X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう4905【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 20:12:06.51
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付ける
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てる
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れる
・現実の政治の話題は厳禁。age進行禁止。荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

小説家になろうで125名からなる作者LINEグループ(なろう同盟)が存在することが判明
笹村 彼方(839331)暁える(235733)海東 方舟(383970)烏丸鳥丸(384394)戸津 秋太(448443)東国不動(サカモト666)(586588)
羽田遼亮(602510)きなこ軍曹(半透めい)(643767)tera(32625)風来坊(124800)加賀いるか(866522)

2016春 LINEグルの管理人:葱山暖(なろうアカ名:笹村彼方)が相互評価をメンバーに強制(評価ポイントが高いと、内容がひどくても出版社が書籍化する)

笹村彼方の"異世界温泉へようこそ!"がなろう投稿、相互評価の力で日間駆け上がる(目標25000ポイント)

2016.8 小説家になろう、ランキング操作目的の相互評価は不正と規約に明記、代わりにポイントクレクレは解禁

別クラスタである創作者相互協力ネットワーク、IDありスレに小説を晒して複垢を追及され垢転生逃亡

どうせ規約違反ならと複垢が爆発的に増加

規約で禁止されていない相互レビューやレビュー付け直しが全盛を迎える

笹村彼方、垢消し逃亡

ポイントクレクレ+新規評価垢で日間7000pt達成が出る http://tueee.net/ncode/N0965DH/

2016.11.29 小説家になろう、評価の付け直しによるランキング不正を規制、レビュー付け直しは容認されたため流行中

2015年1-2月分の複垢BAN祭り発生。昨年夏以降、ちょうど2年前相当のアクセスログによる複垢BANを実施し続けているのが判明

2016.12 赤ポストにパクられた被害作の方を規約違反として運営削除する手違いが発生

2017.2 全話の更新・改稿時刻の表示を開始。代わりに評価時刻の表示を廃止、システム改悪で複垢判定が難しくなる

葱山クラスタの幹部のteraがパクリ、複垢、クレクレを開始

アトランティスが出現したので世界の秘密を探しにいきますhttp://tueee.net/ncode/N7480DP/複垢BAN処分×2回を受けたらしい

なろう同盟の幹部が日間上位にランクインが常態化

葱山クラスタの垢転生体:風見祐輝の作品が発売される直前に垢BAN

中七七三率いる複垢集団がTSジャンルへ移動 複垢一覧http://tueee.net/ncode/n3772bs/※10月に一部(144垢程度)BAN

規制されなかったブクマ付け直しで日間に延々載り続ける不正も流行 http://narouyo.com/dendo/n8867co_dendo.html http://narouyo.com/dendo/n4372cr_dendo.html

2017.10.5-6 中七七三分を含む4000垢がBANされ各作品のポイントが激減 https://i.imgur.com/RQIJ%41DA.png

2017.10.27.11.2 月夜 涙(るい)の作品を評価している100の不正複垢がまとめてBANされる https://i.imgur.com/Wrr%4ELF9.png

2017.11.1 ヒナプロ、なろうではもう小説を探せないと事実を認める。古参作家を集めた工作無効の新システムN-Starスタート
※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう4904【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1531373883/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 20:13:14.53
さっきも書いたけど、いたずらで野良子猫追いかけ回してたら親猫が飛び出してきて車に轢かれて死んだんだよ
目の前で
綺麗に
ぺちゃんこに

これ、俺悪くないよね?
逃げてきちゃった
0004この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 20:13:40.94
差別された韓国で気づいた ふるさと日本
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71R58gUlIcL.jpg

日本のために尽くすことこそ在日の生きる道

韓国の大学で学び、兵役にまで就いた在日朝鮮人3世帰化人の著者が、
ニュースの表面からは決して見えてこない韓国・北朝鮮情報の裏側、在日問題の真実を暴く。

<本文より>
私は反日同胞からネトウヨ認定されているようですが、反韓や嫌韓という意識とは少し違います。
憎しみはプラスの結果を生み出しませんから。私はなるべく、冷静に、反日同胞に真史を知ってもらいたいと考え、
彼らが一番、反論できない手法、韓国の新聞をソースにして語りかけることにしたのです。


★ブログ版
在日朝鮮人から見た韓国の新聞
http://blog.livedoor.jp/kanedashoji70/
0006この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 20:14:01.58
反日在日の実行部隊の子たちは正直なところ "下っ端" が多い。

自分たちの意思で動いているように思っているかもしれませんが、
一部の人たちの思惑の中で動いている孫悟空のような感じでしょうか。
ですから、しばき隊の人たちは二元論的思考の人が多いという特徴がある。

この人の性的マイノリティ云々もそうですね。区別と差別の違いも分かっていない。

日本の中で、同和問題も、アイヌ問題も、フェミニスト問題も、
そして性的マイノリティ問題も、こういった"少数派" 問題の中で私たち在日が絡まないものは何一つない。
なぜ、そこまで首をつっこむのかというとそれは南朝鮮にとって大きな利益をもたらすからですね。

最も大きな利益は「日本は差別国だ!」と国外に向けて発信できるディスカウント・ジャパンのため。
そして、「在日もまた差別の対象である」とウソを撒き散らせるからです。


何度も書きますが、金田は通名を使っていません。ですが、金田は差別を受けることなく、
会社も金田に身に余る職位を与えてくれ、多くの日本人友人にも恵まれました。
差別を受けた経験がないのです。人間は否定する人を避ける。これはどこの国も同じです。
反日在日がいるから、在日を避ける人が増えたのであり、それは私たち在日が反省すべきと言うより贖罪すべき点。

日本のために生活する人を排除するようなことが日本では起こらないのが、アメリカなどと違う日本の良さです。

日本において私たちに向けられた抗議は他国では正当な権利です。
一部の暴走している人たちはやはり問題行動だと思いますが、99%はヘイトスピーチではなく単なる抗議。
しばき隊のうまさは、この「ヘイトスピーチ」という単語の持つ意味を変容させた事でしょうね。

反韓デモで言われている内容は私たちの祖先から続く行動に責があり、
私たちが反省すべきことを告発しているに過ぎない。他国ならば私たちは排斥される立場ですよ。
ですが民団も総連も、反省することなく、日本人の権利である抗議を封じ込めようとしているのです。


ちなみに7月12日、記事中にある裁判が結審します。今の日本と日本人が嫌いなら祖国に帰れば宜しい。
日本を騒がしているのは、反日同胞、あなた方であり、
それを見ない振りしている大多数の在日同胞も同罪です。
関わり合いたくないのは分かります。民団幹部の中ですら彼らを煙たく思っているのですから。

それならば、もっと在日の立場から、「反日同胞は日本から出て行け!」という行動に移らないと、
私たち全員が彼らと同類にされてしまいますよ。そして、行動とともに、
贖罪の気持ちは持ち続けたいと金田は思います。

http://blog.livedoor.jp/kanedashoji70/archives/cat_1214859.html
0008この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 20:14:56.01
>>4
まさにその通り!

>朝鮮に行っていろんな立場の人に会ってきましたが、ある程度、共通するのは南朝鮮経済の閉塞感に危惧している事です。
>今の状況では100年経っても復活することはない。
>それを打破するためには、日本の資本と技術をどうにかして南朝鮮に移管させる事が重要だと考えているのです。
>
>そのために、多くの南朝鮮の若者を日本の企業に潜り込ませ、日本のメディアを乗っ取ったと同様に日本の大企業を侵食し、
>数十年後には日本の資本を南朝鮮に移して経済の復活を目論んでいる。
>
>ですから、日本企業の人事部の皆様!
>
>日本の国富を、企業の資本を失わないために、南朝鮮人の雇用には日本人となった元韓国籍の者として、
>やめた方が良いとアドバイスさせていただきます。雇用したとしても、
>正社員登用のないアルバイトなら良いのでは?という甘い考えも捨ててください。
>
>必ず、あなたの会社は将来、乗っ取られる事になりますから。
0016この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 20:19:41.89
ファンタジー日間一位にスローライフ大好きなエタ金王おるやん
0018この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 20:20:34.37
通報よろ

25位 【ノクターンへ移行完了しました。詳しくは活動報告をご覧ください】勇者と婚約者に殺されかけたので魔王になって復讐します
小説情報/作者:鷹の木

エロ話数を適当に抜いて全然話が繋がってない
なろうで話を読み通せないのは規約違反だろ
0020この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 20:22:33.31
前までは普通だと思ってたひとがここ最近ちょっと面倒くさくなってきて萎えてきたぜ……ランキング上位だったりもしたけどここ最近は延々と書籍化〜書籍化〜ってうるさすぎる
0023この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 20:23:37.05
詩の日刊一位やばない?

ペペペンペンギン
ぶぶんぶんちょう…って
0024この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 20:23:38.73
  、ヘ      、へ         ∩
   \ \      \ \      | |つ
     \ \      \ \    | |
      >  >       >  >    | |
     / /       / /    ||
   /○′    /○′       | |
  < /      <_./         ∪


  ⊂ニニニニニニニニ⊃
           (_ `ヽ.
             ∪/ /
            / /
     ∧_∧ / /
    _( ´Д` )´ /
  / ,      〈
  (  `ー一⌒)  \    ノ|
   ̄⊂ニニニニニニニ二ノ
0028この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 20:25:55.29
ぺぺんぺんぎんはクラスタおばさん
0030この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 20:27:01.36
文豪ストレイふぉぉぉぉぉぉっっっくす!!!!ふぉぉぉぉぉっくす!!!!!!!!!!
0032この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 20:28:01.20
「命を賭けて仲間を守る」。その究極の姿が特攻=自殺攻撃であるのなら、その概念は世界共通のものだ。そこに感じられるヒロイズムも同様だ。
20世紀前半の日本人も、そして現代のテロリストたちも、それぞれのヒロイズムに駆られ、自殺攻撃を正当化し、またそれに共感する。
「特攻の精神性」は、誰もが理解できるものなのだと思う。

いっぽう特攻=自殺攻撃には、人命をモノとして扱う、ヒロイズムとは対極の醜さ、おぞましさがある。
絶望の中のヒロイズムに駆られて志願した人々を精神的にコントロールし、裏からその命で何が得られるかを計算する人々が、戦争中の日本軍上層部にも、現代のテロ組織にもいた。
その構造自体もまた、理解できるものなのだ。
0033この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 20:28:24.30
ヒロイン震電も別に炎上なんてしないぞ
キャラあからさまに粗雑に扱ったら炎上するんだぞ
0035この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 20:29:28.72
ぺんぎんさんはなかなかイカれた画伯やな(誉めてない)
0037この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 20:29:50.64
アレキサンダーより入電!

つなげ!

アルケイディア軍ダルマスカ方面第12艦隊、旗艦アレキサンダー、
艦長のジャッジ・ザルガバースだ。
我々はこれより、ラバナスタへのバハムート落下を阻止すべく、
バハムートへの特攻を敢行する。

何!!

このままでは魔法障壁がもたない。そうなればラバナスタは全滅する。
貴艦隊は、衝突によってバラバラになったアレキサンダーの破片を、
更に攻撃してくれ。
0038この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 20:30:16.54
鈍器の便利さに気が付いて使い始めた人がいるだけだろ

朝鮮業者と判断した理由は不明だが

本人がそう判断して「鈍器」を使用って事なら止めようがない
0039この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 20:30:31.40
なろうのモラル崩壊も加速するな
歌丸師匠の追悼番組みてプロの意地を見習おうぜ
0044この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 20:32:59.89
ターニャ「中尉のペニスは蒸れて凄い臭いだな…とてもよいぞ…興奮してくる…」

グランツ「デ、デグレチャフ中佐殿がぼくのあそこを触っておられる…ハァハァ」

ターニャ「フフフ、どうやら上手に勃起できたようだな…さて、中尉はゆっくりと焦らされるほうが好みかな?それとも激しく一気に登り詰める方が良いか?」

グランツ「そ、それは…デ、デグレチャフ中佐殿におまかせいたします…」

ターニャ「そうか…ではじっくりと味わわせてもらうかのう…フフフ」
0053この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 20:36:57.63
ぺんぺんぶんぶんひよひよww

あんなのが1位とか他のポエマーやる気なくすやろ
0072この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 20:45:22.41
やっぱりクラスタ最低だな
0073この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 20:45:36.07
さすおに新刊情報キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

魔法科高校の劣等生(26) インベージョン編
著者/佐島 勤
イラスト/石田可奈
定価/(本体630円+税)
2018年8月10日発売

日本へと逃れるリーナ、再び侵攻を開始するパラサイト。
全世界を揺るがすマギクスバトルへと発展するのか――!?

 リーナが達也の許にたどり着く七十一時間前。ニューメキシコ州スターズ本部基地で起きた叛乱により、同隊ナンバーツーのカノープスは窮地に追い込まれる。
 一方、リーナは達也と深雪の手引きにより、四葉家が実質的に支配する三宅島の東約五十キロの海上に浮かぶ『巳焼島』へと潜伏先を移す。
 そして、再度、水波を連れ出すために病院襲撃を開始する光宣。それに対峙する七草三姉妹は彼を阻止できるのか!?
 侵攻する脅威――、 侵入する悪意――。
 全世界の魔法師たちがぶつかり合おうとする時、達也の力が試される!!
https://i.imgur.com/Lm4KIFf.png
0081この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 20:47:25.92
主人公のキャラが濃かったり、何かしらの特殊な過去があったりすると読者は「自分とこいつは違うんだな」と察してしまう
0082この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 20:47:52.58
デスマって魔王狩りし始めてからクソつまらんし
蜘蛛も人化してからクソつまらんくないか
0092この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 20:50:53.07
「アンゴルモア元寇合戦記」みたコリアンが発狂してるらしいね
まあ元寇とはいえ、日本に攻めてきた兵士に沢山朝鮮人混ざってたわけだし、
2回目の時なんか、朝鮮人が上司のモンゴル人にまた攻めましょう言ったらしいじゃん
0095この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 20:51:30.29
ゼロ魔の作者も本当は途中で力尽きても最後まで自分で書きたかったのかな、とふと思ってしまった
0097この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 20:53:04.03
アンゴルモア面白いのけ?
ああいうスポット歴史物って無駄に長引かせてるの多くないか
0103この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 20:55:23.68
月夜は逃げ回ってないで亀田と対戦しろ
びびったなら亀田にビビりましたと言え
0104この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 20:55:37.00
被災地近くの会社で、
駅にトラックつっこませて
復旧遅らせた会社の人たちが呑気に飲みにきてた
平和だなー
0105この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 20:56:06.81
ゴールデンカムイの何が面白いのかわからない
なんかホモホモしいだけじゃんアレ
0131この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 21:10:17.30
でもガラパゴスのジャパニメーションが海外の一部にうけるんであって、海外意識し過ぎるとダメになる気がする
0132この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 21:12:11.49
>>128
朝日新聞の記事か
しょーもな!

>私、韓国のマンガサイトで連載を始めたんですが、そこで読める韓国の人気作品『外見至上主義』の話をしたら
>『あー、知ってる!』って手を挙げたんですよ10人くらい! こっちの話の方が反応がよかった。衝撃でした
0133この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 21:13:32.07
そうだお前ら地味な剣聖っての読み始めたんだけど
テンプレなろーしゅ達をおちょくってるように見せてちゃんとキャラとして確立させてるから好印象だった
ただ100話くらいでなんか飽きてきたというか……
0134この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 21:13:33.36
朝日新聞の人達って日本人から嫌われてること分かってんのにすげーよなあ
まあ給料もらえればいいんだろうが
0138この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 21:15:50.41
>>134
書店員だろうと結婚詐欺師だろうとヤクザだろうと自衛官だろうとコンビニアルバイトだろうと誰かに必ず嫌われてるでしょ?
0145この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 21:18:39.63
老騎士がなろうのアニメ化が多い昨今の影響か某海外板で名前があがってて好意的に見られてたな
0148この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 21:21:03.67
お前らに悲しいお知らせがある
明日からクオリティさんがなろうスレに復帰する
0149この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 21:21:32.16
キングダム読み終わった

楊端和(ようたんわ)ちゃん、死んじゃうの???
0158この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 21:24:53.91
なろう作品はつまんないけどナロー作家のツイッターは面白い現状をどうにかしろ
0161この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 21:25:13.80
>>152
俺はクオリティじゃないが、このスレ含めるクオリティ徘徊スレにクオリティらしい書き込みが散乱していた
クオリティは恐らくなんらかの理由によって5chが一週間ほどできなかったんだ
だが、今日で封印が解けようとしている
多分、明日明後日で完全復帰だ
0184この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 21:32:49.80
巡回してるスレにクオリティがいたから
明日から復活だ!
とかどういうツラで書き込んでんの
0200この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 21:36:06.41
クオリティが誰だろうが構いやしねえさ
クオリティage馬鹿と同じことしてるからクオリティage馬鹿と同じってだけ
総称よ
0203この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 21:37:38.39
昔から吉祥寺におじいちゃんの家があってそこに住んでる咲の作者とかは置いといて、
世田谷〜吉祥寺あたりに土地買って家建てる奴は金持ちだな
0204この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 21:37:48.90
これクオリティさんをネクロマンシーで蘇生して、クオリティさんゾンビを利用して俺がクオリティーだぞという大義を背負ってナロウスレ王国を荒らすために帝国軍が動く布石じゃね?
0212この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 21:38:47.33
テンプレにage禁止って入れられるのは抵抗してたが
クオリティってのは自分で入れようとしてたな
レスバに引き込んで荒すための為の釣りキャラが
うなぎだったりクオリティだったりするだけ
0213この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 21:38:58.39
>>182
相手が混乱して釣られればスレが荒れる
動揺せずにスルーされれば荒らすという目的は達成できない

混乱すれば相手の思うつぼに陥るという点では
荒らし目線では大事
0222この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 21:40:54.32
俺は荒らすこととか考えず、ただただ出版業界にとって害悪な在日パヨクを叩いてるだけだけどな
0223この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 21:41:48.54
賞金が高い大会だけなぜか強くて
過去にドーピングで出場停止の過去があるテニスプレーヤーいるな
将棋でドーピングに該当するような行為ってあるのかな?
0227この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 21:42:46.41
>>222
自演はええようなぎ君
そうやってレスバさせる為にわざとスレ民煽って釣ってることはバレてるからな
0230この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 21:43:28.90
他のスレでも唐突に政治レス連投してスレ埋めやってるやつはいる
業者のマニュアルであるんだろ
0240この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 21:45:03.45
荒しは相手にされることで荒しが捗る
NGされて徹底無視されるのが一番効く
0243この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 21:45:42.42
ヒロインの容姿を決めようと思うんだけど
髪の色は金髪銀髪黒髪でどれにすればいい?
0256この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 21:48:15.04
でもさラニアケア超銀河団を統べる俺からすれば全部些事よ
ところでアマギフくれない?帝国運営に必要なんだ
0257この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 21:48:26.89
age禁止がテンプレに入れられた時にクオリティは
sageてレスしてる奴が荒しとか言いながらスレ民煽り倒してたよ
普通に書き込めるじゃんって感心したわ
0266この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 21:50:22.22
 
 
     おい、パク!
0268この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 21:51:17.79
>>265
わかった
忘れっぽいお前のために毎回書く
ヒロインの肢体の描写をねっとりとねめ回すように
0270この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 21:51:34.06
パクじゃないよおお
ソンミだよお…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  
0274この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 21:52:22.52
>>258
どうやろね

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/syundesu/20160904/20160904231342.gif
https://hanryu-diary.com/wp-content/uploads/2017/09/e218f91b23df0652502ff145d65cd3ac-red-valvet-red-velvet-irene.jpg
https://data.whicdn.com/images/121416198/original.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/exawarosu/imgs/f/5/f5c5b558.jpg
https://image.middle-edge.jp/medium/beb5a4dc-ac07-40b3-9d46-1d65ded0bf3c.jpg?1469067255
http://obakakids.com/obkblog/wp-content/uploads/2016/01/l_phot0405B15D-1.jpg
0281この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 21:53:45.72
パクって日本人からすると名前へんに感じる名字だよな…
パクリ? パ(ヨ)ク? を連想しちゃう
0284この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 21:54:16.08
パクパクパク!
0285この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 21:54:17.67
ヒロインの現実はこれ
ヒロイン「〜が好きなの」
なろうしゅ「俺なんかよりもっといい男がいるじゃないか」
ヒロイン(アンタのチートと金と種だけもらえればアンタはいらないんだけど)
0291この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 21:55:26.81
お風呂に入ったヒロインが脱いだおパンツの匂いを
くんかくんかするなろう主がたまにはいてもいい
0292この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 21:55:45.35
めぐみんは、片田舎の紅魔の里で両親と妹と暮らしていた。めぐみんは幼い頃、フードを被った巨乳の魔法使いの薫陶を受け、以来厨二病がひどくなっていた。
ある日、その治療のために町の病院に行こうとするが、馬車に乗り遅れ、通りかかったハジメの馬に乗る。
ハジメは娼婦の元締めで、めぐみんをヘロイン漬けにし、客を取らせる。めぐみんは客を傷つけ、ハジメは罰としてめぐみんの左目をナイフでえぐる。
そしてめぐみんの両親にめぐみんが借りたという偽の高額借用書を渡し、両親を保険金目当てに殺し、幼い妹は人体実験の材料として売り飛ばしてしまう。
めぐみんはワン・アイと呼ばれ、隻眼の娼婦として慰み者になりながらも少しずつ金を貯め、それを使って乗馬、射撃、魔法をそれぞれのプロから学び復讐に備える。
密売人から馬を、再会した巨乳の魔法使いから爆裂魔法を手に入れ、ついにハジメの手下や自分を買った客たちを殺しはじめる。
駆けつけた聖騎士さえも倒し馬車を奪い、めぐみんの復讐は続く。
その知らせを受けたハジメはめぐみんを追い決闘となるが、めぐみんはハジメが仕掛けたドパンドパンに倒れる。
ハジメはめぐみんを生き埋めにし、首に縄をかけ馬に引かせて惨殺し去ってゆく。
0294この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 21:55:54.44
ノクターンの者だが、お前らが追い出した作品がノクターンに来て日間一位とっていろんな人に迷惑がかかってるぞ
責任とれ
0298この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 21:57:07.07
>>257
そもそもあのクズは他のスレで一般人のふりをして
本好きと田中の宣伝をしてた
デフォルトスレやIDスレに間違えて書き込んで一気にバレたマヌケ
0301この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 21:57:35.72
うふふんは紙1枚が兵士の月給の世界で
全国民に契約魔法をかけてすべての本を捧げよとかやってるし
0302この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 21:57:38.70
>>285
とか言いつつ最終回で主人公守って死んで、
「あーあ、適当に強くて金持ってるやつに取り入って上手く生きたかたっただけなのに、失敗しちゃったなー」
とか寂しそうに言って死んで、ちゃっかり人気投票一位になるんだろ?
0312この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 21:59:25.95
ノクターンの者
なろうの者
ハーメルンの者
カクヨムの者
ツギクルの者
マグネットの者
暁の者
理想郷の者
0314この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 21:59:43.81
>>294
追い出してないぞ
そいつとその家族が亡命を望んでただけ
逆に受け入れたお前らに責任がある
0317この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:00:04.78
本好きのマインはコミック最新話でダース・ベイダーみたいにフォースグリップ使って脅迫してた
相手の首を魔法で絞めながら話し合いする斬新なヒロイン
0318この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:00:23.05
「ハジメちゃんはクズで救いようがないから地下に落ちて死ねば良かったのにね」
正論だった
0319この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:00:51.15
あのさあ
こっちは神にお願いされちゃってる立場なんだよ
タメっつーか上から目線で喋っても言い訳なんよ
0324この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:01:53.87
>>294
移民に職取られて騒いでる奴がいるが、お前らが移民に劣る能力しか持っていないグズだからだぞ
0325この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:02:12.30
ノクタより渋の方がシコれるの多いしノクタのランキング機能してないし…
0328この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:02:42.26
>>322
正直これだな
人増えてよかったじゃんとしか言えない
なろうではゴミでもノクタでは宝みたいなもんだろ
0331この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:03:26.20
わざとノクタ作品をなろうに投稿してからノクタに移動するなんてモラルのない作家が
複垢はやってないなんてことあるだろうか
0333この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:04:06.57
移民がテロや迷惑行為をするのはすでに世界で証明されていること
ノクターンもその脅威に曝されているというわけですね
0334この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:04:09.90
本好きコミックは地雷さんが捕まえた敵の女を声がでなくなるまでひたすら頭を踏み続ける拷問するシーンをやって欲しい
それを見ながらうふふんしてる地雷さんと「頭だと殺してから記憶を抜くの面倒だから腹を踏め」というフェル様をコミックで見たい
0337この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:04:45.69
三人が横一列に並び、ケミンの合図で歌がはじまった。

「「「よっこらふぉっくす こんこんこん♪」」」

 可愛らしく精いっぱい明るい声で三人が歌い始める。
 両手を前に伸ばし腰を落として上下に激しくシェイクしながら右に左に体を揺らす。

「「「尻尾をふりふり こんこんこん♪」」」

 次は元気よく回転して背中を向け、腰に手をあて、しっぽを振りながら腰を振る。

「「「耳の先だけ くっろいぞ♪」」」

 しゃがんで狐耳に手を当て上目使い。

「「「尻尾の先は しっろいぞ♪」」」

 体を半身にして尻尾を手でもちあげ先を見せつけてくる。

「「「よっこらふぉっくす こんこんこん♪」」」

 サビらしく冒頭と同じ振りだ。

「「「もふもふふかふか こんこんこん♪」」」

 背中を向けて尻尾と腰を振る。

「「「こーーーーん♪」」」



三人の可憐さをこれ以上ないほど引き立てている。クウの兄は天才かもしれない。

「ふぉ、ふぉっ」

 ロレウが目を見開き、震えていた。

「ふぉっくすしたい!」

 叫び声をあげて、突撃しようとする。
 ふぉっくすって一体何をするつもりだ? よくわからないが、ユキノが危ない気がしたので襟首を掴んで引き寄せてから頸動脈をがっしり押さえて五秒で落とした。
0338この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:05:36.35
ノクタはハートマーク流行りがなぁ…みたいな意見よく見るけど最大の問題はそこじゃねえよな
ハートマークは糞だってのは同意だけどノクタに人が増えないのはエロくない抜けないつまらないが最大の原因だと思うぞ
パクリ劣化でつまらんつまらん言われてるなろう以下のもんしかないんだろうよ
0341この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:06:09.89
ノクターン公国民「移民が騎士だと、けしからん! 我らの枠を返せ、下賎ななろう土神め!」

なろう帝国民「仕事と名誉を取られてお怒りの様子だが、我々の平民にも劣る騎士様の地力の低さが問題なのでは?」ネチャア

これは現実なら差別と迫害が起きますよ
0343この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:06:58.48
エロ漫画と一般漫画の売上げ比較してみろ
質の問題じゃなくエロ目的の層は少ないんだよ
0344この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:07:17.16
ノクタスレ見たことあるか?
なろう以上に話すこともなく人もいないからNTRがどうので延々と喧嘩してんだぜあいつら
0346この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:07:32.54
「土地が痩せて、米の収穫量が奮わず…我々は飢えに飢えております…」

なんと、我が国は未だ食糧不足に悩まされているらしい。
思わぬところで我が国の後進性を目の当たりにし、頭を抱えたくなる。
しかし、人民の窮乏を見逃していては理想の社会を作り上げることなど叶わない。私は落ち着いて人民に問う。

「君、自分の口と手の数は数えられるか?」
「ええと…いち…いちに…口は一つで手は二つでございます」
「そうだろう、つまり食べる口が一つで、働く手が二つあるうちは我々は飢えることはない」
「!!!!」

一つの口が物を食べている間に、二つの手で食糧を作り出す。
一つ消費する間に二つ生産することができる。
こうすれば食糧が不足することはない。

「なるほど、つまり人口が増えるたびに食糧の生産能力も比例して増えていくということですね!」
「そうだ、そうして作ったものを平等に分配すればこの国、いや、世界の悲惨というものはなくなるのだ」

「産めよ、増やせよ、地に満ちよ。一番の解決策は人口を増やすことだ。子を養えるか、などと臆する必要などない」

「しかし、子が育つまではどうすればいいのですか」
「うむ、緊急的な解決方法としては、稲を植える感覚を半分にすることだ。同じ種類の植物は互いの成長を阻害しない。
これだけで2倍の収穫量になるだろう」
「後は、稲を食う害獣を駆除する。具体的に言えばスズメなどだな」
人民から感嘆の声が上がる。
「さすが同志!」「我々には考えもつかなかったことです!」「こんな革命的発想を思い付くなんて!」
0350この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:08:32.04
なろう日間相変わらずのキモさだな
これらは絶対外に出しちゃダメなやつだろ
0351この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:08:46.57
エロ用に一般用ユーザーが侵攻するってのがどっかの遊戯王サイトの末路と重なって不安を感じる
0358この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:09:55.95
マインちゃん「うふふん」
俺「うふふん」
マインちゃん「うふふん」
俺「…………」
マインちゃん「うふふん?」
俺「オラァ!」ドゴォ
マインちゃん「グェ!」
0365この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:10:22.34
二次創作なら文字だけでもキャラの姿が想像できるしシコれるんじゃないの
0366この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:10:57.81
スローライフ ざまぁ復讐 外れスキル SSSランク 実力隠しは隔離しろや
パクリしかないじゃん
0369この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:11:18.22
1年も延期って実質アニメ化取りやめだろ
売上も期待できないしありふれってそこまで力入れる作品じゃねーし
0370この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:11:35.14
俺はもうMTSPの絵でしか抜けない体になってしまったから文章とかから無理やり新しい刺激を供給しないとマンネリ化してしまうんじゃ
0376この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:12:14.17
ありふれは時期を逃したな、スマホに先こされて
消費者はもうこれ系はいらないと食傷気味だし
0381この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:13:26.75
文字だからこそできることがあるんです
世の中には目を閉じればおまんこが浮かんでくる文章があるというのに
やれやれ、本当にエロスな官能小説を知らないんですね
一週間待ってください、本物の官能小説を見せてあげますよ
0386この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:14:07.11
本好きだな
古来より全ての書物は本好きにアリと言われている
まず神は言葉の次に本を作った
そしてマインが本好きを作った
ギルガメ本とか聖書もアーサー王と演算の騎士も全部本好きのパクリ
0387この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:14:33.07
>>365
ハーメルンの対魔忍やランスがR18よりエロなしの二次の方が面白いのばかりって何か間違ってる
0391この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:15:09.85
>>364
どの作品をパクっててどんな箇所がパクりなんや

5位 反転の創造主〜最低スキルが反転したら、神のスキルが発動した。生命創造スキルで造る僕の国
小説情報/作者:円城寺正市
1,678pt
連載中
(全7部分)
 貴族には『恩寵(ギフト)』と呼ばれる特殊なスキルを与えられる中央クロイデル王国。
十五歳の成人の儀式において、最低等級のスキルを発現してしまった少年は、貴族から下男へとその身分を落とされた上に、上級スキルの保持者が集まる夜会に引き出されて、笑いものにされる。  
だがその夜会の最中に、反乱が勃発する。  
貴族に不満を抱いた者達が仕掛けた『スキルを反転させる呪い』が発動し、上級スキルは底辺に。そして少年の最低スキルは、神のスキル『生命の樹』へと変貌を遂げた。  
反乱軍による貴族虐殺の中から、スキルを駆使して脱出した少年と、褐色肌のメイドを始めとする四人の少女達は、反乱によって崩壊する国を捨て、個性豊かな仲間達を次々と加えながら荒野へと逃げ延びる。  
そして少年は、生命を司るそのスキルを使って、仲間の少女達と共に自分の国を建国する。

ハイファンタジー〔ファンタジー〕
オリジナル戦記異世界ハーレムチートハッピーエンド国造り成り上がり褐色メイド義妹姫女剣士いちゃらぶツンデレ男装少女
最終更新日:2018/07/12 12:05 24,299文字
0396この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:16:04.25
>>371
その絵師様とやらち奇乳でお茶を濁すんじゃなくてドローイングから始めろって伝えといて
0401この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:16:47.75
このすばで一番かわいいのはと聞かれたら間違いなくめぐみんを挙げるけど
俺はクリスのセフレにしたくなるような可愛さが一番好きだ
俺はクリスのセフレにしたくなるような可愛さが一番好きだ!!
0407この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:17:54.75
>>381
「ばかな……ハートマークで女性器を描いている!」
「見ろ!桃とバナナの絵文字が近づいたり離れたりを繰り返しているぞ!」

「これが本物の文学です」
0409この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:18:10.05
そもそも異世界転移・転生系は同じものしかねぇじゃん
パクリも糞もない、類似品ですらない、文字通りの分身だ
0414この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:19:48.83
>>405
>>391

これか

ニトの怠惰な異世界症候群〜最弱職〈ヒーラー〉なのに最強はチートですか?〜
作者:酒とゾンビ

【累計690万PV突破しました!】【反転スキルで成り上がります!】
虐められっ子の高校2年生、政宗は、校舎の屋上から飛び降り自殺をした直後、クラスの生徒たちと共に異世界転移に巻き込まれる。
クラスメートたちが、勇者や賢者といった上級職を授かる一方で、政宗に与えられたのは治癒職【ヒーラー】であった。
【最弱職】を手にした政宗は周囲に無能と馬鹿にされ、勇者召喚を行った王国の姫に、転移魔法で国外へ追放されてしまう。
しかし苦難の末、偶然、手にした固有スキル【反転の悪戯〈極〉】
これは最弱であるヒーラーの魔術【治癒】を、【侵蝕の波動】という禍々しい魔術へと【反転】させるスキルであった。
政宗は苦悩や葛藤を乗り越え、自分を馬鹿にした王女と、自身を虐げたかつてのクラスメートたちを殺すための復讐の旅に出る。
そして政宗は自身の人生をも反転していく。


※ランキング入りできました! ありがとうございます(;^ω^)
それぞれ過去の最高位です。

・総合日間ランキングにて5位!
・総合週間ランキングにて10位!
・日間ファンタジー異世界転生/転移ランキングにて3位!
・週間ファンタジー異世界転生/転移ランキングにて4位!
・月間ファンタジー異世界転生/転移ランキングにて10位!
・小説家になろう 勝手にランキングにて7位!

※カクヨムでも 酒とゾンビ で投稿しています。

掲載日 2018年 03月14日 23時34分
最新部分掲載日 2018年 07月12日 19時03分
文字数 769,826文字
0424この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:21:40.40
イケメンで背が高くて魔法が使えるゴブリンとかそのうちゴブリンスレイヤーに出てきそうで怖い
0436この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:23:28.16
そもそもコミュ障のいじめられっ子が異世界行ったからといって天下取れるとは考えづらい
0438この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:23:35.38
>>426
漫画でも別にいじめられっ子とか冴えない奴とか主人公に珍しくないんだよなあ
なろうにだけ目を向けちゃうくらいなろうが大好きなんだな
0441この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:24:02.24
お前らネトウヨだったんだな
0448この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:25:17.02
>>444
無職転生とかありえないだろ
ニートが転生したくらいでやる気だしてなんかするとかふざけてるは絶対に不可能
0455この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:26:18.47
人は1人では生きられないから当然っしょ
他人の力を借りることの何が悪いのか
0456この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:26:19.10
>>448
ワロタ
まだ分からないか?
ファンタジー映画に魔法なんてあり得ない!と言っているのと同じやぞ?
0457この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:26:20.86
店舗が減り続ける「BOOKOFF」の経営危機 渋谷の大型店も閉店へ
http://news.livedoor.com/lite/topics_detail/15002749/

「本離れ」で経営危機が噂されるBOOKOFFについて東スポが報じた
8年前は1110あった店舗も3月末時点で825店舗と減り止まらない状況
東京・渋谷のセンター街にある大型店舗も22日に閉店することになった
0465この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:27:11.45
アホなクラスタ共はゴキブリみたいに群れまくっとるやんけw
0468この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:27:54.16
アイス食べ過ぎて下痢出た
0476この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:28:46.71
ハリポタは糞!!

まずステータスがない→糞
ハーレムじゃない→糞
ざまぁ展開がない→糞
チートがない→糞
ストレス展開がある→糞
異世界転生がない→糞


よってハリポタほ糞のかたまり
ハリポタ面白いとかお前らなろう民か?
以後面白いとか言う奴は劣等なろう民だ
0479この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:28:55.29
>>465
ごもっとも
0481この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:29:04.40
ニートは何度転生しようがニートだ
働くなんてありえないクソッタレの負け組だよ
0487この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:29:48.99
>>467
最終的にチェーン店って店をひたすら開店して実態より経営状況いいよって屁理屈作るためだけの自転車操業になるからだよ
0488この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:29:59.86
小学生の時、新学期になったら毎回やる気なってただろ?
無職転生というのはそういう感じやねん
0491この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:30:08.60
>>473
だってフィクションだものw
なんやろな〜
あり得ないとかそんな大前提のことをわざわざ言うあたり痛いな
そもそもあり得ないんだが?
0492この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:30:16.80
>>473
無職は完璧主義者だからな
例えば一日頑張ろうと思い、予定を立てる
一時間寝坊する
この瞬間、もう今日は頑張らないんだ
0493この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:30:29.81
ダーウィンズゲームのスレでも同じような荒らし居るなw
ここではスレ民に手も足も出ない雑魚ですけどね
0494この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:30:30.34
クラスタちゃんがテンプレに手出してコケた時の悲壮感…クラスタ仲間が感想欄で持ち上げてるのが滑稽だわ
たとえば悪役令嬢ものの短編でクラスタ票×テンプレの力を以ても千ポイントもいかないならガチで才能ないんだと思う
0495この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:30:32.38
ニートの孫の手がやる気出したからって月夜さんに勝てるなんてありえないんだ
0496この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:30:45.00
>>482
お前あそこ通ってるのか
こないだそこで見かけたハゲデブおっさんもしかしてお前だったのか
0501この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:31:11.69
>>477

最強様が最強してて何が楽しいの?
0504この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:31:44.35
ブックオフは本好き専門店にして本好きの商品だけを並べるべきだな
あと図書館も作るべき
0505この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:31:44.82
BOOKOFFの近くに住んでた時、新しく入ったくる安い本をチェックして
読みたいモノガンガン仕入れてたわ
引っ越した今、まだ全然読み切れてない
0507この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:31:51.27
>>476
チートがあるしハーレムもある
馬鹿にしてきた親戚マグルを特別な力でボコってもらうザマァもあるぞ
ハリーポッターは名誉なろう作品
0511この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:32:33.94
>>476
は?
親から与えられた才能で難なく魔法が使えて
親の莫大な遺産を受け継いで
親の名声で周囲からチヤホヤされて
学校ぐるみで贔屓してくれる名誉なろう主やぞ?
0512この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:32:37.09
理屈が破綻してるのはアウト
0523この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:34:07.23
よーく見とけ
百錬の覇王がなろうアニメにとどめを刺すとろこをなw
0524この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:34:14.30
>>510
5年前にもたまに行ってたけどそのときはガリノッポのおっさんが美少女文庫の官能小説漁ってたな
とにかくおっさんばっかりだった印象だわ
0525この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:34:21.70
>>511
才能が全くなくて
親の借金引き継いで
周囲から鬼子扱いされてて
学校でも理不尽に虐げられる

なろう主いない?
0537この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:35:38.82
異世界に転移転生します
ステータススキルがあります

他作品のここに突っ込まずに
やり直して上手く出来るはずが無いとかどういうことやねん
0550この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:37:42.33
まあ書籍買うのはアンチじゃないしHJもお前らは相手にしてないと思うぞ?
批判してるのは少数派
ノイジーマイノリティだからな
0551この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:37:52.20
てかなんでそこまで異世界でニートいじめられっ子が活躍する話を擁護する必要があるん?
0556この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:38:28.38
ステータスが上がったから能力があがるとかクソすぎるわ
普通能力が上がったからステータスが上がるんだろ
毎回毎回ステータス確認して上がった上がった飽きるんだよ描写しろよ
0558この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:38:50.69
>>548
オバロはこっから日常回ひたすらやってるアニメの方が売れそうな気がする
こっから虐殺&虐殺だし
0559この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:38:57.77
グリフィンドールってなろうなら適役になる集団だよな
ナローシュならスリザリンか空気なおっぱいパブみたいな名前のとこに行くべき
0567この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:39:59.37
ぶっちゃけなろうのゴミアニメ化するくらいだったらわたモテ二期やってくれよ
動く加藤さん!動く吉田さん!動くゆりちゃん!動くうっちー!
0574この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:40:43.57
お前らみたいな批判する奴よりDVDを買う奴のほうが多いから
お前らのことなんてHJは完全に気にしてないからな
0591この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:44:08.80
ジャップっていつからこんなキモイ種族になったの?
0593この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:44:45.41
異世界の女神が地球まで邪神追ってきて主人公と衝突して死んでしまったので融合して命救う話にしよう
0599この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:45:44.77
バカな妹を利口にするのは俺の××だけな件について
>
> 続編作って欲しいわ
0624この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:51:33.38
>>611
酒処だったり牡蠣の養殖だったり
普段から水の恩恵を受けてるから反面
水害にはめっぽう弱いぞ
0636この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:53:13.85
まあ共産党とか野党支持者ってそこまで追い詰められてるってことなんだろうな
0647この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:55:42.44
>>629
荒しの手法の一つってだけ
ここで連投してるうなぎ君は本当に政治の話をしたいわけじゃないよ
そういう人は専スレ行く
0654この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:58:05.26
圧倒的すぎる


1位 勇者と幼馴染に殺されかけたので魔王になって復讐します
作者:鷹の木
4,702pt 連載中(全20部分)  121,564文字
▼あらすじ等
2位 魔物娘の町の魔王様
作者:なつめ具
1,315pt 連載中(全5部分)  26,698文字
▼あらすじ等
3位 JCシェアハウスの管理人 〜姪っ子たちのオナニー、手伝います〜
作者:タイフーンの目
660pt 連載中(全10部分)  33,983文字
▼あらすじ等
4位 勇者パーティから追い出された俺は「チンポ師」として生きることになった
作者:淡海翁人
621pt 連載中(全15部分)  55,881文字
▼あらすじ等
5位 ディストピア・トラベラー 〜コマンドに『セックス』のあるRPGでひたすらセックスする〜
作者:イクヒト
515pt 連載中(全13部分)  77,807文字
▼あらすじ等
0657この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:58:14.50
>>649
テンプレ見てこい
それを許したら全部政治レスやスレチのレスで埋まるよ
それが目的なんだからな
0658この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:58:36.51
ネット右翼とは愛国心がネットに溢れて祖国を苦しめる安倍総理を
どうしても批判せずには居られない北朝鮮系の人々の事やで
サイバー攻撃部隊は世界中で中々の戦果を挙げているし
0661この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:59:22.47
魔王になって復讐しますは主人公の器がちっちゃすぎて
他の魔王から呆れられてもおかしくないと思う
0663この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 22:59:39.88
お前ら絶対買えよな


月夜 涙@そのおっさん一巻4/27
月夜 涙@そのおっさん一巻4/27
@Tsukiyo_rui
俺、魔王様の街づくり五巻の売り上げが良かったら、魔王様の街づくり第二部を始めるんだ(死亡フラグ)
午後9:05 &#183; 2018年7月12日
5
件の
リツイート
32
件の
いいね
0666この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:00:21.21
>>661
チンコが小さいという伏線やぞ
0668この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:00:27.99
ネットでどんなに喚こうが、安倍ちゃんは最強で自民は一強、これが揺るがない事実
0676この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:02:12.51
三人が横一列に並び、ケミンの合図で歌がはじまった。

「「「よっこらふぉっくす こんこんこん♪」」」

 可愛らしく精いっぱい明るい声で三人が歌い始める。
 両手を前に伸ばし腰を落として上下に激しくシェイクしながら右に左に体を揺らす。

「「「尻尾をふりふり こんこんこん♪」」」

 次は元気よく回転して背中を向け、腰に手をあて、しっぽを振りながら腰を振る。

「「「耳の先だけ くっろいぞ♪」」」

 しゃがんで狐耳に手を当て上目使い。

「「「尻尾の先は しっろいぞ♪」」」

 体を半身にして尻尾を手でもちあげ先を見せつけてくる。

「「「よっこらふぉっくす こんこんこん♪」」」

 サビらしく冒頭と同じ振りだ。

「「「もふもふふかふか こんこんこん♪」」」

 背中を向けて尻尾と腰を振る。

「「「こーーーーん♪」」」



三人の可憐さをこれ以上ないほど引き立てている。クウの兄は天才かもしれない。

「ふぉ、ふぉっ」

 ロレウが目を見開き、震えていた。

「ふぉっくすしたい!」

 叫び声をあげて、突撃しようとする。
 ふぉっくすって一体何をするつもりだ? よくわからないが、ユキノが危ない気がしたので襟首を掴んで引き寄せてから頸動脈をがっしり押さえて五秒で落とした。
0678この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:02:37.72
大半はうなぎ君の自演なんだろうが
釣られんなよ

>>1・現実の政治の話題は厳禁。age進行禁止。荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし
0683この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:03:30.22
スレ民以外の立場でスレ民煽り続けて
なろうすら読んでない宣言してるレスは誰が書き込んでるか察しろ
0698この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:06:10.77
掃除→断捨離→ミニマリストときたけど
もう捨てるものがノーパソしかない
0700この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:06:35.49
作者の賢いところなんて見たことないからな
バカ扱いしても何も問題ないわ
0707この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:07:46.22
馬鹿がオナニー小説を書いて馬鹿がそのオナニー小説を読んでオナニーする

なろうの現実
0708この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:07:57.63
>>705
神経ピリピリしてるんだろうな
0714この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:08:41.33
>>710
ア「えっ!?オレはマシンじゃない!クェスの父親代わりなど出来ない!・・・!!だからか・・・貴様はクェスをマシンとして扱って!」
シ「そうか・・・クェスは父親を求めていたのか。それでそれを私は迷惑に感じて、クェスをマシンにしたんだな・・・」
ア「貴様ほどの男が、なんて器量の小さい!」
シ「ララァ・スンは、私の母になってくれるかも知れなかった女性だ!そのララァを殺した貴様に、言えたことか!」
ア「お母さん・・・?ララァが・・・!?・・・うわっ!!」
0724この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:10:07.58
>>722
ありがとうやで〜www
0726この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:10:29.66
懐かしい煽り方だな
昔の草君はもっと勢いがあったが中の人変わったかな?
0733この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:11:06.46
>>705
おまえプロやろ
0748この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:13:45.53
>>744
患者が抜け出して発狂なんていつものことさ
0753この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:15:17.09
話題転換する余裕もないんかいw
0754この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:15:19.12
>>734
前はうんち連投して省エネでレス数稼いでたけど
最近はやってないな
前よりは真面目に荒してるわ
0768この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:17:32.30
>>764
くそわろwww
0770この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:18:06.89
自演さん顔真っ赤ワロタwwwww
ミスりやがったああああ
ざまああああああああああああ
0771この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:18:13.97
風俗嬢に金遣い荒い人が多いらしいけど
いくら金が入ってきても精神的にきついから浪費するんじゃないのかな
0774この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:18:50.95
魔法の呪文でみんなを元気にしちゃうぞ

そーれ ぺんぺんぶんぶん

o(^-^o)(o^-^)o
0781この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:19:46.12
ヤマノススメって
テンセイシタラスライムダッタケンやるアニメ会社だよな
0782この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:19:47.76
そんなに効いちゃったか〜
ごめんな?w
0784この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:19:58.46
ブレイクブレイドにネオガンダムがいたらどの位戦えるの?
なろうロボももっとビームシールド使え
0793この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:21:18.10
複垢でポイント取っても名誉欲は満たされないだろな
それを自分の実力と勘違いできる精神構造なら別だろうが
0804この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:24:00.83
え?>>705にもう降参なの?
0815この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:27:46.93
                     ヤクザ
しかしスレでいつも一番期待されているレスは 8 9 3
0818この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:29:24.74
>>783
物欲と見栄貼りは自制心で抑えなきゃな
物欲と見栄貼りに限界は無いんだよな何処までも上を目指す
0822この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:34:58.63
>>818
その通りだ。
その境地に至るまでに自分と向き合いそして先人達の失敗を学ばないとな。
0824この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:37:12.88
毒者にKAIZENを求められた作者が何も正さないのだから
毒者のわいらもまた何も正す必要はあるまいてふっふっふ
0825この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:37:22.89
作品評価の8割が複垢だってわかっててもドヤ顔できるメンタルの持ち主だけが
クラスタ作家を続けられる
0830この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:40:24.35
誰とは言わないけどなろう作家がちゃりんこ購入自慢してたアホいたよな
大の大人なら高級車自慢しろよな
0837この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:42:59.08
人間には持ち運びが難しい大きい或いは重たい荷物を運ぶ以外で
自家用車使うカスは死んだ方がよろし
0843この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:43:53.70
書籍化エタ作者一覧
三木なずな
瀬戸メグル
錬金王
とーわ
あまうい白一
丘/丘野 優
羽田遼亮
半透めい(きなこ軍曹)
0854この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:46:18.46
>>840
2017年7月に通勤用自転車を買って、2018年4月まで通勤してないけど
まったく矛盾はない



2017年7月26日
今日は会社帰りに新しいロードバイク(通勤用)が届くで楽しみ

2018年4月12日
昨日買った新車(ロードバイク)の試し乗り!
なかなか、いい感じだった! ふぉっくすている号と名付ける

2018年4月12日
前のロードバイクが一年半前に盗まれてから、
一年半ぶりにロードバイク乗ったけど、ロードバイクは楽しいな
風を切って走る感じがすごくいい
0857この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:46:47.63
月夜さんは何度も自転車の盗難に遭い何度も自転車買い直しただけで整合性はとれてるだろ
0870この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:51:20.35
>>858
辞めとけもう寿命が短かったり
色んなパーツが壊れてて余計に出費が掛かるパターンやぞ
事故車の可能性もありうる
0874この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:53:58.36
ttps://www.youtube.com/watch?time_continue=17&v=4hby2WrV3CM

とりあえずこれを見て人生とは何か考えるんだ
0876この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:55:02.87
>>873
中古車屋に知り合いがいれば騙されることなく良いものが買えるんだけどな
親戚とか友達とか当たってみれば
0883この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:57:46.27
ディーラー用のオークションなら不正は無理だけど
中古ショップなら不正されまくりだから大体騙される
友達とか親戚に紹介して貰うのが良いと思う
0886この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:59:14.16
>>880
連載ハイファンだな
女主人公で週間ユニーク順で検索したら平均値と蜘蛛に挟まれて変なのがいたからビビったわ
0887この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:59:14.17
夕方の公園で子猫追い回して遊んでたら親猫が道路に飛び出してきて綺麗に轢かれて死んだとさっき言った者やけど

子猫の鳴き声が止んでくれない
うるさい
0888この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/12(木) 23:59:42.16
こつんとぶつかっただけでも中古車扱いになるからこういうのが狙い目らしい
ガッツリぶつかってるとフレーム歪んで真っ直ぐ走れないとかあるらしいな
0897この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/13(金) 00:01:59.18
俺に悪くないだろ
だって道路挟んだ向かいの道に親猫か居るなんて知るわけないし、飛び出してくるなんて思わないじゃん

だからあっちいって!
0903この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/13(金) 00:03:34.94
おかしいよ団地の6階なのに子猫の鳴き声がトイレからも玄関からもベランダからも聞こえるんだだよ

駅前の公園から5キロは離れてるのに
0904この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/13(金) 00:03:37.91
オナホ代わりに近所の野良猫を捕まえてレイプして捨てたら
後日に恨みを晴らすべく女の子になって復讐しに来たラノベ書いてくれ
0907この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/13(金) 00:04:42.05
学校帰りに子猫見かけたから脅かしたぢただけだよ

なんでこんなにゃあにゃあうりろさいの?
だっめ俺わるない悪くい
0908この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/13(金) 00:05:35.30
>>906
じゃあ猫のアナルレイプならセーフだろ?
女の子になった猫も処女のままだし色々セーフだぞ
0909この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/13(金) 00:05:49.53
ねえちゃんには聞こえないって言うし母さんも倒産も信じてくれないしさっきから怖くて怖くて涙がどらまない

だれか助けて
0912この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/13(金) 00:06:23.96
路地裏で子猫を拾った。
作者:高城 シロナ

すこし、腐っぽい。

 俺、霧島要は現在、バイトの帰りで一通りの少ない街道を歩いている。うちの家族は、両親が海外赴任で現在はアメリカに滞在中。

姉の悠は都会の大学で勉強している。――…俺は実質一人暮らしの為、生活費を自分でまかなうべく、昼から夜までバイト、高校は通信制だ。ぶっちゃけるところ、自習など殆どやってない。


 「はあぁ……。今月も生活費ちょっとやばいかなぁ……」


 そんな事を考えながら、自分の家(ボロアパート)に向かう。

 せめて、姉貴が仕送りさえしてくれれば嬉しいのだが、以前頼んだら「私も一人暮らしなのよ!アホ言うんじゃない!」と怒られてしまった。


 「しょうがない。本でも売り飛ばすか」


 内心、それだけは絶対にしたくないのだが、今、そんな悠長な事を言っていられる場合ではない。こちとら生活費がかかっているのだ。今ここで食べられなければ飢え死にしてしまう。


 俺の持っている本――と言っても、猫のマンガとか猫の小説とか猫の写真集とか猫の図鑑ばかりである。

そう!俺は自他共に認める大の猫好きなのだ。ちなみに好きな毛の色はヘーゼル。純血の猫でいうと、ソマリが大好きだ。猫パンチされたひ。嗚呼、愛おしき猫よ。


 「可哀想だから嫌だけど、どこかに捨てられた子とかいないかなぁ」


 猫好きとして、猫を飼いたい気持ちは溢れかえっているが、その過程で、出会い方も大事だと思う。

 俺としては、正規のペットショップで血統書つきの猫をもらって育てたい。でもしかし、保健所から引き取ったり、里親募集中の猫を自らの手で保護したいという気持ちもある。

猫だとしても、この世に生まれて来れたのは人と同じくらい奇跡なことだし、如何に人間と立場が違えどもすぐに捨てたりするのは酷すぎる。普通、人間だとすれば、自分の子供をそこらへんに捨てたりする事などないだろう。

 しかし、人は、一度猫の事になると、すぐに見捨てようとする。「飼い猫が子供を産んだ。育てられないから誰か引き取ってください」これは人間で言う「人身売買」と同じような事だ。


 そんな事があっては絶対にいけないと、俺は思う。
0913この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/13(金) 00:07:06.23
公園横に帰り道があるが
JC二人が立ちブランコで遊んでいたため
事案回避のため道を迂回して帰る
今日も平和であった
0914この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/13(金) 00:07:08.69
なんjってどそ?
そこならたずけでくれる
5ちゃんは点すらからこっちきたのが初めてだから他わかんない
ぬこの鳴き声が近くなってきた気がする
0917この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/13(金) 00:09:03.30
とはもだちにライン通話してもニャアにやぁ言ってるし、だれに言えばたすけてくれるの
0918この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/13(金) 00:09:14.44
客「本を売るならブックオフ」
店「本買ってください」
客「本を売るならブックオフ」
0925この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/13(金) 00:10:49.75
まず腕立て50回スクワット50回しろ
それでも聞こえるならもう3セット
それでも聞こえるならもう3セット
0938この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/13(金) 00:14:18.73
May 9, 1998

夜、警備員のスコットとエリアス、研究員のスティーブとポーカーをやった。
スティーブの奴、やたらついてやがったがきっといかさまにちがいねェ。
俺たちをばかにしやがって。
0940この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/13(金) 00:14:40.81
日間の
【なにか】助けてくれ【いる】
ってホラーでも読んで落ち着いてくれ
0941この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/13(金) 00:14:54.78
もうだめだ、しんでしまう


と、思っていたところでたまたま雑誌の裏で見つけた本好きの下剋上全巻を注文したところ
霊障がなくなり、それから金運が向上し宝くじがあたり仕事も成功し彼氏もできました
もう本好きの下剋上を手放せません!
0945この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/13(金) 00:16:06.70
鏡の前で45度でお辞儀をして横を向き
部屋を真っ暗にして手をたたき
目をつぶって家の中を見て歩く

をすれば大丈夫
0950この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/13(金) 00:17:56.55
どうせ作者が遊んでんだろ?
わざとらしいんだよ、打ち間違え方が考えて間違えた形になってる

>なんjってどそ?
>そこならたずけでくれる
>5ちゃんは点すらからこっちきたのが初めてだから他わかんない
>ぬこの鳴き声が近くなってきた気がする
0951この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/13(金) 00:18:33.93
手が震えて
猫(NEKO)を打ち間違えても
ぬこ(NUKO)になることはないのよね
0952この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/13(金) 00:18:59.08
幸せなら 手をたたこう(dd
幸せなら 手をたたこう(dd
幸せなら 態度でしめそうよほら みんなで 本買えよ(トンスキ
0955この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/13(金) 00:19:20.43
「ネット書店課税」創設を要望
実店舗経営者、自民党の会合で
&#169;一般社団法人共同通信社
https://this.kiji.is/390111809132954721

自民党の「全国の書店経営者を支える議員連盟」(会長・河村建夫元官房長官)が12日に開いた会合で、出席した書店経営者から「インターネット書店課税」創設の要望が上がった。
インターネットによる書籍販売が普及し、実店舗の経営が圧迫されているとして「われわれは固定資産税を払っている。
区別を図ってほしい」などと訴えた。

著作物を定価販売する「再販制度」維持のため、ネット販売の過度なポイント還元による実質的な値引きの規制も要請。
来年の消費税増税に際し、書籍・雑誌への軽減税率適用を求める声も出た。
河村氏は「さらに議論を深めたい」と応じた。
0957この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/13(金) 00:19:36.04
たすけてくれる

たずけでくれる に間違えるのも無理やね
もっと支離滅裂になるはず
0960この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/13(金) 00:20:03.01
翌日、本好きの下剋上を近所の寺に持っていったら、処分をお願いしますという前に住職が本好きの入った紙袋を見るや否や「あ、それはうちでは無理です」と。
代わりに、ここなら浄霊してくれるという場所を教えてもらい、行ったがそこでも「えらいとんでもないものを持ってきたね」と言われた。
0962この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/13(金) 00:20:37.79
かゆい うま
っていうのもネタとしては面白いけど
バイオハザードが英語圏で展開する話だと考えると変なんだよなw
0964この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/13(金) 00:21:09.15
追放なら手をたたこう(dd
破棄ものなら手をたたこう(dd
本好きなら態度でしめそうよ ほらみんなで
0973この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/13(金) 00:22:47.26
人が一生懸命自分語りで釣ってるのに
矛盾点を冷静に指摘するのはやめたまえ
1000この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/13(金) 00:27:29.46
>>974
諸君 私は本が好きだ
諸君 私は本が好きだ
諸君 私は本が大好きだ

心理学の本が好きだ
宗教の本が好きだ
歴史の本が好きだ
地理の本が好きだ
教育学の本が好きだ
民俗学の本が好きだ
数学の本はわからない
物理の本は知らない
地学の本は読めない
化学の本とか無理
生物の本が好きだ
芸術の本が好きだ
体育の本が好きだ
物語の本が好きだ

……人類の積もり積もった知識がぎっちり詰め込まれた本を心の底から愛している。

ぶ厚く連なる百科事典も、

 一冊も欠けることなく揃った文学全集も、

 一見簡素に見える表紙でも内容は高度な専門誌も、

 写真を多用したカラフルな雑誌も、

 小難しい言い回しが多い小説も、

 内容は薄くてもよく売れているライトノベルも、

 子供向けの大きな絵本も、

 日本の誇る文化になっている漫画も、

 素人が作った同人誌さえ、

 パラリとページを開けば、わたしを酔わせる美酒となる。

 それから、図書館の古い本が集められた書庫の古い本独特の少々黴臭い匂いや埃っぽい匂いが好き。
ゆっくりと吸い込み、そこに年を経た本があるだけで絶頂を迎えられそうなほど身悶える。

 もちろん、新しい紙とインクの匂いもたまらない。そこに何が書かれているのか、新しい知識があるか、考えるだけで楽しくなれる。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 15分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況