X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう4669【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/11(金) 23:33:07.44
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付ける
・sage進行推奨
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てる
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れる
・現実の政治の話題は厳禁。荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

小説家になろうで125名からなる作者LINEグループ(なろう同盟)が存在することが判明
笹村 彼方(839331)暁える(235733)海東 方舟(383970)烏丸鳥丸(384394)戸津 秋太(448443)東国不動(サカモト666)(586588)
羽田遼亮(602510)きなこ軍曹(半透めい)(643767)tera(32625)風来坊(124800)加賀いるか(866522)

2016春 LINEグルの管理人:葱山暖(なろうアカ名:笹村彼方)が相互評価をメンバーに強制(評価ポイントが高いと、内容がひどくても出版社が書籍化する)

笹村彼方の"異世界温泉へようこそ!"がなろう投稿、相互評価の力で日間駆け上がる(目標25000ポイント)

2016.8 小説家になろう、ランキング操作目的の相互評価は不正と規約に明記、代わりにポイントクレクレは解禁

別クラスタである創作者相互協力ネットワーク、IDありスレに小説を晒して複垢を追及され垢転生逃亡

どうせ規約違反ならと複垢が爆発的に増加

規約で禁止されていない相互レビューやレビュー付け直しが全盛を迎える

笹村彼方、垢消し逃亡

ポイントクレクレ+新規評価垢で日間7000pt達成が出る http://tueee.net/ncode/N0965DH/

2016.11.29 小説家になろう、評価の付け直しによるランキング不正を規制、レビュー付け直しは容認されたため流行中

2015年1-2月分の複垢BAN祭り発生。昨年夏以降、ちょうど2年前相当のアクセスログによる複垢BANを実施し続けているのが判明

2016.12 赤ポストにパクられた被害作の方を規約違反として運営削除する手違いが発生

2017.2 全話の更新・改稿時刻の表示を開始。代わりに評価時刻の表示を廃止、システム改悪で複垢判定が難しくなる

葱山クラスタの幹部のteraがパクリ、複垢、クレクレを開始

アトランティスが出現したので世界の秘密を探しにいきますhttp://tueee.net/ncode/N7480DP/複垢BAN処分×2回を受けたらしい

なろう同盟の幹部が日間上位にランクインが常態化

葱山クラスタの垢転生体:風見祐輝の作品が発売される直前に垢BAN

中七七三率いる複垢集団がTSジャンルへ移動 複垢一覧http://tueee.net/ncode/n3772bs/※10月に一部(144垢程度)BAN

規制されなかったブクマ付け直しで日間に延々載り続ける不正も流行 http://narouyo.com/dendo/n8867co_dendo.html http://narouyo.com/dendo/n4372cr_dendo.html

2017.10.5-6 中七七三分を含む4000垢がBANされ各作品のポイントが激減 https://i.imgur.com/RQIJ%41DA.png

2017.10.27.11.2 月夜 涙(るい)の作品を評価している100の不正複垢がまとめてBANされる https://i.imgur.com/Wrr%4ELF9.png

2017.11.1 ヒナプロ、なろうではもう小説を探せないと事実を認める。古参作家を集めた工作無効の新システムN-Starスタート
※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう4668【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1526039635/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/11(金) 23:34:38.63
なろう文化が産み出した闇

283 この名無しがすごい! (ワッチョイ c58a-KeiA) sage 2018/05/11(金) 23:29:00.34 ID:DBS5LQ560
話変わるがハーメルンの二次小説にありそうな漫画本当に増えてきたなあ
全部同人じゃないってのがすげえ
https://i.imgur.com/pQlraVH.jpg
https://i.imgur.com/RUZPJ7y.jpg
https://i.imgur.com/C2tyeR4.jpg
https://i.imgur.com/clIiGFk.jpg
https://i.imgur.com/tOVj5NE.jpg
https://i.imgur.com/4Tmiijs.jpg
0008この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/11(金) 23:36:47.77
ヒナまつりはこれアニメ化成功やな
6話の評価が物凄く高い
泣かせるコメディアニメとか銀魂みたいや
0018この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/11(金) 23:39:05.76
異世界の料理ものでアニメ化して成功するとか本気で判断してんのか
書籍を売るための販売促進ならわかるが
0021この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/11(金) 23:40:34.65
さっきはらっぷ君に乗っ取られたせいでアンチ活動できなかったやないか・・・
0025この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/11(金) 23:41:12.84
ハチワンダイバー作者は仮面ライダーになりたかったんやな
気持ちは分かるで
0028この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/11(金) 23:41:59.00
異世界食堂はかなりいい出来だったのに、あれで売れないなら飯物はもう無理だろね
0034この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/11(金) 23:43:33.90
40代だとマンもライダーもガンダムも直撃世代ではないが
基礎教養だからな
0035この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/11(金) 23:43:35.79
イタリア映画の鋼鉄ジーグも面白かったしな
ヒーロー願望は大なり小なり誰でもあるんや
0036この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/11(金) 23:43:53.91
なろうレーベルの手軽さを見て
他の業種も楽をしようとなろうやハメの手法を取り入れたんだ
0037この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/11(金) 23:44:20.54
とんスキみたいに
主人公の股間から出るタレかけて食べる料理ものなら受けるかも
とんスキ読んでないから知らんけど
0039この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/11(金) 23:44:38.78
メサイア・コンプレックス、救世主願望な
処刑場の十字架にかけられたい願望は誰にでもある
0046この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/11(金) 23:45:49.45
うなぎくん
クオリティさん

だけでもいっぱいいっぱいだから、これ以上はいらない
0056この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/11(金) 23:47:36.47
もしかしてなろう小説書くより二次みたいな話を書いて原作した方が儲かるのか?
0060この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/11(金) 23:48:07.24
堕天使の子守唄/関よしみ

557 名前:地獄の子守唄 1[] 投稿日:2005/06/12(日) 18:30:11 ID:dnxC93Sn

不良少女の理緒は万引きで補導され、それを迎えに来る途中で両親は事故にあい死亡した。
泣きじゃくるまだ幼い妹の結花。親戚たちは両親の死の原因をつくった理緒を責める。
兄の友哉は「気にする事はない」と理緒に優しく言った。

三兄妹は親戚で大金持ちの唐沢家に引き取られる事になった。
唐沢家の一人娘の藻音(もね)は理緒とは正反対の才色兼備の少女。
彼女は亡くなった母の子守唄が録音されたテープを聞きながらではないと眠れないという。
理緒たちは唐沢家の使用人で口のきけない志津江に世話をされるようになった。
ある日、結花は藻音の部屋に迷い込み、子守唄の録音されたテープを消してしまう。
藻音は泣き叫びながら結花の頭を壁に何度も打ち付けさせ、結花は意識不明の重体で入院した。
いくら大事な物でもあそこまでするのは異常だと理緒は言うが、友哉は耐えろと言う。

病院では何故か、結花に怪我をさせたのは理緒という事にされ、看護婦にまで陰口をたたかれた。
結花の見舞いから帰ると、藻音は理緒の両親の写真を志津江に燃やさせていた。
「大切なものを失う辛さがこれでわかった?」藻音は笑う。
志津江は藻音に内緒で両親の写真を一枚残しており、それをこっそりと理緒に渡してくれた。
藻音は母の子守唄が聞けない事でストレスを募らせ、
カルシウムが足りないせいだと理緒の両親の骨を粉にしてごはんにふりかけて食べた。
吐き気と怒りを感じながらもうこんなところにいたくないと訴える理緒に
「お前が万引きしなければこんな事にはならなかったんだ!」と友哉は本音を口に出した。

藻音はストレス解消として、志津江の両手足を縛り、犬のように四足歩行にさせ引きずりまわした。
それを止めようとする理緒。「気が変わったわ。この子の方が面白そう」
志津江の代わりに理緒は首輪をつけられ蔵に監禁される。
そこで連日暴力を受けつづける理緒の叫び声は録音され、
藻音はそのテープを子守唄の代わりにしてやっと眠れるようになった。
「もういいわ。例の薬飲ませてあげて」
屈強な使用人によって理緒は無理矢理得体の知れない薬を飲まされる。
薬によって理緒の喉は焼け、声が出せないようになった。
0063この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/11(金) 23:48:44.14
>>56
もともとなろう小説は二次小説みたいなもんだから目くじらを立てるなって
前の日間さんが言ってたで
0064この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/11(金) 23:48:49.68
ザクでガンダムと相打ちってのは燃えるけど
跡付け設定でザク改なるゲルググ相当の強MSってことにされちゃう
0065この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/11(金) 23:48:50.94
ELS転生
他のELSとも記憶を共有して全体が巨大なナローシュELSになって地球無双
0066この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/11(金) 23:49:06.19
558 名前:地獄の子守唄 2[] 投稿日:2005/06/12(日) 18:34:19 ID:dnxC93Sn

監禁され続ける理緒。
食事は全て拒否し、藻音に噛みつこうとするが避けられる。
もしこのまま食事を拒否しつづけ理緒が死んだら、
次は友哉や意識の回復した結花の番だと藻音は笑う。
兄たちをそんな目にあわせてはいけないと理緒は食事をとるようになった。

この状況に耐えきれなくなった友哉は理緒を殺して自分も死のうと襲い掛かる。
お兄ちゃんとあたしが死んだら結花はどうなるの?@搶盾ヘ必死で抵抗する。
そこへ現れた藻音は使用人に友哉を殺させる。友哉の死体は引きずられていく。
残された理緒は、もう二度と藻音に噛みつけないようにとヤスリで歯を削られる。
「これじゃラチがあかんな。電気ドリルを取ってこい!」理緒は電気ドリルで歯をえぐり取られた。

友哉は崖から足をすべらせて死んだという事にされ葬式が行われた。無論理緒は出席できない。
蔵の外では、理緒は妹に暴行を働いた上に家出をしたとんでもない不良娘という事にされていた。

退院した結花が藻音に連れられやって来る。
無事だったのかと理緒は泣いて喜ぶが、幼すぎる結花は毎日見舞いに来ていた藻音に懐き、
風呂にも入れず排泄物も垂流し状態の理緒を「ばっちい」と嫌がる。
結花は、理緒を犬扱いする藻音に「本当のわんちゃんの方がキレイだよねー」と言った。
「わんちゃんがお洋服着てるなんておかしいよ」結花のその言葉で理緒は全裸にされた。
全裸の理緒は庭に引きずり出され、投げたボールを拾いに行けと命令される。
しかし羞恥で理緒は1歩も動けない。「わんちゃんのほうがかしこいよねー」結花は無邪気に言う。
志津江はその光景に心を痛めるが藻音の手前なにも出来なかった。
真夜中、志津江は理緒に服を被せかけ、理緒をいましめていた縄を解いた。
しかし直後に藻音がやって来て、理緒はまたもとの状態にされ志津江はどこかに連れていかれた。
0067この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/11(金) 23:49:17.88
ギレンの野望ってたしかジオンが勝つルートに入ったら
シャアが主力をほとんど引き抜いて離反するんじゃなかったっけ
0068この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/11(金) 23:49:34.52
>>2
クリリンじゃなくてヤムチャってところがまたw
クリリンだったら史実を忠実になぞるだけで勝ち組だからなあ
0069この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/11(金) 23:49:59.18
559 名前:地獄の子守唄 3[] 投稿日:2005/06/12(日) 18:36:31 ID:dnxC93Sn

翌日、志津江の代わりに働けと言われ理緒は外に出される。
志津江は自分のせいで首にされてしまったのかと理緒は思う。
使用人に料理をつくるから卵を出してくれと言われ冷蔵庫を開けると、
中には志津江の生首が入っていた。藻音に逆らった志津江は殺されていたのだ。
そして、使用人は志津江の腕を調理する最中だった。
そこにやってきた藻音を、理緒は恐怖で突き飛ばす。
倒れた藻音は煮えた油の中に頭を突っ込む。
油はこぼれ、火事が起き、古い屋敷に火は瞬く間に広がっていく。
泣いている結花を抱きかかえ、無我夢中で理緒は屋敷を飛び出した。

理緒と結花以外の屋敷の住人は全て死んだようだ。
どうしてこんな事になったのだとつぶやく町の人々に結花は
「りおちゃんのせいで おうちがかじになったの」と泣きながら言う。
「あんた確か家出したっていう不良娘…こんな事をするために帰ってきたのか!?」
殺気だった人々は凶器を持って理緒を取り囲んだ。

【完】
0073この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/11(金) 23:51:36.23
どんな斬新な作品も他が真似しまくって薄めまくったカルピスみたいになる
0101この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/11(金) 23:56:29.11
ガルマはそんなに悪いことしてないし優秀なのにな
兄弟からも評価が高いし、国民に人気もあるし
なんで殺すん?
0106この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/11(金) 23:57:28.36
逆シャア時代にアクシズ落としを阻止しようとして死んだパイロットが一年戦争時代に転移して悲劇を回避するために奔走するのを書いてみたい
0108この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/11(金) 23:57:42.52
カイ・シデンはセーラさんに「軟弱者!」ってビンタされてるけど
絶対ビンタの瞬間に射精してたよな
0109この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/11(金) 23:57:43.90
>>93
パチンコがスポンサーに付くアニメはむしろ勝ち組だぞ
当たれば何十、何百億の世界だ
0110この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/11(金) 23:58:01.37
>>91
押し返したアクシズに取り残された、シャアとアムロ、プルシリーズがスローライフを送るという話があってだな
0114この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/11(金) 23:58:48.77
ちょっと不良少年っぽい口を利いてセイラさんをエロい目で見てただけなのに
ビンタされるのって理不尽すぎない?
0122この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 00:00:12.50
>>101
でもガルマが最後に生き残って復讐の鬼になったら大変だぜ
ジオン残党総決起ぐらいしそう
0126この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 00:00:36.71
>>106
いいけどカチアラフォー↑相手にweb小説書いても読まれないだろうな
0130この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 00:01:34.33
>>103
オリコンに載る程度には売れたのか
6000って今のご時世だと普通に凄いな
おっさんブームとパクリだから本人の力じゃないけど
0131この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 00:02:06.85
ヨォ!ヨォ!
0134この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 00:02:23.20
御曹司がロランのことをローラと呼ぶのはベッドの上でそうするから云々って
スキンヘッドの人が言ってたけど意味わからない
0139この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 00:03:05.60
ヘィ!あっテンション!
0144この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 00:04:05.02
アムロ 父親がエリート技術者
カミーユ 両親ともにエリート
ジュドー 孤児
ウッソ 親の残したプログラムに育てられた。孤児同然
シーブック パン屋の息子
0146この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 00:04:38.29
>>139
あっテンションとか言ってレス上げんの無理
ちゃんと聞こえてんかアテンションプリーズ?
0147この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 00:04:40.03
腋は実店舗での表紙買いが多いんだろうな
ネット通販が関わらないランキングでは強い
0151この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 00:05:17.73
>>141
仮に読まれたとして二次創作なんてコミケでも出さなきゃ売れなくね
0152この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 00:05:18.79
成人の儀式だから全裸が当然なんだが
金魚で隠してるから変態的に見えるだけであって
本当は変態ではない
0156この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 00:06:18.51
>>103
ソースを見ると真実が見れるのに見ないでレスの数字を信じる人は
ニュース板系列のスレタイ速報にひっかかるんだろうな

・POS週間書籍・文庫

18/4/29  18/5/6
404位     231位
1588部   2639部
0158この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 00:06:36.40
ガンダム世界のエリートっていうのは、地球に住める官僚どもな
アムロ・カミーユは境遇が似てるけど
それ以外は反体制側
0159この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 00:06:52.16
>>112
真面目にジュドー 可愛い妹、金髪サイドテール女友達、青髪ロング美人、無邪気ロリのハーレムだぞ
0161この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 00:07:07.26
天パ→ホモ
女みたいな名前→ラスボスを女の力で倒す
ドモン→ラスボスを女の力で倒す
ロラン→ホモ
キラ→NTRしまくる
刹那→ホモ
三日月→ハーレム
0167この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 00:09:07.30
>>154
そういうことじゃなくて著作権とかで商売にできないんじゃないの
コミケは明らかに趣味じゃなくて
人のふんどしで稼ぐ気でもなぜか許される
0172この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 00:10:46.02
刹那はガンダム一筋だから
置いていったエクシアはグラハムにとられてグラハムガンダムに改名されるそうだけど
0173この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 00:10:48.37
>>167
そこは版元に許可貰えば行けるんじゃないの?
著作権に関しては著作権者に許可を貰った上でやれば訴えられることもないでしょ
あれって親告罪だったと思うんだけどな
0187この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 00:13:02.33
>>181
それが本当なら本人か出版社の担当が
このスレに書き込んでるってことになるぞ
犯人しか知り得ない情報だからな
0192この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 00:14:28.05
ガンダム主人公になって死ぬ気で他人の命も背負うような人生より
今の方がマシだな
0193この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 00:15:03.33
>>179
出さんだろか?
今までに出しましたって話は聞いたこと無いけど
まぁ何にしても交渉するのは俺じゃないし本人が頑張ればなんとかなるんじゃね?
0196この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 00:15:30.71
誰も月夜涙が他作家に比べて
売れてないとは思ってないんだよ
あくまでポイントやブクマにしては売れないってだけで

結局無職叩きに使ってきたレスが
そのまま壮絶なブーメランとして本人や不正作家達に返って来てるだけ
0203この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 00:18:03.16
>>193
絶対出さないだろうな
素人が適当に書いたのを公式の許可の下出したら
買い支えてきた過激派ファンが激おこだろ
0210この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 00:20:21.07
売れるまではこのスレで叩かれたりすることが逆に宣伝になるだろうが
ちょっと有名になった時に足を引っ張ることになるぞ
0211この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 00:20:45.94
新スタトレがなんで一番おもしろいかって言ったら、イラつくキャラがあんま出てこないからだろうな
みんな最善を目指そうとしてるから見てて気持ちいい
他のスタトレ、ドラマだとキーキー喚く頭わるいやつとか出てきてうざい
0213この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 00:21:59.43
>>209
ただ走ってたので息あがってただけちゃうの
そんでみんなの前で怒られたから緊張して息するの忘れて失神みたいな
0214この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 00:22:44.50
>>210
スレで自演炎上商法しなきゃ出版も無理だったからやったろうに
酷なことを言うんじゃない!
0215この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 00:23:34.26
ジムの能力上昇量はなかなか良かった記憶
クライマックスUC系統もう出ないのかな
0217この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 00:24:12.20
>>209
オーバーワークさせてすぐに公衆の面前で理不尽な理由で怒鳴り付けたんやで
そりゃ過呼吸になるわ
0225この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 00:31:25.23
>>222
小説ならどっかで聞いたことのあるハイテンションギャグよりウイットな言い回しの方が好きやで
0234この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 00:37:12.82
よくわからんけど全員が全員限界まで走れるタイミングで怒られると過呼吸になるバグ?
0235この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 00:37:33.32
>>231
切り返しって言ってるのに例を出せって何やねん
ただのメリケンジョークを言えってのか?
0238この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 00:38:45.71
>>235
AさんBさんCさんの話を一人芝居しろってことだよ
こんなことも理解できないのはお前なろう読者だな?
0242この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 00:40:42.78
躾の出来ない親のせいで怒られ耐性が低い若者が増えて
ワイラ老Guyの怒りのマウンティングで奴隷化待ったなしやで
0247この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 00:43:39.26
>>242
怒られ耐性なさすぎて19歳の警官が先輩射殺する時代だからな
暴走する若者たちを甘くみてはいかん
0248この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 00:43:51.18
>>238
娘が「ねぇ、パパ。昔々で始まるおとぎ話を聞かせて」なんて聞いてきたんだ
だからオレはこう答えてやったよ「そんなのは古い。現代のおとぎ話は私が選挙で当選したあかつきには」で始まるんだってね
HAHAHA
これで満足か?
0249この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 00:44:04.12
過呼吸になってるやつに実は気づかなかったけど
座りたかったから真似して座っただけなのに
全員過呼吸ってことにされてしまっただけの可能性
0250この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 00:45:37.49
「空気」の研究 (文春文庫 (306‐3)) 文庫 – 1983/10
https://www.amazon.co.jp/dp/4167306034/
〈以前から私は、この「空気」という言葉が少々気にはなっていた。
そして気になり出すと、この言葉は一つの絶対の権威≠フ如くに
至る所に顔を出して、驚くべき力を振っているのに気づく。(中略)
至る所で人びとは、何かの最終的決定者は「人ではなく空気」である、と言っている〉

山本七子女体化待った無しや
0254この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 00:46:49.54
ぶっちゃけ老害って近所迷惑とか悪いことして大声で怒られたんだろ?
今はエンタメにあふれてるし人様に迷惑かけるようなことせずに育ったやつ多いだろ
0267この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 00:50:38.82
犯罪衝動を犯罪で昇華する時代です
一人一人、メンバーの自覚を持ちましょう
0272この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 00:52:10.47
世界最強の後衛 〜迷宮国の新人探索者〜
pdf200pくらいでヒロイン沢山のハーレムをドドンと作ってドン引きしたった
一巻に一匹位にしないと後でやる事なくなるやろ
0273この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 00:52:27.33
>>267
メンバーは老害やから人様に迷惑かけて怒られたんだろうなー
その点若者は草食系で真面目だわー
0287この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 00:54:14.97
>>280
北朝鮮がかなり切羽詰まってるから日本国内の工作員さんも
発破をかけられて大変ですねとねぎらっている
0289この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 00:54:36.35
まさか自分でなろう読者には分からない
って言ってたのが心配になって
分からんフリして自演説明ハジメたん?
0299この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 00:56:41.08
泣き虫チャリンカスペダルってヒロインおらんの?
ヒロアカもワンピもなんかページぱらぱらっとめくってる時に
ヒロインとのロマンスを見かけないから男同士でオッスオッスしてる
方が売れるんちゃう?
0303この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 00:57:11.62
暗闇の中、急速に小さくなっていく光。無意識に手を伸ばすも掴めるはずもなく、途轍もない落下感に股間をキュッとさせながら
0319この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:01:02.83
こう考えるとウイットというかアメリカンジョークって難しいな・・・
皮肉で笑わすのって大変なんだな
0321この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:01:51.49
つまりハイエルフがヒト、エルフがゴリラ、ダークエルフはチンパンジーか
0322この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:01:52.35
異世界Cマート繁盛記 作者:新木伸

はいじゃないが
エルフといちゃらぶえっち
0335この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:03:55.97
誰かを馬鹿にしてお笑いを取るのは嫌いだな
ボビーとか外国人を馬鹿っぽくみせてお笑いと取る番組とかクソオブクソだったな
つーかあいつはもうまともに日本語喋れるだろう

日本のお笑いは嫌いだからアメリカのホームドラマを参考にしてる
0347この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:05:45.10
HAHAHA
世界はバカの方が多いんだからバカに受けるようなネタを言うのは当然だろ
HAJAJA
0348この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:06:03.51
>>335
ボビーは日本でいうと大地主で東大卒の超絶エリートだからな
馬鹿キャラは完全に演技だよ
0351この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:06:45.03
>>335
そういうお前の安っぽい正義感みたいなのが
障害者やマイノリティーの職を奪ってきたんやで
0353この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:06:54.52
月が綺麗ですね
やらないか
君の膵臓が食べたい

これらは全てI love you.と訳す事が出来ます
0374この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:09:54.16
相対性理論が云々言ってれば賢くみせれると
コーヒー屋の姉妹が言ってたよ
0378この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:10:08.55
でもなろうって表層しかない物語(すらなかったりする)を書く作者と
それを楽しむ読者の遊び場でしょ?
0397この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:12:49.61
>>358
おいおい、冗談はよし子さんだ
海外ホームドラマ見るくらいなら・・・・ありふれ読むよ
HAHAHA(笑い声が入る)
0400この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:13:05.25
>>386
お前はチンカスをためてここを掃除するのはお前の仕事だろ
とか言って奴隷にしゃぶらせてそう
0401この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:13:10.85
>>393
フルハウスええな
あれはおいたんのウイットに富んだ切り返しがあるからおもろいんだとおもってる
0413この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:15:28.37
>>406
フルハウスはキャラ付けもしっかりしてていいよな
男三人で慣れない子育てっていうのも面白いし
見たくなってきた・・・
0415この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:15:58.09
>>380
デブスを誘引するキャラデザだから
顔のライン、目を隠せる髪型
胸を強調でき、エプロンとフリルとでウエストを絞れるメイド服
更にタイツも穿ける
露出面が多いのにぜんぜんタイトじゃない
しかも人気キャラ
そら流行りますよ
0417この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:16:37.23
俺の好きな人は長い間ガンと戦っている
抗がん剤で頭髪とかを失くして苦しんでるというのに
おまえはそうやって人の頭髪のことで人を馬鹿にするのは
人としてどうかと思うおまえの心はドブ川のように濁っている
0419この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:16:48.94
>>403
タイ人もビックリ
普通はごく少量だけ使うカメムシ草を
山盛りムシャムシャと食べるキチガイジャボネ
0420この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:16:51.53
空飛ぶクジラックスの幸せ性生活 〜神代の無敵ハイエースと融合した俺は、背中に幼女たちの街をつくる〜

この題名で日間は貰った!
0421この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:17:17.66
>>868
ゲーム用に作ったツイ垢がフォローした覚えの無い相手勝手にフォローしまくっててもうわけわかんねぇ事になってるみたいな状態
0429この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:19:36.68
>>424
サラダ用といえば
ほうれん草という毒草をサラダとして食べて食中毒で救急車で運ばれるアフォがけっこういるよな
0430この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:19:37.99
ウイットに富んだとは違うけど
最悪な状況を最高だぜとか言うアメリケンな感じ好き
0431この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:19:42.96
エロ漫画ダウンロードしすぎて読んでるヒマが無いよ
テラ悲しす(´;ω;`)
0432この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:19:45.35
>>424
日本で食べたパクチーはタイで食った時みたいな強烈な臭気が無かったんだが
慣れたからだと思ってたけど、品種が違うのか
0439この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:21:08.56
>>430
ええな……アクションとかやろ?
最近じゃゾンビものでもそういうセリフ多いな
「ちくしょう」をそのまま言わないのが好きやで
0441この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:21:36.06
>>433
そう「サラダほうれん草」と「ほうれん草」の区別がつかずに毒草のほうれん草を生で食べるやつ
0453この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:23:44.93
ぶっ続けで四月は君の嘘見てたら泣きすぎて鼻が詰まって寝られねえのつらたん・・・
0458この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:24:08.85
不正行為は、垢BAN
不性行為は、ノクタ逝き
腐性行為は、ムーン逝き
0459この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:24:14.99
ゲームのチートコードっていうのは結局は作った人のプログラム通りのことしか起きないのにな
0463この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:24:54.96
ランクル「ハイエースごときにナーロッパの舗装されてない道を走れるもんかw」
0464この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:25:03.11
そりゃまあ、最新鋭のセイバーは、赤セイバーだしね
0465この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:25:17.77
不正行為はカクヨムから書籍化
0466この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:25:18.19
がいがあかうんたあで脅して茂男君大好きって言わせるとこで高い文学性を感じた
0468この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:25:34.12
>>441
加熱か水に晒すか油かけるかで良いらしいのに
ドレッシングもごま油もかけずに食ったのかな
0470この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:26:14.52
クソゲーのプレイは面倒くさいな
そうだ! プロアクションリプレイで済まそう
0473この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:26:39.02
>>451
うんちって言うのはどんな業況でも笑わせられるギャグみたいなもんや
これが実は高度で、一発ギャグ的なもんなんや
なろう小説っていうのはこれが主だよな
でも、わいはこの唐突なうんちの切り返しの言葉に笑えるのが好きなんや
0481この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:27:50.57
クジラックス可愛そう・・・
読んだ事ないけどw
0484この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:28:35.97
まんこの前に床オナから脱却して
緩い膣でも射精出来るように
更生しないといかん
0485この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:28:44.67
コリアンダーはカレーには必須
0501この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:31:15.12
グリモワールリバース、二章まで読んだ
悪くないんだけど400話まで読む気にはならなかった
0504この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:31:27.68
はははっ
糞やろう共に包囲されて絶体絶命の糞みたいな状況が最高だなっ
糞掃除だぜ ひゃっはー
0505この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:31:53.88
ウルトラダッシュ積んだビートマグナムが下り坂以外じゃまったく動かない度胸
0507この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:32:15.31
グリモワールリバースは、当たり?ハズレ?どっち?
0511この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:32:50.71
最近の当たりは、航宙軍士官、冒険者になる
0515この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:33:17.69
なろうでゲーム的表現を見てばかりいるせいか
洋画的表現でワクワクするのはわかる
0517この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:33:36.82
糞やろうはもちろん複垢・クラスタの事に決まってるだろ・・・ ジョウコウ
0520この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:34:37.39
航宙軍士官、冒険者になる は、少なくとも数値とかゲームみたいな記述はしないから1ランクうえの高級品ではあるね
0523この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:34:53.02
のんびり異世界農家を今更読んでるけど、あんな箇条書きの文でも書籍化して人気出るんだなぁ…となんか辛くなったわ
0525この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:35:25.94
あの無駄に大物っぽい絵師じゃなければ打ち切りもなかったかもしれないのになグリモワ
0528この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:36:13.42
>>523
上申書とかは箇条書きの方が読みやすいんだが
修飾語が山ほどくっついた長文物語ばかりでいやになる
0529この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:36:31.91
>>520
妖精が壺かかえてとんでって細胞をひっぱってくっつけて塗りたくるイメージのヒール?
た、たしかに1ランク上の表現力だな…!
0530この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:36:35.28
航宙軍士官、冒険者になる これがもしも、なろうのテンプレ品みたいな感じじゃなければ2ランクは上の超高級品なんだが
1ランク上でも相当に優れてる 日間なんてほとんどがゴミだしな・・・
0532この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:36:54.61
働く量は増えてるのに賃金は増えないし物価は上がってる現状ってどうするんだろうね。
日本国民の奴隷根性は魂まで刻まれてるから騒動なんて起きないけどまじでどうするんだろ
幸い俺は資本主義の勝ち組側に回れたから良かったけど
0535この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:37:49.97
のんびり異世界農家を読むくらいなら航宙軍士官、冒険者になるを読んだ方がマシだろうから
おそらく、航宙軍士官、冒険者になる も書籍化は確定だな
0536この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:37:53.74
グリモワールリバース
主人公のノリが合わなかった
似た系統ならワールドオーダーやこんにゃくの主人公の方が好き
ちょっと深みが足りない
あとは最初のヒロイン?のヒイラギがテンプレツンデレ過ぎる
0537この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:38:09.21
内容スカスカでもひたすら新キャラ出し続ければ何とか出来る事を証明したのがのんびり農家
でも最近はようやくそれも微妙になってきたけど
0546この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:39:39.16
まあ、もちつけ 陰の実力者でも読んで口直しだ
0556この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:43:18.48
>>538
はははっ
糞朝鮮工作業者共に包囲されて絶体絶命の糞みたいな状況が最高だなっ
糞業者掃除だぜ ひゃっはー
0557この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:43:19.99
なんやこれ
荒れ果てとる
0558この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:43:40.87
ホモ達が釣られ、美少女が「残念だったな、それは私のクリトリスだ」とのたまうこんな糞スレでは
0567この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:45:03.39
ピョンヤン(へいじょう)営業いたしております

・・・・大通りのハリボテ壁ビルとかみたいにナ
0570この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:45:21.04
そもそもなろうメンバーのステータスは
いかに読まずに語れるかだろ?
俺は腋もありふれも読んだけどないけどお前らのレスで把握したつもりになって笑ってる
0571この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:45:46.14
本好きスレだと昨日のクオリティ発言が24時間くらい叩かれ続けてたよ
本当にピラニアの群れに肉を投げ込んだ感じ
0573この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:46:23.20
業者転生 〜クオリティさんガガガ業者が、朝鮮工作業者ばれした件〜
0576この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:46:52.51
>>569
適当にオッサンくさいスレさがして貼っただけ
まあ100%マウント取り合い&ジャップ連呼リアン
0585この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:48:43.95
>>572
ワッチョイいれた結果
板自体が10人くらいで回してるってバレてな
まあ5ch自体もオワコン化してんだろうけど
もうエロゲーは完全に死亡
0589この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:50:36.63
>>578
3Dはモロにマシン性能向上の恩恵受けるからなー
海外で売れてるベススダゲーとかも割とグラだけしか見るとこねえし
そういうもんだよゲームって
アバロンヒルのウォーゲーと初期アドベンチャーゲームくらいじゃないの
価値ある発明なんて
0592この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:51:01.68
>>575
ファストファッションってモロバレだからどれもオシャレマンからしたら同じだぞ
池袋はスウェットが正装だぞ
0595この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:51:27.91

キャラに魅力がない 話が面白くない
つまり、ラノベ作家の才能が無い あとがきコピペ

ありふれ
苦行な読書感 目が滑る糞文 不自然な人格崩壊 雑な描写 魔法集めるだけの凡シナリオ ありがちなラスボス
いろいろと杜撰で話にならない アニメ化延期
0602この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:52:26.08
OVL品の95%はハズレ
読むだけ時間の無駄
0603この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:52:31.41
うわーw
貼られたスレとか10割自演じゃんこれw
やっぱエロゲーとかクズだな
0609この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:53:17.67
エロゲの95%は、目が滑る糞文
あと、95%は、出来の悪いクソゲー
0610この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:53:31.19
マイン様の子宮に僕のドロドロ強制孕ませ貧民精子を溢れるくらい注ぎ込んで妊娠させたら、大きくなったお腹を蹴り飛ばして流産させ、泣いてるマイン様に赤ちゃんの残骸を無理やり食べさせた後トイレで吐いてる所を撮影してネットに拡散したい
そして、拡散されたカニバリバース動画を必死に消そうとしてる時に僕が新たにカニバリバース動画を拡散して、収束が付かない事を悟ったマイン様が廃人になった後、24時間耐久薬漬けレイプしたい
0612この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:53:44.04
ホライゾンゼロドーンだっけ?
スゲースゲー言われてプレイしたけど
グラだけ立派な糞ゲーで驚いた
メイン一本道じゃんw
0614この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:53:50.30
>>604
通報件数溜まったらプロバイダ規制とかならんかね
前にしてた人いたけど5chの通報って地味にめんどいんだよね
0615この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:54:03.54
クオリティは本好きスレに行ったほうがかまってもらえるぞ
読んでないアンチの発言だといってボコボコに叩かれてたぞ
0621この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:55:10.74
通報って単語使うとクオリティがビビって言い訳連投しだすからやめてけろ
0623この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:55:28.51
ワッチョイやIDありは、朝鮮工作業者の工作専用スレ

回線切り替え、ID偽造等を駆使した自演乙の世界
0627この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:55:57.14
内藤ナントカ先生もエロゲから小説家になろうに来たからな
どっちが格上かっていったら
数万本売り上げるエロゲー<<<<<<<小説家になろうの書籍化作家
0632この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:56:44.16
今や大企業に成長したOVL敵に回すのは賢いとは言い難い
そのうち弁護士事務所からお手紙届くで
0633この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:56:44.95
通報しても何も起こらない
むしろ工作行為で暴れまわってる朝鮮工作業者が逆に処理されるオチ
0636この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:57:10.70
elfとか葉鍵はすげえと思う
がアリスソフトとかわざわざ粘着するとかそれもうガイジやぞ
0639この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:58:17.81
>>636
アリスソフトのスレ貼ったもんだけど
どう見てもコテハンが一人で回してると思って貼った
0642この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:58:31.81
リアルな造形の3Dエロゲは相変わらずクソだけど
二・五次元とかもう極まったところまで来てるだろ
0644この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:59:01.47
VRマリオカート
0652この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:00:53.47
面白い作品書いてお前らひれ伏したいんだけどいいかな?魔術バトルものなんだけど
0656この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:01:10.56
あと10年もすれば2次元キャラともセックス出来るって
それを希望にして生きてるんだ・・・
0657この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:01:13.00
エロゲーすれに改造された件
0659この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:01:17.80
>>650
土天さんこんなとこで何を
0666この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:02:24.89
エロビジネスヤクザにカネを吸い上げられる事には何も変わりない
0668この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:03:32.76
>>628
ついに、朝鮮工作業者は、究極に発狂して無理のある設定の作り話を始めた
0669この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:03:35.02
>>660
伝奇路線はそもそもleafがはじめたんやぞ
もっというとエログロオカルトで普通の高校生がクトゥルフやら反キリスト殴っちゃうのは
菊地秀行がはじめた
0676この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:04:35.68
>>654
ファビョ?
0678この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:04:44.20
昔のエロゲの一部はプレミア付いてクソ高くなった
予測して大量に購入しとけば……
タイムリープまだー?
0681この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:05:06.30
普通は週末に飲んで帰ったり家族と過ごすらしいが
俺たち欠陥品は直帰で休みの前日に夜更かししてすることが
そういうのを蔑ろにしてでもしたいことがある!とかじゃなくて

なろうスレ!

ガイジと認めざるを得ない!
0683この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:05:30.80
>>675
八頭大ちゃんが元祖やぞ
代々墓あらしの家系で
高校ではイジメられっこ
0687この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:05:52.40
現役最強の朝鮮工作業者ハンター
業者ハンターQ
0688この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:06:02.70
>>678
ガンホー株でもええしビットコインでもええんやぞ…
0694この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:06:40.47
>>678
大半が同一シェアウェア上のスクリプトだったから
最新版に入れ替えることで新Windows上で動かせたな
0696この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:07:24.92
デンカレが曲提供してるエロゲやってみたいけど絵が古いしブサイク産ばかりで色物が多すぎる
0697この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:07:49.18

相場で儲けると金融ヤクザに纏わり付かれて
カネを騙し取られるまで金融ヤクザに粘着されるオチ

宝くじ
控除率って分かる?
0698この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:08:01.45
そういや「オタコインはじめます。登録手続きマンドクセーから先ずは無料で配ります」って発表があったな
0699この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:08:51.55
ガンホー?
ああ、あのGMがゲームマネーを生成してRMTしてた糞運営か・・・
0700この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:09:39.70
菊地秀行が発明したもの
・ギルドがあってアルファベットで階級あって最高はGGG
・学校では普通の高校生だが夜は異次元の怪物とオーパーツを奪い合う戦士とかいう設定
・もちろんいきなり学校にテロリストが来たりもする
・クトゥルフを紹介した
・少林寺拳法と銃の描写だけ異常にリアル
0702この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:10:10.86
仮想通貨カジノへようこそ
もちろん、外したらぼっしゅうと
てれってれて〜♪
0706この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:10:26.38
vipコインあるんだろ
無法地帯すぎない仮想通貨
既に取引してる三ヶ所くらいは盛大にやらかした上に有名なところも省庁から忠告6件くらい飛んでたよね
仕組みも取引所も信用出来ないのに信用だけで価値上がるとかよく手出せるな
0708この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:10:54.72
最近は大手銀行ですら高額な手数料が必須なことを一切伏せておいて「利率がいいです」って
手数料で必ず原価割れ起こすような金融商品を勧めてくるのはうざい
0711この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:11:57.27
ゆうびんきょく?
ああ、保険商品の押し売りね・・・
0715この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:13:18.23
>>700
菊地先生ありがとう
GGGハンター使わせてもらってますわ
0718この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:13:36.03
仮想通貨カジノなんてアホがやる博打だよ
ネムくなったらどうするんだ?
セキュリティその他を考えれば分かるよね?
0719この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:13:36.45
ユーチューバー・イレーナが突如垢全ての消して
引退したのって、別垢でやってたのが書籍化でも
したのかな?なんて妄想してしまう
0723この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:14:11.05
なんか転校生がボクシングして他校の生徒撲殺してく漫画が好きだったな
意味不明で
0725この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:14:31.90
シュタゲゼロはやっぱ凄いな面白い
キャラ設定も凄いがやっぱストーリーが一番だな
バタフライエフェクトとかからネタパクったらしいが
大きく叩かれる事は無いな
叩かれ具合はパクる元ネタ次第なのかな?
0726この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:14:43.92
今日は青い髪の少女と窓から月光が差し込む部屋で2人外を眺めていようと思う
0727この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:15:03.03
>>722
いや、止めないけど?w
なんで「殺すぞっていうのやめて」って言えば相手が殺すのを止めてくれると思ってるの?w
ここにはお前の言うことなら何でも聞いてくれる優しい優しいお前のママはいないんだよw
0734この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:16:02.43
銀行が決済手段として価値保障(価値固定)する仮想通貨に期待

そういや三菱UFJと三井住友とみずほがATM統合始めるんだってな
通帳形式統一が先か通帳廃止が先か・・・・
0736この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:16:16.74
>>723
魔界学園だっけ?

紳士の条件
挙措において簡素、言語において細心、熱狂において慎重、絶望において堅忍
(ヴィリエ・ド・リラダン「サンチマンタリスム」
0740この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:16:34.75
だよな
タイムリープして万馬券買えば大金持ちだよ
0743この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:17:31.54
今期の当たりはGGOとシュタゲとフルメタ
0745この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:18:01.36
>>725
過去に戻るほど状況悪化してく&
女一人のために時空をさまようってのは

そもそも元祖「タイムマシン」がそうだ
バタフライエフェクトはもう既にパクリなんだわ
0747この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:18:21.24
ラノベ書くのにラノベからパクるのはアホ
ラノベ読む人は他のラノベも読むので
パクったことはバレやすい
ネタパクるなら同じ界隈は辞めとけ
0751この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:19:03.05
フルメタはまじで糞だわ
別に今期だけに限った話じゃないけどアニメはホント糞
原作厨の心に齎すのは不快さだけ
0753この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:19:23.68
>挙措において簡素、言語において細心、熱狂において慎重、絶望において堅忍

これ糞カッコイイ
0754この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:19:24.63
僕はランキングを見ると常に思うのです
何故本好きの下剋上という名の素晴らしき教典が1位では無いのかと
僕はね、人類の理解力の衰退、人類の価値観の終焉さを痛感してしまいましたよ
ああ、この世はマイン様の良さを理解でき無いゴミが多くて悲しいですよ……
0758この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:20:01.93
>>745
映画のタイムマシンは見たけど
シュタゲの元ネタとはとても思えないな
パクってたとしても極々一部だろう
バタフラは見てないから知らん
0760この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:20:15.69
>>749

はん?
0764この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:21:20.51
シュタゲゼロってオチがクッソ弱くてカタルシスなんて一切なかった駄作じゃないっけ
0765この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:21:42.90
>>758
社長がタイムマシンをパクったつってるけど明らかにバタフライエフェクトから着想を得てる
0767この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:22:14.26
>>753
亜細亜人は2000年前に
「巧言令色少なし仁 剛毅木訥 仁に近し」
って言ってるんだなあ
0768この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:22:27.90
>>756
簡単にパクられるうっすい内容書くやつが悪いよな
専門的な分野をネタにしたり死ぬほど伏線詰め込まないのが悪い
0770この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:23:02.66
>>765
シュタゲはゲーム版がバタフライ・エフェクトと同じ場面がバグでフリーズしまくったから
余計に叩かれた感じ
パクリはパクリでもバグ無かったからあそこまでは叩かれなかった
0771この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:23:25.04
>>753
絶望において堅忍いがいは割と陰キャというw
0775この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:23:56.79
フルメタは千鳥が動揺したり弱気になったり諦めたりする常人アピールシーンカット
今時の落ち着いたヒロインになっちゃったのがなあ
0776この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:24:39.35
>>771
冷静に考えると堅忍不抜ってそもそもが絶体絶命どん底でも諦めず最善を尽くし続けることだから
絶望においてが不要じゃね?
0779この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:25:47.98
>>776
山口性犯罪者「戻れる席があるなら戻りたい」
漢 松岡「あなたはビョーキ 崖っぷちじゃなくて崖のしたにいる」
0782この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:26:17.19
>>773
専門知識がいる物をパクると設定とかストーリーぶっ壊れるぞ
伏線に関しては作者以外わからないから完結しない限りパクりようがないな
0785この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:26:51.04
優れたタイムリープものはタイムリープものであるにもかかわらず
同じシーンを繰り返したりしない

真のプロは次元が違う
ただし、この領域はなろう作家では無理
0786この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:26:53.66
アニオタ主張するくせにちょっと優れた能力貰ったり上の立場になったりしただけでアニオタであることを捨てちゃう薄っぺらいなろう主
結局逃げとしてのアニオタでしかなかったわけだ
下剋上みたいに優れた能力や立場だからこそ漫画やアニメを作ってこそのアニオタだろうに
0789この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:27:16.24
>>779
TOKIO前 「かべ の なか に いる」
TOKIO後 「がけ の した に いる」
0790この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:27:16.90
>>708
手数料損だったときメモファンドの話はやめろ!
額面はぎりぎり100%償還だし手数料損で名前が載るならいいだろ!
0793この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:27:25.17
お前ら錠剤飲むときは唾か少し水だけ飲んでからにするんだ
今むせて大変だった
0795この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:28:26.77
>>785
同じシーン繰り返すのは御法度だよな
何度目だよとかいい加減にしろよとか
話が全然進まねーぞとかつまらなくなるよな
0796この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:28:56.19
時止AVはたまに女優の顔が歪むのが偽物、全く表情が変わらないのが本物
ワイの目は誤魔化せん
0797この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:29:10.09
フルメタはCMでも名場面のセリフを気軽に垂れ流しすぎ
アニメ本編でも緊迫感なさすぎ
宗介の動きアホすぎ
このアニメはここから先の原作鬱展開も間違いなく鬱にすらならず退屈させるだけの出来になる
0798この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:29:25.69
千鳥の人格がおかしくなるのは不思議なラムダな何かが影響してる
通常ではない何かがあるのだから不自然ではない

ありふれの人格崩壊の様な訳の分からない代物ではない
0799この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:30:50.17
原作は、鬱で読むのがしんどいが、アニメは多少はテコ入れしてくちあたりが良くなっていると予想
0800この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:31:33.99
カイロスは主人公が死ぬの回避していったらどんどん殺し方が無理矢理になってきたの面白かった
0801この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:31:56.33
1期とふもっふは楽しめたけどセカンドレイドでイマイチ盛り上がりにかけると思って熱が冷めた
それに時間が開きすぎて旬を過ぎてるよな
完全に既読者向けの閉じコン化した
0802この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:32:33.76
>>795
詰まらないかどうかは別として、読むのがしんどくなる
だからリゼロは、アニメ視聴で消化するのが正解
0804この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:34:26.77
どうせ、鬱展開のまま原作に忠実にやったとしてもアニメ視聴ならさらっと消化できるから
なんてことない
0806この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:35:50.56
>>803
朝鮮工作業者の誰でもクオリティさんに見える病を患ってる演技は、反吐が出る
0808この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:36:39.21
>>798
期間空いてる故に連続性が乏しいのとアニメの尺のせいでウィスパードの覚醒とその順応を描ききれないのはわかる
が、あの描写は不自然すぎる
アニメをシリーズで追ってきた視聴者に千鳥がキチガイか天才少女に映れば御の字
それなりの視聴者に何かエピソードをすっ飛ばしたな、と思わせるだろう構成だった
0810この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:36:55.57
時間停止エロラノベは、表現力が無い人の逃げ
0811この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:37:07.88
>>806
やっぱ病気だ、あんた

どうすりゃいいんだろう?
ネット上で明らかに精神疾患をわずらってる人間を見つけたときって
0813この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:37:25.94
なろうファンタジー向けのランダムヒロインジェネレーターはよ
ストーリー展開もサイコロ振ればお題とクライマックスが生成されればなおよし
0816この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:37:52.89
また、朝鮮工作業者の人格攻撃かよ・・・

>業者のやり方は昔から変わってない
>とにかく相手を人格攻撃で叩く
>ゴミクズ精神病どうこうのレスを必ずレスに織り込む

>49:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2010/08/12(木)
>俺元ピットクルーだけど
>ピットクルーの手口はその話の話題ではなく
>人格攻撃で話題をそらすというやり方が主流です
0819この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:38:38.69
どうせ、マニュアル通りのスレ流しとか始めるんだろ?

>スレッド潰し業者マニュアル

>工作コース
>無関係な話題への誘導

>煽りコース
>スレ民に対して粘り強く挑発を行う

>マッチポンプコース
>スレ民に成り済まし論理や倫理に悖る投稿を行う

>荒らしコース
>コピペや定型文やアスキーアートを連投する

>釣りコース
>誤情報でスレ民をミスリードする
0821この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:38:44.70
地味に効いてるっぽくて更新が停滞してるな、腋
そのおっさんに無理してリソース入れてる
0824この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:39:40.85
人間性が希薄化してるのが新しいヒロイン像なんだよな
だから内面描写くどくどやられると古臭く感じる
0827この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:40:00.35
テッサはほんまできたヒロインじゃ
乳の性能もかなめと変わらん だが交換してしまったらソースケらしくないよね

よう実とかいう媒体によってヒロイン違うハーレムラノベも
ソースケの男気を見習ってくれやマジで 軟弱すぎんよ
0833この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:40:59.00
もう掘北って名前見ただけで笑っちゃうわ
結婚したからヒロイン外れる運命になったんだろうな
0836この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:41:14.53
まあ、ありふれと違って人格崩壊に何らかの超常現象的な何かがある設定だから問題はない
別に不自然ではない
0843この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:42:38.71
クオリティは超常現象によって人格狂ったからニートなのか
全く不自然じゃないな!
0844この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:42:45.27
最近の朝鮮工作業者は心配
凶暴性が増してる
よくない兆候
0845この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:42:51.04
8歳と9歳と10歳と12歳と13歳の時の僕はずっと・・・・待ってた!!
0847この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:43:11.45
お前ら童貞はテッサテッサ言ってな
俺はかなめかテッサかどちらでよりシコったかと問われたらテッサでシコったけど、それは俺がロリコンなだけでカプとしては宗介×かなめ推し
そんな俺は非童貞
わかるか?
お前らみたいな童貞とは説得力が違うんだよ
0849この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:43:47.68
テッサたん はあはあっ
0853この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:44:30.30
>>821
そろそろそのおっさんが失格紋抜くな

街づくは平均値を抜けそうにない
あと150ptぐらいからじりじり離されてる
0856この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:44:46.52
俺は一度クオリティを庇ったことあるから
罪にはならない

叩いてるだけのおまえらは有罪な
0858この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:44:59.83
マリ見てはもう時代遅れな気がするけどね
0863この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:45:58.83
これとか張ったらすぐファビョるじゃん

>業者のやり方は昔から変わってない
>とにかく相手を人格攻撃で叩く
>ゴミクズ精神病どうこうのレスを必ずレスに織り込む

>49:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2010/08/12(木)
>俺元ピットクルーだけど
>ピットクルーの手口はその話の話題ではなく
>人格攻撃で話題をそらすというやり方が主流です
0864この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:46:30.62
これ張った場合もスレ流し始めるし

>スレッド潰し業者マニュアル

>工作コース
>無関係な話題への誘導

>煽りコース
>スレ民に対して粘り強く挑発を行う

>マッチポンプコース
>スレ民に成り済まし論理や倫理に悖る投稿を行う

>荒らしコース
>コピペや定型文やアスキーアートを連投する

>釣りコース
>誤情報でスレ民をミスリードする
0869この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:47:23.53
愛猫はだめだ
チートは好きだけどステータス強い魔法強いってだけで何のワクワク感もない
チート大喜利の方がいい
0871この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:47:43.90
失格紋はまあまあアタリな感じ
おそらくデスマが完結したら
スナック菓子ラノベの筆頭になるはず
0872この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:48:12.75
一回sageつけるの忘れてレスしてたら
クオリティクオリティ言われて延々と粘着されたことがあった
はっきり言って叩いてる方が基地外だと思った
0875この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:49:09.12
男の19-30歳は女の4-9歳と同じ心を持っている
中身が幼女のおっさんと中身がおっさんの幼女の物語はよ
0877この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:49:12.58
アルキマイラの作者みたいなガラスのハートならパクるのは止めたほうが良い
強心臓なら好きなだけやれ
0879この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:49:28.97
まあ、パクっても才能がない場合は、面白くないから意味ないよ
まるごとコピペだとさすがに訴えられるだろうし
0881この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:50:25.17
だって、朝鮮工作業者は、ファビョって頭おかしくなってる
0884この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:50:36.31
間違えてageてファイアーエムブレムの話題に乗っかったらクオリティだと勘違いされたからファイアーエムブレム嫌いになった
0885この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:50:46.59
・狂ったようにオーバーラップに粘着してありふれをディスる
・本好き田中の名前出して過剰に持ち上げる
・寝糞()

これさえなけりゃクオリティもだいぶまともなんだが
0886この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:51:04.61
>>876
じゃあなんでお前らは普段のオレの書き込みをスルーするんだよ!
毎日毎日ガイジっぽく煽ってるのに誰もレスすらしない
0890この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:51:49.28
陰の実力者あたりが伸びていきそうで
スナック菓子もクソもないかもね
0895この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:54:20.15
クオリティはゴキブリ
言ってるこての内容じゃない
アラフォーの主人公みたいに根元的なキモさ
0896この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:54:22.15
>>894
おまえ実はクオリティ好きやろ
愛の反対は憎悪じゃなくて無関心なんやで byテレサ・テン
0897この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:54:59.52
常にあげる、独特の書き込みスタイルがある、OVLを敵視する
こうやって自分の存在を主張してんだよな
それならここの執着しないでブログでも始めりゃいいのに
0898この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:55:05.08
ラノベ読みたいんでしょ?ならISだ
みたいなレス昔に乗りしてたしクオリティさんはISがお気に入り
0900この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:55:53.66
ステータスカンスト系は成長の余地なしなのでゴミ
戦闘描写が売りでもないのに火水風雷光闇土あたりの魔法使うのはやってることみんな同じだからゴミ
スキルを自由に作れるのはあまりにも自由度が高すぎるゴミ
チートでもそこらへん考えてくれないと困るんだよまったく
ウケを狙いたいけど面白い能力思いつかなければ2つ以上の能力を組み合わせるのが良いぞ
カッペ方式だ
0901この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:56:13.22
ディスる? OVL品は読んでみた感じ95%はハズレだと思っていいよ
ほぼガッカリするオチ
っていうか、いるかさん金賞受賞事件でOVLの高ptの割にはハズレ品ばかりな理由もほぼ判明したわけだし
クオリティさんの見立ては的中じゃん
粘着曲解朝鮮工作業者の負けw
0903この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:56:41.61
ファイアーエムブレムはなんでしこい絵だった時はエロイベやらなくて劣化アニメ絵みたいになったらエロイベ入れ始めたん?
前の聖魔とかの絵の時にやれよ
0907この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:57:15.89
俺もクオリティさんのフリしてたらクオリティさんと勘違いされて酷く傷ついた
0908この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:57:30.29
順調に業績を伸ばすOVL>>>>>>>>>>>>>(超えられない壁)>>>>>>>>>>>>>>>>>クオリティ
0912この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:57:58.61
本好きは、わりとなろうのレベルを逸脱した感じのプロ級の力量だね

田中は、ギャグセンスが、凄まじいよ 普通に才能アリ

何も嘘は書いてない
0916この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:58:25.99
コザキの絵って覚醒だと見栄えするんだけど
ヒーローズで出てくるとハズレだと感じてしまうわ
0920この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:58:43.57
僕クオリティさんです

チンチンがすきなんだ
0921この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:59:02.26
ヒーローズはもっとやべえのがいっぱいいる
とりあえずワールドオーダーの絵師はもうやめて
0922この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:59:06.77
オチンチンハーレム大将書きます
0924この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 02:59:22.50
>>916
つうかあの絵全然好きになれんわ
あれ好きな奴おるの?
なんかソシャゲの絵とかも見たけど正直びっくりマンシールみたいな絵だったぞ
0930この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 03:00:41.45
皆ふざけてありふれ叩いてるけどクオリティだけはマジでハジメちゃんに嫉妬してる陰キャなのがウケる
0931この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 03:00:58.96
クオリティさんがわからないからクオリティさん連呼し始める方がガイジに見える
0936この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 03:01:24.69
絶対納期守るとかそういうところしか見てないだろ
今のゲーム絵って大抵アニメ絵っぽい軽い感じ
簡単に言えば手抜きの絵ばっかりだからな
厚塗りこそ至高よ
0939この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 03:01:40.23
>>920
おちんちんって言いなさいっていつも言ってるでしょ
ちんちんなんて下品な言い方は良くないわ
0945この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 03:02:32.36
ゲームだとバッドエンドハッピーエンド用意できるけど小説だと難しいよね
ネット小説なら分岐ルートで…ってのは出来るけど書籍になると難しいやん
0946この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 03:02:32.96
最近になってクオリティさんに過剰反応するやつ増えたけど一体なにがあったんだろう
0950この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 03:02:59.64
寝糞に関しては、もう伝説級の糞運営って感じで
存在自体がギャグだね

寝糞でまともにゲームできるわけないよ
こんな感じのニュアンスのネガティブな噂が流れてるんだけど

これが、ディスりじゃなくて
ガチだからビックリしたよ

マジで世界一の糞運営だったよ

尋常じゃない糞運営っぷりでネトゲプレイヤーは、ドン引き

いい加減、悪い噂も極まった感じで
誰もプレイヤーが近寄らないから
けもフレは、速攻でサービス終了に追い込まれてる感じで

たぶん、ぶつ森は、ぼたもちうめ〜 だよね?
勝手にライバルが自滅してる状態

まあ、そりゃそうなるよ
だって、寝糞だったら内容なんて確認するだけ無駄だし

寝糞でまともにゲームできるわけないじゃんw
0951この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 03:03:10.98
>>939
朝鮮工作員だまれ
0954この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 03:03:25.45
クオリティってなに?面白作者?
0957この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 03:03:34.32
クオリティさんがいなかった分裂前は本好きタイムがあったり無職タイムがあったりしたけど平和だったか?
0958この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 03:03:43.87
うんち!
0959この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 03:03:59.26
本好きはなんか知らんけど好きになれねぇんだよなぁ
主人公の性格のせいかしら
0965この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 03:04:24.75
そうです

私が変なクオリティさんです
0967この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 03:05:10.75
>>946
×増えた
○焦った朝鮮工作業者組織が、人員を増やした
0969この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 03:06:15.47
クオリティ?とやらの本人がやってようが偽物がやってようが判別しようがねぇから悲惨じゃな
0970この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 03:06:17.93
クオリティさんはメスイキに憧れてるんだ
0977この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 03:07:56.35
今まで何年も安価なんかしてこなかったのにここ最近で急にするようになったしなんでなんだろう
0984この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 03:08:54.23
よくわからんけどみんなどうやって判別してるの
そもそもIDも何もないから最終確認できないのに無理くね…?
0988この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 03:09:22.31
0時リセットで1体魔物倒すたびに全ステータス10%上がっていくのってどうかな
23時には全能感あるけど0時になるとバフが解けて急に怯える
1000この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 03:10:53.45
クオリティさん、嘘は書いてないからね
たんなる「正直な感想」なんだけど

これが、たまたま朝鮮工作業者にとって不都合なもんだから
ファビョって粘着攻撃してくるわけだけど

だから何?って感じだよ
そんな事しても業者ばれが、浮き彫りになって逝くだけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 37分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況