X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう3175【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい! 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/28(水) 22:21:46.50
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付ける
・sage進行推奨
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てる
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れる
・荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

小説家になろうで125名からなる作者LINEグループ(なろう同盟)が存在することが判明
笹村 彼方(839331)暁える(235733)海東 方舟(383970)烏丸鳥丸(384394)戸津 秋太(448443)東国不動(586588)
羽田遼亮(602510)きなこ軍曹(643767)tera(32625)風来坊(124800)加賀いるか(866522)

2016春 LINEグルの管理人:葱山暖(なろうアカ名:笹村彼方)が相互評価をメンバーに強制(評価ポイントが高いと、内容がひどくても出版社が書籍化する)

笹村彼方の"異世界温泉へようこそ!"がなろう投稿、相互評価の力で日間駆け上がる(目標25000ポイント)

2016.8 小説家になろう、ランキング操作目的の相互評価は不正と規約に明記、代わりにポイントクレクレは解禁

別クラスタである創作者相互協力ネットワーク、IDありスレに小説を晒して複垢を追及され垢転生逃亡

どうせ規約違反ならと複垢が爆発的に増加

規約で禁止されていない相互レビューやレビュー付け直しが全盛を迎える

笹村彼方、垢消し逃亡

ポイントクレクレ+新規評価垢で日間7000pt達成が出る http://tueee.net/ncode/N0965DH/

2016.11.29 小説家になろう、評価の付け直しによるランキング不正を規制、レビュー付け直しは容認されたため流行中

2015年1-2月分の複垢BAN祭り発生。昨年夏以降、ちょうど2年前相当のアクセスログによる複垢BANを実施し続けているのが判明

2016.12 赤ポストにパクられた被害作の方を規約違反として運営削除する手違いが発生

2017.2 全話の更新・改稿時刻の表示を開始。代わりに評価時刻の表示を廃止、システム改悪で複垢判定が難しくなる

葱山クラスタの幹部のteraがパクリ、複垢、クレクレを開始

アトランティスが出現したので世界の秘密を探しにいきますhttp://tueee.net/ncode/N7480DP/複垢BAN処分×2回を受けたらしい

なろう同盟の幹部(羽田遼亮、きなこ軍曹)が揃って日間上位にランクイン祭り

葱山クラスタの垢転生体:風見祐輝の作品が発売される直前に垢BAN

中七七三率いる複垢集団がTSジャンルへ移動 複垢一覧http://tueee.net/ncode/n3772bs/

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう3172【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1498575367/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう3173【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1498615860/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう3174【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1498639662/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 22:22:22.97
          _,/  。   \、/レ
        //   , O  .i i V〈  キョーキョッキョッキョッキョ!
        / /       l 「ヽ
         j v、!● :::::● i ' ├'
       /  〈  -=-' / .i y'
      / _ ,.イ , `ーゥ  t-!,、_У   殺(さ)すごしゅ! 殺(さ)すごしゅ! 殺(さ)すごしゅ!
      ´ ' .レ^V´ V_,ィtー〈
           / `央ー'j  \
          ,/ー、{,_ノ /ー、!  \
0005この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 22:22:32.38
でも日本の維新をまともに書ける作家ってほんと少ないよね
日本の癌なんだろうねあの時代は
0007この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 22:22:46.54
        狂え
もっと狂え

   彡 ⌒ ミ
   (´・ω・`)
 と      つ
  ぽわわ〜ん
0011この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 22:23:12.06
戦に負け、敵将である曹操のもとへ落ちのびる道中、劉備は猟師である劉案という人物の家にかくまってもらいます。
劉案は疲れた劉備たちをもてなそうと、夕食に肉料理を準備しました。
劉備はその肉料理をとても美味に思い「何の肉ですか?」と訪ねたところ、劉案は「オオカミの肉です」と答えました。
翌朝になり、劉備は台所で劉案の妻の死体を発見します。
死体の一部の肉が削ぎ取られていたため、昨日の肉料理が劉案の妻のものだったことに気づきます。
0013この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 22:23:32.42
邪馬台国から現代まで不死身の主人公が行く大河小説を書いて
歴史小説作家になろうぜ
0015この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 22:24:01.38
ここで劉備がゾッとしたり、怒ったり、逃げたりなどの反応を示せば、物語の中のホラー話でしたが…
意外な反応を示すんです。
なんと劉備は、妻を殺してまでもてなしてくれた劉案に感謝するのです。
さらに感謝の意をこめて、劉案の息子を養子にします。
後に、この話を聞いた曹操もたいそう感動し、劉案に金を送ります。
0017この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 22:24:52.29
食べ物ブームもそろそろ終わりな気がする
ダンジョン飯も止まったし
野原ヒロシだと思い込んでる人もディスられすぎて売れんくなった
0019この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 22:25:47.54
>>5
暗部もあるのは内戦状態だとどこも一緒
日本は上手にまとめたほう
アメリカなんかおまえいまだにやってる
0022この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 22:26:20.53
>>15
ナローシュ「やれやれ。こんな肉を有難がっているなんて大徳の君主とやらも大したことないな」

劉備「な、なんだと!?」

ナローシュ「来週またここに来てください。本当の人肉料理をご馳走しますよ」
0024この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 22:26:33.82
>>17
野原ヒロシだと思い込んでる人はあれだけ話題になればその話題がディスでも売れると思ったが売れなかったのか
0025この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 22:27:01.03
大体左翼はどこでも糞な件
0029この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 22:27:49.77
>>23
獣人ちゃん「ご主人・・・・・・ボクもうダメみたい・・・・・・最後にボクのこと食べて。ボクとひとつになって」
0031この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 22:27:56.69
>>5 普通の国なら失敗して一族郎党皆殺し+封建反動がひどくなるおまけつきやからな
0035この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 22:28:31.86
かつて曹操の軍勢が食糧難に陥った際に、程cは略奪を行い食料を確保したが、その干し肉の中には人肉も混じっていたのだという。
程cはそれによって声望を失い、ついに公の位まで昇らなかったのだという逸話がある(『世語』)。
0037この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 22:28:53.31
>>27
アメリカ史を知らんのか?
なあ
0041この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 22:29:24.12
オバマ支持者「南部アメリカはバカ
0045この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 22:30:22.06
獣人とかエルフとか単に殺されるやつない?
0047この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 22:30:40.19
南北対立は本当にひどい
スリーピングホローとかも実はあれ南部差・・・うわなにをする
0050この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 22:31:11.44
ポッカの事故の死体画像をみてると
たまーに綺麗に千切れて生ハムの原木みたいな事になってる太ももと美味そうだなーて思うわけよ
0052この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 22:31:25.54
人肉が焼けるときの臭いを嗅いだ主人公の反応って
・意外とふつうの焼肉みたいでうまそう
・吐き気を催す悪臭
の二種類見てきたけどどっちが正しいの
0053この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 22:31:39.35
>>37
そもそも英国から血みどろ独立戦争じゃないですかやだー
ついでにインディアン大虐殺じゃないですか
0054この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 22:32:03.03
>>45 異世界に転生したから植民地帝国を築くとかは?
獣人とかエルフが植民地人扱いでなぶり殺されてて新鮮だった
0055この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 22:32:07.69
女王「ナローシュちゃん。妾お手製のハンバーグよぉん」

ナローシュ「おお、これはありがたい。ハンバーグは私の大好物なのです」

女王「」クスクス

ナローシュ「美味い!美味い!」

ナローシュ「(…………伯邑考)」

バシューーン!!!!
0060この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 22:33:13.29
本好きのサイン本っていくらで売れますか?
お前らならいくら出して買う?
参考にしたい
0061この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 22:33:35.12
「人肉以上に美味い肉はない」と言い放ち略奪と食人をくりかえした朱粲

彼等は農耕などしないので、漢・淮には食糧が無くなり、民は大いに餓えた。
こうなると、略奪することもできないので、朱粲の軍中も食糧が不足するようになった。
そこで、士卒達へ婦人や子供を煮て食べることを教えた。
「人肉以上に美味い肉はない。他の国にも人が居るのだ。餓える心配など絶対ないぞ。」
隋の著作佐郎陸従典と通事舎人顔愍楚は、もともと南陽にて仕官していたのだが、朱粲は賓客として迎え入れた。
しかし、後に食糧が無くなると、彼等と彼等の一族全員を食べてしまった。

閏月、朱粲は唐へ使者を派遣して降伏を請うた。
そこで李淵は朱粲を楚王に封じ、官属を設置することを認めた。
李淵は、前の御史大夫段確を使者として主粲の住む菊沢へ派遣した。
この段確は、酒癖が悪い。辛丑、酔いに乗じて朱粲を侮辱して言った。
「卿は人肉が好きだと聞くが、どんな味がしたのかな?」
すると朱粲は言った。
「酔っぱらいの肉は、豚の粕漬けのような味がした。」
段確は怒って罵った。
「狂賊が入朝しても、奴隷が一人増えたようなものだ。もう二度と人肉は食えないぞ!」
朱粲は段確とその従者数十人を即座に捕らえ、ことごとく煮て、近習達と食べた。
0066この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 22:34:10.84
レニングラード攻防戦でも
包囲されてたレニングラードでは戦死した人間のお尻のお肉がみんな切り取られていたという事実が
0067この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 22:34:36.09
南部のジャクソン大統領は南部だけど
最終的に黒人の女と結婚してたから差別なんてあんまないぞ
北部のほうがひどい大陸横断鉄道のアイルランド人やクーリーとか
0070この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 22:35:23.59
なんとか乗り切ってきてる感はすげえなw
元寇は完勝したけど
戦国時代はキリスト教に相当侵略されたあぶなかった
明治維新もあと一歩で分割して植民地
第二次大戦も危うく民族浄化されかけた
次も頑張って凌がねえとな
0073この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 22:36:03.19
でも明治維新を見てると
北朝鮮ではキムさんが維新の志士のように語られてるんだろうし
洗脳教育って愚民支配に便利だなあって思うね
0078この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 22:37:56.49
>>70 元寇は元々雪が降る前に戻る予定でかつ攻めてきたのが元に負けた朝鮮人だったからな
大陸繋がってたら騎馬遊牧民族に勝てないんだよな
ウィーン包囲とかあったし
0079この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 22:38:00.81
>>70
少子化なんとかして
ナノテクかバイオで武装して
は〜道は険しくそして遠い
頑張るべ
0080この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 22:38:19.91
ようつべ見ながら飯食うやつきめえ
まあ俺もテレビ見ながら食ってるからそいつから見たらキモいんかもせんが
0084この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 22:39:17.88
電車の中でなろう見てたサラリーマンいたけどキモかった
0086この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 22:39:37.19
白人様にとって、黒人黄色人種インディオその他の人種は家畜と一緒
亜人や獣人はそれ以下の食料、勿論オークも食うけどね
0087この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 22:40:18.16
          _,/ ̄ ̄` ̄\、/レ
        //   ,  /\ .i i V〈  クゥ〜!
        / /  ∠ム/ ー-V l 「ヽ
         j v、!● :::::● i ' ├'
       /  〈  -=-' / .i y'
      / _ ,.イ , `ーゥ  t-!,、_У  てめえはまだマシだろ!私なんか姿焼きだぞ!胎児まで食われてるし…
      ´ ' .レ^V´ V_,ィtー〈
           / `央ー'j  \
          ,/ー、{,_ノ /ー、!  \
0088この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 22:40:26.04
>>79
割とIPS細胞とか作ってるの見ると
方向性は間違ってない
神の領域に踏み込む? 俺らは浄土宗なんでそういうのわかんないですね
0089この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 22:40:28.31
>>85
日露戦争は負けたほうが得をしていたよ
そもそもそれ以前に戦争を起こしたことで膨大な借金を背負い
太平洋戦争の原因になった
0091この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 22:40:42.94
>>81 統治能力ないから現地の偉いやつから嫁貰ってあと放置やからな
0094この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 22:42:00.72
日露戦争はクリミアの反省活かしてないゴミだったんだよな
ヨーロッパの中だと50年遅れてたし
0095この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 22:42:34.12
>>90
マンガ?小説?どっち?
0096この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 22:42:41.22
>>92
ダイソン球とか軌道エレベーターは小説家の奇想から生まれたもんだから
必ずしも小説書くのが無駄ともいえぬ
0100この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 22:43:34.62
>>97
人権抑制したほうがええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況