X



なろうの作家でグループチャット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/03(日) 11:25:50.28ID:4iXuon/i
なろう系グループチャットの参加者募集してます。

なろう系の話題を中心に、執筆に関する相談などを気軽にできるチャット部屋を作りました。
ネタや進行に関する相談や、投稿前に感想をもらったりなど自由にご利用できます。
作品晒しなどは、してもしなくても問題ありません。
興味のある方は以下のリンクから是非ご参加下さい。
ゲスト参加のみであればメールアドレスなどの登録は不要です。
(スマホの方はアプリのインストールが必要です)

https://discord.gg/YfMX7B

・コミュニティツールはDiscord(ディスコード)です。
・クラスタのような活動は行っていません、なろうでの評価を強要する行為は禁止です。
・中〜上級者には物足りないかもしれません。
・なろうに関係ない話もok
0002この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/03(日) 11:47:42.83ID:R/6D5RT2
ちょっと入ってみますよ。

・・・・・・・・・グリフィンドオオオオル!!
0003この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/03(日) 12:01:22.91ID:3+HvwD6G
3名様ご案内です、皆様のご参加をお待ちしております
常駐する必要はないです
0005この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/04(月) 06:38:17.43ID:cTVH7FP3
おもしろい
0007この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/05(火) 15:34:42.31ID:726gK+NC
お仲間こいこい
0008sage
垢版 |
2017/12/07(木) 16:38:14.06ID:z7Nqk4dE
入ろうと思ったら有効期限切れてた
0010この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/07(木) 18:45:41.06ID:0LHibu1T
新しい招待リンクです。
新規参加はこちらからどうぞ。

https://discord.gg/srJ4dae
0011この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/09(土) 08:18:01.54ID:cydwSK/j
お仲間募集中age
0013この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/09(土) 12:14:39.07ID:mHfrS3II
部屋って一つしかない?
それぞれが適当に立てる感じではないんかな
0014この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/09(土) 14:31:33.59ID:AGDGoRHP
部屋いくつかわかれてるけど今のところ人数少ないから1ヶ所にまとまってるな。
0016この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/10(日) 13:37:55.00ID:VL6cUoUK
募集ageしときます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況