X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7134【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 00:02:36.49
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付ける
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てる
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れる
・現実の政治経済の話題は厳禁。age進行禁止。荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らしなの!
・テンプレは>>1のみ

前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7132【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1565399997/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 00:04:09.55
小説家になろうで125名からなる作者LINEグループ(なろう同盟)が存在することが判明
笹村 彼方(839331)暁える(235733)海東 方舟(383970)烏丸鳥丸(384394)戸津 秋太(448443)東国不動(サカモト666)(586588)
羽田遼亮(602510)きなこ軍曹(半透めい)(643767)tera(32625)風来坊(124800)加賀いるか(866522)

2016春 LINEグルの管理人:葱山暖(なろうアカ名:笹村彼方)が相互評価をメンバーに強制(評価ポイントが高いと、内容がひどくても出版社が書籍化する)

笹村彼方の"異世界温泉へようこそ!"がなろう投稿、相互評価の力で日間駆け上がる

2016.8 小説家になろう、ランキング操作目的の相互評価は不正と規約に明記、代わりにポイントクレクレは解禁

別クラスタである創作者相互協力ネットワーク、IDありスレに小説を晒して複垢を追及され垢転生逃亡

どうせ規約違反ならと複垢が爆発的に増加

規約で禁止されていない相互レビューやレビュー付け直しが全盛を迎える

笹村彼方、垢消し逃亡

ポイントクレクレ+新規評価垢で日間7000pt達成が出る

2016.11.29 小説家になろう、評価の付け直しによるランキング不正を規制、レビュー付け直しは容認されたため流行中

2015年1-2月分の複垢BAN祭り発生。昨年夏以降、ちょうど2年前相当のアクセスログによる複垢BANを実施し続けているのが判明

2016.12 赤ポストにパクられた被害作の方を規約違反として運営削除する手違いが発生

2017.2 全話の更新・改稿時刻の表示を開始。代わりに評価時刻の表示を廃止、システム改悪で複垢判定が難しくなる

葱山クラスタの幹部のteraがパクリ、複垢、クレクレを開始

アトランティスが出現したので世界の秘密を探しにいきます/複垢BAN処分×2回を受けたらしい

なろう同盟の幹部が日間上位にランクインが常態化

中七七三率いる複垢集団がTSジャンルへ移動 複垢一覧/※10月に一部(144垢程度)BAN

規制されなかったブクマ付け直しで日間に延々載り続ける不正も流行

2017.10.5-6 中七七三分を含む4000垢がBANされ各作品のポイントが激減

2017.10.27.11.2 月夜 涙(るい)の作品を評価している100の不正複垢がまとめてBANされる

2017.11.1 ヒナプロ、なろうではもう小説を探せないと事実を認める。古参作家を集めた工作無効の新システムN-Starスタート

2017.5風見祐輝(英雄の忘れ形見)垢BAN 2018.1草薙刃垢BAN 2018.2しろいるか垢BAN 2018.7風倉@こぴーらいた(『なろう批判を批判する』)垢BAN 2018.8富士田けやき(カルマの塔)垢BAN
2019.1.9 木塚ネロ(二度目の勇者は復讐の道を嗤い歩)垢BAN 2019.3.6 紅茶乃香織(私、勘違いされてるっ!?)垢BAN 2019.3.8 二六零/高崎三吉垢BAN 2019.5.17 鈴木竜一
BAN
0008この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 00:06:59.61
ジャンプアニメも鬼滅で久々に1万枚こえたんだってな
漫画原作でも1万いかないもんな最近は
0015この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 00:08:59.23
相撲はアニメやって原作2万部しか売れてないいわれたけど
2万部とかサンデーなら看板ですよ
0018この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 00:09:44.28
LINE、無職売れてない、ネトウヨを連呼してるなしスレNo1荒らしのアナゴさんきたああああああああ
0020この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 00:10:01.40
あれだけ期待されまくった約束のネバーランドでも2000枚うれなかったんだっけ?
ぼくべんも1000枚とかだし
0023この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 00:10:25.90
相撲は作画とかも色々頑張ってたのにな
柔道にしておけばもっと売れてただろうに
0031この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 00:11:51.74
ガルちゃんでさえ立花の見方してるし
NHKスクラブル放送は88%の国民が支持してる
0053この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 00:14:57.89
こんばんは。あたしはカウガール。
これもAAとして成り上がるため……。

  ┌彡⌒ミーヽ|__|ノ┐
  | (´・ω・) ||‘‐‘||レ.|
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \^ ⌒   ⌒  \ 
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒.|
  \ |_______|
0054この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 00:15:04.49
間違ったら馬鹿にされるスレだぞw
発狂とか言って誤魔化しちゃうのはダサい
0055この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 00:15:05.83
LINEノベルにこだわるって時点でアナゴ
触りも市内がわからしたらノベルだろうがノベルスだろうが知ったこっちゃない
0058この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 00:15:23.81
>>53
消えろ反日在日ごきぶり 
0064この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 00:16:39.47
立花は国会議員になっちゃったからね
国会議員は法律変えられるからね
あとは仲間を増やすだけ
0077この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 00:19:36.05
あそこ見てるの朝鮮人だけだし日本人が正式な名前知ってるほうがおかしい
0080この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 00:20:28.01
無職売れてないおばさん=ネトウヨ連呼おばさんが朝鮮人なのはだいぶ前から確定済
0089この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 00:24:11.41
ってかNHKと敵対してる以上、芸能人や有名人の多くも敵になる可能性高いから先制を制したいのかもね
許してるとN国はきな臭いと印象づけられそうだし
0090この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 00:24:59.79
うなぎ、ネトウヨ、無職売れてない、月夜擁護
これ全部在日おばさんが犯人
0091この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 00:25:11.86
テレビ局のスタッフの中にもN国党支持者いるからね
テレビはもう立花を叩けない
サンジャポですら太田が謝ってたし
0092この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 00:25:30.86
>>82
でも、浜田ってなんか松本に遠慮している節があるよな
一歩引いてるっていうか、あまり踏み込まないようにしてる空気がある
0094この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 00:25:44.61
このスレに何年も常駐してる荒らしのAA厨は反日です
また、ちんちん、うんち、うふふん、ハゲを連呼してるのもほぼ同一人物です
尚、日本人じゃない可能性が高いです
0099この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 00:27:15.42
歳取って世の中が変わってやる気出す老人なんているわけないだろホラーかよ
0101この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 00:27:35.64
>>93
TV局は思ってても、それに完全には属してない
将来フリーになる予定のアナウンサーぐらいは忖度するんじゃね
0104この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 00:27:57.52
>>82
お前は身体とゆうか人生を張ってチョウセンヒトモドキと結婚出来るのか?
面白くはないが松ちゃん渾身のギャグだぞ
0106この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 00:28:53.37
吉本の幹部がダウンタウンにベッタリしてるから離れたくても離してくれないんだろ
0110この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 00:29:54.39
テレビ番組観覧のバイトしてたことあるけど浜田はカメラ回ってないと喋らんよ
0125この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 00:33:34.94
加藤もスッキリで勢いで辞める言うてたけど加藤には吉本動かす力も何もないやろ
0135この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 00:35:34.72
訴えるってのは多分立花のホラでしょw
向こうはどうせ黙ってるから言いたい放題wwwww
0138この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 00:36:25.77
>>130
ちょっと天狗になってるよなあいつ
ざまぁみろと思ったわ
案の定イメージダウンしてて笑う
0139この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 00:37:01.71
>>129
月夜擁護と無職売れてないと転スラアンチとネトウヨうなぎ連呼は同一人物で昔からいるぞ
0144この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 00:37:56.12
413 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/07/25(木) 19:09:34.36
作業用音楽ならピエールとカトリーヌもいいよ

414 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/07/25(木) 19:09:54.91
>>413
アヘってそう

415 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/07/25(木) 19:10:19.48
カトリーヌの場合はあまりにもお馬鹿さん

416 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/07/25(木) 19:10:32.03
>>414
政治の話はうなうな
0157この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 00:49:59.56
なろうでNTRもの書く作者って毒者攻撃食らってエタる率高いな
一切読まないで感想だけ眺めてるけど結構おもろいわ
0171この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 01:05:37.16
>>161
TSさせて寝取るつもりが「おれはホモとかそういんじゃなくてお前がすきだったんだよ」ってなる
0172この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 01:06:56.55
>>161
全然違うけどジャンプ+で
ホモの幼馴染♂と主人公のいじめられっ子♀が体をチェンジさせて
幼馴染の好きな男と体が主人公中身が幼馴染が付き合うやつ思い出したわ
0175この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 01:07:49.81
>>165
ストリートビューってすっげー汚いけど
よくここまで綺麗に補正出来たなフォトショか?
0176この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 01:08:16.14
そーいや転性ぱんでみっくで別れた百合カップルが両方ともチンコついちゃったのは笑ったわ
0177この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 01:08:51.30
地味な剣聖も幼子拾うけど娘放置でボーイッシュ娘とくっついたから実質ホモ
0185この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 01:17:12.65
>>183
そんなルールテンプレにないんだけど?
自分勝手なルール作るチョンみたいなやつだなおまえ
0192この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 01:22:06.20
なーろっぱ舞台でいいから忍者流行らせて
賢者より人気出るのは確実だから
0194この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 01:22:52.78
>>180
ttps://www.pc-koubou.jp/products/detail.php?product_id=645610

基本構成だからしょぼいかもね
YouTuberの田中製作所が140万円のPC組んでいたけど、そうゆうのには敵わないね
で、お前のPCは最低でも40万円以上だよな?
0200この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 01:25:07.56
>>181
あの三人のなかでは加藤が一番ビッチで始末におえない
読んでないけどひと目でわかるわ
0203この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 01:26:34.08
ライダイハン像はイギリスだけじゃ終わらんだろうね
アメリカにも置かれるだろ
0204この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 01:26:51.54
なあ
0093連邦ミッション、初期機体のジェガンしか使えなくて勝てないんだが
金は前の時代の機体埋めに使ってるから足りないし
スタークジェガン開発したいけど誘導システム持ってないからできないし詰んだ
0208この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 01:29:47.91
ちんこだろうがまんこだろうが可愛ければどうでもいいことに最近気づいた
0210この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 01:31:53.45
0093格差やばすぎやろ
ジェガン←雑魚ビームライフル、糞遅グレネード
ギラドーガ←120発のマシンガン
これおかしいだろ
0213この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 01:34:30.79
朝鮮以外が叩かれても湧いてこないのに朝鮮が叩かれると政治がーうなぎがー連呼するアナゴさんであった
0215この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 01:35:01.50
http://aaieba.livedoor.biz/archives/55690848.html
https://i.imgur.com/ncL6837.jpg

・とにかくスケジュールがなかった(フルバの半分以下かと)
・制作側やる気がなかった(デスク不在、素人P)
・総作監は実質リテイク対応しかできなかった(それも差し変わらない事故が多発してました)
・作画も少なかった(下請けで携わったのは主に3〜4人のみ。孫請けは不明)

これが敗因だと思います。
そんな現場でしたが、メーカーさんはとても熱心に各話全てリテイク指示を出されていました。
バラチェックまでされてました。
(*元請け判断でメーカーチェック用ダミーVを作らされ、数百万飛ばしてました)
元請の指示もあり、下請け作画組は毎話徹夜でリテイク対応しましたが、制作が機能不全だった為、さし変わらず、非常に悔しかったです。



333 風吹けば名無し (アウアウオー Sac2-7EZj) ID:SR6JbCqea
直接教えてもらったけど
・元請けのトムスのやる気がそもそもなかった
・スタッフがフルバの半分以下
・元請けの総作監はただリテイクの指示するだけ
・毎回降りてくるグチャグチャの作画を少数スタッフで徹夜で泣きながら直してた
・アカツキスタッフは毎回一緒にチェックしてくれて凄く助けてくれた
・でもトムスがアカツキ向けのV無駄に作ったせいで数百万無駄にした
・怒鳴りつけるだけの無能監督はいらない
0216この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 01:35:51.17
『八月のシンデレラナイン』のアニメスタッフ、同人誌でぶっちゃける
http://aaieba.livedoor.biz/archives/55690848.html
https://i.imgur.com/2jtKAzp.jpg

・とにかくスケジュールがなかった(フルバの半分以下かと)
・制作側やる気がなかった(デスク不在、素人P)
・総作監は実質リテイク対応しかできなかった(それも差し変わらない事故が多発してました)
・作画も少なかった(下請けで携わったのは主に3〜4人のみ。孫請けは不明)

これが敗因だと思います。
そんな現場でしたが、メーカーさんはとても熱心に各話全てリテイク指示を出されていました。
バラチェックまでされてました。
(*元請け判断でメーカーチェック用ダミーVを作らされ、数百万飛ばしてました)
元請の指示もあり、下請け作画組は毎話徹夜でリテイク対応しましたが、制作が機能不全だった為、さし変わらず、非常に悔しかったです。



333 風吹けば名無し (アウアウオー Sac2-7EZj) ID:SR6JbCqea
直接教えてもらったけど
・元請けのトムスのやる気がそもそもなかった
・スタッフがフルバの半分以下
・元請けの総作監はただリテイクの指示するだけ
・毎回降りてくるグチャグチャの作画を少数スタッフで徹夜で泣きながら直してた
・アカツキスタッフは毎回一緒にチェックしてくれて凄く助けてくれた
・でもトムスがアカツキ向けのV無駄に作ったせいで数百万無駄にした
・怒鳴りつけるだけの無能監督はいらない
0226この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 01:42:13.77
なろう読者の階層を表してみた

上級民 SF、推理物
普通民 ローファン、ラブコメ

−−普通の人の壁−− 

下級民 異世界転生

−−犯罪者予備軍の壁−−

キモオタ民 美少女動物園
0229この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 01:46:34.98
本来はジェガンって良い機体のはずなんだが
またジオン厨のスタッフがやりやがったか
0231この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 01:50:40.68
片やこの神作画
ttp://folderman.mobi/s/m5525.gif
ttp://folderman.mobi/s/m5526.gif

TVアニメの作画格差社会残酷すぎない?
0233この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 01:52:57.23
スレのルールなんて飾りですよ
そんなこともわからないから
おまえはだめなんだ
0236この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 01:55:10.53
なろうのアニメなんて大体スタッフが馬鹿にしながら作ってるからひどい出来になるのはしゃーない
0237この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 01:55:14.23
なろうはヒロインにロリの美少女しか出さないからクソ
幼女から熟女まで取り揃えて
各々の個性をきちんと描け
0239この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 01:57:04.97
滝川クリステル、業界で最悪の評判…「高飛車」「二度と一緒に仕事したくない」
0247この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 02:00:09.28
>>242
ハードSFにケチ付けるならわかるが
ゆるいスペオペにハードSFじゃないとケチつけるのは見当違いもはなはなだしい
0248この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 02:00:13.25
どんな作品でもケチなんていくらでもつけようがある
ケチのつけようのない作品なんて観たことがない
0257この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 02:03:50.23
ケチのつけようのない作品というか
ケチどころか噂にすら無らない作品ならあるだろうな
0260この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 02:04:56.30
車吹っ飛ばすぐらいステータス上がったのに装備選びで重いからダメだとかやられるとなんだかなぁって思う
何で使い勝手が悪いとか動きづらいとかの別の言い訳考えないんだよって
0265この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 02:06:38.40
えーっとなんだっけ
ガンダムだったか
宇宙戦をするうえで2足歩行型ロボットなんて科学的にありえない
とか言う人もいたな
0266この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 02:06:54.03
ふと気になったんだが「ダンジョンが出来て3年」て作中で一年が経過したら矛盾するな
0272この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 02:08:56.10
ここ10日ほどに落としたなろうPDFや
これだけあればワイは数日なろうの話せんでも許されるやろ
なお落としただけでほぼ読めてない模様

N0089BK N1618FC N2610EU N3185DG N3959DW N4966ET N5602EM N6098FE N7269FD N7712FN N8242FD N8440FE N9636X
N0647CZ N1832FM N2758FO N3948FJ N4364FN N5334FJ N5749DT N6152FC N7345EQ N7860DZ N8249DE N8626EY N9991DU
N1183EP N2413EP N2945EG N3949BQ N4753EQ N5449FN N5795FD N6476FM N7391FE N7982EJ N8426EA N9598DF

N0647CZ N3007FH N3185DG N4364FN N7093ES N7860DZ N8128DF N8586ER

N0979EW N5503FN N5955EN N6581DC N8801FH N9283BC

N0841FN N3742EY N7365FO N7700EK N2276DZ
0273この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 02:09:41.53
ガンダムの前面に噴射機構ついてない理由は?
加速したら止まれないよね?
0280この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 02:11:58.03
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190811/K10012031471_1908110118_1908110120_01_02.jpg

ランニングバイクの男児転落で大けが 救助の男性が転落で死亡
2019年8月11日 1時20分

10日、新潟県関川村で、ランニングバイクと呼ばれるペダルのない二輪車に乗っていた4歳の男の子が崖から落ちて大けがをし、
助けに向かった男性が転落して死亡しました。ランニングバイクをめぐっては、子どもがけがをする事故が増えているとして、消費者庁が注意を呼びかけています。

10日午後6時前、新潟県関川村湯沢で、近くに住む4歳の男の子が道路脇の崖からおよそ20メートル下に転落し、顔の骨を折るなどの大けがをしました。

近くにいた大工の須貝秀之さん(54)が助けに向かいましたが、途中で落ちてしまい、頭を強く打って死亡しました。

警察によりますと、男の子はランニングバイクと呼ばれる遊具に乗っていたということです。

現場は緩い坂道で、崖側にガードレールなどはなかったということで、警察は詳しい状況を調べています。

一方、ランニングバイクはペダルがなく、地面を蹴って走る子ども用の二輪車ですが、ブレーキがついていないものがほとんどで、
消費者庁によりますと、転倒などでけがをする事故が増えているということです。

このため、消費者庁は先月、保護者に対し、子どもがランニングバイクに乗る際は、ヘルメットを着用させるとともに、
目を離さず、道路や坂道では走らせないよう注意を呼びかけています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190811/k10012031471000.html
0283この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 02:13:51.69
なろう式の値引き交渉がくっそ嫌いなんやが  5ch.net

1 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/08/11(日) 02:09:54.17 ID:IAYz8rVm0 [1/2]
店員「100円だ」
主人公「90円で買おう」
店員「98円が限界だな」
主人公「95円だ」
店員「97円!これ以上は無理だ!」
主人公「96円」
店員「わかったよ!!」


こんな感じのやつ
0293この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 02:17:39.96
たった4円を値引かせるための行為で文字数稼ぎ

こういうところがつまらないと言われる所以だということにに
頭の悪い作者は気が付かない
0297この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 02:19:19.43
たとえばリアルバザールなんかだと値引き交渉は
じっくり腰据えてお茶を飲みのみ世間話しながら長々行われる
0299この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 02:20:17.22
なろうのオフラインで読めるアプリ教えて
教えてくれなかったらこのスレぶっ潰す
0300この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 02:20:24.61
>>293
店員「1000万だ」
主人公「900万で買おう」
店員「980万が限界だな」
主人公「950万だ」
店員「970万!これ以上は無理だ!」
主人公「960万」
店員「わかったよ!!」
0305この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 02:21:31.04
店員「100円だ」
ナローシュ「10万円で買おう」
店員「ど、どうゆうこと?」
ナローシュ「ふむ、まだ足りないか・・・では50万円で買おう」
店員「いやいや、そうゆう意味じゃなくてさ」
ナローシュ「100万円」
店員「わかったよ!!」

こんくらいのやり取りが欲しい
0306この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 02:21:56.18
なろう作者はコミュ障が多いので
値引き交渉もその場の即断即決で終わらせようとする

他人と会話しないという弊害が作品に素直に現れる
0310この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 02:24:10.13
>>297
日本だと値札が付いてるから交渉する必要ない
日本人でドアインザフェイス使うのは営業マンとか
見積もり交渉する時
0311この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 02:25:29.68
大阪のカスどもが値引き交渉するやんけ
相手ごとに価格変えるようなクソ売り手は不買リスト行きやで
0318この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 02:30:29.82
Cランク3人組「Aランクモンスターだ!」
Cランク2人「勝てないから怪我した1人置いて逃げるわ」
なろーしゅ「やれやれ、仲間見捨てて逃げるなんてな」

これで、Cランク2人がメッチャ作中で悪者扱いされてるんだけど別に悪くないよな?
0320この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 02:31:03.88
前の店員の時は値引きしてくれたのに今度はないんだなって言ったら値引きしてくれたことある
嘘だったんだけどな
0325この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 02:32:56.99
だから俺は言ってやったんよ

赤い2足歩行の機体で宇宙を縦横無尽に戦って
大佐まで伸し上がったおまえがいうんだから間違いないな
0330この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 02:34:06.15
勝てるか勝ないかの指標の為にランク付けとかしたけど
上位ランクと出会っても仲間見捨てずに皆殺しにされてくださいって方針のギルドなだけだぞ
0333この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 02:35:21.70
人間社会は弱者を支えて成り立っているのだから障碍者やけが人を切り捨てたら悪者
0336この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 02:36:36.81
新TS抜きチューナー出たけど
メーカー純正ドライバゴミクズ過ぎて
盆ドライバの神がスーパーテクで直したりとか
スーパーマンは実在するんだと思った
0339この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 02:37:26.60
>>333
お前の国と戦争した時は捕虜を一人残して後は全員
両目を潰してお前の国に送り返した
目の見える一人に先導させてな
0343この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 02:39:30.61
ビューワー選択どれにしたらええんや
選択したビューワーもインストールするまでは理解した
0352この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 02:41:20.51
Youtubeで見たOne Hour One Lifeの初心者プレイまじウンコ
メシ食うだけ食い荒らして何の貢献も無しに死んで
コミュニティのリソースふっとばしただけ
0355この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 02:42:49.11
>>343
使いやすいのにすればいい
スタンドにセットして寝ながら読みたいからテキスト読み上げNR1にして自動送りで読んでる
0362この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 02:51:59.59
ブラジル大統領「大便を1日置きにすれば、森林伐採と糞尿汚染の問題解決になる」


環境保護へ「大便控えろ」=ブラジル大統領が妙案?

【サンパウロ時事】ブラジルのボルソナロ大統領は9日、環境保護のためには人間が大便を控えるべきだと
「妙案」を示した。

中略

ボルソナロ氏は、環境保護に関する記者団からの問い掛けに「(環境のためには)少し食べるのを控え、
大便を毎日ではなく1日置きにとどめるだけでいい。そうすれば生活もずっと良くなる」と返答。農地開発のための
森林伐採と、ふん尿汚染の問題解決につながると冗談めかした。

https://news.livedoor.com/article/detail/16908805/
0371この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 03:04:25.70
大した話じゃないが
韓国の上水源となる湖にトイレや台所の汚水を垂れ流していた
つまり
糞尿汚染
0373この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 03:10:24.83
ツイッターでこそこそ悪口言うやつ多すぎ
作品に文句あるなら感想欄にかけや
俺が死にたくなるほど罵声浴びせたるから
0376この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 03:13:39.57
感想欄で暴れられるよりツイッタアアーで
陰口叩いてくれる方が殆どの人の目に
つかんから美味しいやんけ
0378この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 03:14:51.84
【韓国】発覚後も汚水を垂れ流し続ける南楊州市[08/22]
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1345639881/

 京畿道南楊州市が15年以上にわたり、下水処理場の「秘密放流口」を使ってトイレや台所の汚水を首都圏住民の
上水源に垂れ流していた問題で、同市はこの事実が公表された後も別の形で汚水の無断排出を続けている。南楊州市は
21日、和道下水処理場の現場に取材陣が殺到すると、北漢江支流のムクヒョン川に汚水を流していた秘密放流口2カ所を
閉じ、垂れ流しをやめたように見せ掛けた。

 だが、秘密放流口が閉じられたことで汚水は地下の下水管を逆流し、下水処理場の約500メートル上流にあるマンホール
から噴水のように噴き出した。マンホールから放出された汚水は、南楊州市が今月20日まで秘密放流口を通じて無断で
垂れ流していた汚水と同様、付近のムクヒョン川に流れ込んだ。この水は北漢江に流入し、約10キロ離れた首都圏住民の
上水源となる八堂湖に流れ込んだ。

 環境部(省に相当)はこれを受け、南楊州市の新規開発事業を全面的に中断させるとともに、すでに進められている開発
事業に対しては事業の拡張などを認めない方針を固めた。

朴恩鎬(パク・ウンホ)記者
朝鮮日報/朝鮮日報日本語版: 2012/08/22 12:44
0380この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 03:16:12.91
なろうの感想欄に凸る奴なんて異常者予備軍だよ
割烹にまで凸ると立派なガイジ
0381この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 03:17:22.64
是非南北統一で経済的にも日本を上回っていただきたい
5年以内になんかするとか言ってたがまずは断交を!
0385この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 03:19:27.10
つまり韓国人の首都に住んでるやつはつい最近まで、うんこやシッコを飲み食いしてたわけか
観光に訪れた外国人も
0386この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 03:20:17.15
なろう読んでる時点で異常者予備軍で
感想書くようになったら人として終わりだと思ってるは
0389この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 03:21:24.06
浄水場で浄化するか下水処理場で浄化するかの違いだろ
汚染要素の少ないダムを水源としてない地域は同レベルだよ
0397この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 03:24:57.84
発覚よりもずっと昔から韓国の水道水を飲む時は
虫下しも飲めって言われとるから想定の範囲内やろ
0399この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 03:26:06.83
ワイガイジ過ぎてなろうダウンローダーのビューワー設定できなかった
ダウンローダーにインポートしてepub保存、ブラウザから共有して以後更新までは行けた
縦書きビューワーの操作性が糞過ぎてアンインストール
0401この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 03:27:35.82
垂れ流してたら業者関係者はやっば
首都に行ったときはコンビニで変えるもの以外は何も飲み食いしなかったんだろうなあ
0403この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 03:28:07.60
>>385
【観光】 2014/01/05 15:22
(台北 5日 中央社)衛生福利部疾病管制署は4日、台湾で韓国へのツアー旅行参加後に下痢や腹痛、
嘔吐などの症状を訴える人が増加し、ノロウイルスが検出されたケースもあるとして、
韓国衛生当局に調査実施を要請するとともに、旅行代理店に対してはレストランの変更などを求め、
食品にはよく火を通し、手洗いなどを心がけるよう呼びかけている。

疾管署によると、最近になり交通部観光局や国内の旅行会社を通じて、
14の韓国ツアーに参加した人の健康被害が報告されており、
現在までに同署が調査を行った412人中、246人に下痢や胃腸炎などの症状があったという。

また、帰国後症状が続いた28人に対して行った検査では少なくとも4件でノロウイルスが検出されたとの報告があり、
韓国衛生当局からの情報として、現地の病院で診察を受けた台湾からの旅行者のうち、10人からも同ウイルスが見つかったとしている。

これを受けて疾管署では、韓国への渡航を検討している旅行者に対して感染予防に努めるよう呼びかけている。


現在進行形だったのだ

(ソウル=連合ニュース)2013年以来、し尿処理が正常にされていなかったソウル市の下水が漢江に30万t無断放流されたという指摘が提起された。
処理場別では11万6千602t、西南14万1千970t、蘭芝万??9千346tである。ソウル市は2012年に摘発された事例がなく、2013年から今年上半期まで摘発内訳を集計した。
環境省は、ソウル市のこれらの糞尿連携下水処理場3ヶ所に2013年と2014年連続で水質基準を超える(総リン)に基づく改善命令を下し過怠金を賦課した。
「総リン」は、合成洗剤や糞尿に多く含まれる成分でアオコの主な原因として指摘されている。過料が課された3つの処理場には、総リン処理施設が設置されていない。
これらの処理場の総リン処理施設は、2019年4月に完成する予定である。
一方、最近3年間(2012~2014年)全国し尿連携下水処理場で水質基準を超過した摘発された件数は、2012年30件から2013年28件に減ったが、昨年44件に増えた。
地域別では景気・全羅南道(各22件)が最も多く、次いでは慶北(12件)、全羅北道(10件)、江原(7件)、ソウル・慶南(6件)などだった。
チェボンホン議員は「全国の糞尿連携下水処理場の管理が全体的に不十分である」とし
「特に、ソウル市の3つの下水処理場の総リンの施設が完成されている2019年までに漢江に糞尿、
下水が流入する恐れがありますので、水質汚染防止対策を講じなければならない」と述べた。
0409この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 03:32:42.41
>>406
どっちでも良い
設定ググって見つけた天下一読探したけどストアになかったから縦書きビューワーにしたら糞すぎた
0411この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 03:33:28.82
無理ゲーというか
水道水だろうと
直接飲む国なんて日本くらい
飲まないのが世界の常識、日本の非常識
0413この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 03:34:29.45
>>399
ビューワーは細かく設定ができるから好みに設定しろ
それからダウンローダーから開くと失敗するから
ファイルから開く方が簡単確実
0416この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 03:39:41.30
半島は国が公が社会が親戚が家族が信用出来ない
世界で個人がどう生きていくか
という非常に重いテーマやからなろう向きでは無い
0417この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 03:41:36.56
>>409
MHEビューワーが好みに設定できていいぞ
カクヨムはYMOでローカル化すれば一つのビューワーと読める
0422この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 03:47:40.60
大丈夫やで
お前が変なアプリを入れて個人情報を流さなくても
お前を登録してる誰かがお前の情報を垂れ流してるから
0427この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 04:03:37.85
>>419
縦読み横読みスクロール選べるし
テキスト読み上げ機能あるし
自動スクロール機能で指でページを動かさなくても1行ずつ自動で動かせるし
スピードも調整できるし
背景色黒にできるし
バックライト暗くできるし
思いつく限り全て設定で変更できる
0431この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 04:33:23.14
現代社会で乙女ゲームの悪役令嬢をするのはちょっと大変


これ100話くらいまで読んだけどまだ小学生の途中だし現代日本史の再構成みたいな感じで悪役令嬢要素が微塵もないんだが・・・
最新は262話だけど流石にもう"悪役令嬢"がメインになってる?
0434この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 04:38:01.51
謙虚フォロアーいつまででてくんだよ
破滅フラグはアニメ化までしちまったから仕方ないか
0435この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 04:38:35.49
そら悪役令嬢は作者であるまんさんか
ちんさんの心か尻穴に潜むまん心の
分身なんやから幸せにならなうせやろ
0439この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 04:41:47.93
謙虚はお嬢様生活に慣れたあたりで
自分の家があったとこ見に行くじゃん
あれはマジで鳥肌立った
帰ってから黙ってお兄様になつく麗華様が初めて可愛いと思った

なんで書籍化しない?
間違いなくなろう最高の作品なのに
なんでや!
0440この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 04:43:09.40
オーバーロード作者が唯一読んで褒め称えたなろう作品
それが謙虚
ついでに幼女作者も褒めてた
0441この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 04:44:24.29
イケメンに転生したけど、チートはできませんでした。
は転生した♂が主人公やけど
悪役令嬢キャラに転生した♀が善玉ルート
善玉♀主人公キャラに転生した♀が悪玉ルート
の尻穴に入る
0442この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 04:44:33.16
謙虚しか本当に夢中になった作品はないな
無職と町をつくる能力も好きだが
0448この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 04:52:09.96
なろうを廃止し本好きをよもうに変えるべき
ローゼマイン様ほどのカリスマ主人公はいないからな
0451この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 05:14:03.23
謙虚の文章はなろうライズしすぎてちと読むのきつい
もう少し美しい文章を書けねえのかなろう作者どもは
美しい日本語の情緒をうまく現せてるのはおそらく日本語だけ
0452この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 05:31:48.32
一時期パワポケみたいななろう読みたいとか言ってたやついたけど
パワポケのシナリオ書いてるやつ
明らかに病んでるか性格が歪んでるだろw
子供の手に取るようなゲームで
飛び降りやら精神崩壊やら枕営業やら寿命タイマーやらメロンパンやら
何を作ってんだ
0453この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 05:45:20.36
なろう読者のクセに高尚なモノが分かると思ってるなんて
恥を知りなさい
謙虚な心が足りてないのですよ???
0462この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 06:23:45.40
なろう日間斜め読みしとるんぢゃが…

如意棒を伸ばして月に行くぞ!←まぁいい
棒を固定しなければいけない!←分かる
池を凍らせて固定したいけど生態系が…!←?!?!?!?!

…月まで伸びるぐらいなんだから地面に深く挿せばいいのでは?
というか池の深さでいいのか?wwww
0465この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 06:29:06.70
よくわからんがゲーム世界へ転移とかで如意棒設置できる地形が限定されてるとか?
0466この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 06:29:18.69
>>463
なんと生命力強化の魔法を池の生き物に使ってまで凍らせて
帰ってきたら解凍してたw
文章も話も下手くそだけど新たな名物なろう作家の気配がするわw
0477この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 06:45:01.81
1 日本が韓国に輸出規制を仕掛けた!
2 不買運動したら、日本が困って輸出開始した!←今ココ!
0484この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 07:17:33.95
肉体的な欠陥で食事や運動では絶対に痩せられないだとか
心の底から肥満体こそが美しいと自信と信念があるなら
ともかく開き直りでデブのままってのはクソ杉
0486この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 07:21:44.42
最近のファンタジー界隈で最強の旨味調味料は邪剣さんことジャスティスブレーバー
0487この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 07:24:10.54
>>477
まずは一勝目。
どんなに泣き叫んでも、もう失われた信頼は取り戻せないという事を日本人は知ることになるだろう。
0488この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 07:33:43.22
うちの嫁が処女喪失からすぐくらいから早めにごっくんさせてきたんだけど、それから約10年経った今では完璧な精液好きになったぞ
危険日はごっくん、安全日は中出し、たまにスイーツ持ってきて「これにかけて」と言われるので、フェラさせて食ザー
これって幸せなことなのだろうか…
0489この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 07:36:11.65
なろう主ってなんでモブという言葉が好きなの
男も女もモブを自称したがるよね、割合で言うと女なろう主の方が多いか
0490この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 07:38:56.15
無課金勢が『FGO』してると腹立つ。無課金って恥ずかしくないの? ツイッターでガチャ報告すんな! FGOやめろ」
0492この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 07:42:15.36
主人公的な特権は欲しいけど責任は負いたくないとかそういうやつじゃないか
0495この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 07:43:46.99
グラブル、ちょっとメインストーリーとコラボを見て後はガチャ引いてるだけだわ
ちょくちょく10連無料するから運試しにええんや
0496この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 07:47:49.98
金があってまともな奴は北米運営のネトゲに移住してるからな
親のすねかじりガイジキッズと乞食が日本のガチャゲーにしがみ付いてる
0497この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 07:49:12.30
勝手に勝利宣言はいつものこと
悔しいならエヴァのメタルビルドの転売やめろや、在日
0501この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 08:00:03.42
貞本のツィッターにパヨクが集っていて
ごちゃごちゃ言ってるが百田ならすぐ論破しそう
0508この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 08:16:22.08
俺ら金出す層が休みの日に更新しない作者は書籍化したくない売りたくないという事でOK?
0513この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 08:24:31.54
>>502
オーストラリアでは、韓国人女性が夜遅くにホテルに泊まりに来ると
売春婦か?と聞かれるくらいに嫌われています。
0515この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 08:26:07.95
短編も完結済も恋愛ジャンル多すぎる
女が好きそうなジャンル以外は飽きられて、なろうも終わり感ハンパない
0518この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 08:39:40.82
作家の岩井志麻子さん(54)が、韓国人の気質を尋ねられ「手首切るブスというふうに考えておけば、だいたい片付く」などと述べた。
岩井さんは韓国人の夫を持つ。同委員会は、日本民間放送連盟放送基準が掲げる「人種・性別などによって差別しない」という項目に抵触するとしている。
0534この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 09:17:54.64
奴隷との生活もうまく仕込めば、涙を流しながらごっくんするようになるお
0541この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 09:26:50.18
まとめサイトで 【朗報】韓国崩壊決定 みたいなの見て昔は喜んで見に行ってたけど、毎回ただのデマで全然崩壊してくれないしもう信じなくなった
0542この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 09:27:35.41
>>537
好きとゆうか我々j日本人の文化・技術の大半は韓半島や韓半島を経由して伝来したものだからな
今日の朝飯はご飯、味噌汁、鮭の西京焼き、おしんこと全て韓半島が絡んでいる
嫌韓とか吐かしてやがるガイジはb
0545この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 09:32:59.82
世知辛異世界転生記はもうこのままエタりそうだな
400話越えてるのに最近まで150日連続更新とかやってて毎日の楽しみだったのに
0547この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 09:33:59.60
930 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2019/08/11(日) 09:02:44.03 ID:w1JzEdmF
>>928
これかな
作者が気にしすぎたのかこの感想以降延々と改稿しまくって結局書籍化されるまで3年間新しい話が投稿されなかった

悪い点
主人公「あ〜〜〜ツレーわぁ〜俺全然仕事やめてーのになんか下手に有能すぎるせいでどんどん仕事入ってツレーわぁ〜!
妹いんのになぁ〜!てか今度は今話題の人から指名で仕事の依頼来てんの!?あ〜目立ちたくねーのになぁ〜!有能すぎるからなぁ〜俺!普通に仕事してるだけなのに有能なのがばれちまうなぁ〜!
鑑定技能持ちがいっからなぁ〜俺が類い稀な才能を持ってんのばれちまうのも仕方ねぇなぁ〜!
特に意識せず普通に仕事してるだけなのに有名人の命救っちまったわぁ〜普通に仕事してるだけなのに!
てかコイツ俺に惚れてるっぽいけど俺今女とかそういうの興味ねぇからなぁ〜あ〜困んだよなぁそういうの!そういやまとまった金入ったけどやっぱ上司に義理とかあんじゃん?それに俺がここで抜けちまったらコイツら困んだろうからなぁ〜!
もちろん妹は大事なんだけどなぁ〜!パーティー勧誘とかそういう群れんのとかはあんま好きじゃねーけどさぁ〜!やっぱコイツら俺がついてねーとなんも出来ねーからなぁ〜!!仕方ねーなぁ〜!!カァー!仕方ねーなぁ〜!」
0550この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 09:36:51.55
みずほ銀行もうドル出せないってよ
9月に借金取りが来るんだよなあ、韓国に
0551この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 09:37:49.62
日本がガラケーなんかにこだわってたせいでスマホ業界で韓国ごときに遅れをとり2度と追い付けなさそうなのが悲しすぎる
日本て無駄に保守的なとこあるよな
キャッシュレス化が進まないのも同じような理由だろうな
0553この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 09:38:52.34
ラピスおもしれえというか文章が異質だな
作者は江戸時代から転移してきてんじゃね?
0558この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 09:40:27.32
>>554
この前も韓国が借金の返済に困った時にドル用立てしたって噂があるしな
でもホワイト国から除外したから国の許可がいるんだよな
0561この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 09:43:32.97
ラピスに累計1位取って欲しいよな
転スラとありふれごときが1位争うとか見たくない
0562この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 09:43:36.79
月夜って最近この時間帯によくツイートしてるよな
ツイートしてる時間に大体こっちでも月夜っぽい書き込みが増えてる
深夜も同じタイミングで湧ておる
0567この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 09:46:10.86
日本はどうしてこんなに遅れてしまったの?
もうソニーごときじゃサムソンには太刀打ちできないだろうし
中国のメーカーにも追い抜かれてる
技術大国とか威張っていたのはなんだったの?
0570この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 09:48:12.27
高校生で口座開いてない奴人生終わりだよな
大学になってからクレカと同時に開設したらアウト
0571この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 09:48:36.18
 韓国最高裁が日本企業に元徴用工への賠償を命じた判決を巡り、
米国政府が日本政府に「元徴用工への損害賠償を含む請求権問題は、1965年の日韓請求権協定で解決済み」とする日本の法的立場を支持する意向を伝えている。
日本政府関係者が明らかにした。
米国は元徴用工問題で日韓に歩み寄りを促すが、日本側は「原則的な主張は米国の理解を得ている」と受け止め、
韓国政府に賠償の肩代わりなど「請求権協定違反」の是正を引き続き求める方針だ。

日本の「解決済み」主張支持 米国 元徴用工問題 講和条約へ影響懸念
https://mainichi.jp/articles/20190810/k00/00m/030/305000c
0574この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 09:50:05.12
>>567
日本は全てが亀だから
海外に行って大きな仕事とってこようとしても、契約する前に一度帰って上司に相談しないといけない
中韓の奴らは担当が自分の権限で契約までいけるからスピードで勝てない
0575この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 09:50:27.28
お前ら引きこもり親族にいたら口座開設とクレカ1枚は与えとけよ
そいつが社会復帰する時の壁が銀行だから
0579この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 09:52:36.52
>>571
これマジ?
地味に初めてじゃないか
なんだかんだで外国は当事国同士で決着をつけろと言うばかりで日本の正しさを明言してくれることはなかった
0583この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 09:55:22.33
日本もお見合い結婚主流だったほんの25年前は結婚できない奴なんて20人に1人だったんだよな
それが今では30代男の4人に1人は結婚回数0
恋愛結婚が日本を滅ぼす
0584この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 09:55:26.90
韓国側は日韓基本条約破棄まで検討してるけど破棄したら自動的に日韓平和条約も破棄される
つまり戦争再開なわけ
0586この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 09:58:32.37
さっさと9条を改憲して韓国に宣戦布告して10〜20代の徴兵制も作って欲しいのになんで全然進まないの?
安倍さんやる気ないの?
0587この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 09:58:52.25
>>583
もう結婚しない社会にすれば良いんだよ
女だけで子育てできる環境にしていく
子供が欲しい男は頑張れば自分の子孫が残せる
0590この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 10:00:39.88
>>571
ただこれよく見ると日本政府関係者が明らかにしたってだけなんだよな
アメリカが公式に声明出してくれないとほとんど意味ないと思う
0591この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 10:01:45.83
徴兵制は時代遅れだろ
今の先進国の軍は有象無象のマンパワーより
高度な訓練を受けた職業軍人でないと戦力にならない
0594この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 10:02:35.10
累計1位は無職かリゼロが相応しい
リゼロは無駄な文章を削って作者の性格がよくなれば文句なしの1位
0596この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 10:03:03.92
後方で会議してるだけのやつらの階級が上って納得できないわ
現代戦で重要なのは政治家と演算能力だから参謀の能力関係ないし
0598この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 10:04:15.44
盧武鉉もそうだったけど
やっぱり貧困階級から出た政治家にろくなのはいないな
0601この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 10:05:04.38
>>593
お酒飲めないから分からないけど20位くらいなら最初に読んでみようかなと思える順位かと
0605この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 10:07:27.61
でもハロワとか派遣会社で「お前ランクEからな」とか言われたら腹立つと思う
0606この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 10:07:28.54
参謀って職が無くなるだろうな
スパコンに演算させた方が作戦立案早いし確実だし
0607この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 10:07:59.13
戦争とか敵の本拠地にセガール送り込めばそれで終わるぞ
飛行機にさえ乗せなければ負けないし
0610この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 10:10:10.35
よくよく考えたらなろーしゅのやってることってTシャツ短パンサンダルで面接受けるようなもんなんだよな
カルフォルニアじゃねぇんだからさぁ
0619この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 10:13:05.98
日本対韓国は日本圧勝てほんとなんだろうか
技術的にはそうでも本当に善良な現代日本人が相手を殺しまくれるんだろうか
0624この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 10:15:19.21
>>615
お前大体いつもいるわ
女子校クラス転移に男性教師とか用務員混ぜるマンは最近見かけない
元気かしら?
0625この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 10:16:10.23
https://www.kobe-np.co.jp/news/backnumber2/201903/0012195668.shtml

 14歳の男子中学生にみだらな行為をしたとして、兵庫県警兵庫署は12日、県青少年愛護条例違反の疑いで、大分市の会社員の女(28)を逮捕した。

 逮捕容疑は昨年8月18〜19日、18歳未満と知りながら中学3年の男子生徒=当時(14)=と神戸市内のラブホテルでみだらな行為をした疑い。容疑を認めているという。

 同署によると、2人はインターネットのチャットを通じて知り合ったという。今年1月中旬、生徒が「(女と)一緒になります」と書き置きを残し、家出したことが発端となり発覚。

 生徒は「(女は)自分より一つ年下と聞いていた」と話しているという。
0628この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 10:16:29.45
男子校転移で主人公だけTSってのあったけど
何かあるたびにレイプ未遂事件が起きて話がなかなか進まないうちに更新が稀になってしまってたな
0629この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 10:17:34.62
女子校転移なら「せいかつ魔法」がチートになる
一般人でも扱える洗浄魔法などゴミ扱いされるも、生理用品、下着、避妊具などを始め
日本で扱っている商品を買える魔法
0631この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 10:17:51.22
女子高の描写についてはなぁ
少女向けラノベ作家たちの間でも論争になるらしいし
もう最初からぶっとんだ架空の女子高にするしかない
マリみてみたいな
0636この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 10:20:48.66
氷室冴子のパロディ系ラノベでも清純派の百合作家の所に元お嬢様のポルノ作家が猟銃持ち込んでぶっぱなしてたが
本当にそういうのあるんだろうか
0644この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 10:23:35.70
https://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/8/28246.html

 東京・小金井市できのう(14日)、小学校から帰宅途中の男の子が、面識のない若い女から「自分の体を触ってほしい」などと声をかけられたとして、警察に110番通報した。

 女が目撃されたのは、14日午後2時40分ごろ、小金井市貫井北町1丁目6番地付近で、下校途中の男子児童が、「きょうはバレンタインだから、アイスクリームをあげる」などと声をかけられた。
 
 男の子が断ると、女は急に体をすり寄せてきて「わたしの体を触って!」と迫ってきたことから、怖くなって現場を逃げ出したという。

 声をかけられた少年によると、不審な女は年齢20代後半、身長は160センチ前後、痩せていて、目は一重まぶた、髪の毛を後ろでひとつに束ねていたが、身なりや服装は覚えていないという。
0650この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 10:25:13.79
女子校転移であってもゴミスキル扱いされたま〜ん主人公が王城から追放されるも
街で一番の商会の息子やらお忍びで街に繰り出してきた王子とイチャイチャする話しになる
0651この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 10:25:19.95
昔から言われてるが
とりあえず、初手から逃げ出す朝鮮人とどうやって戦争するのかが難しい
孫子の兵法書にも書いてある
逃げ出す兵が一番厄介だと
0657この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 10:27:16.51
略奪レイプが大好き民族なんか美味しそうな餌ぶら下げて釣り出して殲滅よ
0659この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 10:27:30.57
男子校クラス転移で半数が女体化
性的な事に興味深々な彼らは流れるように誰かとくっついてギシギシアンアン
そんなふいんき(何故か変換できない)に嫌気のさした主人公は一人クラスから離れて単独行動を始めてしまう……
女体化した身体を隠しながら
0661この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 10:29:20.20
ま〜ん系だと巻き込まれ転移のアラサー、フォーb女子が無双、逆ハー作品が多いのかな?
0663この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 10:29:49.48
複数召喚から追放されて隣国の王子とかイケメン魔王に拾われるって短編が多かったのは悪役令嬢の前くらいかな
いまでも婚約破棄からそういうのにつながるやつもたまにみかける
短編を漁りなさい
0665この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 10:30:16.12
>>619
近代戦は乗り物に乗るストレスに耐えつつ
センサーを読み取りながらボタン押せればいいから

近距離で血を流しながら相手や味方が死ぬところを見るような状況は
日韓戦では起こらない
0669この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 10:30:57.20
>>644
男子中学生がよくその誘惑に抗えたなあと思うけど
よく考えたら中学生のとき痴漢してたら女がお尻を突きだして腰を90度近く曲げてきたことがあって、そのときにびびってやめてしまったのを思い出した
あとでならもったいなかったなあと思えるんだけど、いきなり未体験なことが起きると上手く対応できないんだよな
0672この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 10:31:20.09
南朝鮮軍はテコンドー取り入れてるくらいの舐めプだぞ
南朝鮮の兵役よりはまだラジオ体操してたほうが強くなれる
0678この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 10:32:29.16
女子高クラス転移で面白くなったやつとかあっただろうか?
漫画で無人島だの異世界だのに流れ着くのたまにあるけどだいたい打ち切りになってるじゃん
0680この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 10:32:54.52
子供「かーちゃんくらいだった」
母(ギヌロ)
警察「3・・・20代後半・・・と」
0689この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 10:35:55.36
>>683
パーンが死んでディードの股間は100年もクモの巣が張ってたんだぞ?
ディードがパーン似の新しい主人公を旦那とするのも止む無しだろ
0690この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 10:36:05.82
でもお前だって働かなくていいくらい稼いで
一生養ってくれる女の人と結婚したいだろ?
0699この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 10:38:52.60
>>689
人間の主人公とエルフのヒロインが結ばれたらいつかはこうなるというのは誰もが考えたことはあるだろう
でもだからってロードス島戦記の続きでそれをやられるとはな・・・・・・
0704この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 10:39:40.06
俺はホモではないが脳みそごと女体化できていればそういうのも問題なくなると思う
今の所性自認は先天的な脳みその形で決まるとか言われてるし
0715この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 10:41:34.56
新主人公がパーンの転生って可能性も
同世界での転生者は既に出てるからありえなくはない
0718この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 10:43:07.06
>>672
ウンコとか食わせたりとか陰湿なイジメや暴力が横行してるから
楽じゃないぞ

そりゃ下士官はストレス溜まってベトナムではっちゃけて虐殺するわけだ
0728この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 10:45:38.65
俺はホモじゃない
ホモじゃないがホモる事で美少女になれるなら喜んでホモる
0730この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 10:45:58.91
わしかわは途中から女主人公で良いじゃんみたいになるね
読んだのかなり前だからうろ覚えだけど
序盤には小便の仕方だの着飾ることへの忌避感だのそれっぽい描写があった気がするのに
0732この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 10:47:14.97
>>721
ロードス島に転生ってヨハネ騎士団に入ってロードス島でオスマン帝国軍に包囲されるやつ
0734この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 10:47:49.13
ヒロインは死んでもいいけど、それが最終的に何かに活かされないと意味がない
ただ殺して悲しんで終わるのは糞
0736この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 10:48:19.90
ヒロインは回想以外で殺しちゃだめ
なろうだとブラバされて書籍だと売上落ちる
0737この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 10:48:25.99
TSとかホモはスカトロ並みに気持ち悪いから普通のスレで話題出すのやめて欲しい
0743この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 10:49:45.32
最近の読者はよくわからん
商業漫画のレビュー見て回ってる時も凡庸な容姿の主人公だからダメだの
作中で言い訳するからクズだの
ちょっとしたことで読むの止めた宣言してくやつを度々見かける
0746この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 10:51:00.82
ヒロインのいる女子寮が敵国の軍人たちに占領されて数か月連絡が取れないって展開にしようぜ!
そんでヒロイン解放後には占領されてた間の話題を徹底的にスルーする方向で
0752この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 10:52:26.54
ヒロインが拉致されてなろう版だと最終的に救出されてめでたしめでたしだけど、ノクターン版に拉致されてる間にレイプされまくった描写がある作品あったよな
ああいうのもっと増やして欲しい
0753この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 10:54:09.56
ヒロインでもない女キャラが複数出た話でハーレムになったので読むの辞めます、最初からタグに入れとけやハゲ!!!的なのが別々の名前で3連投されてたのは見たことある
0755この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 10:54:56.56
ノクタ送りになった 不死者(ノスフェラトウ)に愛の手を!はヒロインが捕まって犯されまくった挙げ句豚に中だしされてた
0756この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 10:54:58.08
ヒロインが所用で訪れていた男子寮が敵国の軍人たちによって占領される……?
ノクタ度が一気に上がったな
0759この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 10:56:55.09
エスカレイヤーで味方のはずの地球人捕虜たちに輪姦・凌辱されてる描写すごく興奮しました
0769この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 11:01:45.70
なろうにはなぜ下らないエロしかないのか
それは彼等の物語を紐解けばわかるかもしれない
0773この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 11:02:22.33
レイプとかじゃなく、ヒロインが主人公以外の男と恋愛してセックスしてるのが自然だよね
0777この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 11:04:02.21
ロードスは絵が結城とかいうやつに変わったことで失速したよな
で挙げ句の今の変な絵は語る価値もないが
0784この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 11:06:17.52
職業やかたがぎの前に男性、女性ってつけると言葉としておかしくなるからな
0789この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 11:07:33.36
実際スキュラとか女吸血鬼とか女ゾンビとかは間違いなく犯すよな
現実ではエイですら犯されてるし
0799この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 11:09:59.83
男女の差による初期ステータスの違いは当然ある

女だと知能マイナス2耐久力マイナス2筋力マイナス2
って感じ
0800この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 11:10:08.56
幼馴染の男二人と上京した女冒険者
男二人に気のあるようなそぶりを見せながらも一切身体を許さず
先輩冒険者たちをつまみ食い
みたいなのをどこかで読んだがなんてタイトルだったかな
0801この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 11:10:15.65
主人公を処女にするのはやめましょう
たいていの男は同年代相手に処女を捨ててます
0804この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 11:10:43.57
処女非処女描写なくせば解決そんなの無くても誰も気にしない魔王倒しとけ
0806この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 11:11:20.84
ヒロインは最初処女だったんだけど、主人公の知らない間に非処女になってた
0811この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 11:11:53.89
女の平均157cmしかないのか?
うちの職場はなんか俺と同じくらいのおばちゃんしかおらんのだが
0812この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 11:12:13.15
ベルセルクのヒロインは魔女っ子だからな
完全処女

ちょい役の女は敵にレイプされたけど
0821この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 11:13:15.87
男と付き合う=非処女

っておかしくないか?

プラトニックな関係もあるだろ?
0826この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 11:14:11.40
>>812
ベルセルクって中世物からいきなりファンタジーになったけどどうなってるの?
グリフィスはにんげだよね?
0827この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 11:14:21.60
でも現実にはヤリマン女しかいないわけで
お前らが結婚する相手も当然非処女しかいない
0834この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 11:15:21.56
>>821
たとえ処女でも、男と付き合ったことがある時点でその男のお古だから非処女
みたいな人をこのスレで見かけた
0836この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 11:15:53.16
>>825
主人公が貴族王族だったら非処女ってだけで結婚できなくなる
一度でも中だしされたら遺伝子残っちゃうから避妊具がないなーロッパだと非処女は完全アウト
0838この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 11:16:29.90
今年の夏コミはなんか会場変わったせいか文句言う人多い……のかな?
俺は行ったことないからよくわかんないんだけど
こういうののスタッフは大変だなぁ
0839この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 11:16:35.57
処女膜再生魔法があるから心配するな

なろーしゅが買った奴隷ちゃんなんか
経験1万人だけど処女だから
0841この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 11:17:34.64
>>825
>一度でも中だしされると遺伝子残っちゃう

まだ信じてるヤツ居たのか
正確には「一度妊娠していると遺伝子が記憶される(可能性がある)」な
0846この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 11:18:43.74
>>841
おまえが信じてるほうが嘘だぞ
一度でも中だしされたらたとえ妊娠しなくても永遠に残るんだよ
0847この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 11:18:50.28
>>840
そう
そういう話だよ
妻と話してる時にやたらと昔の男をほのめかされて辛くなる
みたいな内容だった
0850この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 11:19:54.33
遺伝子が残ってるってのは今の所虫とか植物の一部のだろ?
人間の場合妊娠した子供の遺伝子がそれ以降の子供に混ざる場合があるってだけだしー
0855この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 11:20:31.84
そんな韓国人にレイプされて妊娠堕胎したら次に好きな人に中出しされても韓国人が生まれてきちゃうなんて
0860この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 11:21:32.12
この前インドで国産生理用品を開発したおじさんの話やってたな
一人目の妻からは離婚されて周囲からは黒魔術師扱いされたとかなんとか
0865この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 11:22:39.46
スケルトンとか骨だから嗅覚ないだろ?
問題はリッチとかバンパイアは嗅覚ありそう
0867この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 11:23:31.36
静子を子種っていうだろ?子宮は宮でもある
精子を貯める宮


後は分かるな…?
0868この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 11:23:43.19
ミニ柴も小柄な相手とだけ犯らせて生み出した
たまに大きくなっちゃうのは親犬が大型の柴犬と犯っちゃったのが原因
0871この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 11:24:02.74
トカゲ獣人奴隷ちゃんは十数年前に中田氏された精子が生き続けていきなり妊娠とかもあるのかな
0872この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 11:24:50.02
犬は一度他血統と交配したら
それ以降純血血統のみに交配しても雑種が一定確率で生まれてくる
なぜなんや?
0883この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 11:26:55.86
インターネット上での根拠のない悪質な噂の流布、誹謗中傷に対する対応について(2019/8/10)

現在、インターネット上において、弊社所属の声優・梶裕貴に対する根拠のない悪質な噂の流布、それによる誹謗中傷が多く見受けられます。

これらは間違いなくプライバシーの侵害、人格権の侵害であり、名誉毀損による物質的・精神的被害も深刻化している状態です。

本人の過去の交際に関しまして、道徳上不誠実な関係、趣味嗜好の強要等、噂されているような事実は一切ございません。

既にインターネット上に流布されているような、事実とは異なる悪質な書き込み等、各種違法行為につきましては
グラディアトル法律事務所(東京都新宿区新宿1-11-5)に依頼し、公式に調査を開始しております。今後、同様の事態が起こった場合についても、同じく法的措置を視野に入れ対処して参ります。

一部の心無い方による今回の一連の事態を、弊社としては非常に重く受け止めております。

応援してくださる皆様には、変わらず深いご理解をいただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

令和元年8月10日

https://vims.co.jp/information.php
0885この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 11:27:02.28
>>871
長寿種のメスは子種を溜めておく器官がある
寿命の短い異種族と交わった時に子種を保存しておく
0889この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 11:27:18.95
科学者に聞いたことあるから受け売りだけど実はヤリマンの方が強い子供を産む
これは多数の男から都度顕性劣性両面の遺伝情報を取り込んでるから
学会では常識らしい
0896この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 11:29:47.93
>>892
早く信頼できるソース出せよ
それで決着がつく
わけのわからん個人のブログとかじゃなくて
査読ありの論文な
0898この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 11:30:17.57
>>894
早く信頼できるソース出せよ
それで決着がつく
わけのわからん個人のブログとかじゃなくて
査読ありの論文な
0903この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 11:31:23.79
    / ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  人____)< 遺伝学で博士号とったけどそんな話聞いたことねえぞ
   |./  ー◎-◎-)  \______________
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄
0905この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 11:31:41.65
最強の戦士をつくるにはベジータをTSさせて悟空に中出しさせるしかない
0906この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 11:31:54.59
他の哺乳類で証明されてるけど人間だけ関係ありません←こんなやつ追放されるよね
0914この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 11:34:30.23
ナーロッパがモチーフにしてる中世ヨーロッパは純潔、処女信仰凄かったじゃん?
理由考えたら分かるよね
0919この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 11:35:42.62
ガイジ作者ばっかりだななろうは

こっちはありがたい指摘してるのにイチャモンと捉えて暴言はいたり逃げる雑魚ばっかり

そんなんだから成長しないんだよ
0921この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 11:36:47.09
女の人生がまんこで出来てるからだよ
男がちんこって呼ばれても特に侮蔑的に聞こえないのは
男の人生はその多くが仕事で構成されていてちんこだけでは生きていないから
そりゃちんこだけで生きてるのかと思うような男もいるけど多数派ではない
でも女はまんこを人生の中心にして生きている
自分のまんこを誰に明け渡すかということが人生の重要な課題になる
だから女をまんこと呼ぶことは
「お前の必要とされてるものはまんこだけだ」
と女には聞こえてしまいイラついてしまう(´・ω・`)
0924この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 11:37:57.40
今更過ぎるけど悟空とブルマが結ばれなかったのって何でなんだろうな
ロマンティックくれるって言ってたのに
0926この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 11:38:52.39
ルーデウスが生卵食う描写の度に生卵は危険云々て感想が書き込まれてたの思い出した
生卵ゲットする前から対策について書かれてたはずなのに
0927この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 11:39:05.41
殿様が種付け済みの嫁を下賜する風習って世界的にある程度あったけど
なぜ広まったかって過去の偉人は経験で知ってたんだよ
0929この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 11:39:39.41
なろう主人公「失望したかい?そうさ、俺の今までの強さも功績も全てこのチートスキルのおかげさ。俺自身が優れている所なんて一つもないんだよ...」

さすご主ヒロイン「」


ここのセリフってほぼ一択だよな
もしテンプレ外せて、かつ、面白そうにするならどんなセリフがいいと思う?
0948この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 11:43:34.56
>>942
でも実際これだよね
ステータスある世界で結婚する理由ってレアスキル持ちだからとか
遺伝スキル持ちだからが大半だろ
0950この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 11:43:52.49
>>929
ヒロイン「でも、お金は持っているので私が我慢すれば円満解決ですわ。
三女とは言え公爵令嬢なので望まぬ相手との結婚なんて当然だと思っていますので・・・」
0960この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 11:45:36.75
貴族の保有スキルは叩く癖にナローシュのチートスキルは叩かないガバガバ
0964この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 11:46:17.51
新着とかチェックしてるとラノベでは〇〇という描写をよく見かけるがこれはありえないなぜなら××だからだ〜〜みたいなのを度々みかけるな
0968この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 11:46:42.18
>>951
月夜は地球の物理法則や食物を出してるから自業自得なんだぜ
せっかくの異世界を自分で台無しにしてる
自分は頭が良いと見せたいから色々数値を出して説明してるんだけど、間違ってることが多いので突っ込まれる
0978この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 11:48:30.38
俺は初めてこのスレを見たし明日以降は見ない
だからアホではない
はい論破
0980この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 11:48:53.63
>>956
1人で行くと寂しいだけだぞ
会場限定が狙いなら価値はある
通販で買えるなら価値は無し交通費と時間が無駄になる
0981この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 11:48:57.58
>>970
この前見たやつだと
野営でポテトチップス作る描写はありえない
焚火ではそんな温度を出せない
みたいなの書いてあったな

野営でポテトチップすなんてやってるラノベ作品なんてあるのか……?
と思ったけど感想欄に突っ込むのはやめた
0982この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 11:48:59.47
3大マイナーなのに信者が煩いゲーム「FE」「マザー」あとひとつは?
1:風吹けば名無し 2019/08/11(日) 11:47:30.69 cZoX8Tf10 NG
ゼノブレイド

ちなみに
FE、マザー、ゼノブレイドすべて売上200万本にも満たないクソザコゲー
0992この名無しがすごい!
垢版 |
2019/08/11(日) 11:52:10.04
焚き火で揚げ物できるというかしてるけどポテトチップスはやったことねえな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 51分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況