X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう4082【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 16:35:22.87
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付ける
・sage進行推奨
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てる
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れる
・現実の政治の話題は厳禁。荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

小説家になろうで125名からなる作者LINEグループ(なろう同盟)が存在することが判明
笹村 彼方(839331)暁える(235733)海東 方舟(383970)烏丸鳥丸(384394)戸津 秋太(448443)東国不動(サカモト666)(586588)
羽田遼亮(602510)きなこ軍曹(半透めい)(643767)tera(32625)風来坊(124800)加賀いるか(866522)

2016春 LINEグルの管理人:葱山暖(なろうアカ名:笹村彼方)が相互評価をメンバーに強制(評価ポイントが高いと、内容がひどくても出版社が書籍化する)

笹村彼方の"異世界温泉へようこそ!"がなろう投稿、相互評価の力で日間駆け上がる(目標25000ポイント)

2016.8 小説家になろう、ランキング操作目的の相互評価は不正と規約に明記、代わりにポイントクレクレは解禁

別クラスタである創作者相互協力ネットワーク、IDありスレに小説を晒して複垢を追及され垢転生逃亡

どうせ規約違反ならと複垢が爆発的に増加

規約で禁止されていない相互レビューやレビュー付け直しが全盛を迎える

笹村彼方、垢消し逃亡

ポイントクレクレ+新規評価垢で日間7000pt達成が出る http://tueee.net/ncode/N0965DH/

2016.11.29 小説家になろう、評価の付け直しによるランキング不正を規制、レビュー付け直しは容認されたため流行中

2015年1-2月分の複垢BAN祭り発生。昨年夏以降、ちょうど2年前相当のアクセスログによる複垢BANを実施し続けているのが判明

2016.12 赤ポストにパクられた被害作の方を規約違反として運営削除する手違いが発生

2017.2 全話の更新・改稿時刻の表示を開始。代わりに評価時刻の表示を廃止、システム改悪で複垢判定が難しくなる

葱山クラスタの幹部のteraがパクリ、複垢、クレクレを開始

アトランティスが出現したので世界の秘密を探しにいきますhttp://tueee.net/ncode/N7480DP/複垢BAN処分×2回を受けたらしい

なろう同盟の幹部が日間上位にランクインが常態化

葱山クラスタの垢転生体:風見祐輝の作品が発売される直前に垢BAN

中七七三率いる複垢集団がTSジャンルへ移動 複垢一覧http://tueee.net/ncode/n3772bs/※10月に一部(144垢程度)BAN

規制されなかったブクマ付け直しで日間に延々載り続ける不正も流行 http://narouyo.com/dendo/n8867co_dendo.html http://narouyo.com/dendo/n4372cr_dendo.html

2017.10.5-6 中七七三分を含む4000垢がBANされ各作品のポイントが激減

2017.10.27.11.2 月夜 涙(るい)の作品を評価している100の不正複垢がまとめてBANされる

2017.11.1 ヒナプロ、なろうではもう小説を探せないと事実を認める。古参作家を集めた工作無効の新システムN-Starスタート
※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう4081【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1513913177/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0013この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 16:38:09.21
   ハックション!

   ;彡⌒ミ; ヾ
  ゙と( ´・ω・)つ
   ;/  ;゚。,゚、,
   ;し ̄ J  ,゚`':゚,、
0017この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 16:39:07.96
 厚生労働省が22日発表した10月の毎月勤労統計調査(従業員5人以上の事業所)の確報によると、物価の影響を加味した実質賃金は前年同月比0.1%減で5カ月連続のマイナスだった。
速報段階では0.2%増だったが、その後の調査で給与の伸びが物価上昇を下回ったため下方修正した。

共同通信
https://this.kiji.is/316743520113706081
0018この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 16:39:39.49
日本にダンジョンが現れた!
1話目でどうでもいい土地事情語られてブラバ
木の電柱がどうこう言われても困るわ
0034この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 16:43:09.98
月夜の話より俺の話しろよ!
頑張って週間ランキング入ったのになんでお前ら無視するの!!
0042この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 16:44:35.74
不正でも何でもいいんだよ
面白ければな!
面白くない物を不正で上げてランキング汚染してるから糞
0048この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 16:45:44.09
フランスの首相って今誰だっけ
フランスとイタリアって地味に存在感無いよな
0050この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 16:46:18.20
いかぽん複垢に警告きたの?

その辺の読み専 [2017年 12月 22日 01時 01分]
お薬切れちゃった?
本文読んで俺に対して「読んでもない作品を批判する」だなんてハッタリかましたバカはお前だけなんだよw
本文読んで「こいつはエッセイをロクに読まずにこのエッセイを書いた」なんて言ったジャンキーコングはお前一匹だけだった。
だからお前が一番バカだって言ってるのw

お前はこのハッタリを押し通してこの感想欄の印象操作したいんだろ?w
望み通り正面から殴ってやるよワーストジャンキー。

お前本文読んだの?
あれ読んでなんで俺がエッセイ読んでないって思えたの?w
自己紹介とか閑話休題とか自治とか読んでないと書けないよな?

お前は「これもエッセイだから矛盾じゃんwww」って言ってるだけじゃねえか。
要するに文句言われたくないんだろ? 正直にそう言ったらどうだジャンキー。
「テンプレ批判はいいけどテンプレの批判の批判はいけない」頭おかしいなジャンキー。お前のお仲間のありがたいお言葉だよ。

お前は文句を言われたくないだけ。早く薬やめろジャンキー。
何が現代書道の権威だよ。ふざけんじゃねえぞ。大学教授が、いくらもらってんだよ。
お前らは日間載れないんだから、日間の作家に対して言ってるんだよな。日間って金になってねーだろバーカ。
完全に言いたい放題のくせに、俺には言うな?

ふざけんじゃねえぞ。ジャンキー。
これがお前の望んだ状況なんだよゴミ。
言いたい放題の相手に言いたい放題やって何が悪い。

俺はこれからは好き勝手に言う。
お前らが決めて自分で招いたんだよジャンキー。
0067この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 16:51:32.20
>>62
マジマジ
確かに面白くないって時もあるんだけど、今回のは違う

2巻で5万部売れてるらしい
しかもおっさんの方も年間一位取ってる
実力自体上がってるんだと思う
0070この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 16:52:28.09
>>69
コミカライズも無料で読めるし確認してみて
確かヤングエースUPってサイトだったと思う
0075この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 16:53:16.29
いつの間にかピノ子スレから派生していかぽんスレができてた
なんでダイスケじゃなくていかぽんなんだ
0077この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 16:53:30.51
王国へ続く道読んでるんだけどさ
疫病が流行って、古い本見つけて薬の作り方見つけるのだけはやめてくれと思っていたら
案の定そうなってがっかりした
たまには未知の病に立ち向かってくれよ…
0079この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 16:53:37.32
面白いノンフィクション小説はこれ!!

いかぽん
今日執筆ですごく疲れて、疲れた脳が発した言葉が「えろいことしたーい」だったんだけど、
そのとき思い浮かべていた「えろいことする」の具体的内容が「エロアニメやエロ漫画を見て幸せな気分になる」だったので、
僕はもう本能レベルで三次元を求めていないらしい。

いかぽん
あまつさえ、「脳内にビジュアルも性格も理想の女の子がいるんだから、
三次元の女の子が勝てる要素とか肉欲以外にあり得なくない? みんなそんなに肉欲を求めてるの?」とか
自己正当化の理屈を考えたりもしていたので、だいぶ重症の感はある。
0085この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 16:55:12.71
たとえ月夜さんが死んでも第2第3の月夜さんがお前らの前に立ちはだかるだろう
0088この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 16:56:02.19
王国へ続く道は結構読んだけどマンネリ&最終目標に対して話進まなすぎで切った
0090この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 16:56:19.66
ロード・オブ・リライト ―最強スキル《魔眼》で始める反英雄譚―
これ読みます
0094この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 16:57:52.82
>>62
スレ民によると無職転生の数倍売れてるらしい

月夜 2冊で累計5万
無職転生 シリーズ累計160万
0096この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 16:59:28.69
そういえば腋の作品て読んだことないんだよね
試しに話題になってる回復術士読んでみようかと思ったけど
タイトル一覧でブラバ
0111この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 17:25:14.02
勇者のパターン

・ナローシュの当て馬にされる噛ませ系勇者。独善的だったり悪人だったりする愚か者として登場する
・「俺が勇者」と自他共に勇者であることを認め、ガンガン進む肉食系勇者
・「俺なんて勇者なわけない」と勇者であると自覚しない、または認めない非積極的な草食系勇者
・「勇者なんてどうでもいい」と職務放棄して自堕落に暮らそうとするカズマ系勇者
・品行方正で英雄的偉業を重ねるうちに勇者と呼ばわれるようになった堅実系勇者
0114この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 17:27:00.00
猫耳猫の漫画家って作品がアニメ化前提って聞いて書いてたんだろ
あの漫画でアニメ化されてもな
ギャグにあった絵とか評価してた人もいたけど今一
0115この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 17:27:26.71
>>103
DQ3みたいに王様に魔王討伐依頼されたら
王様に殺意を抱く勇者だらけのこんななろうじゃ
0116この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 17:28:23.44
>>108
なろう主ではないけど
異世界魔法は遅れてる!
なろう主の友人が勇者ポジになって(光輝ほどではない)なろう主は異世界の魔法より秀でた魔法か魔術を使って色々冒険する奴
なお友人は真っ当に女友達と魔王退治を目指してる最中
0118この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 17:28:53.88
ウスバーはも立ち直れないよな
アニメ化検討からぽしゃったし
何作も書いてきてやっといけると思った途端にこれだものな
0123この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 17:30:06.62
>>121
周囲からは黙々と魔王討伐のために英雄的偉業を重ねてるから
肉食系か堅実系に該当します
0125この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 17:30:41.48
>>117
やっとチャンスを得たってところか
ユーリからのアイデア盗用も無駄ではなかったな
犬派のアイデア盗用の異世界食堂に続いて成功するかもしれん
0132この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 17:33:43.68
もっと勇者を大切にしようよ
世界を救うため、自分を犠牲にしてまで困難に挑戦する輝ける英雄だよ
0133この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 17:34:27.69
なろう連載分も魔王を水死させたあたりからおかしくなったからな猫耳猫
お陰で終わりどころを間違えた作品の筆頭に挙げられるぐらいだし
0134この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 17:35:00.55
月夜をやっと公開処刑するようになったか
つかおまえら仕事が遅すぎ!もっと早くやれよ
0136この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 17:37:59.44
猫耳猫はお前らの評価では祝福並みに売れるとされた作品なんだけれど
さっぱりだな
0137この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 17:38:19.82
お前ある意味勇者だわ
そんな文章を叩きつけられる奴は
・女風呂を覗いたり女部屋に突貫したり学校のアイドルっぽい女生徒にセクハラしたりするような奴
・誰もがやらない、考えてもしないような事を実行に移す奴
こういう奴だぞ
0140この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 17:39:20.84
なろう民の評価はナイツマと異世界食堂とデスマと孫が爆死するって以外は信じちゃだめだよ
0142この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 17:40:48.80
デスマが円盤売り上げ5000枚を超えると思ってる奴はもう流石にいないだろうな
0143この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 17:40:57.20
さぁさぁさぁさぁ今日も月夜先生の時間だよ〜!
みんな一緒にふぉっくすふぉっくすふぉーーーーーーーーーーっくす
0144この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 17:42:02.76
 三人が横一列に並び、ケミンの合図で歌がはじまった。

「「「よっこらふぉっくす こんこんこん♪」」」

 可愛らしく精いっぱい明るい声で三人が歌い始める。
 両手を前に伸ばし腰を落として上下に激しくシェイクしながら右に左に体を揺らす。

「「「尻尾をふりふり こんこんこん♪」」」

 次は元気よく回転して背中を向け、腰に手をあて、しっぽを振りながら腰を振る。

「「「耳の先だけ くっろいぞ♪」」」

 しゃがんで狐耳に手を当て上目使い。

「「「尻尾の先は しっろいぞ♪」」」

 体を半身にして尻尾を手でもちあげ先を見せつけてくる。

「「「よっこらふぉっくす こんこんこん♪」」」

 サビらしく冒頭と同じ振りだ。

「「「もふもふふかふか こんこんこん♪」」」

 背中を向けて尻尾と腰を振る。

「「「こーーーーん♪」」」

 最後は全員でおもいっきり飛び跳ね、心底楽しそうに叫ぶようにして終了。
 その、なんというか、すっごく可愛い。もう可愛すぎて理性が飛びそうだ。
0145この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 17:42:51.93
 三人の可憐さをこれ以上ないほど引き立てている。クウの兄は天才かもしれない。

「ふぉ、ふぉっ」

 ロレウが目を見開き、震えていた。

「ふぉっくすしたい!」

 叫び声をあげて、突撃しようとする。
 ふぉっくすって一体何をするつもりだ? よくわからないが、ユキノが危ない気がしたので襟首を掴んで引き寄せてから頸動脈をがっしり押さえて五秒で落とした。
0147この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 17:46:03.51
なんと、「てのひら開拓村で異世界建国記」1、2巻の重版が決まりました! ありがとうございます!
0155この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 17:49:55.89
       ?
      _彡 ⌒ ミ
  γ´ (´・ω・`)▼ヽ
   l  ('^) r‐、`E) l
  ( ̄`'''γ^ヽ,_,)'''´ ̄)
  |___i,_,ノ____|
0159この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 17:52:47.60
いつになったら牛肉安くなるの?
インスタ蝿のせいで鶏胸肉が2割値段上がったし
0163この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 18:00:08.21
Web小説星人「この星で一番面白いWeb小説を出せ。つまらなかったら滅ぼす」


な?無職だろ?
0174この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 18:07:39.85
そりゃ新入社員が100万人も増えれば平均賃金は下がるだろ
総賃金は増えてる
0176この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 18:08:28.15
>>171
みかみてれん原作『父さんな、デスゲーム運営で食っているんだ』
少年エースで好評連載中!
0177この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 18:08:46.22
       ?
      _彡 ⌒ ミ
  γ´ (´・ω・`)▼ヽ
   l  ('^) r‐、`E) l
  ( ̄`'''γ^ヽ,_,)'''´ ̄)
  |___i,_,ノ____|
0180この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 18:11:39.43
腋の話つまんない
0186この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 18:15:48.11
これ本当にBANしないとやばいでしょ

年間ランキングBEST300

1位 そのおっさん、異世界で二周目プレイを満喫中
作者:月夜 涙(るい)
156,307pt

4位 回復術士のやり直し〜即死魔法とスキルコピーの超越ヒール〜
作者:月夜 涙(るい)
116,503pt

7位 魔王様の街づくり!〜最強のダンジョンは近代都市〜
作者:月夜 涙(るい)
103,558pt

15位 スライム転生。大賢者が養女エルフに抱きしめられてます
作者:月夜 涙(るい)
90,751pt

279位 チート魔術で運命をねじ伏せる
作者:月夜 涙(るい)
24,278pt
0189この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 18:18:43.75
>>186
ひとつ突き抜けたものを書いてるのはいるけど
平均して商業で通じる作品を書いてるのは少ない
マジな話なろうでも月夜くらいだろ
0190この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 18:18:55.08
実用的な筋肉つけるにはどうしたらいいんだ
崖からぶら下がるときのために懸垂でもしとけばいいのか
0193この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 18:22:40.47
どうせたいして文字数もないんだから読んでこいや
日間なんて触ってもいねーんだようんこはげ
0196この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 18:24:50.61
リゼロでパクリでも駄文でもエタでも書籍売れなくても
アニメ化されて一発逆転すれば勝ちなんて風潮できてしまったのが本当に鬱陶しい
0197この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 18:25:25.92
>>187
妙な動画使ってるんだな・・・
ch登録者多いから結構有名なのか
普通にトレーニング系の雑誌か本使った方が良さそうだけど
0199この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 18:26:56.21
>>197
たまたま見つけた上にやり易そうなのがこの動画だった訳だな。
でもってやってみたら普通に辛かった。
それまで全然筋トレとかしてなかったからですねぇ。
0205この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 18:29:12.79
>>189
筆の早さ以外に取り柄がない腋がなんだって?
それでも完結させられる力があれば榊一郎レベルにはなれるだろうけど
腋じゃ無理だろ
0207この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 18:30:21.59
お前ら月夜を馬鹿にしてるけどさぁ、今年なろうに投稿された小説ってゴミばっかだっただろ?
相対的に月夜の作品が読まれるのはしょうがない気がする
0211この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 18:32:02.44
むしろ月夜に恐怖してるんだが
なろう不正者の中でもダントツの化け物だろ
0212この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 18:32:12.07
仕事首になったwwwwww
資料紛失くらいで大げさすぎだろ
バックアップ取っておけと提言してた俺を非難する糞会社
紛失も元はと言えば糞上司が渡してきた奴だろ
俺関係ないやん
マジで腹立つわ
0214この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 18:32:51.13
>>209
まぁそうだな
細いイケメン→細マッチョ
細いブサメン→ヒョロガリ
って個人的に思ってるし
0216この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 18:34:29.45
一年で50万ポイントで「実力(キリッ」とか言われてもな
誰でもおかしいと思うレベルだよ
0217この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 18:34:30.03
>>213
ゴミをリサイクル製品に作り変えたあと狐の巣にしてTwitterで燃やすだけ
0221この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 18:36:33.61
警備の仕事を始めたけど早々に終わりそう
ちゃんと警備してのに不満あるのかよ
0223この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 18:37:21.15
うさぎとかめってのかめってヘイト向けられるイケメンと不遇系ナローシユだよな
0224この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 18:37:32.97
友人が農業より畜産の方がいいよってテンションあげながら牧場に働きに行った
半年経ったけど連絡がこない
どうしたんだろう?
0225この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 18:37:59.12
>>212
おまえは逆に助けられたんやで?
おまえの上司が代わりに非難の的になってくれるとか他ではありえへんで
0228この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 18:39:00.33
西尾維新を持ち上げてる奴って底辺だろ
十二大戦見て思った
西尾維新は才能ない
言葉遊びして文字数稼いでるゴミだろ
0231この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 18:39:29.88
クラスタで騒いでた奴らが月夜はスルーの不思議
今や月夜のほうがあからさまだと思うんだけど
0233この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 18:39:52.62
>>224
楽しくて時間忘れてるんだろ
農業より畜産のほうが楽なんてことはない
まあ機械化しまくって効率上げてるなら別だけど365日休み無しで楽だと思うならそいつは化けもんだわ
0234この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 18:40:11.11
いや普通に月夜先生より失格紋、のんびり農家、生き残り錬金術師の方が面白いよ
0236この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 18:41:21.55
ああああああああああああ!イライラする!お前らの声聞くだけでイライラするわ!
0241この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 18:42:06.39
>>226
月夜がマシっていうが月夜みたいなののフォロワーがあんな厚顔無恥な作品書いてるんじゃねえのかって話だよ。
0265この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 18:47:21.37
>>261
見てる前提だよ叩かれたくないんだ分かれよ定期
0268この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 18:48:03.85
just becauseとか雰囲気だけじゃん
1クールもやる内容じゃない
6話くらいならまだ見れたかも
0277この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 18:52:33.76
最近は百合アニメがつまらなくてほとんど即切りだな
終末はラストがどうなるのか気になって見続けたが見なくても良かったかもしれん
0279この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 18:54:01.97
スマホも同じでデスマも叩かれる
なろうはゴミって認識が増すね
せっかく刺すおにやリゼロや祝福やオバロやログホラがなろう知名度を上げてくれたのに……悲しい
0280この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 18:54:20.04
終末旅行はポストアポカリプスの世界周るだけだが
けもフレよりはまともなやりとりだからまあ見れた
0282この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 18:54:32.21
残像で髪が増えて見えるだろ

     彡 ⌒ ミ≡=-  ‐ ―彡 ⌒ ミ
     (´・ω・`)┐≡=――と(´・ω・`)
     と´_,ノ゙ヾ.≡=-  ― ‐ ―と_ノ
       (´ ヽ、 \≡= -= /―⌒ソ
        `ー' \__)≡= -'´
0287この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 18:57:07.16
今日の昼過ぎに書籍化打診来たんだけど、こういうのってすぐに返信したほうがええんやろか
あんまり請けたくないレーベルなんやけど、書籍化自体はしてみたい
0289この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 18:59:16.73
>>287
いま書籍化して作家としてやっていく決心がつかないから返事を少し待って貰えますか? とか返したらええんちゃう
0290この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 18:59:16.95
デスマは最初からハーレムって聞かされてたし累計リゼロ以下だったから読んでないな
ありふれが累計2位を信じて読んだら最悪だった
0292この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 18:59:43.77
メリークリスマス
0294この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 19:01:03.03
>>289
あ、今の”お仕事”と並行してやっていただければそれでいいですよ
むしろ”お仕事”は続けてください。
それでは契約成立ということで本社までお越しください
0297この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 19:02:16.95
>>287
他の出版社に電話掛けて売り込んでみれば
総スカン食らったら気乗りしなくても経験値積んでおいた方がいい
3年くらいで他のレーベルからも出せる契約だろうし
0299この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 19:02:30.61
>>287
1ヶ月くらい考える時間をくださいと返信しよう
もう少し待てば別のレーベルから打診がくるかもしれないが
とりあえず返信はしておいたほうがいい
0308この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 19:05:37.10
デスマはなろう読み始めに読んでた作品の一つなので
個人的にはなろうに嵌るきっかけを作ってくれた作品
あの頃はデスマ以外にもそこそこ読めるのがいっぱいあったんだけど
0309この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 19:05:57.86
リビルドも終末旅行も読んでてBLAME!のパクリやな...とか思ってしまう
別物なのは分かるんだが
0310この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 19:06:12.08
>>306
別に並行して声かけてんだろ
ひとりだけに唾つけてると思ってるのかよ
こりゃ笑えるな!ダーハッハッハッ
0313この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 19:07:25.08
請けたくないレーベルならすぐ断った方がいいぞ
弱小レーベルは書籍化作業で疲れるだけで本屋にも並ばんし全然売れない
0316この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 19:07:53.32
>>314
は?
0319この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 19:08:32.24
>>297
偉そうに聞こえると思うが文筆で飯食うつもりはないんやけどね
打ち切りだけはしたくないから削りまくっても削って改変して上下巻は確実みたいなとこから声かけて貰えたら嬉しいんやが無理やろなぁ…
>>299
>>289の文面で返信しとくわ
ありがとね
0322この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 19:11:38.85
なろうランキングは会社複垢クラスタで正常に機能してないと思う
面白いなーと思ったら連載遅くなってからの書籍化エタ嫌い
0324この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 19:12:59.66
>>320
それでも人権はあるからブサメン男よりはマシやで
ブサメンは何されようがブサメンが悪いにされちゃうから
0329この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 19:14:38.47
ラノベ編集とか10作担当普通だから
よっぽど気に入られたわけでもないとリッチマンコースだろうね
0330この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 19:14:53.64
>>322
書籍化内定済みレベルの作品をランキングに打ち上げてもらってると、前向きにとらえよう
0338この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 19:16:58.17
美女>>>イケメン>>>並女>>>>並男>>>>>>>>>>>>>ブ男>>>>ブス女

多分こんなもん
0341この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 19:17:06.71
>>324
小学校の時、学年3大ブスはいたが男の方はそんなワーストランキングされてなかった
女は上位にしか目を向けないからな
0342この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 19:17:25.21
ハゲはフサった女を攫い、輪姦し、子を産ませる
だが生まれた子はみなハゲていた。
ハゲはまた攫う、そして犯し孕ませ産ませる。
いつかフサの子が生まれることを願って…

アベルの書 第三章一節
0344この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 19:17:38.96
ブスが「この人チカンです!」って騒いだらイケメンでもアウトな世の中なんやで?
0350この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 19:18:56.09
ただ感想がほしいだけなんだお・・・
もう何の反応もないマイページを眺めるのが苦痛なんだお
0352この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 19:19:26.98
ブサメハゲ男です
歩道を歩いてたら女性のスクーターに後ろから追突された事あります
警察も俺が悪いと言ってきました
どうすれば良かったですか?
0355この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 19:20:36.77
同じリスク犯すならどう考えても相手には美女選ぶし
ブスがこの人痴漢ですとか言っても果たして信用されるんやろか
並くらいの容姿があれば信用されるだろうけど
0356この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 19:20:40.53
>>350
ごちゃごちゃ言ってないで晒せよ感想もレビューも書いてやるし複垢でポイント毎日どっさり入れてやるから
0357この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 19:20:46.18
ブスが痴漢騒いでも鼻で笑われるだけだろ
「いやお前に痴漢する奴いねえだろ」みたいな顔をみんなにされる
0369この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 19:23:15.57
男が痴漢されたと騒いでも絶対に周りは助けてくれんからお前らも気を付けろ
警察すらろくに相手にしてくれへんぞ
0370この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 19:23:25.79
>>344
近くの人(ブス相手にあり得えないけど、それ言ったらブスに何されるか分からんしイケメン君には不幸と思ってもらうしかない)
0372この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 19:24:46.81
>>367
毎日見るぞ
広い歩道だと車が時短でクラクション鳴らして走ってるし警察もスルーして行ったのは笑えたが
0385この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 19:29:04.44
お前らはいつも話を盛るからな
後ろから追突されといて悪いことにされるわけがない
大方いつものコミュ障が災いしてドン引きされたから扱いが悪くなっただけ
0391この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 19:30:28.12
呪術師勇者、面白いけど展開が超絶遅くてつらい
最新話でもレイナに選択を迫っただけでレイナからの返答は次回に持ち越しできつかった
0398この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 19:32:25.94
>>385
赤信号で飛び出しても車の責任大きいからな
車運転してりゃ分かる嘘つくなよって感じ

飛び出した子供引きかけた時はビビった
警察が調べたら驚いて転んだだけだったけど当事者は細かく覚えてない
0403この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 19:34:43.34
今ブクマが2件はずれて自殺しそうになったけど
更新したら3件増えて+1だった
命を救われた
0404この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 19:35:07.20
入り口だけ広くてだんだん狭くなる田圃の畦道に車が入ってきて脱輪してJAFに引き上げられてたの見た時は最近はドライバー馬鹿ばっかやなと思いました
0405この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 19:36:21.01
男がストーカーされると女がされるより高い確率で殺されるらしい
周囲や警察に相談しても「男だから大丈夫だろ」「モテた自慢か」と相手にされないで
エスカレートしていく
0409この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 19:38:01.99
ロキシー幼女編漫画始まってたのか
フィッツ先輩編もやってるしやっぱ無職は大人気なんだね
0411この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 19:39:34.49
まあ孫の手が忙しかった理由がアニメ化じゃなくてロキシー編だったのが分かってしまったな
0412この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 19:39:42.28
そういやユニコーンどもってスピンオフで
主役になった本編サブヒロインが他の男とラッキースケベするのとかって平気なん?
0415この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 19:41:48.73
歩道を歩いていたらイヤホンをつけてスマホと飲み物を持ちながら突っ込んできた自転車に轢かれて異世界転生
0416この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 19:41:48.82
呪術師勇者ってなんであんなに展開遅くしてるの?
メインは黒魔だから呪術師勇者は引き伸ばしする必要性無しデス・ゲームだから
冗長にしたらデス・ゲームの利点が損なわれると思うんだけど(展開早くして)
0418この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 19:42:59.29
腋も孫の手みたいにいつかシリーズもので打ち切り喰らわずにスピンオフ出せるくらいになれるといいな
0419この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 19:43:31.80
サブヒロインはサブヒロインだから可愛いし人気が出る
それをスピンオフで主役にするとメッキが剥がれて凋落する

ハンネーローネや爆焔から学べ
0422この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 19:44:44.18
黒魔よりも呪術師勇者のほうが感想数かなり多くなってきたし
もっと普通にデス・ゲームっぽく展開させて完結させたほうがいいと思うんけどな
0431この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 19:47:22.52
>>398
うちの母親なんか、車運転してて近くを通った老人がこけただけで
車の風圧でこけただけでも車が悪いって警察に説教されてたぞ
0443この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 19:51:33.79
>>352
歩道上で相手がスクーターなら歩行者は王様。
歩道上でスクーターを撥ね飛ばして女子高生を病院送りにした
経験があるんで間違いない。
0445この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 19:53:17.21
このスレで俺にドラゴンキラーすすめてくれたやつおりゅ??
次の餌くれ!
0451この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 19:55:42.22
>>446
こちらは生身で相手は歩道を原付でショートカットしようとしてたんだよ。
歩道は車両通行禁止だぞ。
0457この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 19:59:10.76
>>454
昔俺を避けようとして勝手にこけてた自転車載ってた女子高生が謝れジジイ!って叫んでた(´・ω・`)
0459この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 19:59:28.72
今年は無職転生のクリスマス短編あるのかな?
まさか今年になってリアル忙しくてクリスマス短編ないとかないよね
0460この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 20:00:01.13
>>447
どっちかというとやせ形だけど、腰を据えて当たると30km/h未満なら
相手の方がとっても派手に吹っ飛ぶよ。
>>448
貴方は0で相手の自転車が100%有責もあり得る。
自転車走行可の歩道だとケースバイケース。
0470この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 20:03:43.68
自転車乗ってたら曲がり角で走ってきた男子高校生にはね飛ばされたことあるわ
むっちゃ謝られたけど道交法的にはこっちのが悪いんだよな
0478この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 20:06:43.89
呪術師勇者、めっちゃ面白いけど展開が遅い誰かタスケテ
昼熊先生タスケテ…
0494この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 20:11:46.82
ふぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっくす
0497この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 20:12:05.85
つまり適度に働き適度に走り適度に休み適度にオナニーして毎日食事を摂るのが理想か
0499この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 20:12:35.21
島原の乱

松倉氏が定めた税は多岐に渡り、家に棚をつけたら「棚税」、窓をつけたら「窓税」、子が出来たら「頭税」、囲炉裏(いろり)を作れば「囲炉裏税」、挙げ句の果てには死者を埋葬した時の「穴税」まで制定した。
特に年貢については、3倍に水増しした検地を行ない、それを基に年貢を課すという極悪非道ぶりで、領民は文字通り食うや食わずの生活を強いられた。

そこへきて、4年(1634〜1637年)に渡る凶作の連続。凶作でも年貢の量は変わらず、餓死者が相次ぐ。そして年貢の引き下げが行なわれるどころか、逆に取り立ては非情さを増した。

キリシタンに限らず年貢を払えない者に対しても、ありとあらゆる残虐な行為が繰り広げられた。
城へ呼び出された年貢未納者は、手足を縛られ蓑(みの)を着せられ、火をつけられた。
熱さのあまりもだえる様が踊っているように見えたので、役人たちはそれを「蓑踊り」と言って楽しんだというからシャレになってない。

また当時の文献に「籠詰(かごづめ)」という刑罰も載っている。
『百姓の与三左衛門は、年貢を納めきれず幾らかの未納米があった。
役人たちは、ならばかわりにと息子の嫁を臨月でお腹が大きくなっていたにも関わらず引っ立てていき、初冬の冷たい川の中へ籠詰で数日間そのままにさらした。
やがて6日目に嫁は籠の中で出産、衰弱した母子は共に不憫な最後を遂げた。』

農民にはもう、黙って死ぬか、戦って死ぬかの、どちらかしか道が残されていなかった。

籠城した者たちはよく耐え抜きましたが、ついに武器も食糧も尽き果てて、1638年総攻撃を受けて1万7千人の男子は皆戦死しました。
落城の翌日、武器を取ることもせず城内の堀に隠れていた女子供2万人が一人残らず殺されました。
原城内で唯一生き残ったのは、一揆軍を裏切り敵の手引きをしようとした絵師山田右衛門作だけでした。
0503この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 20:14:01.57
もこたんはね月夜先生が好きなんだよ
もこもこしてるのはふぉっくすなんだ
0508この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 20:16:40.93
じゃあ超音速二輪車は安定走行できるの?
0515この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 20:18:20.94
>>507
生まれてた家が貧乏で年金免除手続きも知らなかったから
年金12年支払ってたのに発病時に支払ってなくて障害年金貰えないわ
システムがおかしい
0527この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 20:20:23.14
>>512
呪術師勇者の樋口殺すまでがまあまあだった
ほかは何かあったかな?今から思い出すわ

なろう作品以外だとシドニィ・シェルダンのゲームの達人が復讐作品としてかなり面白かった
(主人公の容貌が…だったり展開にかなり無理があったけど)
0530この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 20:20:55.36
葬式の後に美味しいもの食べに行く奴らって何なの?どういう神経してんの?
0531この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 20:21:14.91
復讐は何も産まないかもしれないが
何も産まないことを知らないと人は次へ行けないのだよ
0532この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 20:21:21.53
お前らちゃんと税金払ってるよな?
TVで晒されるような惨めな存在にはなるなよ
0533この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 20:21:25.09
復讐モノは厭きるんだよなあ
モチベが続かんよ

商業でもいいけどなんかある?
ベルセルクとか復讐モノではないよね
0538この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 20:22:18.66
お前ら知ってるか?月夜涙の回復術士のやり直しがめちゃくちゃ売れてるらしいぞ!
2巻発売時点で5万部だぞ!
0541この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 20:22:39.79
>>526
貧困家庭は多重ストレス状態だから知識得る暇や伝手すらないんだよ
発病時に未納だと受給資格無いって知ってたらずらしてたわ
0542この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 20:23:28.83
最近は労基もちゃんと動いてくれるよ
だってうちにも労基から電話かかってきたもん
0543この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 20:23:42.05
そんな事より信じられない事を知ってしまったんだ
俺たちは騙されていたんだよ!
いいか!?

処女でフェラチオしてくれる娘なんて存在しないんだ!
0545この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 20:23:55.30
>>499
まるで裏切りが無ければ完勝して徳川家が滅んで大日本帝国化が史実より早く出来たけど日英同盟無しにロシアに負けて第二次大戦後に社会主義国になってたみたいな言い方
0547この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 20:24:13.83
体は脂肪で出来ている
I am the bone of my sword.

血潮は油で心は糖分
Steel is my body,and fire is my blood.

幾たびの食卓を越えて満腹
I have created over a thousand blades.

ただ一度のお残しもなく、
Unaware of loss.

ただ一度の運動もなし
Nor aware of gain.

担い手はここに太り
Withstood pain to create weapons,

肉の丘で油をかける
waiting for one's arrival.

ならば我が生涯に意味は不要ず
I have no regrets.This is the only path.
 
この体は、
My whole life was

無限の脂肪で出来ていた
"unlimited blade works"
0558この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 20:26:09.90
         ,.へ
      彡⌒\|
      (´・ω・` ) 全ての罪は私が背負う 髪に栄光あれ
 ⊂_⌒~⌒     ⌒~⌒_つ
   `゙ー(  Y   ィー'"´
      )     (
     (      )
      '、  Y  ノ
      ヽ | ノ
       しし'
       | ̄|
0573この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 20:29:15.09
昔金に困って借金スレで知り合ったホモの手コキバイトした事あるわ
4000円だった
0580この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 20:30:11.75
まあREDみたいな民族浄化系の下地があっての
唯一の生存者がやる復讐モノが一番自然だろうなあ
絶対揺るがない感がある
0581この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 20:30:52.11
12年年金支払ってたけど発病時は支払ってなかったから障害年金の受給資格無いっておかしくない?
免除申請するような余裕も知識も伝手すら無いから未納になってたのに…
半端に支払った年金の払い戻しとか免除申請なんてする余裕すらない人はどうすんのよ
0586この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 20:31:51.04
>>574
九公一民なのに他にも生存税とか死亡税とか取ってたし払えないと水攻め拷問死だし
悪徳領主にもほどがあるでしょ
0590この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 20:34:08.74
犬にチンコなめさせてたら噛まれて家族にも言えず医者にも行けずチンコダメになった少年がいたみたいな記事まえどっかでみたな
0596この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 20:36:07.33
>>581
おかしくない。
車の保険と同じ。
保険期間に無事故でも、非保険期間に事故起こしたら一円も出ないだろ。
0599この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 20:36:58.53
幼女戦記ほどTSの必要性がなく
且つ題名からTS敬遠人達から
食わず嫌いされてる作品も珍しい

小説の場合ホント幼女の意味ないからなあ
漫画は美麗カワイイのでアリだけど
0600この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 20:37:20.91
>>586
なんで?
領民なんて年貢収めるためにいるんだから役に立たないなら死ぬべきでしょ
日本政府もそう言ってるよ
(安倍政権という意味でも官僚組織という意味でも)
0603この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 20:38:18.28
>>593
免除申請のシステム知ってても毎日が無茶苦茶だったから役所で毎年手続きする余裕も無かったかもしらんわ
障害年金も生活保護も申請主義の時点でおかしいと個人的に思う
本物の情弱や弱者は毎年、年金免除申請なんてしないししてる余裕ない
障害認定日と年金支払を帳尻合わせする余裕も無い
0606この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 20:39:41.68
おめぇらが何言ってんのか全然わかんねぇ
わかんねぇが一つだけわかったことがある
おめぇら童貞だろ?w
0608この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 20:40:32.94
12年分の年金支払期間は支払う余裕が有ったから支払ってた
年金支払いが出来なかった時は支払い能力が無かったからしはっていなかった

そんなにおかしいかな?引き落とし口座に数十万残ってるから生活保護は受給できないと
生活福祉課に言われた
0614この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 20:43:02.31
刺客「まて、なにをするつもりだ」
なろーしゅ「なにってほどでもない。ちょほいと実験材料になってもらって、死んでもらうだけさ」
刺客「まて、洗いざらい話す。助けてくれ」
なろーしゅ「話すのは勝手だが。それで君の処遇が変わることはないよ。ここに送り込んだ上司と君の無能さを恨みながら死んでいけ」
0615この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 20:43:15.34
>>611
多重介護と介護費用の支払いでそんな暇無かったわ
祖母が入所施設暴れたりして転院までの自宅介護と転院の繰り返しだった
0616この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 20:43:16.58
お役所は、生活保護申請はいちゃもんつけて水際作戦で食い止めるのを旨としているが
それ以外の手続きは「ちゃんとしてくれる市民!嬉しい!」って感じで教えてくれるけどな…
0622この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 20:45:47.80
>>616
未納の督促状には免除申請のことなんて書いてなかったよ
未納になって五年後くらいから督促こなくなったから
もしかしたら最近の督促状には免除申請のことも書いているかもしれないけれど
15年前の私の自治体の未納督促状には記載されていなかった
0624この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 20:46:25.75
で、何の話題をそんなに流したいんです?

家追い出されて電波の届かない牧場で書き込むよりは
年金未納は身近な問題だもんな…
0627この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 20:46:45.00
>>620
口座じゃなくて現金で所持してたら良かったのかもしれないね
それだと公共料金の引き落としとかが大変そうだけど
0632この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 20:47:40.79
>>527
その樋口ってやつを殺したあとはつまらなくなるの?
復讐ものとして面白さが減るだけで他が面白いなら読もうとおもうのですが
0638この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 20:48:57.54
>>626
相談には何回も行ったよ
地域福祉課(私の地域は社会福祉協議会が該当部署だと言われた)に言って
後で調べたら解るだろうからと思って、口座の残金とかを正直に言ったらお断りされた
残金は20万だった
0645この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 20:51:27.17
複数の医者から身体的に働けないと診断を受けても
国が対象とする病気ではないから保証はできないと言ったりするからな
そんなもんだぞ
0647この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 20:51:55.93
>>608
ナマポの許可が出るのはナマポ支給額の半額が目安って言われた
単身者ならナマポ支給額およそ13万(自治体などにより違う)だから
所持金(貯金含む)が6万以下になってから改めて申請に行け
0648この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 20:52:57.78
ビットコインが暴落してて嬉しい
ダウや日経も暴落してほしい

クリスマスを絶望で染めてほしい
0650この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 20:54:02.06
>>616
オレがナマポ申請したときは
水際作戦?何それ?って感じでめっちゃスムーズだったぞ
ちょうどナマポが叩かれだした時期で、ナマポ受けられるかどうかビクビクしながら行ったのに拍子抜けだった
0651この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 20:54:07.96
>>632
樋口殺害後、シナリオ進行は異常に遅いけど
人物描写や未回収の人物相関関係が多白いから困る
全体的に評価したら、+要因よりも−要因が大きいのでつまらない部類に含まれると思う
0654この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 20:55:54.12
温泉文庫先生の最新作は太公望に騙されて嫁の紂王女と妲己を
殺された主人公が過去に戻って仙人達を殺して食べて強くなって
復讐する女体化封神演義か

次は女体化水滸伝あたり来そうやな
0655この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 20:56:18.33
>>641
残金数十万とか自転車操業だぞ
>>647
そうなのか
私の場合はぼろぼろの持ち家もあったからどうにもならなかった
0656この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 20:56:34.14
20万で暮らせないなら生活保護でも暮らせないじゃん
20万以上なんてもらえないぞ
0660この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 20:58:44.94
>>655
持ち家があってもナマポ申請通ることあるぞ
ムダに広い家で部屋が余ってるとかじゃなければ
まあでもあくまで例外で、普通は家売れって言われるけど
0661この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 20:58:50.23
書籍化エタ作者一覧
三木なずな
瀬戸メグル
錬金王
とーわ
あまうい白一
丘/丘野 優
羽田遼亮
半透めい(きなこ軍曹)
東国不動
0667この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:00:04.90
おまえら今年ブクマした作品の中でのベスト3って何?

オレだとリビルド アビスコーリング 呪術師
0668この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:00:32.30
>>660
天井が抜け落ちた古民家で暮らしてるよ
社会福祉協議会にも一回家に来てくれたらわかるから見に来てくれって頼んだけど
残金と所持金を伝えた時点で話打ち切られた
0670この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:02:04.91
さすがにタモさんもけものフレンズはスルーかもな





けもの触れんず…なんつてw
0671この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:02:21.18
>>668
まず天井の修理に手持ちを使い切れよ
それから共産党か公明党の市議会議員に連絡を取るんだ
0672この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:02:58.83
俺も両親ともに一人っ子だったから母方の実家を相続することになった
思い出があるから売りたくないし固定資産税ばかりが出て行く貧乏
0675この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:04:08.41
>>669
>>671
話を戻して悪いんだけど、私が支払った12年分の年金が
現状に全く利益をもたらしていないんだけどどう納得したら良いのだろう?
未納状態で現金で所持して生活保護申請するのが最適解だったのかな?
0678この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:05:10.28
訂正

未納状態で現金で所持して、免除申請をして生活保護申請するのが最適解だったのかな?
0689この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:09:01.58
>>671
天井の修理は20万や30万で済まないんだよ
天井崩落は母屋だけじゃなくてトイレと風呂の有る離れは全壊状態でブルーシート被せてる
母屋の天井は半階、離れは全壊(ハリ、枠上の瓦と土以外全崩落)
0699この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:11:21.66
ttps://i.imgur.com/IfNsDgd.jpg

美少女化してからこういうイケメンたちと仲良くなりてぇ
0700この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:11:29.14
>>682
>>685
何もかもが悲惨な生活なんだけどね
お風呂も壊れてるからガスコンロでお湯沸かして体拭いてる
私は週一で銭湯に行くけど、同居してる老母は銭湯にも行ってくれない

>>687
多重介護と老母が元々発達障がいなのに緩和ケア受けてくれなかったから
0703この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:13:28.62
引き落とし口座に残金無いとか意図的にそうするか完全に詰んでないと起こらない状態じゃないの?
0706この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:15:01.70
>>701
老母の髪の毛、頭に張り付いてるよ
夏はお湯沸かして風呂場で頭洗ったりするからましだけど冬は
0707この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:15:08.87
最近のスマホゲーにやたらと狐キャラ出てきてて
更に新連載の漫画で狐キャラがメインなやつがいくつかあるんだが
なにこれちょっと前までネコミミがーとか言ってなかったっけ
0712この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:17:01.89
>>705
金が無いから支払えなかったんだよ
多重介護で消えて入った
多重介護期間に私は働きながら転院先を探しながら自宅介護したりが大半だった
老母は元々発達障害者だから余計なトラブルを引き起こして土日も無かった
0717この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:18:31.82
>>712
金がないならなぜ死んでない
生きてるってことは金があっただろ
あと働きに行ったときに払えよ
0722この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:20:57.73
ちょっとよって払うだけで時間はそんなにかからないから時間がないなんて言い訳は通らない
0723この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:21:20.71
なろうスレとかいう底辺の見本市
昨日は37歳の無職引きこもりニートいたな
0725この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:21:27.40
>>717
>>718
老母は結婚なんてしたら駄目なレベルの発達障害者なのに結婚して
介護要因として私が産まれてきたんだよ
実際に祖父母の介護、発達障害者の老母のケアのためだけに使われた
0726この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:21:51.86
俺は介護してないからよくわからんがキツイならこんなところで愚痴るよりもどこかの力借りる方がええやろ
ナマポとは別のなんかしらがあるやろ
0730この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:23:25.86
なろうの復讐ものは完遂した後にアフター突入するからなぁ・・・
もうグダグダよグダグダ
0746この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:25:54.22
俺はホモじゃないけどガチホモの絵柄には度々惹かれてしまう

逆にBL系は気色悪すぎて無理
特に目がでかい系の絵柄のやつ
昔流行った恐竜人間かよみたいなのが普通にイケメンとして登場してきて怖い
0751この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:27:13.87
テンプレネタ好きなやつって小学生並みのメンタルの持ち主で逆に羨ましいわ
0756この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:28:33.99
キル・ビル

妊娠を機に殺し屋稼業から足を洗ったザ・ブライドは結婚式のリハーサルの最中、属していた組織のボスであるビルとその配下である4人の殺し屋から襲撃を受ける。
婚約者である夫と参列者たちが殺され、妊娠していた彼女も凄惨なリンチにより、4年間の昏睡状態に陥るほどの重傷を負わされ、胎内の子を奪われる。
昏睡から目覚めたザ・ブライドは、ビルと4人の殺し屋への復讐に向けて動き始める。
0757この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:28:35.67
復讐終わったら消えないと駄目だよね
というかとっくに死んでたけど妄執が残留思念となって
残ってただけくらいにしとかんと
0760この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:29:20.81
というかなろうの復讐物って復讐する気無いやん
復讐する為に情報集めろよ、鍛えろよ
0764この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:30:03.42
途中で主人公の正体がシキガミでしたーとか判明しちゃうやつなかったっけ
0776この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:34:41.10
偶然復讐相手の情報耳にするか視界に入るまで
奴隷ちゃんハァハァしてる復讐系なろう主
お前普段復讐わすれてんだろ
0778この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:36:12.21
話すやつ全員にしねしねオーラ出してるナローシュとかそれはそれで嫌だろ
0783この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:37:13.09
奴隷ちゃんがいないと復讐鬼になってしまうところを
奴隷ちゃんハァハァすることでかろうじて人間性を保っている悲しい表現だぞ
0789この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:38:37.22
>>772
パワーアップの原動力が同級生から虐げられた復讐心みたいなものだし
虐げた人間にはちゃっかり復讐完了してるから復讐モノでいいかと
「復讐なんかどうでもいい」というスカした態度で誤魔化してるからわかりにくいかもしれんがね
0791この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:38:44.48
ある日の事である。家の前に人が立っていた。ずた袋を担いだ男がアルの家の前に立つ。そのことに疑問を浮かべながら、アルは声をかけてみる。
「すいません。うちに何か用ですか?」
アルの方を見る男。ごみ虫を見るような視線は、アルとて何度も経験している。
「ほらよ汚らわしい奴隷のガキ」
ずた袋を投げつけられ、むっとするアル。
「僕は解放奴隷です」
「ふん。それで人間様になったつもりかよ。いいか、お前らは一生人間にはなれない。奴隷は奴隷のままだ。解放奴隷だって飼われてないだけで非人間にゃ違いねーんだよ」
この意見は珍しいものではない。この国の、おそらく市民以上の大勢が同じ意見を持っている。この手の罵声は慣れたものであるが、嬉しいものではない。
「……この袋は何ですか?」
問答を続けても無駄。アルは必要なことだけを聞く。男もまたさっさとこのスラム街というべき場所から去りたいのか、必要以上に罵倒する気はないようだ。
「あの方は玩具を壊しすぎてな、領地ならともかくこの王都では処分場所にも困る。だからこうして俺が元あった場所に返しにきたんだ。ったくめんどくせえ」
玩具、アルの耳に不思議にこびりついた響き。元あった場所というのも気になる。
「どういう、意味ですか?」
男は不快げな顔でアルに視線を合わせた。
「どういう意味も糞もねえよ。察しの悪いガキだな。ヴラド伯の買った玩具が壊れたから元の場所に返しにきた。あとはそっちで処分しとけ、以上」
男はそう言い捨てて、その場を去る。
残されたアルは、そのずた袋に、おそるおそる手を伸ばす。
心臓が早鐘のように鳴り響く。これ以上触れてはいけない。近づいてはいけない。
とっくに理解しているのだ。中身を。理解したうえで、見てはならない。見るべきではない。見ずに処分すべき。川にでも流せばいい。埋めてしまえばいい。そうすべきなのに――
アルは、その袋を開けてしまった。中身は――
「お、おぅっぷ」
一瞬耐えた。しかしほんのり腐臭を帯び始めている『それ』を、理解した瞬間、アルは耐え切れず胃の中のものをすべて撒き散らした。胃液がのどを焼く。地面には水っぽい吐しゃ物の海。
「あ、あ、あ、あ」
壊れかけの心が断末魔の声を上げている。何もかも放り出してこの場から消え去りたい衝動に駆られる。忘れよう、忘れて、明日から希望に満ちた明日を送ろう。カイルとファヴェーラと三人で――
だってもう、アルレットねえさんは――
「ああそうだガキ。……ってきたねえなおい!?」
なぜか戻ってきた男。アルは虚ろな目を上げる。
「壊れた『それ』の処分代だ。受け取っとけ」
アルの目の前に銀貨一枚が投げ渡される。アルの視線は男に向いたまま、
「なんで、どうして……」
ぶつぶつつぶやくアルを見て、男はつばを吐きかけた。
「なんでもどうしてもあるかよ。買ったものをどうしようが伯爵の勝手だ。伯が買って伯が壊した。処分がめんどくさいから駄賃まであげてる。いったい何が不満なんだ?
金か? 金が欲しいのか? この業突く張りが、これだから奴隷は好かん。対価を求めぬ分、馬や牛のほうが何ぼもマシだ。このクズども」
男は好き放題吐き捨てたあと、ずた袋を蹴飛ばした。中から、手足を失った死体が飛び出してくる。それが運ぶために切り取られたものなのか、生前切り取られたものなのか、アルにはわからない。わかりたくもない。
「そういやこの女、結構美人だったな。あーあもったいねえ。もし貴族に生まれてりゃあちやほやもされたろうに。まあ、しょうがねえ、奴隷なんだしよ」
そう言って男は今度こそきびすを返して去っていった。
0792この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:38:58.29
残されたのは呆然と立ちすくむアルだけ。貴族に生まれていれば、奴隷じゃなければ、二つの言葉がぐるぐる渦巻く。非人間、アルはようやくその意味に至った。今まで知ったつもりでいたことを、目を背け続けていたことを――
「……そうか」
アルは知った。
「……そうだったのか」
アルは知ってしまった。
「く、くく、くはははははあはははははははははあはははははあ!」
狂ったように笑う。アルの心は壊れてしまった。もう二度と元には戻らぬくらい木っ端微塵に砕け散る。むしろ自ら心を砕くように狂気を増す。
「僕らは人間じゃないんだって。可笑しいよねえ、ねえさん! だってほら、僕にも赤い血が流れている!」
アルは二の腕を抱きしめるように掻き毟った。爪が皮膚をえぐり、中から血がにじむ。
「二つの足で立っているし、両の腕もついている! 指も五本あるし、目も二つ。鼻も耳も口も、みーんな同じなのに僕らは人間じゃないんだッ!!」
絶叫するアル。
「亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜亜ッ!」
血の涙を流し、漆黒の髪に白髪が混じる。憎悪、憤怒、諦観、絶望、さまざまな感情が渦巻き、それが凄絶な表情を生み出す。アルは壊れた。おそらくは姉もそうなったであろう。人を超え、獣へと――
「……それじゃあ駄目だ」
しかし、アルはぎりぎりのところで踏み止まった。獣では駄目なのだ。獣に人は壊せても、獣に人の社会は壊せない。文明に淘汰された敗者に堕ちては意味が無い。
「それじゃあ人じゃないって自分が認めてるもんじゃないか、うん」
それをアルは直感で理解したのだ。
「オーケー、僕は落ち着いている。僕は人間だ。少なくとも、僕らが僕らをそうであると思わなきゃ意味が無い。そうでしょ、ねえさん?」
変わり果てた姉を、以前と変わらぬように抱きしめる。
「さっきは吐いちゃってごめんよねえさん。再会して嬉しくなっちゃってさ、つい吐いちゃったんだ。あはは、おっかしいよねえ。大丈夫、ねえさんは世界一綺麗だよ」
手足をもがれ、歯が折れ、乳房は断たれ、耳はそがれ、眼球はくり貫かれ、死の間際の表情は凄絶の極み、加えて死後ほどほどの時間が経過しており、腐臭も漂い始めている。
しかしアルには美しく見える。誰よりも美しい姉が帰ってきたのだ。
「おかえりアルレットねえさん。さあ、おうちに帰ろう。二人いっしょにならなきゃ駄目なんだ。いっしょならなんでも出来る。二人ならきっと」
アルはアルレットを担いで、家の中に入る。
銀貨は捨て置く。あれを受け取るわけにはいかない。あれはアルレットを買い取ったお金と意味合いが異なる。アルレットが自身の覚悟で手に入れたお金と、玩具の処分代。後者を受け取るわけにはいかない。
銀貨一枚というはした金で、姉を玩具に堕とすわけにはいないのだ。
「僕らは本当に人間じゃないのかな? それとも人間なのかな? 知りたいんだ。知らなきゃいけないんだ。だからさ」
アルは戸を閉める。中には姉と二人っきり。なつかしの家族、二人ぼっちの小屋。隙間だらけの壁、粗末な食卓、そしていつも二人で眠った狭いベッドに姉を優しく寝かせた。
「見ていてねえさん」
そしてアルはおもむろに口を開き――
「僕の中で」
アルは初めての業カルマを背負う。
0796この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:39:31.02
盾ってシリアスに見せかけたシリアルだからな
汚らしい奴隷を磨けば美少女になるのはあいつのせい
0798この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:39:56.71
最近のsteam普通にオタク向けのビジュアルしか力いれてないゲームが売ってるよな
この前イギリス人の作ったダンジョン探索型のエロゲーが酷評されてた
0806この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:42:40.38
女王陛下は蟲さんと一緒に世界征服するそうです

やっぱり最初からおかしい主人公よりも徐々におかしくなってく方が親しみやすいな
0812この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:44:04.63
ひなちゃんがクラスタオッケーにしてクラスタ用交流掲示板でも提供したら解決すりゅ?
0813この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:44:24.85
ハジメって光輝が生きる意味だったよな
だから地球編とかでは抜け殻状態
二人で一人だったんやなって
0814この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:44:32.66
>>795
効率的に考えたら美少女がベストだろ
戦ってよし、見て癒される、エッチまで出来る
完璧じゃないか
0831この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:48:54.65
ありふれの新章お前ら読んだ?
ハジメがチート奪われて主人公交代するらしいぞ
0832この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:48:59.40
ナナはエルフェンリートの良心
本当はすぐ死ぬ予定だったのがまさかの最終生存メンバー入りだしな
0843この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:51:41.03
よく考えたら女を戦わせるのは恥ずかしいって性差別的な発想ではなかろうか
やはり共産国みたいに女も徴兵される世界観にしないと
0849この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:53:26.62
昔ランキング入りしてたVRMMOモノで
主人公だけが持つSUGEEEスキルカードを盗賊プレイヤーに盗まれるって展開やって大炎上したのがあったな
0853この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:54:55.91
戦闘用に女奴隷とか頭オカシイ

主人主人、今日から1週間くらい生理でキツイんで休みますわ
無理にやってもスグ吐くし、血ぃでてるんで魔物寄ってきますし〜

って言われたらどうすんねん
0854この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:55:03.76
腋みたいに自身で全力で宣伝する作家とサモナーさんみたいに編集に言われた分はやりましたーみたいな作家がいて面白い
0857この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:55:56.36
うふふん世界は負けた領地の女は地雷さまの指示で各領地に分配されてたが
やっぱり奴隷にされたり孕み袋にされたり電池にされてるんだろうな
なろう主が一番極悪非道ってなろう小説の特徴
0861この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:56:33.87
元美少女奴隷ちゃん達の尻毛抜き終わったから寝るは…
本当の地獄はこれからやで……
0864この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:56:53.13
>>848
プラモデルでもウェザリング技法ってあるだろう?
汚れ塗装することによってリアルな質感を表現するのだ
0868この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:57:37.04
異世界だし生理止めて都合の良い日にドバーみたいな薬があってもおかしくないだろ
いっそのこと魔法的な処理をほどこしたとか適当な設定追加して
0870この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 21:58:02.66
ゴブリン討伐に女出すゴブスレの話しろよ
女は原則ゴブリンと戦闘禁止で被害減るよね
0878この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 22:02:24.13
>>870
はぁ・・・馬鹿か
男なら確実に殺されるけど女なら生き残る可能性あがるんやぞ
女に討伐させたほうが被害減るだろ
0882この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 22:04:02.91
わざとあほなことさせて権力者に主人公を侮らせましたーとか作者があほとしか思えん
そこから婚約破棄されてどうでも良いような理由でざまぁとか単なる当たり屋じゃん
0889この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 22:06:21.04
ゴブスレ世界のゴブリンってそういえばどうやって繁殖してんの?
犯した人間から生まれてくんの?それとも普通にメスもいてそれで増えてんの?
0895この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 22:07:47.18
>>889
ハーフエルフやヴァンパイアハーフは居るのに
ハーフゴブリンとかハーフオークって居ないよね
0897この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 22:08:34.14
じゃあ大剣担いだメイド型戦闘ゴーレムを億単位でゴブリンの森に波状攻撃させた主人公は?
0900この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 22:09:06.81
>>892
で自分が産んだゴブリンと遭遇して殺せないってなってまた捕まって自分の子供に壊れるまで犯されるところまで想像した
0902この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 22:09:22.64
男だらけの異世界トリップ BLはお断り!?/空兎/アルファポリス

ある日気づいたら、男しかいない異世界にトリップしていた普通の男子高校生・シロム。
トリップ特典として色々なチートスキルを授かっていると知り、冒険者として一旗揚げようと志す。
けれども最強の必殺技には、ことごとくエッチな代償が付いてきて――!? 
「スキル発動のたびに性的な感度が上がって敏感になっちゃうし、周囲を発情させるなんて詰んでるだろ!!」
Sランク冒険者、ヤンデレな猫耳、マッチョな虎獣人etc……行く先々でイケメンに求愛されながら、最強冒険者を目指すシロムの旅は続く! 
0910この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 22:11:03.41
ゴブスレって神がゴブリン急に出現させてると聞いた
一時信者がうるさかったけど何で?
0924この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 22:13:23.23
>>912
読者に納得して貰うには描写するより数値化する方が楽だし、読者もそれを求めているんだが?
0929この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 22:14:51.12
最強勇者の異世界領地経営

魔王討伐を果たした勇者アルフの第二の人生は、褒美の領地に理想の街を築くことだった。
転生者であるアルフなら、現代知識を使ってなんでもできる。
想いを抑えられずにエロ嫁になった女騎士バーニスや、積極的に関係を楽しもうとするエルフのセレステと共に、
アルフの街作りは順調に進んでいくが、我慢できない嫁たちはハーレムのために夜もしっかり団結し始めて…。
0932この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 22:15:06.82
>>919
ホホホ、そなたが包囲殲滅陣で来ることは既に見切っておった
さて、この八門遁甲陣が破れる?
0936この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 22:16:01.10
ステータス自体はいいけど
それを見て主人公が考察する展開が気持ち悪すぎて無理
0937この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 22:16:14.83
勇者は犯されたい 下 最強女勇者の敗北エロ無双

『魔王レグノース』の世界を、女勇者・セシルとして、犯されイカされながら攻略していく『僕』。
巨乳神官のリーナがパーティに加わり、気持ちを新たに次の町へと向かうセシルたちだったが、リーナに陵辱されたり、呪われた鎧に触手責めされたりと、その後も多彩なエロイベントが待ち構えていた! 
新感覚TSファンタジー後編!! WEB版では読めない特別SS収録!!
0944この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 22:17:07.11
ステータスの表記の仕方ももはやテンプレになりつつあるけど
あの形式使ったゲームが出てきたとしても売れそうにないよな
0945この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 22:17:22.09
孤独なビッチ 異世界風俗のモン娘とエルフと魔王和え

凄腕の女傭兵・シェリアの密かな楽しみは、夜の歓楽街でHをすること!
「焦るんじゃない。私はHがしたいだけなんだ」
今日も彼女は迷いながら独りで娼館を巡る。

「ラミアとH! そういうのもあるのか」

凄腕の女傭兵シェリア=イーノ=ゴーロック。
彼女の密かな楽しみは、夜の歓楽街でHをすること!
だが優柔不断な彼女は毎回迷ってしまう。
ラミアとのレズエッチで快楽に浸ったり、ショタ少年を逆レイプして初物狩りをしたり…。
さらにはオーク相手に「くっ殺」なイメージプレイまでも!
「焦るんじゃない。私はHがしたいだけなんだ」
孤高の女傭兵は快楽を求め、今日も歓楽街をさまよう!
0948この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 22:17:56.34
>>933
異世界転生してきてクソ雑魚だけどレベルアップさせるのめっちゃ楽しいという指標だから
むしろそれ以外でステータス表示させても目的がないから、わりと正しい使い方かと
0955この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 22:19:16.44
ちなみに次か、その次辺りから絶望回
たぶん読者のストレスがめっちゃ溜まる気がする
0956この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 22:19:23.36
10年後に絶対芋虫になる代わりに何でもできるようになるチートあげるって20歳の頃に言われたらどうする?
0958この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 22:19:29.81
>>949
能力を数値化してるんだから勝てなきゃおかしい
無理があるとかそもそもドラゴンがいる時点で無理があるし...
0959この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 22:19:59.74
>>940
アメリカ軍かよ
0970この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 22:22:59.40
最強のドラゴンが女体化して主人公に惚れるとかキモい・・・
ドラゴンはどこまでも誇り高くあってほしい
同種以外は眼中にない高潔な生き物であってくれ
0975この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 22:24:39.14
主人公なんか眼中にないって感じのメスドラゴンを無理矢理拘束して受精卵を産ませるなろーしゅ
0979この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 22:25:27.65
>>970
食べかけの牛丼貰って懐くドラゴンとかマジやめて欲しい
0982この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 22:26:19.55
>>970
でもなろうじゃ先祖がドラゴンの竜人って種族が居たりするし
ってことはドラゴンとセックスする人も居るわけで
0985この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 22:27:02.61
>>956
何でも出来る力で芋虫回避する
芋虫回避出来ないなら何でも出来るが嘘だから契約不履行
0987この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 22:27:24.85
むしろドラゴンって色んな文化圏でなんでもかんでも孕ませるやばいやつって扱いでしょ
0988この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 22:27:41.39
願いを叶えてくれって言われて願いを3つにしてくれって言うようなものだろそれ
0992この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 22:30:13.88
日間の帝王龍って読んでる奴おるの?
防衛システムが出てきたあたりでキモすぎてブラバしたんだが
何でもかんでも美少女出したがるなろう作家ほんとキモいわ
0999この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/22(金) 22:32:17.95
スカイリムとかいう翻訳に恵まれないゲーム
日本のローカライズ担当はグーグル翻訳さんか何かなのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 56分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況