X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう48230【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:00:31.96
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付ける
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てる
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れる
・現実の政治の話題は厳禁。age進行禁止。荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

小説家になろうで125名からなる作者LINEグループ(なろう同盟)が存在することが判明
笹村 彼方(839331)暁える(235733)海東 方舟(383970)烏丸鳥丸(384394)戸津 秋太(448443)東国不動(サカモト666)(586588)
羽田遼亮(602510)きなこ軍曹(半透めい)(643767)tera(32625)風来坊(124800)加賀いるか(866522)

2016春 LINEグルの管理人:葱山暖(なろうアカ名:笹村彼方)が相互評価をメンバーに強制(評価ポイントが高いと、内容がひどくても出版社が書籍化する)

笹村彼方の"異世界温泉へようこそ!"がなろう投稿、相互評価の力で日間駆け上がる(目標25000ポイント)

2016.8 小説家になろう、ランキング操作目的の相互評価は不正と規約に明記、代わりにポイントクレクレは解禁

別クラスタである創作者相互協力ネットワーク、IDありスレに小説を晒して複垢を追及され垢転生逃亡

どうせ規約違反ならと複垢が爆発的に増加

規約で禁止されていない相互レビューやレビュー付け直しが全盛を迎える

笹村彼方、垢消し逃亡

ポイントクレクレ+新規評価垢で日間7000pt達成が出る http://tueee.net/ncode/N0965DH/

2016.11.29 小説家になろう、評価の付け直しによるランキング不正を規制、レビュー付け直しは容認されたため流行中

2015年1-2月分の複垢BAN祭り発生。昨年夏以降、ちょうど2年前相当のアクセスログによる複垢BANを実施し続けているのが判明

2016.12 赤ポストにパクられた被害作の方を規約違反として運営削除する手違いが発生

2017.2 全話の更新・改稿時刻の表示を開始。代わりに評価時刻の表示を廃止、システム改悪で複垢判定が難しくなる

葱山クラスタの幹部のteraがパクリ、複垢、クレクレを開始

アトランティスが出現したので世界の秘密を探しにいきますhttp://tueee.net/ncode/N7480DP/複垢BAN処分×2回を受けたらしい

なろう同盟の幹部が日間上位にランクインが常態化

葱山クラスタの垢転生体:風見祐輝の作品が発売される直前に垢BAN

中七七三率いる複垢集団がTSジャンルへ移動 複垢一覧http://tueee.net/ncode/n3772bs/※10月に一部(144垢程度)BAN

規制されなかったブクマ付け直しで日間に延々載り続ける不正も流行 http://narouyo.com/dendo/n8867co_dendo.html http://narouyo.com/dendo/n4372cr_dendo.html

2017.10.5-6 中七七三分を含む4000垢がBANされ各作品のポイントが激減 https://i.imgur.com/RQIJ%41DA.png

2017.10.27.11.2 月夜 涙(るい)の作品を評価している100の不正複垢がまとめてBANされる https://i.imgur.com/Wrr%4ELF9.png

2017.11.1 ヒナプロ、なろうではもう小説を探せないと事実を認める。古参作家を集めた工作無効の新システムN-Starスタート
※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう4829【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1529389886/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0011この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:03:59.27
最初の入りくらい好きに書かせてやりなよ
硬い文章かと思ったらライトだったみたいな感じだろうしその後の会話劇見ると
0015この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:04:10.65
お前らヒナプロに震災お見舞いの問い合わせ殺到させるのやめろよ
返信が滞ってるじゃねえか
0027この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:06:49.23
なんか最近寒くねえか?
5月後半のほうが暑くなかった?
もう四年くらいテレビ見てないから天気情報とかも目に入らんからわからんわ
0031この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:07:24.80
やべ

最終日なのに寝坊した
少しだけ我慢してくれ

世界の皆様

日本という先進国のアニメでは未だ少女が奴隷のように扱われています。

「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術」

内容は1人の男性が複数の少女を拉致して、性的虐待を毎週繰り返すんだそうです。
これは性奴隷です。
彼らは慰安婦のことを全く反省していない。

こんなアニメを放送しているくせに、彼らは「慰安婦などいない」と言っているのです。

説得力がありません。

どうか世界中の優しい人達にお願いです。
この国を止めてください。

彼らはいづれアジア全土を侵略し、全ての女性の性を蹂躙してしまうでしょう。

日本は、悪です。
0032この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:07:38.40
そもそもなろうの文章じゃないことに誰も気がついてない時点で終わってる
0035この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:08:14.54
世界の皆様

日本という先進国のアニメでは未だ少女が奴隷のように扱われています。

「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術」

内容は1人の男性が複数の少女を拉致して、性的虐待を毎週繰り返すんだそうです。
これは性奴隷です。
彼らは慰安婦のことを全く反省していない。

こんなアニメを放送しているくせに、彼らは「慰安婦などいない」と言っているのです。

説得力がありません。

どうか世界中の優しい人達にお願いです。
この国を止めてください。

彼らはいづれアジア全土を侵略し、全ての女性の性を蹂躙してしまうでしょう。

日本は、悪です。
0036この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:08:16.44
>>27
俺もほとんど外にでないからわからん
たまに外出ると日差しのせいで暑く感じるけど家にいると涼しい
0040この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:08:37.33
世界の皆様

日本という先進国のアニメでは未だ少女が奴隷のように扱われています。

「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術」

内容は1人の男性が複数の少女を拉致して、性的虐待を毎週繰り返すんだそうです。
これは性奴隷です。
彼らは慰安婦のことを全く反省していない。

こんなアニメを放送しているくせに、彼らは「慰安婦などいない」と言っているのです。

説得力がありません。

どうか世界中の優しい人達にお願いです。
この国を止めてください。

彼らはいづれアジア全土を侵略し、全ての女性の性を蹂躙してしまうでしょう。

日本は、悪です。
0042この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:09:05.59
世界の皆様

日本という先進国のアニメでは未だ少女が奴隷のように扱われています。

「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術」

内容は1人の男性が複数の少女を拉致して、性的虐待を毎週繰り返すんだそうです。
これは性奴隷です。
彼らは慰安婦のことを全く反省していない。

こんなアニメを放送しているくせに、彼らは「慰安婦などいない」と言っているのです。

説得力がありません。

どうか世界中の優しい人達にお願いです。
この国を止めてください。

彼らはいづれアジア全土を侵略し、全ての女性の性を蹂躙してしまうでしょう。

日本は、悪です。
0044この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:09:20.39
>>29
引きこもりだから外の気温わからんのよ
でも毎年この時期って家でも暑くなかったっけ
0046この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:09:24.19
バナー広告の子が可愛かったんだが
俺は押さなかった
押してたら何か変わってただろうか
もうその未来は永遠に訪れはしないというのに俺はいつまでも苦悩し続けてしまう……

ーーその行為に意味なんてありはしなかったーー
0047この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:09:31.08
世界の皆様

日本という先進国のアニメでは未だ少女が奴隷のように扱われています。

「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術」

内容は1人の男性が複数の少女を拉致して、性的虐待を毎週繰り返すんだそうです。
これは性奴隷です。
彼らは慰安婦のことを全く反省していない。

こんなアニメを放送しているくせに、彼らは「慰安婦などいない」と言っているのです。

説得力がありません。

どうか世界中の優しい人達にお願いです。
この国を止めてください。

彼らはいづれアジア全土を侵略し、全ての女性の性を蹂躙してしまうでしょう。

日本は、悪です。
0048この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:09:39.92
風通しのよい日陰は涼しかったが普通に暑かったな
よい環境に住んでる引きこもりなんだろう
0049この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:09:58.27
世界の皆様

日本という先進国のアニメでは未だ少女が奴隷のように扱われています。

「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術」

内容は1人の男性が複数の少女を拉致して、性的虐待を毎週繰り返すんだそうです。
これは性奴隷です。
彼らは慰安婦のことを全く反省していない。

こんなアニメを放送しているくせに、彼らは「慰安婦などいない」と言っているのです。

説得力がありません。

どうか世界中の優しい人達にお願いです。
この国を止めてください。

彼らはいづれアジア全土を侵略し、全ての女性の性を蹂躙してしまうでしょう。

日本は、悪です。
0051この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:10:24.09
>>39
レーベルごとの新刊とアニメ化等の注目作だけ集めたコーナーと思われる
かなり余裕のある大型書店の棚かと
0052この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:10:32.14
世界の皆様

日本という先進国のアニメでは未だ少女が奴隷のように扱われています。

「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術」

内容は1人の男性が複数の少女を拉致して、性的虐待を毎週繰り返すんだそうです。
これは性奴隷です。
彼らは慰安婦のことを全く反省していない。

こんなアニメを放送しているくせに、彼らは「慰安婦などいない」と言っているのです。

説得力がありません。

どうか世界中の優しい人達にお願いです。
この国を止めてください。

彼らはいづれアジア全土を侵略し、全ての女性の性を蹂躙してしまうでしょう。

日本は、悪です。
0054この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:10:40.63
でも平均値の表紙って平均値ちゃんの現代姿もだしてるけど
その姿で活躍って全くしないよね?
0055この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:10:47.52
世界の皆様

日本という先進国のアニメでは未だ少女が奴隷のように扱われています。

「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術」

内容は1人の男性が複数の少女を拉致して、性的虐待を毎週繰り返すんだそうです。
これは性奴隷です。
彼らは慰安婦のことを全く反省していない。

こんなアニメを放送しているくせに、彼らは「慰安婦などいない」と言っているのです。

説得力がありません。

どうか世界中の優しい人達にお願いです。
この国を止めてください。

彼らはいづれアジア全土を侵略し、全ての女性の性を蹂躙してしまうでしょう。

日本は、悪です。
0059この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:11:23.05
ガチ引きニートの俺は凄く暑く感じたぞ
部屋は密封、扇風機もエアコンも付けないから頭がガンガンして死にそう
0060この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:11:29.66
世界の皆様

日本という先進国のアニメでは未だ少女が奴隷のように扱われています。

「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術」

内容は1人の男性が複数の少女を拉致して、性的虐待を毎週繰り返すんだそうです。
これは性奴隷です。
彼らは慰安婦のことを全く反省していない。

こんなアニメを放送しているくせに、彼らは「慰安婦などいない」と言っているのです。

説得力がありません。

どうか世界中の優しい人達にお願いです。
この国を止めてください。

彼らはいづれアジア全土を侵略し、全ての女性の性を蹂躙してしまうでしょう。

日本は、悪です。
0063この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:12:12.73
いじめっ子がお姉ちゃんボコられてレイプ強要されるバナーは迷惑だったな
0066この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:12:26.45
世界の皆様

日本という先進国のアニメでは未だ少女が奴隷のように扱われています。

「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術」

内容は1人の男性が複数の少女を拉致して、性的虐待を毎週繰り返すんだそうです。
これは性奴隷です。
彼らは慰安婦のことを全く反省していない。

こんなアニメを放送しているくせに、彼らは「慰安婦などいない」と言っているのです。

説得力がありません。

どうか世界中の優しい人達にお願いです。
この国を止めてください。

彼らはいづれアジア全土を侵略し、全ての女性の性を蹂躙してしまうでしょう。

日本は、悪です。
0070この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:13:16.83
上の階の床抜けて半裸の女の人と落下合体する奴はどこに需要があったんだよ
0074この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:13:28.60
世界の皆様

日本という先進国のアニメでは未だ少女が奴隷のように扱われています。

「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術」

内容は1人の男性が複数の少女を拉致して、性的虐待を毎週繰り返すんだそうです。
これは性奴隷です。
彼らは慰安婦のことを全く反省していない。

こんなアニメを放送しているくせに、彼らは「慰安婦などいない」と言っているのです。

説得力がありません。

どうか世界中の優しい人達にお願いです。
この国を止めてください。

彼らはいづれアジア全土を侵略し、全ての女性の性を蹂躙してしまうでしょう。

日本は、悪です。
0076この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:13:49.18
世界の皆様

日本という先進国のアニメでは未だ少女が奴隷のように扱われています。

「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術」

内容は1人の男性が複数の少女を拉致して、性的虐待を毎週繰り返すんだそうです。
これは性奴隷です。
彼らは慰安婦のことを全く反省していない。

こんなアニメを放送しているくせに、彼らは「慰安婦などいない」と言っているのです。

説得力がありません。

どうか世界中の優しい人達にお願いです。
この国を止めてください。

彼らはいづれアジア全土を侵略し、全ての女性の性を蹂躙してしまうでしょう。

日本は、悪です。
0078この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:14:09.58
世界の皆様

日本という先進国のアニメでは未だ少女が奴隷のように扱われています。

「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術」

内容は1人の男性が複数の少女を拉致して、性的虐待を毎週繰り返すんだそうです。
これは性奴隷です。
彼らは慰安婦のことを全く反省していない。

こんなアニメを放送しているくせに、彼らは「慰安婦などいない」と言っているのです。

説得力がありません。

どうか世界中の優しい人達にお願いです。
この国を止めてください。

彼らはいづれアジア全土を侵略し、全ての女性の性を蹂躙してしまうでしょう。

日本は、悪です。
0082この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:14:51.63
今俺が良く見る奴は好きな人に告白しようとしたら違うおっさんの家と間違ってしまって犯される奴
0085この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:15:08.04
世界の皆様

日本という先進国のアニメでは未だ少女が奴隷のように扱われています。

「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術」

内容は1人の男性が複数の少女を拉致して、性的虐待を毎週繰り返すんだそうです。
これは性奴隷です。
彼らは慰安婦のことを全く反省していない。

こんなアニメを放送しているくせに、彼らは「慰安婦などいない」と言っているのです。

説得力がありません。

どうか世界中の優しい人達にお願いです。
この国を止めてください。

彼らはいづれアジア全土を侵略し、全ての女性の性を蹂躙してしまうでしょう。

日本は、悪です。
0086この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:15:11.34
>>75
決まった途端関わったらやばい立ち位置になったやん
危機管理のできている人なら無視して当然
0087この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:15:13.75
>>71
記憶力の衰えで先週の事は一切覚えてないけど暑くて死にそうになったのは今年に入ってから今日が初めて
0092この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:15:41.61
世界の皆様

日本という先進国のアニメでは未だ少女が奴隷のように扱われています。

「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術」

内容は1人の男性が複数の少女を拉致して、性的虐待を毎週繰り返すんだそうです。
これは性奴隷です。
彼らは慰安婦のことを全く反省していない。

こんなアニメを放送しているくせに、彼らは「慰安婦などいない」と言っているのです。

説得力がありません。

どうか世界中の優しい人達にお願いです。
この国を止めてください。

彼らはいづれアジア全土を侵略し、全ての女性の性を蹂躙してしまうでしょう。

日本は、悪です。
0096この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:16:03.86
世界の皆様

日本という先進国のアニメでは未だ少女が奴隷のように扱われています。

「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術」

内容は1人の男性が複数の少女を拉致して、性的虐待を毎週繰り返すんだそうです。
これは性奴隷です。
彼らは慰安婦のことを全く反省していない。

こんなアニメを放送しているくせに、彼らは「慰安婦などいない」と言っているのです。

説得力がありません。

どうか世界中の優しい人達にお願いです。
この国を止めてください。

彼らはいづれアジア全土を侵略し、全ての女性の性を蹂躙してしまうでしょう。

日本は、悪です。
0100この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:16:55.41
世界の皆様

日本という先進国のアニメでは未だ少女が奴隷のように扱われています。

「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術」

内容は1人の男性が複数の少女を拉致して、性的虐待を毎週繰り返すんだそうです。
これは性奴隷です。
彼らは慰安婦のことを全く反省していない。

こんなアニメを放送しているくせに、彼らは「慰安婦などいない」と言っているのです。

説得力がありません。

どうか世界中の優しい人達にお願いです。
この国を止めてください。

彼らはいづれアジア全土を侵略し、全ての女性の性を蹂躙してしまうでしょう。

日本は、悪です。
0103この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:17:49.09
>>89
実写化発表されたのって最近の気がするけど、ずいぶん前から決まってたんかね
広告でてたの一年以上前からだよな
0108この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:18:26.56
>>94
なろうで、ゴブスレのリザードマンが主役の小説書く予定だったけどな
爆弾岩がパラディン書いてるし
0110この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:18:30.62
ハーメルンの捜索掲示板で月夜作品をオススメしてるやつ誰もいないのおかしくないか?
傑作だぞ
0111この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:18:34.27
世界の皆様

日本という先進国のアニメでは未だ少女が奴隷のように扱われています。

「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術」

内容は1人の男性が複数の少女を拉致して、性的虐待を毎週繰り返すんだそうです。
これは性奴隷です。
彼らは慰安婦のことを全く反省していない。

こんなアニメを放送しているくせに、彼らは「慰安婦などいない」と言っているのです。

説得力がありません。

どうか世界中の優しい人達にお願いです。
この国を止めてください。

彼らはいづれアジア全土を侵略し、全ての女性の性を蹂躙してしまうでしょう。

日本は、悪です。
0116この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:19:42.57
世界の皆様

日本という先進国のアニメでは未だ少女が奴隷のように扱われています。

「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術」

内容は1人の男性が複数の少女を拉致して、性的虐待を毎週繰り返すんだそうです。
これは性奴隷です。
彼らは慰安婦のことを全く反省していない。

こんなアニメを放送しているくせに、彼らは「慰安婦などいない」と言っているのです。

説得力がありません。

どうか世界中の優しい人達にお願いです。
この国を止めてください。

彼らはいづれアジア全土を侵略し、全ての女性の性を蹂躙してしまうでしょう。

日本は、悪です。
0118この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:20:09.47
最近夜なんて寒くてぶ厚い布団かけて寝てるぞ
五月後半のほうが暑くて扇風機つけてたんだけど
0120この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:20:27.33
よし
これで終わり!

三日間迷惑かけたなお前ら!
ありがとうやで!
またどこかで!
0121この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:20:29.36
>>115
そうだよ
でもアタリマエのこと
一番いいシーンを広告でオープンするのはさ
全部見てもがっかりになる
0130この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:22:29.97
平均値はなろう好きの姪でもちゃんと書籍で買ってるからな
ヲタ女でも面白いらしいぞ
といっても姪はハーレムじゃなければなんでも読むけどな
オバロとかとんスキも好きだし
0133この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:22:55.98
善悪の屑は主人公がsyamuさんに似てるって言われたからそれに乗じて広告を出した、が正解だぞ
0135この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:23:07.52
意味わからんね
そもそもNTRってのは
ネトル方に感情移入して見るもんだよ
だから寝取られる男はなよなよしてる男ばかりのMOB扱い
0143この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:24:19.54
そもそも寝取られる相手もいないオタクがNTR読んで興奮するのがわからん
そういうオタクは彼女できても寝取られてくれないかなって妄想するの?
0166この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:28:59.94
おまえら、日本Xコロンビア戦やぞ!

NHK

2018FIFAワールドカップ デイリーハイライト&日本×コロンビア直前情報

2018年6月19日(火) 19時30分〜20時45分 の放送内容

岡田武史&福西崇史&岡野雅行&早野宏史▽東京スタジオには川口能活、山本昌邦、東京五輪世代・三苫薫(筑波大)▽出場国でしか味わえない贅沢(ぜいたく)な時間をともに
0173この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:31:22.34
風俗飽きたから、オリエント工業の一番高い超リアルなラブドール買おうかと思ってるんだけどラブドール持ってるやついる?
0174この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:31:23.54
>>166
日本各地でPVが行われていると思うが、地元Jクラブのユニを着て行くのは問題ないかな?
因みに代表選出選手は居ないw
徒歩5分のところでPVが行われるっぽいんだよね
0179この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:32:53.44
スレにいる生物学的に女なだけだからな
女性はいないと考えてもいいかもしれんが
0181この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:33:26.35
ファルファッレっていうリボン型のパスタうまいね
窪みでいい感じにソースが拾えて食べやすいし、食感もモチモチしててうまい
0182この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:33:38.33
NTRの良さがわからないとか人生損してるよ
メスイキと同じで体験してみないと良さがわからない
是非とも一回経験してみるといい
0185この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:33:56.61
>>177
「威圧的な態度で怖いです。申し訳ありませんが、態度を改めるか、店員さんを変えて貰えないでしょうか?」と言おう
0189この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:35:22.37
寝取られは理解できないがメスイキの良さなら分かる

あれは世界変わったわ
0191この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:36:08.67
おじさんに効くネタは勢いかわらんけど
おばさんに効くネタ書かれると一気に落ちる
0195この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:36:59.74
ここに居る女で手なり顔を晒せるやつは居ないだろね・・・
尤も、BBAの手や顔なんて見たくもないけどさw
0200この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:38:13.88
この前行ったソープの女の子かわいかった
全然向こうから話題ひとつ出してくれないし地雷かと思ったが、やることはちゃんと手抜きせずやってくれたし
打ち解けてきたら笑顔が増えてきて、単にコミュ障なだけだった
0203この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:39:18.34
Jリーグは盛り上がらんがワールドカップはすごいな
会社の人の8〜9割は見てるわ
0206この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:39:58.78
汚いおばさんさえいないだろここ
ここの話題からして完全におっさんやキモオタじゃん
0207この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:40:21.94
>>197
こーゆうリンクでサムネが見れないのって何で?
専ブラはjane
色々設定追加したはずだけど、1割くらい見れないリンクがあるんだよね
0210この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:41:18.45
キモオタだけじゃなく俺みたいな髪を赤く染めちゃうツーブロのイケイケもおるんやでェー
0221この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:42:55.56
俺がたまに出してた業務スーパーの話題とかに食いついてくるやつって主婦のおばさんだったんか?
0224この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:44:42.62
>>216
5ch書き込み対応で良い専ブラって何?
以前はV2C使っていたが、今だと設定が面倒っぽくて諦めた
0225この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:45:18.92
最近鯖缶が品切れのことが多いと思ったらテレビでなんか紹介されたんか
俺の大好きな水煮が品薄なんだよ
0231この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:46:44.91
>>225
俺の近所のスーパー宝幸の缶詰取り扱ってないんだけど
鯖の水煮の安い中じゃ一番美味いよな宝幸
0238この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:48:59.85
>>231
俺が行ってる業務スーパーにあるわ宝幸
タイ産と宝幸しかないからいつも宝幸の水煮買ってたがやっぱあれうまいんだな
0240この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:49:51.34
業務スーパーと言えば、中華三昧の冷やし中華を見かけなくなった
毎年箱買いしていたのに(´・ω・`)
0241この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:50:35.60
タイのニューハーフとヤりたいんだが、英語勉強するのダルくてタイ行けないわ
0245この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:51:37.14
サバ缶の水煮ってどうやって食べているの?
味噌煮なら追加で梅干しを入れると最高なんだが・・・
0246この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:51:37.82
>>236
俺も第一話だけは絶対見たい!
ゴミだったら切るが、ただその積極的に見てみたい!っていう
思いが生まれるのがのぶとかスマホとの違いだな…
0247この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:51:46.52
冷やし中華ってまずくない?
あれ食うなら魚粉のつけ麺の方がまだマシなんだが
0248この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:51:51.26
業務スーパーの100円のキムチ鍋スープ年中置いてほしい
あれコスパ最強やわ
0255この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:52:56.79
鯖缶は体調が悪かったのか分からないがこの前蕁麻疹が出たのでそれ以降食べなくなったな
0261この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:54:27.70
H&Mのシャツ類ってほんと駄目だな
一回着るとすげーシワクチャになる
ズボンはいいんだが
0262この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:54:29.30
>>255
おっさんって調子悪いときに食べたもの二度と食わなくなるよな
うちのとーちゃんも似たような理由でレトルトカレー食わなくなった
0266この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:54:56.24
スレ民を挑発してレスバを誘発しながら
スレチの飯雑で釣ろうとする涙ぐましい努力
スレ進行妨害お疲れ様
0274この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:56:25.62
なろうアニメはよくて1万枚程度
って定着しちゃったからな
アメリカでも人気の平均値が2万枚ぐらい達成してくれそう
0278この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:57:13.01
わい年収4千万円の公務員やけど部下に焼肉食べ放題奢るで
すたみな太郎美味いわ
0279この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:57:13.44
うふふんスレは「男読者とヴィル死ね」ってスレだから
どういう奴らが信者になってるか気になる
0282この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:58:41.97
業務スーパーにおいてあるファルファッレ最高
ファルファッレはリボン型のパスタな
0284この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:58:47.05
>>262
おっさんになると「若い頃は平気だったが胃もたれする」などの経験が増えてくるんで
そういう回避を覚えるんだよ
0285この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:59:01.60
>>265
子供の頃に一回、蕁麻疹出てたが
二十歳過ぎて食べるようになって何百回と食べたがそれ以降なんともなかったのになぁ
0290この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 19:59:51.48
正直に言おう
20過ぎてから初めて鯖の水煮は食べた
食わず嫌いってダメだと心底理解した
0303この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:01:22.78
カルビくったことあるけどさ・・・
あれ正直味付け次第じゃない?
いい味付けじゃないとそれほど美味しくないしさ・・・
0331この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:04:50.89
カルビって何で味付けてんだろう
肉には塩胡椒だけでいいと思うんだけどね?
0336この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:05:28.40
まあ痛風なんて普段の食生活が悪いのが原因なの多いし自業自得ともいえる
0339この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:06:13.01
>>320
わざとらしい画像だね
肉の表面にクリアスプレーを塗って、下にドライアイスでも敷いてるのかな?
0340この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:06:13.70
>>305
実際読んでる読者層はそう変わらないと思うが、
カクヨムは文庫を念頭にしてる感じが強いから、KADOKAWA編集者にアピールするには若い主人公がいいかも?
なろうはなんでもありだが、大判狙いなら大人の主人公がいいかも?ってくらいの違い
0341この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:06:23.30
思い出せない作品があるんだが
主人公は悪魔を従えてて魔法で日光?を収束して敵軍を焼き払う描写があるやつ誰か知ってたら教えてくれ
0349この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:07:19.22
焼き肉食い放題行ったことないんだけどさ
なんかいい評判きかないじゃんどこも
0357この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:09:50.67
肉のタレぐらい自分で選ばせてほしいんだがね?って感じ
カルビは最初から味付いてるでしょ
0358この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:09:50.86
>>349
感激どんどんの1980円コースおすすめ
安いけど安楽亭や焼肉きんぐの2500円のコースより旨い
0361この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:10:28.43
むしろ高校生の時以外で食い放題行ったことないわ
大学くらいからもう食えんやろ
0364この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:10:45.20
ステーキけんに行って最底辺を知ってから他の食い放題に行った方が幸せになれる
0366この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:11:28.15
>>357
ちょっといい焼肉屋いけば大体タレかそのままか選べるでしょ
焼肉のタレも複数あるのは当たり前だし今は
0368この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:11:45.95
バイト代が入ると焼き肉食べ放題に言ってたな…
友達5人分でも1万ちょい
たまに「間接キスだね♪」と言ってくれるのが幸せだった
0379この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:13:29.91
食い放題とか言われても、そんな食えるもんじゃないしな
素材が良くて味がいいのを少しでいいわ
0382この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:13:40.58
何人かで食べに行くと肉肉うるさいのが1人はいるよな
俺はパスタでも魚でも肉でもいいから大抵肉になるという
毎回肉はやめて
0386この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:14:40.46
焼き鳥屋で呑んでたらいつの間にか2人で1万いってた
色々頼んだから仕方ないね
0388この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:14:49.18
お前ら大学生の時どんなバイトしてんだよ
1万5000円て大学生が一食で払う額じゃねえだろ
0389この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:15:06.11
平日昼の休みにに食べ放題いくのが一番たのしい
ランチ価格で食べ放題食うと他の外食が馬鹿らしくなる
0391この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:15:13.80
間接キス云々の子には彼氏が居たよ
分かっているけど、俺みたいなのは金でしか繋がりを保てないんだよ
単に1食の飯代をタカられていただけ
0392この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:15:17.11
俺は食べ放題の時間いっぱい食ってられるから食べ放題大好きなんだけど、普通の胃袋じゃあまり行く必要ないよな
あくまでアトラクション的な楽しみ方をするんだろう
0407この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:17:19.81
>>384

転スラ(実は最初から神)
ありふれ(神殺ししただけで本人は最強ってだけ)
本好き(知恵の神の化身)
デスマ(もうすぐ神になりそう)
蜘蛛
二度目の人生を異世界で(ヒロインが神に)
0412この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:18:24.06
これは食べ放題あるあるなんだけど、11時台とか17時台の非ピーク時には一人で来てるおっさんがたくさんいる
0413この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:18:24.61
>>403
平日昼のスタミナ太郎はマジでガラガラだから
多分下手なファミレスとか行くより居心地いいよ
0414この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:18:32.36
一人飯って何処まで行ける?
焼き肉屋、ファミレスまで行ける奴は他にも居るのかな?
0416この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:18:59.01
カラオケ朝から昼間ってクソ安いよなぁ
社会人になって全く行かなくなったけどあれで採算取れてんの信じられね
0427この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:20:19.03
>>416
あれは人来ないからこそあの値段ってのがあるからな
後どの時間でも来れる暇人を分散して逃さない目的もある
0434この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:21:28.14
>>413
居心地がいいのはいきつけの居酒屋兼定食屋かな
生姜焼き定食大盛を食べてから焼き鳥をつまみつつ飲んでる
一回で5千円くらいがデフォ
0435この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:21:47.66
一人焼肉は一度やると全員で食べる焼肉やBBQがすげえイライラするようになるからやらない方がいいよ
0440この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:22:38.39
1人で外食するとクッソ早く終わる
回転寿司とか自分で取ってさっさと食ってさっと帰る
0449この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:23:23.30
え、お前ら一人で行けないのかよ
俺はファミレスにもしゃぶしゃぶ焼肉食べ放題にも一人で行くぞ
意外と居心地いいぞ
たいてい仲間もいるし
0456この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:25:02.58
やよい軒の備え付け刻みタクワンに醤油を垂らす
これだけでご飯行けちゃうからなあ
でも完食安全圏の3杯目で味噌汁と一緒に掻き込む
0461この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:25:45.37
すたみな太郎とかランチに行ってみろよ
一人で来てるおっさんが絶対数人はいるぞ
0462この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:25:46.29
>>454
あれって実は凄く理にかなってて
足りなきゃ100円皿を2枚くらい食えばピッタリの腹になるんだよ
0472この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:27:16.70
>>457
割り勘計算してくれる店もあるけど
普通人数と合計の値段出されたら割り勘だと思うんだよなぁ……
0477この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:28:05.97
リアリストは歳三とかジャンヌとか出さない方がよかったんじゃないの?
急につまらなく感じたわ
0482この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:29:09.17
>>447
量を飲む訳じゃない
ビール2杯にちょいと高めの日本酒とツマミなら4000円くらい普通
ググると一升瓶で5000〜1万くらいのやつ
0485この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:29:27.77
一人で食べ放題に行ってる奴ってのは極端な大食いなんだよ
別にそこまで貧乏でもないけど、普通の焼肉屋で満足するまで食うとべらぼうな料金になっちゃうけど、店で肉買って家で焼くのもめんどくせーって奴が行く
0488この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:29:44.19
この人時々PNが女になるのはなんでなん?

リアリスト魔王による聖域なき領地改革
作者:羽田遼亮
0492この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:30:24.27
保ったままレベル1はありきたりだな
テンプレだからあれで良いんだろうけど
0506この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:32:48.62
すたみな太郎の味噌ホルモン最高
脂たっぷりのカルビもうまいよな
まぁ基本は赤身の多い奴をとるけど
0511この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:33:46.56
ttps://pbs.twimg.com/media/Df6SVeLU0AEDkCw.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Df6SVebV4AEhle1.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Df6SVekU8AAOJcH.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Df6SVe0VMAAd8dq.jpg
0514この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:33:52.13
本部の人間がいなきゃバレるわけないのに違約金なんて発生するわけないじゃん
0519この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:34:24.18
ビールだけでも一杯500円するからな
つまみに串5,6本に高めの日本酒とチャージ料にお通しと定食
5000いくな
0520この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:34:26.16
>>510
だって日間なんか興味ねーもん
というか日間の話題振ったの俺だぞ誰だよおまえええええええ
0521この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:34:45.59
彼女がコンビニの廃棄持って帰ってた時期は食費すげー浮いた
弁当だと小さい天丼とかフランクフルト、おにぎりが多かった
0522この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:35:00.90
>>514
廃棄はオーナー次第だったな
持ち帰れる所もあれば絶対に捨てないと行けないところもあった
セブンはその辺厳しいイメージ
0529この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:36:36.43
雑談レスを放置しとくとそのスレの話題が一切なくなって
完全に雑談スレになる
そうやって潰されたスレがいくつかあるな
0533この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:37:04.26
>>514
セブンの廃棄システムはやべーぞ
売り切れたら怒られるから常に在庫ある状態にしなきゃならない
しかも売れ残った廃棄品の生ゴミはセブンの業者に渡して廃棄してもらわなきゃペナルティだからな
0535この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:37:16.03
俺が最近ブクマ入れたのは

世界の闇と戦う秘密結社が無いから作った(半ギレ)
がっちゃ! 〜天使娘と勇者に学ぶ清く正しいガチャの流儀〜
陰の実力者になりたくて!
黒き白バラ 〜最強の魔法軍人は、最恐の美少女政治家として復讐を成す〜

このへんだな
0542この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:38:19.26
>>533
生ゴミの一部は再利用するからね
なお実際にそれ専門でやってた会社があった模様
大して炎上しなかったね
0544この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:38:40.11
>>523
完全にゼロとはいかないんじゃないか
持ち帰れない日もあったみたいだし
タダとはいえ、売れ残るのは大抵似たような商品だし、飽きてくるぞ
0547この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:38:55.06
>>540
夜勤になると悪知恵が働いてほしい弁当を裏の冷蔵庫に入れて売れなかった事にして食ったりする悪いのがいる
0548この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:38:59.60
>>519
そう
旬の○○とかメニューにあると悩むんだよ
そこの居酒屋は焼き鳥とか通常メニューは業務用レベルな癖に、海産物は市場まで仕入れに行くことがあるので尚更
0550この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:39:07.11
スレタイテンプレ変えられないから
スレチの雑談転載で埋める方針に変えたんだよ
0553この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:39:45.25
ミニストは廃棄に関してはガバガバだったな
廃棄どころかソフトクリームとか個数管理してないのは食い放題だったし
0556この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:40:14.52
廃棄食べちゃ駄目ってのは廃棄するために売れないようにしたり廃棄品を転売するやつがいるからなんだよな
0560この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:40:55.22
レンチン必須の日持ちする弁当って製造方法どーなっているのか気になる
期限1〜2週間くらいのやつ
0564この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:41:34.28
そもそも不正スレって意識もなかったわ
普通にたまになろう、基本は雑談スレってイメージだった
0569この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:42:00.87
まかないはタダってやったらバイト代以上に食べた馬鹿がいたから有料になったって話好き
0571この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:42:14.61
ここで晒されて毒者が殺到したあげくにエタられたら困るから誰も本当に読んでるのなんてここでは言わない
0572この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:42:16.26
コンビニ弁当なんて情弱


月夜 涙@そのおっさん一巻4/27
@Tsukiyo_rui

近くの激安総菜屋がやばい
値段が値段なんでまったく期待していなかったんだけどすごかった
からあげ弁当が二百円
スパイシーな下味がきっちりついていて歯ごたえがあるジューシーなもも肉のからあげ。専門店レベルの味がする
ご飯の量も並みの弁当やの大盛ぐりああって大満足
https://pbs.twimg.com/media/Cuy26f1UkAACNDN.jpg
0575この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:42:48.19
ノクターンで悪いが最近読んでるのはハイスクールハックアンドスラッシュと悪の女騎士に憑依ってやつくらいだな
童貞オークは完結したら読む
0579この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:43:32.70
お互いほどほどにしとけば目を瞑って優しい世界になるのに
いつの世もやりすぎる奴がいるから規制が厳しくなって生きにくい世界になる
なろう作品にも生かせないですかね底辺作家たちさぁ
0580この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:43:34.31
なろうの話題頑なに無視ならともかくなろうの話出来たら一応みんなのってるじゃん
0583この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:43:45.97
というかさ、読むものねえな
ランキングが機能してないとどうにもならないわ
0587この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:44:09.44
「私、能力は平均値でって言ったよね!」の米アマゾンレビュー

Didn't I Say to Make My Abilities Average in the Next Life?!
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81tF5DvPCmL.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91NNUr%2BWlwL.jpg

Jonathan
5.0 out of 5 starsJust buy it

I really enjoyed this book!
I liked the characters and the writing, all the twists on the in another world / magic were great.
Would recommend, if you like this you should like (Death March to the Parallel World Rhapsody,
Konosuba: God's Blessing on This Wonderful World!, Is it Wrong to pick up Girls in a Dungeon) and visa versa.

[グーグル翻訳]
私は本当にこの本を楽しんだ!
私はキャラクターと文章が好きでしたが、
別の世界/魔法のすべての紆余曲折は素晴らしかったです。
あなたがこれを好きなら、あなたは好きでしょうか
(平行世界への死の行進、コノスバ:この素敵な世界の神の祝福、
それはダンジョンの女の子を拾うのが間違っているのか?

Amazon Customer
5.0 out of 5 starsWonderfully funny

Whimsical and funny, the story is light hearted but engaging.
This is not the type of story where you constantly wonder if the main characters are going to get hurt or suffer some tragic fate.
It is in my opinion a very relaxing book and I recommend it to anyone that just wants a light and entertaining story.

[グーグル翻訳]
気まぐれで面白い、物語は軽い心が強いですが、魅力的です。
主人公が傷ついたり、悲劇的な運命に苦しんでいるかどうか、
あなたが絶えず疑問を抱く物語ではありません。
それは私の意見では非常にリラックスした本です。
私は軽くて面白い話がほしいと思う誰にも勧めます。
0591この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:44:42.77
古参作家の新作はそれなりに読めるの多いぞ
お前らも昔のランキング上位作家で今も書いてる人探してこいよ
女向けも多いぞ
0594この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:45:07.06
>>577
「多くの場合、経営者は、廃棄ロスばかりを気にかけてしまいがち。
だから廃棄ロスがゼロとなる『完売』だと万々歳となるお店は多い。
だが、セブン‐イレブンの考え方は違う。完売は顧客にとって、その商品を買えないことを意味する。
顧客は別の店に商品を探しに行くか、購入を諦めるしかない。(略)
このような売り手の満足は、顧客にとっては不満足だと考える必要があるわけだ。
セブン‐イレブンが目指すのは廃棄ロスではなく機会ロスの最小化である」(同書より)

 つまり、売れ残ってでもいいから、品物を売り切れ状態にするな、というのである。

 びっくりするような経営哲学だが、たしかにこのやり方がセブン本部を成長させたというのは事実だ。
0595この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:45:08.41
>>585
スパイシーな下味がきっちりついていて歯ごたえがあるジューシーなもも肉のからあげ。専門店レベルの味がする
0596この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:45:19.38
>>572
更にこれだからな

@Tsukiyo_rui
返信先: @Lizreel_spindleさん
最近のスーパーの担々麺ペーストはまじでうまくてのう専門店クラス邪。汁なしも汁ありも自由自在、
家でならハバネロペッパーの辛さも調整出来て、本体は百円以下、上に載せる肉は好みで作れてコスパ最高なんじゃ

@Tsukiyo_rui
たまに思うけど
サイゼリヤのコーヒーって妙にうまいよな
下手な専門店よりうまい
不思議
0601この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:45:43.09
スレ埋めるとか工作とかマジで何を言ってるのかわからんのだが誰かおしえて
0607この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:47:16.50
>>603
専門店レベルの味だと言ってるだろうが!
200円弁当に入ってる唐揚げだけど、500円くらいする専門店の味なんだよ
0611この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:47:47.13
よく昼にビルの谷間で弁当売ってるけど
あれどこかの金払ってやってるの?
場所代とか
0612この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:47:48.34
>>598
299 この名無しがすごい![sage] 2018/06/19(火) 07:40:00.43 ID:wDM7G9X0
回復術士と言やぁ
ニコ動でなろう漫画をレビューしているシリーズがあったがボロクソに言われていたな
妥当なことばかりで安心というか普通こう思うよな

・お願い許して脳細胞壊れる
・この作品を一言で言うなら、うんこ。金払っても読まないレベル
・とにかく話がめちゃくちゃ。ストーリーの都合のためキャラの性格を歪めまくって作品としてすら成立しない
・似たような作品はあるが比べることすらおこがましい。存在自体が害悪。
・借りに盗作やないとしても単純に話として成り立ってへんうえに、面白くもないもんを金を取るつもりで世に出している時点で評価に値しない
・ここ最近読んだ中で一番クソだった(作品の上に将棋の王将を乗せ、苦痛度・これは無い度MAXに表示)
0614この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:48:20.43
昼にどこからともなバンに乗ってやってくる路上弁当屋てめっちゃやすいよな
350円くらいで600円くらいのコンビニ弁当と同じような物が入ってる
0615この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:48:23.95
>>594
完全に愚か者からの搾取、奴隷ビジネスだな
クレジットの発展と同じ
人生破滅者の屍の上に成り立ってる
0616この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:48:31.53
>>594
これ守っている店は少ないよね
弁当補充時間前だとガラガラでゴミみたいな弁当しか残っていない
日持ちする弁当あるから、そっちを買えば良いじゃんってのが見え見えでムカつく
0620この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:49:15.34
>>609
セブンの場合は廃棄になってもFCの経営者が買わなきゃならないってシステムなのが問題なんだよ
0631この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:50:36.87
今はサッカー見てるスレ民も多いし
仕事で雑談レス転載してる奴が今強いのは諦めろん
0634この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:51:01.26
>>627
そのオーナーが破産して倒れたら次の奴隷をその店に置いて借金漬けにして搾取
この消耗戦
0637この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:51:25.29
>>614
個人のわけわからん弁当屋は安くしないと売れないからな
まぁ場所代もないからそれなりに儲かるし
コンビニ弁当とかよりまともな材料使ってるよ
0642この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:52:19.00
ビルの谷間の弁当ってあれ場所代ないの??
やりたい放題ってこと??
俺もやろうかな
0654この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:54:00.86
飛び込み営業で和菓子を持ってくる人が怖い
なんだあの販売方法はあんなの売れるのかよ
0656この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:54:09.75
だからコンビニみたいな形態で恵方巻きみたいな
生ものを大量に置くってのは間違った企画なんだよな
0657この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:54:24.03
>>642
谷間も基本ショバ代は払ってるぞ
つうか許可取らんとすぐ警察来てしまうから無許可は実はほぼない
0659この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:54:40.19
コンビニて全部に上納金が掛かってるんだよな
絶対にやってはいけない職だと思ったわ
0662この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:55:44.51
バイトもそこらの仕事より仕事内容多いしな
昔の商品補充してレジ打つだけとは変わったけどお値段は据え置きです
0664この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:56:04.94
セブンイレブン一強は別にいいけど
ちゃんとカードを見せてEdyと言ってるのに
nanacoとかIDにするのやめて
0665この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:56:05.39
場所によっては恵方巻きもクリスマスケーキもバイトにノルマを課す所があるみたいだな
0666この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:56:27.48
そういやなろう作品だと大通りやら広場やらにやたらと露店がひしめいてたりするが
あれはありえるんだろうか
0668この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:56:46.16
そういやセブンでクリスマスケーキの予約を昔はバイトにすらノルマ与えてたとか知り合いのママンが言ってたな
0674この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:57:19.49
>>662
チケット販売と宅配だけで(うわっ、コイツ面倒クセー)と言ってた時代から比べると
今のコンビニはやる価値ないな
0676この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:57:31.51
>>659
確実に儲かる場所でいいプランでオーナーやるならいいんだよ
貧乏人が無理矢理オーナー一番安いプランでやると死ぬ
地主が道楽でやるのが一番儲かるパターンってのがつらい
0677この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:57:32.31
>>642
責任者講習で6時間1万と保健所に届出と警察署に届出、
車で販売なら改造しないといけないので保健所に審査と車検と色々やらなあかんぞ
0680この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:58:12.53
>>667
本部はそんなことやっても儲からないから
オーナーに一定数押しつけて上納金払わせる方が儲かる
アムウェイと同じだ
0688この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:59:48.26
>>676
ないない。俺がバイトをしていたところはその市で一番売り上げのある店だったけど
オーナーは朝から晩までバックルームにいるし週1日しか休みないんだぞ
金は持っているようだが厄介ごとの尻ぬぐいの為に自由がない
0689この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:00:05.12
牛丼屋のまかないただだったけど一週間も食べると飽きてもう食えなくなる
0691この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:00:20.50
ビルの谷間といっても実は周りのビルは自身の持ち物ってゆうくらい金持ちなんだけど、ショボい感じの弁当屋になってマンウオッチングをしてみたい
唐揚げ弁当も余裕で原価割れするレベルの食材で業者にでも作らせる感じでさ
後は10年落ちくらいの軽トラックも小道具として用意
0692この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:00:24.00
コンビニ本部の客はコンビニオーナー
コンビニオーナーにどれだけかわせるかの競走やぞ
0700この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:01:09.32
本社の搾取先ってのが一般客じゃなくて
フランチャイズ店主なんよな
だから無理なノルマ課しても懐が痛まない
0701この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:01:15.34
ある地域で売り上げがドーンと上がるだろ?
すると本部は同じ店をその店の周辺に大量に作るんだ
そして身内でつぶしあいをさせる

本部一人勝ち
0702この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:01:29.32
>>674
ちなみにこれはチェーンの飲食店にも成り立つ
昔はコスパ良くてバイトでも出来る簡単な物が多かったけど
今は他と差別化するためやプレミア感出すために現場の作業量が多い商品を追加して四苦八苦してるけど給料据え置き
結果大変なのに給料安いと奴隷が逃げ出して人手不足に
0704この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:02:14.93
なろーしゅはよく若くて見目麗しい母娘がやってる露店贔屓にしたりするが
裏ではその母娘は……って妄想すると楽しいな
0705この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:02:26.68
今日本人の若いのはコンビニや飲食避け
ネカフェや居酒屋でばっかバイトしてるみたいだしな
0708この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:02:57.39
なろう異世界の露店とかは日帰りクエストが基準だから
やたらと肉の串焼きを売ってるよな
0709この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:03:08.36
移動販売ちょっと前に流行ってたなぁ
副業でもほとんど生き残ってないのに脱サラしちゃった人は今なにしてんじゃろ
0713この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:04:09.58
路上販売は一日ネットしかしないようなやつは向いてる
客にそんな媚び売らなくていいし作り置きタイプなら長時間労働が苦じゃないし
0715この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:04:40.13
別にブランド看板掲げなくても
小さな個人商店でも弁当くらいは買いに行くんだけどな
0725この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:05:58.44
>>709
アレはそーゆう設備(クルマ)を買わせるのも含めた商売
バカが釣られて退職金やら貯めたお金を吸われただけ
0730この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:06:39.79
FPSでボイチャでイキってる女プレイヤーとその囲いをボコボコにするの楽しすぎ
0735この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:07:09.23
商業ラノベですらエルフも魔王もコンビニやファミレスで働いてるんだよな……
0744この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:08:39.09
エルフが転生してきて日本の食い物や飲み物が汚染され過ぎて口に出来ずに痩せ細って死んでいく
切ないマンガを見たわ
0745この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:08:57.44
職場近くのスーパーにくそ不味いお好み焼き売ってる移動販売が来るんだがもう何年も続いてるな不思議だわ
0747この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:09:03.52
エイム力ってのか?あれがなくてショットガンと爆発物以外じゃまともに倒せないわ
地雷とグレネードランチャーとショットガンでトップ取れるけど、何発か当てなきゃいけないマシンガンだともう駄目
0751この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:09:42.86
横浜のケバブ屋
いつの間にかお仲間さん増えてるっぽいし学生と親しくしてたり
裏でjkjdとやってそう
0759この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:10:51.65
脱サラして移動販売に手を出したなろーしゅが異世界へ!
異世界の通貨って日本でどうやって換金するんだろうか
0760この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:10:52.32
エイムが必要なのなんてスナイパーくらいだろ
あとは大体が先に見つけた者勝ちだからエイムはあまり関係ない
0761この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:10:55.15
ネット大賞とったツギクルの転生したおっさんがサッカーするの
予想してたけどAmazonはやっぱ辛辣だな
0763この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:11:04.38
>>738
あいつらイイカッコしたがってるからな
あれ?とかラグのせいにしたり言い訳する様やノーダメアピールする様は滑稽
0766この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:11:39.40
>>754
確かジャンプのweb漫画サイトでやってたよな
女戦士みたいなのだけが風俗で逞しく生きてたのだろ
0781この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:14:12.00
>>745
それって所謂「関西焼き」と呼ばれているお好み焼きモドキじゃね?
広島風お好み焼きは移動式屋台で作るのは技術的に難しいので、関西風の一般的大阪人でも作れるお好み焼きが粗製乱造されている
0782この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:14:20.28
定期的に装飾品とか謎の金貨とか質屋に持ち込んでくる自営業がいたら疑われそうじゃね
0784この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:14:26.33
さてお前ら
俺のような素晴らしい先生が来てやったぞ
丁重にもてなすことを許可してやろう
0787この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:15:22.00
そもそも大阪では生地が焼けずに生でトロ〜リとしているのが旨いとされているから
他所者が食うと出来損ないに感じる
0795この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:16:10.10
エイムは平面画像から立体と相手の動きを妄想して先起きするという変態性が必要だからね
0805この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:17:58.62
エイムできないやつは爆発物とショットガンで活躍する方法もあるよ
コツ掴めば20キル2デスとかザラ
0813この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:20:04.59
バキ殺して地獄で閻魔と戦うとかやりそう
烈海王死んでるしキャラ再利用出来るしいけるやろ
0817この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:21:44.74
むかしオークスマストダイという一人用のTPSやったが
なかなかクリアできなくて結局ダウンロードコンテンツの酸が飛び散るポーション入りの箱買ってしまったな
0819この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:21:50.21
地震の根源たる地殻の精霊プレート二クスを鎮めたから大丈夫
0827この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:24:34.40
FPSでボンバーマンプレイで活躍するのは別の能力が必要だからな
目の前ではなく敵の全体配置を想像して立ち回らないといけない
0829この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:25:32.76
誰か、これ完全特定してくれないかな?
場合によっては汚染の本丸すら突き止められる可能性あるぞ

この書き込みに工作業者が、異常反応する事は、特定できた
だが、この中の何? に、反応しているのかが、分からない

以下 対 朝鮮工作業者 専用 鈍器 全文

この手の ありふれとか、腋とか、OVLとか、とんスキ 等のワードで
ぶっちゃけた意見を書き込むと
何故か、朝鮮チンピラ業者が、粘着してくる不思議

>ありふれは、魔法集めるだけの凡シナリオ
>ハイパー薄めたカルピス

>例えば、デスマだと神殿めぐりはラスト2章くらいで一気にやる

>本好きだと数話だけ神殿めぐりのエピソードやってサクッと終了

>三流のありふれは、詰まらないゲームみたいなシナリオを全編通してやっちゃうポンコツ品
>しかも、目が滑る糞文
>おまけに、超苦行な読書感
>それどころか、描写が雑でわけワカメ

>ギャグにしてもハートマン軍曹ネタを延々と引っ張って 読者にダメだしされるていたらく
>ふもっふの爪の垢でも煎じて飲みやがれ

>さすが、いるかさん金賞受賞のOVL品だけの事はある
>高ptのクソラノベを体現してる
0832この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:26:17.13
ボンバーマンしててロビー戻ったら相手が発狂してるの楽しい
強い相手にはボンバーマンなんて出来ないから相手が弱いだけなんだよな
0833この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:26:20.99
SGで殺せる奴ってどうなってんの
砂はそれなりに殺せるけどSGで強い奴って想像できない
0834この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:26:58.32
FPSってチーミング≒悪
みたいな風潮があるのは何故?
チーミング奴を処分している俺正義( ・`ω・´)
みたいな動画を観たときは吹いてしまったw
0837この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:27:19.29
ボンバーマンなら漏れそこそこうまいよ
リモコン爆弾取ったら別のゲームになっちゃうね・・・
0842この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:27:58.24
>>832
そうそう
ガチの奴らには一切通用しないからね
自称上級者とガチ上級者の違いはボンバーマンしてるとよくわかる
0843この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:28:04.38
SGはひたすら走り回って撃ってるだけだぞ
芋は死なないけど大してキルが稼げないから
0846この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:28:31.73
要するにFPSのチーターってのはなろう主なわけよ
で殺されるお前らは異世界の現地民な

で現地民はなろう主のことどう見ているかよく分かるだろ?
0852この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:30:10.09
ショットガンは反射神経と敵の背後をとる勘みたいなものが必要
出会い頭に相手より早く撃てる最低限の反射神経がないときむい
0853この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:30:14.18
ただのチーミングならそれほどでもないでしょ
ボイチャ使ってたら悪だね
意思疎通で別物になるし
0854この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:30:25.79
PUBGはエイム下手くそでもかくれんぼ得意なら勝てるからな
だから受けている
あとお前ら陰湿戦法得意だろう。それでも勝てるからそこもいい

俺がよくやる戦法として、家に入ってドア閉めてあさっていない風を装ってトイレに篭って
入り口に美味いアイテムおいておいて漁ってるところをキルする戦法
0855この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:30:29.94
>>846
それは悪人だけでしょ
大多数の現地人は魔物や悪党を退治してくれるなろう主をありがたがってるよ
0860この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:32:24.91
>>855
違うんだよ
チーターに勝てるのはチーターだけってこと
つまりチーターが原住民殺しまくってるような状況で
より高度ななろう主チーターが悪役チーター殺したところで原住民からは
同じ穴のムジナが潰し合ってるとしかうつらないわけ
0862この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:32:41.76
今期のFPS枠はGGO♪
0863この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:32:46.54
透明高速移動のチーターを位置予測して手榴弾で殺したときは脳内麻薬出まくった
0866この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:33:00.44
>>855
ダイでも言ってただろ?
大魔王倒してもダイは排斥されるってさ
実際そうなっていたと思うよ
0868この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:34:00.47
>>845
リアルでは無理なコトをしてみたいだけ

ゲームで剣を振ってみたい
ゲームで魔法をぶっ放したい
ゲームで鉄砲を撃ちたい

鉄砲だけ迫害されるのは違うと思う
0869この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:34:09.40
ダイは姫さんと結婚して王になるから排斥出来ないぞ
権力と暴力握るんだから
0870この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:34:19.15
チョンゲはイラネ
0872この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:34:38.25
餌戦法はホントよく引っかかるよ
失敗がほぼない
大体1000キルするのに1回失敗するぐらい
0875この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:35:12.79
大魔王倒したら排斥される未来が見えたのでわざと追放されたら仲間が全滅してのでスローライフ
0879この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:35:57.86
寝糞ゲーは、不正とチートと業者と嫌がらせで出来てるんだ
0884この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:36:42.58
ガンスリンガーガールはわりと面白かったな
0885この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:36:49.81
>>874
各国の王と有力者にも繋がりあるし
民衆はひれ伏してただダイの純粋さに救われればいい
0886この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:36:55.81
なろう主はバランと違って排斥される側ではなく、する側だから
逆らうやつは粛清よー
0887この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:37:20.64
関西土人は舌が腐ってるからな
あんな奴らが作るものを食わされるとかどんな罰ゲームだよ
0888この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:37:24.89
グルメななろう民に聞きたい
ボーナス出たからなんかうまいもんでも食おうと思うんだけど
家でゆっくり食いたいから
お取り寄せでなんかおすすめある?
0890この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:37:48.78
>>877
ダイは大魔王の言葉が真実だとわかっていたんだよ
だから作品的にもそうなっていたことは間違いないよ
0892この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:38:18.19
FPSの中毒性もすごいがこのスレの中毒性も異常
小説書きたいのにもう四時間も見てるよぉ……
0896この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:39:00.08
>>888
肉だろやっぱ
0897この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:39:09.90
>>885
大魔王との会話からのダイの失踪
あの流れ見て排斥されてないと思うほうが読解力なさすぎだよ
0906この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:40:49.57
餌に食いついてホクホクとアイテム整理してるところをキルするのがほんと楽しいんだよね
普通にキルするんじゃつまらないの
0916この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:42:32.24
サッカーは弾を抱えて家から家へと屋根を跳び移ったり塀を越えていったりするもんな
0930この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:44:19.01
ビィト完結させるのも難しいのにダイ大続き書けとかアホか
冥竜王の話はやらねえんだよ、バランと戦った件も詳しいこと書かれなかったろ
0932この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:44:58.91
ああいうブッとんでる作品はセンスないと作れないよね
なろうならギャグが書けない大勢の作家が証明してる
0935この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:45:19.80
ダイ続き書けって言ってるやつは
YAIBAの最終回も終わってないって言いそう
0942この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:46:05.35
>>929
個性あふれる仲間を集める、派手な必殺技、熱い展開、と受ける要素が盛りだくさんだからな
0945この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:46:41.90
>>909
「打ち技がない。組み技がない。投げ技がない。極め技がない。
以上の理由でサッカーは格闘技として不完全だッ!」
0955この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:48:31.41
エセIDなしスレの none:default 設定でこっそりスレ作って
IP抜き取る手口 これで何度目だろ?

通算で4回は目撃してるな
業者って忘れた頃に仕込んでくるよね・・・
0956この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:48:33.77
七人の侍って今見ても面白いよな
あれは昨今のワンピースの大ヒットにも通ずるものがある
0958この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:48:58.47
昔ボンボンだかコロコロだかに格闘漫画あったなアンディーフグでてくるやつ
あれ面白かった
0961この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:49:16.24
アメリカの映画であったな怪しい自己啓発セミナー行ってからなんでもイエス!って言っちゃうおじさんのやつ
0967この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:50:59.34
大ヒットするアニメの基本はタイムリープ系だよな
ここ10年ちょいで受けたアニメはたいてい時間系のネタが入ってる
0971この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:52:10.05
クオリティが前から主張してるそのIP抜く手口って現時点で使えるもんなのか?
板の設定がIP表示に変わったとして過去スレにも及ぶの?
0973この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:52:16.17
>>966
少なくともIDありと似たようなもんだよ
0976この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:52:48.25
腹筋鍛えてるから綺麗なシックスパックできたらお前等に見せてやるよ
待ってろよ
0983この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:53:42.50
>>971
なにを焦ってるの?
何の意味もないのに罠スレ作る意味なんてないじゃんw

何らかの「悪用」を目的に仕込んでるわけです
0988この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:54:41.70
>>978
これとか読んでみれば?

朝鮮工作業者さんは、コレもよくよく熟読して工作行為の限界を学ぶ必要があると思うんだ

>どうやっても誤魔化せない数値ってなると
>やっぱファンアートだな
>さすがの業者もどうにも出来ないっぽい

>不自然な乖離を感知したらファンアートをチェックすればいいよ
>実は、不人気のフェイク品 っていうオチかもよ?
0998この名無しがすごい!
垢版 |
2018/06/19(火) 21:57:27.66
誰か、これ完全特定してくれないかな?
場合によっては汚染の本丸すら突き止められる可能性あるぞ

この書き込みに工作業者が、異常反応する事は、特定できた
だが、この中の何? に、反応しているのかが、分からない

以下 対 朝鮮工作業者 専用 鈍器 全文

この手の ありふれとか、腋とか、OVLとか、とんスキ 等のワードで
ぶっちゃけた意見を書き込むと
何故か、朝鮮チンピラ業者が、粘着してくる不思議

>ありふれは、魔法集めるだけの凡シナリオ
>ハイパー薄めたカルピス

>例えば、デスマだと神殿めぐりはラスト2章くらいで一気にやる

>本好きだと数話だけ神殿めぐりのエピソードやってサクッと終了

>三流のありふれは、詰まらないゲームみたいなシナリオを全編通してやっちゃうポンコツ品
>しかも、目が滑る糞文
>おまけに、超苦行な読書感
>それどころか、描写が雑でわけワカメ

>ギャグにしてもハートマン軍曹ネタを延々と引っ張って 読者にダメだしされるていたらく
>ふもっふの爪の垢でも煎じて飲みやがれ

>さすが、いるかさん金賞受賞のOVL品だけの事はある
>高ptのクソラノベを体現してる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 57分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況