X



【田中のアトリエ】 金髪ロリ文庫/ぶんころり/幼怪軍団 総合スレ その43 【テイルズオブ西野】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2018/11/17(土) 19:38:13.13ID:w8WtK9d7
小説家になろう等で小説を連載されている金髪ロリ文庫(ぶんころり)先生の総合スレです

・次スレは>>970が宣言の上立ててください
 立てられなければアンカで代理の指定をお願いします
・sage進行
・荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし
・他作品の話題は該当スレかまたは別スレへどうぞ


前スレ
【田中のアトリエ】 金髪ロリ文庫/ぶんころり/幼怪軍団 総合スレ その42 【テイルズオブ西野】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1539670268/
0952この名無しがすごい!
垢版 |
2019/01/07(月) 16:14:09.57ID:h7Kfxqii
そもそも公務員どころか一般企業でも前職のキャリア引き継がない新採は35までなんだよなぁ

田中が更新無かったらスレが過疎るなー
0953この名無しがすごい!
垢版 |
2019/01/07(月) 16:15:00.71ID:geP+int0
>>952
西野ね。ごめん

田中の更新なんて無いんだ...不死王編は夢幻だったんだ...
0955この名無しがすごい!
垢版 |
2019/01/07(月) 17:17:13.55ID:BcVNvYPn
どんなシリアスな場面でもエロい考えで乗り気ってしまう強メンタルの田中が一番好きなんだよな
更新してほしい
0958この名無しがすごい!
垢版 |
2019/01/08(火) 01:42:58.10ID:bGgqtECc
毎日更新だし、週更新と思い込むようにして7倍だと考えればなかなかの量
0959この名無しがすごい!
垢版 |
2019/01/08(火) 02:15:16.63ID:DgGTc62R
でもこれ大量にストックありそうだし
ストック切れて通常更新に移行したら文字数そのままで更新回数減るよな多分・・・
0960この名無しがすごい!
垢版 |
2019/01/08(火) 04:57:47.53ID:p+k/1XcT
ぶっちゃけ田中みたいにゲスに振り切ってアウトな作風の方が需要ある
というかそのくらいのじゃないと刺激が足りなくて面白くない
0961この名無しがすごい!
垢版 |
2019/01/08(火) 08:36:47.15ID:H+925txs
郁夫や田中や西野や町田みたく、発達障害や精神障害負ってないと先の展開が読めない面白さがないからね

佐々木はまともすぎるから、展開がなろうテンプレで読みやすくてキレがイマイチ
0968この名無しがすごい!
垢版 |
2019/01/08(火) 20:27:24.89ID:9PmHfx7k
初対面のごっごるちゃんがこんな感じだったら
田中さんはどう対応しただろうか
0969この名無しがすごい!
垢版 |
2019/01/08(火) 20:43:03.95ID:B8dJLksk
エロい妄想と興奮しまくりながら紳士っぽく自宅に持ちかえろうと試みる
0971この名無しがすごい!
垢版 |
2019/01/08(火) 20:59:59.75ID:QHEIVzaG
田中はゴッゴルちゃんが汚くて、触っちゃダメな穢多枠の人だと分かった上で逆レされたい
くさくてきったないマ◯コに入れられて性病感染したいとか考えてたじゃん?

決してエキゾチックな美少女とは思ってなくて、道端のドブ穴に住んでる美少女的な事は分かってたぞ
0972この名無しがすごい!
垢版 |
2019/01/08(火) 22:50:43.94ID:kiFLu5ci
人気投票の結果に則って真っ先にゴッゴルちゃんの抱き枕が出たなら次はロリゴン?
欲しい
0973この名無しがすごい!
垢版 |
2019/01/09(水) 01:40:21.30ID:bhulA66j
西野が面白くて田中読み始めたんだけど
処女厨の俺にはダメだった...
0977この名無しがすごい!
垢版 |
2019/01/09(水) 07:14:07.36ID:H3wetkvm
田中さんハーレムで処女確定なのは先生とソフィアさんとロコロコさんクリスティーナさんアーシュくらいか
0979この名無しがすごい!
垢版 |
2019/01/09(水) 07:54:16.43ID:ltfieT1H
魔法少女がアップを始めたようです
という副題
アップ始めたし、もしかしてもう終わるのでは…?
0981この名無しがすごい!
垢版 |
2019/01/09(水) 11:24:14.25ID:aNCaGHh4
魔導貴族やアレンはハーレム要因じゃね?
アレンは田中の頭(生首)を股間に置いたり窮地を救ってもらったり他のヒロインより一歩リードしてる
0982この名無しがすごい!
垢版 |
2019/01/09(水) 11:49:34.95ID:ROW60t02
>>977
ゴッゴルちゃん非処女説の説得力
ロリゴンはたぶん膜とかない
メルセデスちゃんは器具で喪失済みぽい
0986この名無しがすごい!
垢版 |
2019/01/09(水) 16:27:02.16ID:wUuGHVJg
服は買ったって言ってるのに何でイメージがデザインになってんだよっていうね
SMはちゃんと本文ヨメや
0988この名無しがすごい!
垢版 |
2019/01/09(水) 17:18:13.25ID:1JcoODd8
細かいデザインはともかくさすがに設定部分は絵師が勝手に考えてるわけないだろ
この画像でいうと文字のところね
0989この名無しがすごい!
垢版 |
2019/01/09(水) 18:31:19.39ID:4h8Mt6Fn
ロリ文庫作品だと大体のヒロインは臭いから
佐々木も漸く春が来たかもしれんね
0991この名無しがすごい!
垢版 |
2019/01/09(水) 20:08:53.08ID:MrlF8q34
パッと思いつくのだと、西野には股が臭い人、田中には脇が臭い人がいるな
0996この名無しがすごい!
垢版 |
2019/01/09(水) 22:57:22.88ID:O9t7hLbn
死んだと思わせておいて
実は塾長の命令でバレバレの変装で助っ人に来る展開やろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53日 11時間 58分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。