおかしい
東京にいるせいで忘れてる
0691この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:22:19.03
可愛い女の方言→可愛い
ブスの女の方言→イラつく
男の方言→は?ころすぞ

こうだな
0692この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:22:24.48
京都は京都というブランドで売ってるだけ
JKのスカートとか短くて、撫子ぇって思った
でも、撫子はいた
0695この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:22:46.01
>>669
結局は女は共感能力は高いというのは嘘やな
共感してくれという欲求は高いが共感したいという欲求は無いんや
だから侮辱するのも自殺に追い込むのも大して罪に感じない
逆に自分がそれをされる立場になると大声でわめいて騒ぐ
0703この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:24:05.71
ここに入り浸りすぎて作品書けてないワナビは正直に言いなさい
怒らないから
0711この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:25:19.79
食堂は出来はいいんだけど飽きてくるし退屈だしでブラバしちゃうからね
食堂読むくらいならちょちょっと昼飯でも作るよ
文字は食えないし・・・
0715この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:25:56.11
JC特有の友達と一緒に飛び降りってのはどういう心理から生まれてるんだろう
0727この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:26:46.56
その日間一位は累計に入れそうなポテンシャルなの?
0731この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:27:04.07
いずれ女だけで子供できるから男はいらなくなる
男だけでも子供できるようにせなあかん
0735この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:27:22.22
山賊が女集めてくるじゃん
でも山賊は戦いの中で減っていくじゃん
女から山賊徴収するじゃん
そのうち男女比が逆転するじゃん
異世界では女山賊がデフォになるはずじゃん
0745この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:28:24.76
おらなろう累計一位の理不尽な孫の手(マゴノテソード)様を敵に回したんなら素直に自害して差し上げろ
0746この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:28:27.57
女がトップの国

イスラミックドイツ→メルケル
ブリカス→メイ
韓国→クネ

はい論破
0747この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:28:33.99
>>705
九州の女は九州外までは行かない人多いからな。男は九州外に出て行くから女が福岡に集まる
0749この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:28:42.51
>>733
女性が大統領になれなくてひどいことになったアメリカを知らないの?
もう時代は変わりつつあるんだよ
0754この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:29:26.47
孫の手さんはまじめにやっているテンプレ日間作者たちに申し訳ないと思わないの?
0755この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:29:37.88
ヴァンドレッドみたいにレズの国とホモの国に分けようぜ
セイバーマリオネットはホモ一色だけど
0757この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:29:41.55
>>715
昔とんねるずが番組の企画でやってた野猿ってグループが解散するって理由で
JCが連れ立って自殺した事あって、そんな理由で勿体無いと思ったな
0766この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:30:49.99
>>735
ええ、じゃあ商人襲ったら少年奴隷がいて
ヒャッハー上玉だぜえ!
お頭ぁ! 一番にどうぞ!

女お頭(ふ、ふえぇ! 私まだ処女なのに!)「おう、ありがとうよおまえら!」

みたいな展開書いたら俺も日刊乗れるかな!
0770この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:31:07.92
>>469
でもまあ、俺も彼女が脳性麻痺とかになって一生介護していかんとかなったら別れるから、こういうのは非難できないな。
0771この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:31:16.65
わかってないようだがヒラリーよりマシなんやぞ?
蓮舫と大川隆法のどっちを選ぶ?という大統領選だったんやぞ?
0776この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:32:08.71
>>768
少なくともトランプには決断力あるからな
いい悪いは別にして

都知事みてみろよ
なんだあれ
0777この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:32:10.92
累計一位だからこそ言えることってあるよな
日間に載れもしない奴が言っても負け犬の遠吠えって言われるし
0782この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:32:55.64
前スレすげーことになってたんだな
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1497664773/427
月夜 涙@回復術士(1)7/1発売 @Tsukiyo_rui &#183; 4分 なんていうか...
├431     効いてるw効いてるw
├433     頑張ってない奴が言ってるのでセーフ
├435     流石に名指し批判されてることくらいは理解できるのか
│└464      パクってる自覚はあるんだな、良かった
├436     誰のこといってるの?これ
│└442     >>4
│ └448      意味わからん
│  └463      これ見てこい http://kasasagi.hinaproject.com/access/t...
│   └472       意味わからん くだらないこと読み解く気はこれっぽっち...
│    └486       なんでイライラしてるの? なにかイライラするような...
│     └490       累計一位作家様に小説の中で登場させてもらっただけ...
├437     ファーwwww 効いてるwww
├439     パクリしかできない奴wwwwwwwwww
├444     さす孫 あの腋さんがフルボッコや!
├445     孫の手がリツイートしたら俺は未来永劫ついていく
│└450      孫の手はそこまで性格悪いアピールはしないからどうかな 半々...
├447     ねえ誰のこと言ってるの? ねえ誰のこと言ってると思っちゃった...
├456     そんなんいいから面白い作品書け このスレこないと月夜って誰だ...
├461     こwれwうぁww
├468     自分は人のアイデアパクってるくせによく言えるな
├469     なんで腋さんがおこなの? 僕わかんないや
│└480     累計一位様にランキング制度のアンチテーゼされたら やばい
├474     脇にめっちゃ効いてるやんw ワロタw
├481     これはさすがに孫の手の完全勝利ですわ ここまでの圧勝はナロー...
│└488      さす孫!なかでき!w
└501     効きすぎィ
0783この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:33:02.04
>>763
祝福の初サイン会には孫と猫が応援にきてくれたらしいから、いないってことは仲良くないんじゃね
0786この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:33:17.49
そういや、ブチハイエナっているじゃないですか
ブチハイエナのメスって発情期以外はチンコ生えてんのね
で、発情期になるとチンコがなくなって膣ができるんだけど
発情期終わったら妊娠しててもチンコ生えてくんだよ
最初の子供産むときチンコを引き裂いて子供が産まれてくるんだよ
0789この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:33:39.73
そもそも孫の手は年間1位の内容をパクって効率よくポイント稼ごうって話なのに、
なんで俺のことだーって憤慨する人が居るんだろうね?
0792この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:34:25.74
そもそも腋さんには才能がないからどうにもできないじゃん
0795この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:35:00.62
>>776
小池じゃなかったら汚染のまま移動させられたのかと思うとゾッとする
ぶっちゃけ小池になって良かったと思った
0797この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:35:13.97
トランプはクソほど腋が甘いのが致命的だけど
ホワイトハウスは有能な連中ばっかなんだよな
バノンも失脚したけどクソほど腋が甘いからな
0798この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:35:17.41
>>790
オバマ「歴史になまえのこすんや!!キューバと国交回復や!!!」
トランプ「させねーよ」
0803この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:36:16.36
>>786
村八分に出てきたヒロインだが、最初チンコあるから男の娘かと思ったらハイエナ獣人の雌だったというのがあったな
0804この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:36:30.99
バノンがいなくなったのは大きいわ
でもトランプ自身がダメだからな
官僚は優秀だと思うよ
0807この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:37:03.30
つーか、孫の手はパクリ批判したわけではないよ
パクれば年間一位になれるってだけで
0812この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:37:34.42
>>798
まあ、あの黒いのはアジアの平和には何の寄与もしなかったからな
中国甘やかして北に時間を与えて韓国調子に乗らせただけ
0815この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:38:08.45
>>801
なろうにどれだけ不正作者いると思ってるんだよ
クラスタ批判した途端大量の毒者に粘着される
0819この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:38:15.47
孫の手は無職の内容が話題になるけど、腋はパクリとかホモとか安アパート暮らしで自炊とか
作品よりも専ら作者の話ばかりなんだよなあ、その辺がもう根本的に違う感じする
0820この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:38:25.07
>>749
大統領選では得票総数ではヒラリーには一歩及ばなかったものの49%近くは得票してたはずなんだよな
しかし今は世論調査で34%まで支持率が落ちてる……
得票数と世論調査を同列に比べることはできないが、それにしても見限るの早すぎね
0821この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:38:41.79
月夜 涙@回復術士(1)7/1発売? @Tsukiyo_rui 1時間1時間前
その他
返付金が帰って来るどころか、五十万追加で払わされたあげく、住民税で八十万とられる。おかしい、日本は税金が高すぎる(レイプ目)


バカだろこいつ
0822この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:38:45.63
オバマって外交上はダメダメだったから、キューバと国交回復というカードを切ったにすぎない
0823この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:38:47.68
もう時代は平均値だから・・・
0832この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:39:34.66
孫のクリティカルというより腋の自爆としか言いようがない
てか、なんで反応しちゃったの?
0837この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:40:22.85
腋さんのは才能がないから読んでもしょうがないし
無職は無職本編待ちだし
0841この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:41:12.55
ていうか作品で喧嘩すんなよ
お前らだけの場所じゃねーんだぞ
孫の手の風刺作みたいなので日間入れない雑魚の気持ちも考えて差し上げろ
0843この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:41:20.41
クラスタアンチなんて言葉自体クラスタ作者しか使わない件
ネトウヨって言葉を在日朝鮮人しか使わないのと一緒
0846この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:41:56.44
>>819
ツイッター惚れはわりと頭のおかしい発言してるんだよな
本当に年収1000万円越えてるエリートサラリーマンなら言わないような発言ばかりしてる
まともで一般常識があれば会社に迷惑をかけないような配慮するんだが……
0847この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:42:04.11
>>802
それってさ
小池じゃなかったら市場は汚染された土地に移って
築地の土地も汚染のまま再利用ってことになったかもしれないんだよな
小池に感謝しかない
0849この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:42:20.45
>>823
平均値なんて無個性キャラしかいないから
大抵のセリフは「「「」」」でまとめられるくらい同じ事しか言わない
0852この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:42:48.87
腋先生は発言を取り下げたからもう一生孫の手大先生に負けたまま
ずっとマウンティングされたまま
永遠の負け狐
0863この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:43:47.22
クオリティさんなんて言葉は性書先生しか使わない件
0866この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:43:59.07
何か言うたびに、正論だった。って頭の中で地の文が言ってくれれば精神安定するんだろうか
0876この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:45:05.47
>>860
東京が浪費しようとしてた経費を周辺の県に押し付けようと思ったら怒られて結局自分たちで払う事になっただけやぞ
0880この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:45:14.45
ワナビが怒りながらキーボード破壊する勢いで書き込んでると思うとワロタ
0885この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:45:55.22
おい月夜涙
なろうスレまで来てワナビディスはやめとけ
ワナビ馬鹿にしまくって、それで嫌われたこと忘れたのか?
0887この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:46:06.22
このスレに爆死した書籍化作家が常駐してて顔真っ赤にして孫の手叩きしてると想像したらゾクゾクしてくる////
0888この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:46:07.28
ワナビは孫の手の考える手法気になるけど
どうせ読んでも、もう古いとかいって切り捨てるよ
多分マネするのは楽じゃないから
0891この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:46:40.43
ワサビ療法で毛が生えるからな
ハゲ達に自分たちの立場を分からせる為にサビ抜き必至
0892この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:46:48.64
なかなかの勢いで累計を駆け上がってるし、もう麓の累計10位入りが見えてきてるよ
後は、山を登るだけだ

平均値なのに平均を遥かに超えるスペックw
0894この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:47:00.01
ワナビにターニングポイントの使い方は出来んよ
超展開と言われて叩かれるのが落ち
0898 ◆VO/J.RHk0WE1
垢版 |
2017/06/17(土) 17:47:15.45
帰る。

来週は三田一族発売だな、今から楽しみすぎる
早く発売しろ
0902この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:47:48.77
パロディはまぁいいが
「だが断る」
とかジョジョネタはやめーや・・・
それだけでブクマ外して1:1ぶち込む案件になる
0907この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:48:30.02
森が委員長になった時点で
「これアカン、ブレーキがない組織じゃん」
って皆が言ってたけどそのとおりになったな

高度成長期バブル期のまま思考が止まってるから
イケイケドンドンしかできない人なのに
影響力あるから誰も止められない
0920この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:50:13.52
>>908
違うやろ
なろうにいるワナビは俺tueeeeしか書けない
元ワナビの孫の手は俺tueeeeじゃない作品を書いた
0923この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:50:40.18
コロンビアで男性3人が「結婚」、初めて法的に認められる

[メデジン 15日 ロイター] - 南米コロンビア第2の都市メデジンで12日、男性3人による「ポリアモリー(複数恋愛)婚」が初めて法的に認められた。

ビクトル・ウゴ・プラダさん、マヌエル・ホセ・ベルムデスさん、ジョン・アレハンドロ・ロドリゲスさんの3人は「家族」として認められるための法的な文書に署名し、相続権などの法的権利も付与された。

ロドリゲスさんは「われわれは革命を起こしているわけではない。ライフスタイルであり、どう生きるかだ。別の種類の関係も認められるべきだと思う」と話した。

コロンビアでは、約1年前に同性婚が合法化されている。
0924この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:50:51.92
ミステリー読んでみたいんだけどさ
トリックとかよりも、いかに1冊分の文字数稼げるかに思えて最後まで読めないんだ・・・
0929この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:51:38.01
>>875
足立区とかいう地元の人もお上りさんも近づかない土地をあこがれとか言い出す可哀想な情弱
0934この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:52:05.52
モニターの中に入った彼女が出てきません
それどころか他の男とセックスしています
0935この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:52:20.56
魔軍との戦争で人間側が追い詰められて
最終決戦に簡易生産型の魔法兵器で戦う学徒兵の話書こう
0936この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:52:24.02
いや、あのサイトとナイツマの漫画が載ってるサイト
全ての漫画がヒドイぞ
平均値が特別ヒドイ訳じゃない
ルーツの漫画がむしろマトモに見えるレベル
0941この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:52:50.80
マンガはいいや
アニメ化したら呼んで
0952この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:54:11.94
高所得って嘯きながら安アパートに文句言いながら住んでるとかなんか整合性がないな
0956この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:54:53.74
コミカライズの権利って二度売りできるんかな?
一度誰かに売ったらもう他の誰かには売れない?
0958この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:55:09.57
テイルズ・オブ・なろう・ファンタジア
0959この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:55:10.14
>>954
無職は完結するまで書籍化しない宣言してたし、ワナビではなかったよ
結局、編集に押されて書籍化したが
0962この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:55:14.79
コミカライズなんてイヤイヤ引き受ける漫画家が殆どだろ

ましてやなろう作品とか
0967この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:55:40.08
絵師とかマンガとか外れだと、
顔ではニコニコしながら、心はギスギスしてそうで辛くなるな
0968この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:55:43.05
>>953
コミカライズとしてはあれが落としどころなんはわかるけど
わりと不気味なとこも気に入ってたから残念やで
0972この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:56:26.58
無職の漫画版は端折りがね…
まあ、ラノベのコミカライズとしては大当たりだと思うが
0975この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:56:32.73
漫画家ガチャは運ゲー度が高そうだなあ
出版社や絵師より作者が選べる余地少なそうだし
0976この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:56:33.60
原作小説よりコミカライズの方が売れてるのってなんか可哀想だなーって思う
0977この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:56:34.38
ワナビ?
なろうを超越した感触の作品を読みたい場合は、本好き
0978この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:56:48.26
無職の漫画はアタリだよなあ
冒頭のメイドさんSEXと師匠オナニー
は実によいものだった
0983この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:57:07.41
クオリティさん
0984この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:57:12.19
メルクストーリアのひぐらしコラボの梨花ちゃまが神々しいほど可愛い……
0997この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:58:47.08
性書先生さん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 20分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況