X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう4108【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 18:00:10.35
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付ける
・sage進行推奨
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てる
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れる
・現実の政治の話題は厳禁。荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

小説家になろうで125名からなる作者LINEグループ(なろう同盟)が存在することが判明
笹村 彼方(839331)暁える(235733)海東 方舟(383970)烏丸鳥丸(384394)戸津 秋太(448443)東国不動(サカモト666)(586588)
羽田遼亮(602510)きなこ軍曹(半透めい)(643767)tera(32625)風来坊(124800)加賀いるか(866522)

2016春 LINEグルの管理人:葱山暖(なろうアカ名:笹村彼方)が相互評価をメンバーに強制(評価ポイントが高いと、内容がひどくても出版社が書籍化する)

笹村彼方の"異世界温泉へようこそ!"がなろう投稿、相互評価の力で日間駆け上がる(目標25000ポイント)

2016.8 小説家になろう、ランキング操作目的の相互評価は不正と規約に明記、代わりにポイントクレクレは解禁

別クラスタである創作者相互協力ネットワーク、IDありスレに小説を晒して複垢を追及され垢転生逃亡

どうせ規約違反ならと複垢が爆発的に増加

規約で禁止されていない相互レビューやレビュー付け直しが全盛を迎える

笹村彼方、垢消し逃亡

ポイントクレクレ+新規評価垢で日間7000pt達成が出る http://tueee.net/ncode/N0965DH/

2016.11.29 小説家になろう、評価の付け直しによるランキング不正を規制、レビュー付け直しは容認されたため流行中

2015年1-2月分の複垢BAN祭り発生。昨年夏以降、ちょうど2年前相当のアクセスログによる複垢BANを実施し続けているのが判明

2016.12 赤ポストにパクられた被害作の方を規約違反として運営削除する手違いが発生

2017.2 全話の更新・改稿時刻の表示を開始。代わりに評価時刻の表示を廃止、システム改悪で複垢判定が難しくなる

葱山クラスタの幹部のteraがパクリ、複垢、クレクレを開始

アトランティスが出現したので世界の秘密を探しにいきますhttp://tueee.net/ncode/N7480DP/複垢BAN処分×2回を受けたらしい

なろう同盟の幹部が日間上位にランクインが常態化

葱山クラスタの垢転生体:風見祐輝の作品が発売される直前に垢BAN

中七七三率いる複垢集団がTSジャンルへ移動 複垢一覧http://tueee.net/ncode/n3772bs/※10月に一部(144垢程度)BAN

規制されなかったブクマ付け直しで日間に延々載り続ける不正も流行 http://narouyo.com/dendo/n8867co_dendo.html http://narouyo.com/dendo/n4372cr_dendo.html

2017.10.5-6 中七七三分を含む4000垢がBANされ各作品のポイントが激減 https://i.imgur.com/RQIJ%41DA.png

2017.10.27.11.2 月夜 涙(るい)の作品を評価している100の不正複垢がまとめてBANされる https://i.imgur.com/Wrr%4ELF9.png

2017.11.1 ヒナプロ、なろうではもう小説を探せないと事実を認める。古参作家を集めた工作無効の新システムN-Starスタート
※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう4107【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1514613621/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 18:01:45.29
      彡⌒ ミ
ムシャムシャ (・ω・` ) 年越しハゲ
      彡ノ':と)
      彡⌒ ミ )_
   | ̄( ´-ω-) |  スピー・・・
   |\γ⌒⌒⌒\
   \ \...:::::::::::::::::::\
     \ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0004この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 18:02:28.70
1000 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2017/12/30(土) 18:01:27.93
>>1000なら2018年は月夜涙にとって不幸の連続



きたあああああああああああああ
0005この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 18:02:34.43
創作の名前なんて適当に作ったらあかんのか?
んでそれに適当に意味こめたらええやん
0011この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 18:04:36.48
めっちゃおすすめ
量産型スキーにはたまらない
自衛隊のロボット乗りは大変です。〜頑張れ若年陸曹〜
ttp://tueee.net/ncode/N4914DO/
0012この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 18:05:09.06
チート魔術が打ち切りだから
完結させるために苦労してるのか
感想欄に書いてるね
0016この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 18:06:26.73
呪術師勇者ですら打ち切りなのにアホかよ
呪術師勇者はレッドライジングが無くなったから微妙だけど
0027この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 18:08:21.46
月夜 涙(るい) [2017年 12月 23日 23時 12分]
七巻で書籍を完結させないといけない都合で
次の章がラストになります
あと一章で風呂敷を畳むためにプロット作りで難航中



書籍打ち切りだからWeB連載も終わらせる???
0028この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 18:08:29.10
軟弱な主人公のヒロインが悪い奴らに犯されまくって死亡
そしてどんな手を使ってでも強くなろうと決意する主人公
これは悪い奴らを皆殺しにするために悪魔(オーク)と契約する主人公の話
0036この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 18:10:33.61
打ちきりじゃなくて7巻完結だからな
7巻出してるなろう作者なんてほとんどいないんですけど
0039この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 18:11:11.16
ターニャ・デグレチャフ

9歳戦場デビュー時点
128cm スリーサイズ:B58 W45 H59



13歳合州国亡命時点
138cm スリーサイズ:B82 W52 H72

ぺド虚乳からロリ巨乳になるのか?

一粒で二度おいしいなwww

中身おっさんなのに・・・
0041この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 18:11:20.90
プラスの工作ってのは難しい
(昭和の時代の痴呆どもはマスコミのいいなりだったがw)
(今はな)

でもマイナスの工作は割と成功するんだよな
イセスマとかきっちりネガキャンして潰したもんな
角川もつぶしてよかったって判断なんだろな
0042この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 18:11:24.41
終わるつもりなかったから
完結させるのに苦労してる
つまり予期せぬ終わり、打ち切りです
0045この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 18:11:51.34
847この名無しがすごい!2017/11/27(月) 20:42:22.69

「くっせーなーマジで。力丸もよーこんなのに勃つな」

だらしなくベッドに投げ出された大貫の肢体を見て、勝久はそんな感想を呟く。
季節はもう冬。今しがた肛門性交を終えたばかりの体からは湯気が沸き立ち、部屋中を固形物と言えそうなほど濃密な激臭で満たしている。
力丸は射精直後にそのまま出張、大貫はココタ堕ちで失神。今部屋で意識があるのは勝久だけだ。だからこそこんなたわ言も言える。
仮に大貫が起きていようもんなら「俺が激臭だったらじゃあこくの肛門はなんなわけ?ァじw」とすぐにでもパワハラが飛んでくるだろう。

――――と

偶然目に入った大貫の”蕾(つぼみ)”に勝久はしばし見とれていた。
中に吐き出された精液と腸液の混じり合った黄土色のそれが肛門に薄く膜を張り、今も時折泡を吹いては穴から垂れ滴っている。
幾度となく肛門性交が繰り返されている割には、肛門は形を失っていない。皺と皺の間の肉は健康的な厚みを持っていることが膜の上からでもわかる。
むしろ液体によって包まれたそれはある種神々しい艶かしさを湛え、てらてらと濡れ輝き、見る者を誘うようで。

どうなっているのだろう?
勝久がそっと指を伸ばしたのが無意識であることは言うまでもない。
それは性欲からではない。小学生が自然の神秘を垣間見、茂みで隠れた奥を掻き分けんとする好奇心に似ていた。

クチュ…

「ッ!?やばい!!イクイクイクイクッッ!!!!!!!」

慌てて引き抜いた指と蕾の間に、腸液の線が滑らかな弧を描く。勢いで後ろに転ぶ。
次に勝久が気づいたのは、今にも射精せんと脈打ちギンギンに勃起した己の姿だった。
指から伝わる蕾の感触は、大貫のそれが名器であることをはっきりと告げていた。柔らかく濡れ包み、それでいて離してくれないような切なさ。

「マジか。力丸マジか、いつもこんなのにチンポ入れてんのかよ…」


これにチンポを…?


魔が差した考えを勝久は払えずにいる。
それに力丸不在、大貫失神という環境が背中を後押ししていた。
俺のほうが大貫と一緒にいた時間は長い。俺にも権利はある。今ではもう、そのような考えで頭が満たされていた。
横たわる不遜な肉付きの体も、今では淫靡な如来を思わせるようで。カチャカチャと慌ててベルトを外す音だけが響く。

一夜の過ち
しかし誰が今宵の勝久を責められようか。
それがどんな結末を呼ぼうと、妖しき花に呼び寄せられた虫そのものには、なんの罪もないのだから。
0048この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 18:12:39.97
>>41
昭和世代のキチガイぶりは異常
先祖が韓国にひどいことしたから子や孫に大金貢がせないと!(真顔
だぞ死んでどうぞ
0064この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 18:15:32.19
所詮工作ありきの書籍化は実体が伴わないから続かないわな
ファンという存在自体が虚構だし
もう作者自身で買い支えたらいいんじゃないかな
0067この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 18:16:02.74
【速報】声優・巽悠衣子さんが結婚!『kiss×sis』住之江りこ役や『リトバス』西園美魚役、『魔法科高校の劣等生』北山雫役など
0069この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 18:16:24.56
>>52
グラブルって誰がイラスト書いてるの?
俺の次の書籍化作品の挿絵描いてほしいんだが
0071この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 18:16:34.48
なぁ、実家に新年兄と妹が婚約者を連れて来る訳だが
俺はどうすればいいんだ?

居場所ないやん
0078この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 18:17:24.14
月夜は回復以外全部打ち切れば
今より2倍売れるよ

なずなも本気でアニメ化したいなら
くじ引きに集中すべきだった
中途半端すぎる
0079この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 18:17:29.11
>>71
俺はまだ一回も兄弟の結婚相手とあったことないぞ
部屋に引きこもってた
別に会いたいと思わないし挨拶もかったるいから
0087この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 18:18:26.40
>>70
むしろ川原礫なんか不当に冷遇されてた才能だろ
ハリウッド級の才能がネットでエロ小説書いてたんだぞ
0091この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 18:19:36.82
>>87
逆に考えてみて欲しい
ネットでエロ小説を書いていたからこそ、ハリウッド級の実力が育まれたのだと……。
0092この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 18:19:37.24
兄貴の結婚式で女あさってたら殴られたンゴ
ヒドイ兄やでほんま
アラサー食い散らかすのワイの数少ない趣味やねん
0100この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 18:20:49.78
>>33
アニメだと線が多いとダメなんだよ
書き込みスゴイと工程も増えるから
漫画読んどけよ
0102この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 18:21:16.04
ナローシュ
「す、すごい……臭い……。臭い以外いえない……。臭い……。えぇ……どういうことなの……?
 臭い、臭すぎるよ奴隷ちゃん……。息できないよ僕……え、死ぬ……? 僕死ぬの……?」
0103この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 18:21:30.33
まだ慌てる段階じゃない
あおちゃんとタネキさえ結婚しなければ俺は……ええんやぞ
0114この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 18:23:31.60
女主人公なろう書きたいけど
読んでもらえそうにないから
おっさんスローライフにした
こんな俺を罵れ
0117この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 18:23:43.08
声優と結婚した友人知ってるよ
友人は公務員だよ
やっぱり安定した相手を選ぶのかな?
0118この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 18:23:45.13
悪い考えじゃないと思う
一斉に結婚発表すれば怒りも分散する
ただまあアイドル声優ってブランドそのものが崩壊したから
こっからの商売はもう不可能になるけどなw
0125この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 18:25:10.29
>>119
114514
いいよこいよ
0134この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 18:26:50.89
アニメ版の良かったのは神様の姿を描かなかった事だな
これは手抜きかもしれんけど異世界まで行って神の姿を描くって意味ないし

外は酷かった最後の方は皆の前で神をDISり始めたし
原作ブレーカーこんな所でやらんでも感じ
神を讃える時に超絶美少女使徒化して超絶パワー使う設定なのに
0135この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 18:26:57.18
俺未来から来たけど声優はほとんどAIに変わってたよ
CGもAIに変わってる
だけど、微妙な差異をうまく付けるクリエイターがいて、その人達は薄給で才能搾り取ったらボロ雑巾のように捨てられるよ
0136この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 18:26:58.20
俺マジで声優と結婚目指そうかな
一般男性←頑張ればワンチャンあるよな?
0137この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 18:27:07.62
>>128
花澤が文春砲撃されて
見事にツアーが「機材席開放なし」になったからな
割ともうアイドル声優とかいう疑似恋愛詐欺はオワコン
0146この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 18:28:23.29
お前ら穿ち過ぎ
声優が枕してる訳ねーだろ
してたらあんな笑顔でツイッターとかやってねーよ
0150この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 18:29:11.08
みんなの好きな声優結婚してたで
おれ千里眼で未来視したからクォンタム・タイムロックが固定してしまったごめん
0154この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 18:29:44.34
元気のなくなった女は無理矢理抱いてやれば元気取り戻すって上司にアドバイスして貰ったことあるわ
0155この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 18:30:00.35
>>146
じゃーん、こんなん買っちゃういました♪(自撮り写メ)

オタ「瞳を拡大したら男写っとる!!特徴からして○○だ!!起こった像!」
0157この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 18:30:10.45
アニメどんどん赤字転換してほしい
そして声優を減らしまくってくれ
こいつらはファンを舐めすぎてる
ファンの為に結婚を捨てる覚悟で声優になれ
無理なら引退しろ
0158この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 18:30:11.93
むしろ話題にならなくなった声優が業界から去ったあとどういう生活してるのかの方が気になる
0171この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 18:33:33.34
あのキャラの声で逝かれたらたまらんな
興奮してきた
声優と結婚したくなったぞ
方法教えろ
どうやって出会うんだ
0173この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 18:33:43.40
>>166
ググったがほとんど活動なんぞしてなくてワロタw
そういうドマイナー声優とアツイ信者の関係は嫌いじゃない
0180この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 18:35:23.92
彡 ⌒ ミ
(ヽ´ω`) IPS細胞オイシ
つ|   シャクシャク
  b,;'"'゙';,
  ヽ、 ノ
0183この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 18:36:17.64
チート持ちになりたいわ
異世界からに召喚されて無双チート手に入れて帰還
その力で現代で成り上がって声優ハーレム
0190この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 18:37:30.96
ときメモはときメモでも
あの伝説の爆死ゲー
ときメモ3じゃねえかよ(嘲笑
0196この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 18:39:49.52
諏訪部・鈴村・杉田みたいな男声優はまあ「技」とか「クリエイティビティ」とかあるけど
女声優って基本顔しかねえからな武器(除く野沢雅子
0197この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 18:40:35.40
>>187
野さく今なにしてん
0201この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 18:41:42.56
声優は辞めたらコールセンターとかに行けばいいんじゃね?
電話対応だけは抜群に上手そう
0203この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 18:41:52.61
俺なんかな
オナネタのキャラの声優ググったら
なんと ゆかな=アラフィフだったんだぞ
0206この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 18:43:16.78
田村ゆかりの客層だけはわからん
なんだあれ
なんでチケット取れないんだよw
オバハンのコンサートのチケットがなんでプレミアってんだ
0209この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 18:44:16.53
田村 ゆかりは、日本の女性声優、歌手、ラジオパーソナリティ、ナレーター。アミュレート、Cana aria所属。福岡県出身。公式ファンクラブは「Mellow Pretty」
生年月日:1976年2月27日 (41歳)
0211この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 18:44:36.78
声優って一線でやれてる人はおまえらよりも頭いいし
臨機応変に対応もできそうだから仕事いっぱいあると思うで
営業とかでもいいんだし
0215この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 18:45:12.42
プロ野球選手で里崎が一番のプレミアチケットだったらしいし
チケットってなんで売れてるかわからんのあるよなあ
歌う豚を見る需要があるのかな?
0220この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 18:45:31.50
声優なんて若くてギャラが安い人に次々乗り換えるだけでしょ
変に自我を持って勘違いされてもうざいだけだし
製作側もファンもそこは一致してる
0221この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 18:45:35.19
>>186
文:月夜涙 絵:夜ノみつき
本人の別ネームかと思うような被りっぷりw

すばち方は女のポーズが変だし
そもそもデッサンが狂いまくり杉w
0222この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 18:45:48.87
医師免許取ってから声優になるのってあり?
今16歳で医大に行くつもりだけど声優にもなりたい
0243この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 18:49:54.49
J2でも上位なら声優ヲタなんぞお呼びじゃないが
下の方は観客が王国民より少ないの確実だからな
0254この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 18:52:13.27
ネットの検索大賞で
ブルゾンちえみの次が諏訪部純一だかなら
諏訪部さんおかしい
0257この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 18:54:06.97
>>256
文春が張り付いてるからもう終わり
本当に男いないなんてあるわけないから
そこらのお嬢様じゃないんだぜ最底辺の芸能界だぞ?
0260この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 18:54:54.65
そもそもアイドル諦めたちょいブスの行きつく先だし
終了するのが妥当だろ
0264この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 18:56:32.14
ちょっと前の女優になりたかったけど仕方なくとか子役からとか
そういうのよりは最近の声優になりたくて声優になりましたって人達の方が応援したい
演技力についてはしらない
0271この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 18:57:59.34
>>258
あれは一見、子供向けアニメのうたのおねえさんみたいな印象だから
オタは凍るがお茶の間は凍らないぞ
0275この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 18:58:28.77
>>268
ふざけんな
精液くれよ
0282この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 18:59:54.78
>>186
萌え絵<<越えられない壁<<ファンタジー絵の人気傾向がなろう書籍では強いけど
これはさすがに何故すばちの方が売れるのか分からない
0291この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 19:01:29.72
なあ複垢作って評価しまくったら作者本人じゃなくても削除に追い込めるのか?
0303この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 19:03:21.73
黒乳首はあれシチュエーション萌えってやつで
完全に素人ものとして見たとしたら完全に外れだよねあの動画
0311この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 19:04:48.87
>>289
歌唱力 黒人>>>越えられない声楽科の壁>>>戸松=寿>>>>>>音痴
顔   調子いいときの戸松>寿>不調のときの戸松>>>>>黒人>豊崎
オタから巻き上げた金額 豊崎>>>>>>>>>>>>>戸松>寿>>>>>高垣
0312この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 19:04:56.21
>>291
はい
ヒナちゃんが目をつぶる程度の少数の複垢を使っていた場合、多数の複垢を付けることで調査対象に押し上げ、
BANを食らわせることが可能です

作者が本当に無実の場合は効きません
0318この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 19:06:19.25
>>299
CDってスケジュールキツキツでな
発売後にどんどん練習してライブで仕上げるのが般若流
ちなみに高見沢さんもそういっている
0319この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 19:06:32.79
ほのかの声優のAV疑惑事件の真相はどうなったの?
俺は未だに信じてないけど
0327この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 19:08:14.51
>>317
あれは無理でしょw
何度も工作バレて複垢をBANされてるが本垢に届いてない

嫌がらせ複垢はあくまで、しょぼいからスルーされてる奴を俎板に上げられるだけ
調べられて逃げ切ってるガチ工作勢には効かない
0329この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 19:08:35.17
>>321
「あざーーーーーっす!
この後ホンモノの歌手がリハで使うんでこれでいいでーーーーす!
修正とかキリハリしときますんで!
マスタリングに立ち会う? むりですねえ

おいバイト適当にトラックダウンしとけ」
0332この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 19:09:45.11
きららファンダジア始めました!
ごちうさいないのか?
10万円課金しようかと思ってる
冬ボーナス入ったし
0333この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 19:09:56.41
>>329
本当にありそうで困る
支倉千代丸大嫌いだけど声優の録音でも手を抜かないのは尊敬できる
0338この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 19:12:17.14
ゆかりんは機材とかスタッフも信用できるの連れてくほどの気合いだからな
そこらのなんちゃってアーティスト活動声優小松未可子とかとは根本が違う
なお顔も胸も違う模様
0341この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 19:13:01.77
2位 宇宙ゴミ掃除をビジネスにする話

うおおおお
こんなハードSFをなろうで読めるなんて
ハヤカワさん、出番ですよ!
0375この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 19:21:30.67
>>366
また毒親ガーか
飽きねえなw
0392この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 19:25:39.54
一条楽とハジメちゃんって不快さが似ている
クズヒロイン選んで健気なヒロインを雑に扱う点といい
0400この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 19:27:13.63
ニセコイ作者の主人公ってなんで毎回
ヘアピンやヘアバンドのギャル男なの? すごいきもいんだが
0413この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 19:30:19.29
大神ってのはな
狼の背中に載って日本を救うゲームじゃよ
0414この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 19:30:38.83
ハーレムにしても常識的な人数の範囲でそれと納得な主人公ならそんなに叩かれてない気がする
0426この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 19:37:58.06
>>420
風俗遊びってさ
いつから性病治療薬の安全な供給ルート作ったり
学校建設とかすることまでやるようになったん?
0427この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 19:39:08.75
昔のキモオタはとっくに美女と孕まセックスして幸せな家庭築いてるのにお前らときたら情けなさ過ぎるな
0429この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 19:40:05.31
zzzzzzzzzzzzzz>>428
歌手と人理修復ではな
0431この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 19:41:06.22
サキュバスお姉さんに圧倒的な快楽の暴力でねじ伏せられたい
死ぬまで絞られたい
0452この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 19:51:55.39
中島美嘉って浜崎とか安室と並ぶ枠なんか?
確かドラマとセットで出てきてメディアから押し付けられた歌姫感強すぎた印象あった
0458この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 19:54:01.89
>>452
ちょっと路線違うよね
確かに最初はごり押しだったが何曲か小ヒット当てて安定した感じ
0460この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 19:54:33.47
安室奈美恵がなんかクリスマス関係のCMでメス顔してたのなんかイラッとしたわ
0473この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 19:58:52.90
ゲーム業界はソシャゲが
音楽業界はAKBというか秋元が全てをぶっ壊してしまった
0484この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 20:01:18.03
>>473
AKBとかハロプロは音楽業界というには別枠だろ
歌で商売してるんじゃなくてズリネタ商売だろあれ
0486この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 20:01:32.49
>>468
沈んでる零戦に憑依してリビングゼロになって異世界でロリ人魚乗せてバハムート倒すためでしょ?
0490この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 20:02:31.15
>>462
サメを集める
0492この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 20:02:52.71
>>484
ズリネタ商売なのに音楽側の領地荒らしてったせいで
まともな音楽側の人が消えていってしまった
0493この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 20:02:58.03
>>477
小説の一分野のライトノベルの更に一分野のなろう小説
ってジャンルが増えただけじゃん
0501この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 20:05:59.11
まあ秋元っつうか芸能界の問題だーな。秋元は死期を早めただけにすぎない
実力じゃなくて事務所力的なコネとかそんなんで全て決まっちゃうから
まともな奴がほとんどでてこなくなっちゃった。昔もあったんだろうけど
それでも最低限の実力はないとダメっぽかったのに最近もうそんなんないしな。ドラマとかホント酷い
0504この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 20:06:07.72
曲だけのデータ販売の安さみるとそれだけレコード会社がぼってたって事だよな
0507この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 20:07:22.33
>>501
コンテンツに自信がないからセールスに頼るんだよ
ぶっちゃけ芸能界というより、日本のセールス文化の問題
0509この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 20:08:00.17
AKB商法ってラノベや漫画でヒロイン沢山出すのと同じだし、ずっと続いていくだろな
0512この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 20:08:57.74
ランキング偏重とその操作でまともなのが埋もれるってどこかの投稿サイトでも起きていますね
0515この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 20:09:14.18
まじめに音楽やってランキングはいっても
ズリネタがあっさりランキング抜いてくんだから馬鹿らしくなるよな
0518この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 20:10:14.78
よくよく考えてみるともしかしてなろうも同じ問題に直面しているのか・・・!?
0519この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 20:10:14.88
特典商法とか音楽業界は昔から当たり前やぞ
AKBが出てくる前からあったやり方や
0520この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 20:10:37.55
まあ音楽はさ、まだマシだよ
そもそもランキング上位のズリネタと、まともな楽曲って奴は客層かぶってないし

クソなのは俳優市場だよね
0524この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 20:11:32.52
自由な環境だと信者と荒らしが容易に多数派工作に走るからね
誰のためのランキングか分かんないや
0528この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 20:12:16.99
>>520
某事務所等に所属していない有望俳優は某事務所の圧力やら忖度()やらで干されてしまう
0532この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 20:13:10.28
ジャニーズの圧力で干されたグループとかあったよなぁ
最近徐々に衰えてきてるみたいだからこのまま滅びろ
0536この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 20:13:34.73
アイドル文化が地下化してダセーイメージしかなかったのに復活させたつんくの罪は重い
さらにおニャン子で培ったノウハウをさらに発展させた秋豚がもっと悪い
0543この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 20:15:01.20
>>523
なかったぞ
B'zの特典とか抽選だったり何種類か出して開けるまで中身わからないからコンプリするまで
買い続ける必要あったし
0548この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 20:16:11.61
元々上位に居るはずのないものを工作で上位にした結果どうなったかというと
工作で無理やり上位にしたものが上限になって市場が縮小したでござるっていうw
0555この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 20:17:48.82
子供の頃だとビックリマンあったけど箱買いは子供にはきついけど今考えると大した額にならんな
0557この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 20:18:20.90
>>546
新年号のテレビジョンを検索して見てみな
元SMAPが表示飾ってるけど他の二人は消されてるから
0559この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 20:18:57.81
ビックリマンはチョコ買った記憶あるけど
キン消しはどこで入手したか記憶がない
0560この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 20:19:12.97
昔はネットが普及してなくてファンの買ってる量はわからなかったからな
前からやってたのがバレてなかっただけ
0562この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 20:20:36.81
>>542
入っているよ
個人で生産発注かけてもそんな価格で作ってくれるよ
ただし相応の枚数発注しないとだめだけど
0563この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 20:20:59.31
どうしても人の手が入る場合が多くなる工場製品は高くなりそうだけど
CDなんて機械でプレスするだけなんだから人件費がそんな高くなるようには思えんものな
0569この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 20:22:04.76
>>552
ブルボンだったっけ?

ちなみにネタじゃなくて本当の話で
広告でお菓子と同じ名称ですって売り込んでた
0571この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 20:22:18.66
抽選券がぬるいかどうかはわからんが
投票券はやばさの桁が違うな
信者の心理のやばいとこ突いてるからアレ
0572この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 20:23:06.29
Sランク娘の人は策士やなあ
ダンまちのアフターみたいなノリで書いてたわけか



「言っとくけどな、ベル! 君はオイラの知る中じゃ最高の冒険者の一人なんだぞ?
冒険者の価値は剣の強さだけじゃないんだ。色んな奴とパーティを組んだり
一緒に戦ったりしたけど、観察眼とか、さりげない気遣いとか、冒険に出る前の
準備の周到さとか、君くらいできる奴は全然いなかったからね?」
0574この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 20:23:31.41
>>542
今でもバルクで1000枚程度のロットですら2万くらいからなんだから
なんで人件費入ってないと思ったの?
0575この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 20:23:41.59
昔の役者はホント凄かったよなぁ
最近のなんなん?一部まともなのはギリいるけどさぁ
酷いやつホント酷い
0583この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 20:24:45.49
>>573
新年の2018に中村主水が出るらしいぞ
過去の映像や台詞を再編集してのチョイ役だろうけど
0585この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 20:25:05.09
>>581
  ∨/////\   ////|/ 脳 お 三
.   ∨//////l //////」 み め 流
    ∨/////|_」///////l  そ で に
     \////|_|//////‐|  だ た ふ
.      /\/> "´ ̄   |  な. い さ
   /  /       |       わ
.  /            /       .し
  /        /  |  く^ヽ     い
. /    / / |  |\ ヽ\ \___/
.     / |  |   い  l   ヽ l/l |ニ T |い
|  | |  |  |い、 ヽ   ', 升リ::::::ヽリミハ
. |   | |  l__| \ト、.\ リ L:::::::::::::| }|
.|  l ' , 〈ヽゝ气、`   ̄   ィ::::::::/   |
 '、  ぃ ヽヽ代::::ヽ      ヽ- '    |
  \ヽ\ーミl{ つ::::l       ///   |
    Tir 个バ` ヽノ  ,       し /
      | | |  ハ ///    . ´)   /
      | l ┴<ハ     ` ー     イ   /
    /    \`i ┬-   _ イ |  /
.   /  大 片 ヽ-'ア|  |  |__| / |:  l
.   |   激 腹  イ| l  |  l V,. イ |
.   l   痛    | |ヽ.∨ ̄ ̄「 l―‐!:  |
.   ヽ       /`T‐〈,,,   クl、 |::  |
.    l\ __ /l  |  Y  /仆!\|:: |
0586この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 20:25:29.80
今の芸能関係で最も滅ぶべきなのは間違いなく秋元
少し前は島田伸介だったけど
0591この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 20:27:05.64
>>579
立ち振る舞いに凄みはあるけど
情けなさと悲哀の足りない中途半端な八丁堀という感じだな
ジャニーズの重鎮だけに姑や嫁にバカにされる役はできんのだろうか
0593この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 20:27:22.19
>>584
金がかかってないからこんなもんだけど
コレ実は金かかるほうがヤバくなるんだぜ、マジな話
0594この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 20:27:52.02
>>574
昔TVでCDのセットアップ(歌詞とかの中に入ってる紙類を入れたりする)の仕事をやってる人が出てて儲かるみたいなこと言ってたから人件費とかでぼってるもんだと思ってた
ドラクエと浜崎あゆみのCDやってた
0595この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 20:28:21.15
なろうでも新刊を5冊、10冊買うってのを流行らせようとしてた奴らがいたが
全く鳴かず飛ばずだったな
0596この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 20:28:58.99
>>587
何か商品を買った→知らないところで赤べーがCMやってた→購入金額の一部が悪部に入る
とか、拒否したいよね
0597この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 20:29:13.52
特典商法はあれだけどその特典商法をやってるB'zがそれを批判してたのは笑った
0599この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 20:30:00.79
めぐるがなずなのケツなめとる
これからあがるの?

13位 サラリーマンなのにクラス転移に巻き込まれたので、万能の力で異世界を駆け抜ける
小説情報/作者:瀬戸メグル
432pt
連載中
(全5部分)  特殊なスキルだけ神に与えられ、クラス転移に放り込まれてしまった相良孝太。  異世界人からすれば望まれない転移だったため、周りから理不尽な扱いをされて四苦八苦するが、能力と交渉術で異世界を突き抜けていく。
ハイファンタジー〔ファンタジー〕
R15残酷な描写あり異世界転移万能スキル最強子育て従魔料理サラリーマン旅大活躍ファンタジー
最終更新日:2017/12/30 09:22 12,144文字
0600この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 20:30:10.40
なあに問題ねえ!
0603この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 20:31:09.92
明日のコミケ行く準備がまったく終わってないのになんで俺はこんなところにいるのだろうか
サークルチェックおわらないにょ…
0604この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 20:31:20.14
>>597
反イスラムの急先鋒のシャルリーがヘイトクライム批判しとるし
そういうもんや
0606この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 20:32:04.85
>>601
アイドルを通してファンを完全に飼い慣らしてるのがこいつの化け物なところ
昔からそう
0608この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 20:32:19.39
>>594
国内ではセロハン封入してダンボールに収めるところまで自動化されている工場が主流かと
かつては各種工場取材番組とかでけっこう紹介されていた
人件費ってのは装置メンテやホワイトカラーの分だね

そもそも生産現場は足元見られて叩かれているわけで
ぼっているのはレコード会社でふんぞり返っているホワイトカラー
0613この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 20:34:00.43
やってることがアウトだから
オタクから搾り取ることしか頭にない
自分は商品に手つけてるし
0614この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 20:34:04.13
>>598
グッドデザイン賞とかモンドセレクションとか
かなり高額な申請料を払わないと受賞出来ないということを
知らない人が多いんだよね

申請料を払わないと受賞できない、わかるよね?w
0615この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 20:34:18.63
>>598
むしろ好きなセレクションであるが
それに頼るのは現在の仕事人シリーズが行き詰まってるって事なんだろな
0618この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 20:35:20.67
げんしけんのハラグーロとか呼ばれてた奴とか
秋元モデルっぽいような気がしないでもない
0619この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 20:35:27.31
>>596
ティッシュペーパー買うとユニセフに金が入るとか
キャンペーン期間にコープで商品買うとユニセフに金が入るとか
マジで回避が難しい
0620この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 20:35:36.53
とりあえず画面に何十人群れてダンスしてるあの絵図ほんとに気持ち悪いからあれだけはやめて欲しいんだが
0621この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 20:36:27.01
>>611
いや、あれ誠実だからああなったんだぞ
前作で編集のいいなりにブサイクは一生割り喰ってくってやって
ドラマ化はしたもののイマイチな売り上げ
今度こそヲタが勝利する話をやるってことで中田大勝利
てっこ復活エンドにしたかったけど
完結させないようにって言われたようやで
0623この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 20:36:36.43
>>608
数年前に仕事でCD組み立てしてくれる内職んとこに荷物流す話聞いたから手動じゃないの?
自動化してるとこもあるのかな?
0624この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 20:36:38.33
須藤が結婚しようがどうでもいいが
膜から声が出てない能無しが生きていけるほど人気商売はあまかない
0626この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 20:36:49.48
>>595
買うわけねえよ
一冊1000円するんだから、それでも高いのに5000円1万円とかアホかと
握手券あろうがいらねえ
0635この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 20:39:08.83
>>624
それなりに恋愛してたって言ってたらともかく
「処女」って喧伝してたからな
完全に嘘つきではある
詐欺って言われてもしゃーないで
0637この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 20:39:36.41
>>626
買う場所によって特典違うから何冊も買うみたいなことやってなかったっけ?
当然おれは買わないけどファンは買うんでしょ?
0641この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 20:40:32.88
>>622
おいおい、日本ユニセフに決まってるだろ

ちな本家ユニセフは幹部親族の経営する企業と随意契約で調達するから
寄付を一族郎党のお財布にしてるのと同じ
2割抜いて送金するだけで何もしない日本ユニセフはまだ良心的だぞ
0644この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 20:41:07.39
SSはあくまでおまけと考えなきゃやってられん
円盤特典はもうそれ目当てで買うわけだから、特典が本体だけど
0646この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 20:41:36.09
枕拒否したら業界から干されるような環境で
処女ですって言った言葉をそのまま信じる方がアホだろ
0647この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 20:41:36.26
>>635
「値上がりが期待できますよ!」(投機的だけどな)→JAP裁判官「駄目!有罪」
「処女です」(処女じゃねーよ馬鹿死ねカスゴミ死ねジャップ)→「無罪!
0649この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 20:42:22.43
>>628
最高賞は無理でもなんらかの賞を与えるんだけどな、普通は

そもそも受賞無理すぎる酷い食品の場合はそれとなく
審査を辞退するようにほのめかされるって聞いたけど
それを理解できなかったんだろうな
0650この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 20:43:16.63
>>641
そもそも
まともに医師も入れない紛争地域に
どうやって食料やら衣料品を送ってると言い張ってんでしょうかねえwww
こないだなんてエジプト近辺の北アフリカでの活動をさも中央アフリカみたいに放送してたっけな
0651この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 20:43:35.18
>>640
嫁と姑にいびられる
職場では昼行灯と蔑まれる
見回りで賄賂とかをもらって小遣い稼ぎ
何だかんだで保身を考える小者臭

おっさんの鑑やで
0653この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 20:43:58.72
枕すれば仕事貰えるなら喜んで枕するけど
貰えない場合もあるんだろうか?
それネタに脅迫できそうな気もするけど
と考えると枕するほうもリスク高いな
0656この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 20:44:47.44
>>503
もうそれくらい使って無いか?
0659この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 20:45:29.32
>>650
安全なソマリランドを観光旅行なさったアグネスさんを誹謗中傷するな!
訴えられるぞ!
0662この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 20:46:13.34
>>653
はあちゅうさん「meetoo!]


童貞は「治らない頭のビョーキ」呼ばわり
さすがだぜパヨクw
0671この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 20:48:08.83
エグザイルは合う合わないは別としてダンスパフォーマンスは上等
AKB系列は何?何をやってるのあれ?
0675この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 20:48:51.53
>>654>>657
いやね
さすがにモンド側から「(あんたんとこのは酷すぎるから絶対に賞は与えないんで)やめときなさいよ」と事前に忠告されていると思うんだけど
せっかくの忠告を無視してしまう国民性なんだなあという皮肉でした
0680この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 20:50:04.67
昔の友達に会った
別の生き物・・・違う生き物になってた
正直会いたくなかったわ
あれはもう只の他人だな
0685この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 20:51:05.28
一晩おまんこするだけなら赤Bよりav女優の方が全然いいわ
まんこ緩そうだし
0688この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 20:51:36.93
               彡 ⌒ ミ
               (´・ω・`)
                ,,ノ,_i⌒)
              (;:..(...:::;ノ /
               (二二ノノ
                (_ミ::::〈
                〈;::::::;::ヽ
                  〉;;;::::)::)
                    /^i;;:イ;;;ノ
   .彡´⌒`ミ         / /| /
   ( ´・ω・`)      〈 <  | |
   /⌒ヽ_ィヽ      ヽ `ヽ| i
  ( r     )       \`ヾ:|
   ヽノノー―}          ノ ^〉|
    |__ノ__ノ           しヘ;|_ 〉
    └一'一'           ∠_ノL!
0697この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 20:53:19.40
秋元よりは広井王子のがマシ
ちゃんとサクラ大戦作ったから寝る気にもなるわ
0700この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 20:53:36.44
だって別にAKBの類にダンスの上手さとか必要ないもの
いかに性欲を刺激させるかで勝負すればいいの
0712この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 20:55:12.41
>>698
比重が国内優先ってことじゃあるまいか?

確かに街中とかで日本財団の名前の入った
介護用の車とか走り回ってるし

ユニセフが寄付した車両とか見たことねえけど
0718この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 20:56:23.79
>>712
驚くことにな
アフリカでも走ってない
ユニセフ親族の自家用車くらいじゃね?
実在するの
0719この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 20:56:36.37
>>712
ユニセフは阪神大震災のときの募金ですら1円も日本に使ってないから
東日本大震災のときにそれが大問題になって、東日本大震災では少しは日本に回した
0720この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 20:56:37.72
そりゃAKBはアイドルであって歌手じゃないしな
CD大量に捨てられてるのが何よりの証拠
0728この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 20:57:53.21
>>687
日本人はあんまりクレクレしない国民性だから、たかり気質の奴らが持っていくか、
本当は役所がやるべきなのに役所がおサボりして改善されない

で、福祉とスポーツばっかりが財団の支援をむしり取っていくんだよね
もっと海運・海技・船舶工学の研究とか、氷河期・ゆとり就職支援とかやろうず
0743この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 20:59:38.08
最近聞いた歌の中で一番不愉快だったのは
なんか変な声で水戸黄門の主題歌歌ってるCMのやつ
0746この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 21:00:22.64
>>719
関西民国人なんか地震で死んでも世界中の人々が大喜びだろ?
関東人も身内さえいなければ大喜び
日本人の心のふるさと東北とはぜんぜん違うんだわ、やっぱ
0749この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 21:01:06.66
>>684
つまり組織外に利益還元するのがウヨで
全部身内で横領して浪費するのがサヨって言いたいわけね
0750この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 21:01:07.29
>>729
日本ユニセフは石巻の小学生に文房具を配ってくれたんだが?
日本人ならこの恩は忘れない
0752この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 21:01:29.58
小説家になろうスレで歌い手?かなんかの変な歌を勧めるとか頭おかしいな
0770この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 21:04:47.44
托卵女子の恐ろしさ

托卵女子は本来恋愛体質であり、より優れた遺伝子を持つ男性、つまり『イケメン』の男性をとにかく好む傾向にあるのですが、このような男性は早々に自身のパートナーを見つけているため、結婚適齢期ともなれば軒並み既婚者となっているのが殆どでしょう。

しかし、ここで托卵女子が諦めるという事がありません。

イケメン男子のすぐれた遺伝子を手に入れ、優れた子供を残そうとする女性本来の本能があまりにも強いため、なんと別の結婚相手を探しだして生活を安定させると、今度はイケメン男子と不倫を行い、子供を妊娠。
その子供を結婚相手との間の子と偽って子供を育てさせてしまうそうなのです。

つまり、托卵女子の結婚相手は、ただイケメンの子供を育てさせる為だけに存在する哀れな被害者ということ。

ここまで倫理観が薄い女性など、もはや恐ろしくて関わり合いにすらなりたく無いでしょうが、実はこの手のタイプは計算高く、自分を偽るのが得意なので、まず相手男性に見抜かれる事は無いのだと言います。
0771この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 21:04:55.98
で電気代が一万・・・
絶対古いエアコンのせいだ
温風機買った方が安上がりかね
0772この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 21:05:00.56
実際問題
ユニセフならむしろアフリカで餓死者が出続けるように行動すると思う
だってそれが一番連中の利益になるからさ
そうなると寄付することはアフリカの子供を殺すことに繋がるんじゃないか?
だって池上さん言ってたもの
「それで誰が得をするか」を考えろって
0776この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 21:05:28.35
ぶっちゃけ、災害支援の寄付金を幹部が横取りしても
それで被災地で豪遊するならまあ辻褄は合うわけだよ

日本ユニセフは義援金インターセプトして海外に持っていくからな
日本人を痛めつけるだけが目的の組織
ちなみに日本ユニセフのバックは皇族
だから今の皇室は反日だと言われるんだよ
0777この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 21:05:34.74
「俺の妹がこんなに可愛いわけがない」って昔読んでたんだよね。
けどリアル妹いるから家族バレしたらアレだな、って思って厳重に隠してたんよ。
妹は妹で「お兄ちゃんのことなんか全然好きじゃないんだからねっ!」を厳重に隠してたってのがさっき判明した
0784この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 21:06:57.02
>>772
幼少の頃に死ぬべき生命を救う「だけ」を繰り返すことで発生する大問題を期待しているわけだよね
0787この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 21:07:02.60
月 15時45分〜23時
火  15時45分〜6時
水 15時45分〜6時
木 15時45分〜6時
金  15時45分〜6時
土  15時45分〜6時
日 15時45分〜6時

初めてのバイトで居酒屋なんだけど「いつでも大丈夫!」って面接で言って
今日初バイトの帰りにシフト表みたら・・・死ぬぽ
0792この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 21:08:05.30
明日はデカイ海老天やエビフライが大量廃棄されるな
半額でも200円くらいするやつ
0798この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 21:08:59.27
金は命よりも重い…!
その命がアフリカ土人の命なら天秤に載せるまでもない

だが、お前の寄付でユニセフスタッフの生活が助かるんだからいいだろ
0809この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 21:10:44.18
え…皆どん兵衛派なん?
赤いきつねと緑と白買ってしまったが失敗だったか…
0812この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 21:11:12.19
3年前くらいの飴あるじゃん?袋突き破ってバッグにくっついてやんのwww
0814この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 21:11:26.49
>>803
暴言のつもりだろうけど
本当にこいつらに金出しても
日本人は人殺しのナチスって海外で宣伝する以外のことはせんで
0817この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 21:12:05.22
>>799
寂しいなあ
0824この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 21:13:07.20
うどんはどう考えても赤いきつねのほうが美味いぞ
スープに圧倒的な差がある
0826この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 21:13:11.80
天月はオリジナルが弱いからなぁ紅白出れない
歌ってみたの中ではトップクラスの実力なのに
0829この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 21:13:40.59
>>804
ひぇっ
0840この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 21:15:02.90
天皇はアメリカに日本が占領された時に
赤十字の船使って財産をスイスに移動させたそうな
腐るほど金もってんだから宮廷費とか今後いらんだろ
我ら貧乏人にベーシックインカムしろ

天皇はブックオフでせどりでもして稼げや
0850この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 21:15:40.46
JAMポロジェクトか流田プロジェクト出そうぜ
紅白はあれかツンボが審査してん?
0868この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 21:18:17.76
赤いきつねはいいけど緑のたぬきはちょっとなあ
そばはやっぱどん兵衛だわ
0871この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 21:18:34.70
>>851
ゼンショーw
0891この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 21:22:24.27
関西の料理って明らかに出汁とか濃いめで作ってあるもの除くと二度と食いたくないってレベルでまずいわ
0905この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 21:24:52.68
どれも必要不可欠と比べたらゴミ過ぎてワロタ
お前らのセンスの無さがよく分かる
0907この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 21:25:04.57
仮面ライダーとかがトドメさす時に流れる曲って戦闘シーンのテンション上がるよな
0912この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 21:25:27.29
大阪なんかは割と大衆料理が浸透してて美味しい料理店多いけど京都は大体何処行ってもまずいわ
0923この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 21:27:07.44
ボカロの曲て如何にもキモオタがすきそうな感じで
コンビニとかでたまに流れてるとうわぁ…ここで流すなよって気持ちになる
0925この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 21:27:25.45
関西関東の違いって単に味わい方が違うだけだぞ
どうやって食うのかきちんと調べてから言え
0927この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 21:27:40.16
ノゲノラってお前ら的にはどうなの?
原作の方な
おいらっちクロプラしか読んでないからよく知らんのやけど
0929この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 21:27:50.06
ハーデス様降臨の曲 怒りの日
ルナシー メカニカルダンス
dir e gray 残
バクチク デタラメ野郎
Laputa 舌
0933この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 21:28:54.75
ノゲラOPたまに聞くとほんとにやばいな
よし、俺もがんばろ!ってなる
真剣に
0937この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 21:29:15.28
TFヒロイン
主人公がピンチに陥った時に颯爽と現れて変形して敵を一掃する

因みに次回から主人公がヒロインになって
それまでのなろう主がサブに格下げされる
0940この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 21:30:13.45
このスレだけで神曲が何曲も紹介されている
やっぱり神っていうのは大したことがないな
0944この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 21:30:29.92
ヒロインが武器化ならエレメンタルジェレイドとかか
漏れなくヒロイン人外だな
0961この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 21:32:27.43
dies iraeの武器ヒロイン超好きなんだけど
なろうにもいい武器ヒロインいる?
主人公によく尽くしてたり強い絆が描写されてたりするやつがいい
0963この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 21:32:41.02
本好き信者「マインさまを称える歌を歌います」

あいつら、ちょっと宗教が入ってない?ソウカとか統一っぽい
0965この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 21:32:47.06
>>936
別の食いもんと思って食わんとって話をいいたかったんだが伝わらなかったか
コミュ障ですまんな
0983この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 21:35:51.47
>>833
デンカレのB.M.S.が戦闘曲っぽくて好き
リメイク的なのじゃなくて最初のバージョンがいいわ
0989この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 21:37:37.38
アデルおばさんとかスキリットとかイマジンドラゴンぐらいしか聞かないわ
0995この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 21:38:35.52
千本桜作曲した奴がそれより前に作ったフリゲが好きだった
完全雰囲気だけのゲームだけど
0996この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 21:38:37.31
ボカロはミクにプラチナ歌わせたら結構ええやんけってなってた頃がピークだったな
0999この名無しがすごい!
垢版 |
2017/12/30(土) 21:38:59.67
千本桜批判してるのはワンピース批判してるのと同じだろ
流行ってるのが嫌いな人
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 39分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。