X



【KADOKAWA】ラノゲツクール part1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2017/07/18(火) 09:56:57.46ID:1ZMsbopD
ラノゲツクール
https://tkool.jp/lng/

KADOKAWAより配信中のスマホで書いてスマホで読める「ライトノベルゲームツクール」略してラノゲツクールについて語るスレ
0002この名無しがすごい!
垢版 |
2017/07/18(火) 10:03:39.09ID:1ZMsbopD
作品紹介テンプレ

【タイトル】
【作者名】
【形式】アドベンチャー/ノベル
【ジャンル】
【レビュー】 

◆作者によるPR
【タイトル】
【作者名】
【形式】アドベンチャー/ノベル
【ジャンル】
【タグ】
【シーン数】
【PR】
0006この名無しがすごい!
垢版 |
2017/07/31(月) 18:41:50.87ID:eRVluSBM
やっと建ってたか
iPhone以外は出来いいの?
やりづらくてやりづらくて…
0007この名無しがすごい!
垢版 |
2017/07/31(月) 18:42:24.27ID:eRVluSBM
埋もれてるしあげとくか
0008この名無しがすごい!
垢版 |
2017/08/11(金) 06:04:47.31ID:opnjONOh
誰もやってないんか?
0009プジョル
垢版 |
2017/08/11(金) 10:12:50.34ID:W1zOErAa
どーも!!script少女のべるちゃんで創作活動をしていますプジョルと申します!
どーかのべるちゃんで手がけた
「エンタイトル2ベース〜流れる血の雨〜」をみていただけませんか?
まだラノゲツクールには、このエンタイトルの素晴らしき世界観を表現するには、素材があまりにも足りてないので、完全移植はまだ無理です。
なのでラノゲツクールに完全移植する前ののべるちゃんでの
「エンタイトル2ベース〜流れる血の雨〜」をご覧になってくれませんか?
どーかよろしくお願いします!
あでゅ✌('ω'✌ )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況