X



【投稿サイト】小説家になろう3353
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2019/04/22(月) 20:20:51.96ID:nOoU7J/3
小説投稿サイト『小説家になろう』について語るスレです
・スレッド全体に影響を与えるBBS_SLIPのコマンドを用いてのスレ立ては禁止
・次スレは>>950が宣言して立てる。立てられなければ安価で指定
・自作品を晒す時はタグ(キーワード)かあらすじにレスのIDを入れる
・荒らしはスルー。コテはNG。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

※前スレ
【投稿サイト】小説家になろう3352
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1555753918/
0952この名無しがすごい!
垢版 |
2019/04/25(木) 00:05:52.56ID:9hxSZubn
OIOIっていう看板があるけどこれなんていう店か分かるか?
俺は今日女友達にめちゃくちゃ笑われて知ったぞ
0955この名無しがすごい!
垢版 |
2019/04/25(木) 00:11:19.31ID:9hxSZubn
これで初級なのか
真顔で「えっ」なんてやっちゃったから何の言い訳もギャグにも出来なかった
そうだねそれからオイオイってあだ名がついたよ
0961この名無しがすごい!
垢版 |
2019/04/25(木) 00:18:09.75ID:TRBporeC
立てられなかった
>>965 よろしく

小説投稿サイト『小説家になろう』について語るスレです
・スレッド全体に影響を与えるBBS_SLIPのコマンドを用いてのスレ立ては禁止
・次スレは>>950が宣言して立てる。立てられなければ安価で指定
・自作品を晒す時はタグ(キーワード)かあらすじにレスのIDを入れる
・荒らしはスルー。コテはNG。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

※前スレ
【投稿サイト】小説家になろう3353
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1555932051/
0964この名無しがすごい!
垢版 |
2019/04/25(木) 00:29:25.47ID:c30C+YCr
学生か
諦めろ
ってか女友達となんばに行けるくらいの青春送ってる奴が言って良いセリフじゃないからもう無視します
0965この名無しがすごい!
垢版 |
2019/04/25(木) 00:44:25.60ID:3rwpSUXa
OIOIの読み方案外知られてないよな
この間クラスの女子に「OIOIって読める?」って聞いたら「は?誰おまえ?」って言われたよ
一般的にはその程度の知名度
0972この名無しがすごい!
垢版 |
2019/04/25(木) 01:22:41.21ID:cD5rMv9B
一つになろうと迫られているはまあまあだったなぁ
この作者の薬草も大学生も掛け合いは嫌いじゃないんだよなぁ
それにしてもメインヒロインがヤンデレだと他のヒロインが普通より可愛く見えてくるなぁ
0973この名無しがすごい!
垢版 |
2019/04/25(木) 01:30:46.81ID:IMqSuJn5
何か大手の催眠エロ小説サイトが閉鎖するらしくて
作品とかがノクターンに大量移住するんじゃね?とか
0981この名無しがすごい!
垢版 |
2019/04/25(木) 02:06:40.65ID:5Ya6ApDQ
俺が中学から10年近く世話になってきたM向け作品の作者さんが妻子持ちで子育てのために作品全削除してて、なんか言葉に出来ないモヤモヤを感じている
0988この名無しがすごい!
垢版 |
2019/04/25(木) 02:32:56.08ID:y7TJCtop
職業としてエロ小説書いているわけでも無いなら辞めるのも個人の自由かな
エロ漫画家にも妻帯者居るしな
0989この名無しがすごい!
垢版 |
2019/04/25(木) 02:34:39.22ID:KPrIZWh8
催眠術か…。なんか秘密の宝石箱みたいなキーワードで姉的な上級生に催眠かけるやつが、ネトラレの雰囲気出してきたところでエタった記憶が
何年前だろう。まだネトラレに目覚めてないころだから結構な衝撃だったけど
0992この名無しがすごい!
垢版 |
2019/04/25(木) 03:04:19.75ID:BBSfBYy2
>>991
ああコレだ、ありがとう…って結局エタってるのね
なかなかリアリティのある催眠で好きでした
お手軽万能催眠もそれはそれで良いけどね
0996この名無しがすごい!
垢版 |
2019/04/25(木) 03:10:54.76ID:nHfD/b/G
ネットでしか世界と接点無いんだけどネットの書き込みを現実の人間がしているという事実に実感がない
お前らって本当にいるの
0998この名無しがすごい!
垢版 |
2019/04/25(木) 03:14:36.85ID:reieCbkL
ナンバーワンキャバ嬢読んでるんだが、前書きこれで萎えた

>ここまで弁護士さんを立てて頑張ってきましたが、いい加減になろうを強制退去させられそうです。

>法治国家ってどこですか(棒

>悲しいですが、これも営利と大人の社会を維持するためには仕方ないのかもしれません。
0999この名無しがすごい!
垢版 |
2019/04/25(木) 03:16:27.19ID:yjYIvEQp
そんなおもしろい作者がいたのかよ
最近おもしろ枠ライダン作者ぐらいだったからうれしいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 58分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況