X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7274【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 01:45:03.91
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付ける
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てる
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れる
・現実の政治経済の話題は厳禁。age進行禁止。荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らしなの!
・テンプレは>>1のみ

前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7273【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1569500092/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 01:46:18.14
ゼータファンクション
0003この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 01:46:25.45
ゼータファンクション
0005この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 01:46:43.92
【アニメ化】 初心者御用達作品一覧【アニメ化☆予定】

・Re:ゼロから始める異世界生活
・ログ・ホライズン
・オーバーロード
・Knight's & Magic
・異世界食堂
・異世界はスマートフォンとともに。
・デスマーチからはじまる異世界狂想曲
・異世界居酒屋「のぶ」
・転生したらスライムだった件
・盾の勇者の成り上がり
・賢者の孫
・魔王様、リトライ!
・ありふれた職業で世界最強
・うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。
・異世界チート魔術師(マジシャン)
・八男って、それはないでしょう! (2020年 放送予定)
・蜘蛛ですが、なにか?
・乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…
・痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。
・<Infinite Dendrogram>-インフィニット・デンドログラム-
・私、能力は平均値でって言ったよね!(2019年10月放送予定)
・本好きの下剋上 〜司書になるためには手段を選んでいられません〜(2019年10月放送予定)
・無職転生 - 異世界行ったら本気だす -
0007この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 01:48:09.88
久しぶりにすき家で牛丼食べたら2杯目でご飯のまずさに耐えられなく成って残したわ
親戚から米送って貰ってるから、舌が肥えとるんじゃ
0008この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 01:48:50.44
       ______
      | | |        l ̄ ̄ ̄||
      | | | 彡 ⌒ミ l      ||
      | | |( ´・ω・) 」_______||
      | |l´ ̄  ̄彡⌒ミ∩
      | ||¶   (    ),ノ ヨシッ
      | ||    (l   )
      | ||___ しーJ
      └┴―― | ̄ ̄
0016この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 01:51:05.26
福島県民以外葛なのによくそんな口聞けるな
お前ら日本人は福島県民に償いながら暮らせ
0022この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 01:52:46.71
>>10
まとめサイト5ch.おまとめレスからだったら
レスのidが見えるからすごい連投してるのが分かるよ
0033この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 01:55:40.58
これまでの金星の観測データを元に行われたシミュレーションでは、金星は30億年間に渡って安定した温帯気候であったと考えられ、水深数100メートル程度の浅い海を持つことも可能だったというのです。

この研究は、NASAゴダード宇宙科学研究所の研究者により、スイスのジュネーブで開催された2019年欧州惑星科学会議にて、9月20日に発表されました。

https://nazology.net/archives/45427

こういうのワクワクするな
0049この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 02:01:38.88
危ないからごま油で焼けよ
0050この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 02:02:05.54
>>37
現在じゃなくて億年単位で昔の話だからな
そのときは地下のマントルが活発で地場が合って〜
もし、もし。の話だけど、生命がいる可能性があっただけで十分じゃないか
0053この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 02:04:15.30
>>48
青ヶ島に住みたい
ああいうところに住むってどんな気分なんだろうな
陸続きじゃないからすぐにはどこにもいけないし
父島母島、青ヶ島、八丈島とか台風とかであんま中継されないけどサバイバルしてんだろうなあって思う
0055この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 02:04:44.45
地下には役割を終えた地下鉄・建設途中で放棄された地下道などが放置されてて地図にも載ってない
山手線の内側にはそういった広大な地下空間が広がってて
中には地底人化したなろう民が住んでるという
0056この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 02:06:31.32
まさかとは思いますが、この「弟」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。
0059この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 02:07:25.87
スノーデンのおかげで中露にいた数万のCIA職員の内の多くが殺せました
ありがとうございます
0064この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 02:09:33.73
>>57
ハゲの方が生物学的に上位者だよ
猿と人間の違いは体毛だ、毛が多ければ多いほど猿ってわけさ

その点ハゲを見ろ
猿とは完全に異なる生物と言える
0069この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 02:11:08.12
>>60
映画でそういう設定あるな
スタートレックやドクターフーでは過去人が未来の技術手に入れて〜とか、
0072この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 02:12:23.22
山手線の内側の地下帝国ってそれ中心が皇居だからやめといたほうが・・・
0075この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 02:14:53.14
>>67
機械で洗脳して個性を殺すことから始めている
パソコンやスマホなくして生活することなんてあり得なくなってきてるよ
人の気持ちよりも機械優先になってきてるよ
0077この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 02:15:45.51
>>72
皇族の何が在りがたいのか説明できる?
漠然とありがた、尊い、崇拝せよと刷り込みを受けていないか?

俺は何の尊敬もしていないけど、外交官としての使い道があるから存続を黙認してる
0082この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 02:20:05.88
>>71
どうして寝れないの?
0085この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 02:21:32.11
戦時中の地下施設とかとも連結すれば東京ダンジョンいけそうだな

ところでタイトルに東京ってつくとダサくない?
0092この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 02:23:37.75
TOKYO無職転生〜オラ東京行ったら本気出す〜
確かにダサすぎるな。筆折れ孫の手
0101この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 02:26:19.83
そう言えばひとりかくれんぼ、やった事あるやつイルカ
俺やった事ないんだよな 
0111この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 02:30:44.82
東京神奈川の一部だけが都会っぽくて
あとの関東地方全部ド田舎なんだがな

川口どう思う?
0114この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 02:31:06.53
日本は一番洗脳しやすい国
実験台にされやすいから気をつけ・・・・・・・・・
0116この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 02:32:41.87
周辺国の国民の方が洗脳されまくってるからセーフ
同調圧力の強さも周辺国に世界1位2位がいる
0124この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 02:39:45.17
この注文履歴は女装趣味とかじゃなくて姉のためのプレゼントだから
どうということはない。だからもう触れるな
0127この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 02:40:55.51
誰にも注目されない俺が、なぜか美少女ギャルに急接近される日常!?

すげえよこの作品
0128この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 02:42:05.69
ナンプラー臭とチーズ臭
チーズ臭はなんとか舐められたがナンプラー臭は舐められなかったわ…
日本製のナンプラーやなくて本場のナンプラー臭、あれはキツかった
自分の股間からもしばらくナンプラー臭が消えなかったしな
0132この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 02:49:44.36
誰にも注目されない俺が、なぜか美少女ギャルに急接近される日常!?

感想見てきた、過去と繋がって凄い凄い言われてるね
予想だとガキの頃にヒロイン助けたとかなんとかだろ
これから読みます
0134この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 02:51:41.90
ギャルという時点で中古っぽいな
ダンベルの響みたいなキャラなら萌えはしないが好感は持てる
0139この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 03:04:10.97
>>132
プロローグしか読んでないが、たぶん主人公の母親が刑事で誘拐されてたヒロインを助けた
で、殉職
0141この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 03:07:09.99
 密閉された部屋の中へ警察隊が突入した。
部屋の中には椅子に括り付けられている少女が1人泣いている。

 犯人は警官から盗んだ拳銃を所持していて、突入してきた警官隊にむかって銃口を向けている。

「落ち着け。お前の誘拐は失敗に終わった。このまま観念して投降しろ。そのほうが罪が軽くなるぞ」

 警官隊の1人が犯人の説得に声をあげる。
犯人は警察隊のほうを向いたまま身動きができない。

 その間に、警官隊の中から男女1名ずつが、静かに足音を消して、犯人の背後に回る。
そして椅子に括り付けられている女の子の縄を急いで外す。

 女の子はさるぐつわをされていたが、今、それを外して、女の子に騒がれてもマズイ。
警官隊の男女は椅子から女の子を解放し、女性警官が優しく抱き上げる。

「もう大丈夫だからね。落ち着いてね。大きな声を出してはダメ。守れるかな」

 女の子は素直に首を縦に頷いた。
その落ち着いている様子を確かめてから、少女のさるぐつわの紐を外していく。
さるぐつわが外れると、女の子は安心したのか、女性警官の胸で泣き始めた。

 その声を聞いて、犯人が少女のほうを振り向く。

 既に男女の警官に少女が助けられた後だとわかると、犯人は冷静さを失って狼狽する。
少女めがけて、拳銃を発砲した。

 男性警官は両手を広げて、女性警官と女の子を身を挺して守る。
そして喉に致命傷の1発をもらう。
男性警官はその場で両手を広げたまま、大の字のまま倒れた。

 女性警官は女の子を背中に隠して、自分も携帯していた拳銃を抜いて、犯人に発砲する。
犯人も女性警官に向かって発砲する。
犯人の腕から拳銃が弾き飛ばされる。

 体は防弾チョッキで防いでいたが、顔面は防げていない。
女性警官の右顔面が銃撃によって吹きとぶ。
それでも女性警官は少女を守るようにして、体全身で少女を守る。

 警官隊達は、拳銃を失った、犯人を羽交い絞めにして拘束する。
捕らえられた犯人の顔から、観念の表情がにじみ出る。
0143この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 03:08:03.99
>>139
その可能性は高いね
二話目で主人公に即告白紛いまでのことしてるけど好きになった理由を上手く書けるかどうか、期待して読むわ
0146この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 03:12:26.24
拳銃を失った、犯人を羽交い絞めにして拘束する

ここ「、」いれちゃだめだろ
0147この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 03:12:29.87
ダメだわ、糞文章だし展開ぐちゃぐちゃだしブラバした
一応気になって最新話見てきたけど失笑しか出ない
これが恋愛ジャンルの日刊一位なんて信じられんな、不○
0148この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 03:12:38.58
ラブコメやるならとらドラ、俺妹、はがない、俺ガイルくらいは読んで文章勉強して欲しい
賛否のある作品だらけだが文章は読みやすい
0150この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 03:14:09.28
>体は防弾チョッキで防いでいたが、顔面は防げていない。
>女性警官の右顔面が銃撃によって吹きとぶ。

顔面って表現が嫌
ここは顔でいいでしょ
0151この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 03:14:45.84
誰にも注目されない俺が、なぜか美少女ギャルに急接近される日常!?

俺スコア
読んだ箇所 1〜4話、26話(最新話)
かかった時間 15分
0152この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 03:16:24.02
久しぶりに糞文章に出会ったわ
糞つまらない日刊は多くても糞文章は日刊上位にないからな
みんなそれなりに読みやすい
0156この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 03:20:16.28
>>146
これは正しい文章とかじゃなくて、音読した時のリズムとか視覚的に見やすいかを重視しているんだと思う
0157この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 03:21:19.44
>>156
> >>146
> これは正しい文章とかじゃなくて、音読した時のリズムとか視覚的に見やすいかを重視しているんだと思う
特殊すぎぃ
0159この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 03:22:36.20
最新話コピペ
失笑しろ

「君はどこまでも謙虚だね。もう少し、自分を自慢する男子が来ると思っていたよ。気に入った。ひまりのことは任せたよ」


「え?」


「君のような謙虚で、慎重な少年なら間違いは起こすまい。安心してひまりを任せられる。これからも、ひまりと仲良くしてやってくれ」

 意外な展開になってしまった。

ひまりは大喜びで、父親の伊集院秀樹に抱き着いている。

伊集院秀樹は優しい眼差しで、ひまりを見つめて、優しく髪をなでる。
0165この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 03:26:12.07
>>156
普通に
拳銃を失った犯人を、羽交い絞めにして拘束する
て書けばいいのでは?

・・・ん?俺は読んでないからはっきりとしたことは言えないけど、これってもしかして
(俺は)拳銃を失った、(だから)犯人を羽交い絞めにして拘束する
って流れか?
0166この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 03:27:29.40
>>164
こんなこと言う親いないだろw

引用
「君はどこまでも謙虚だね。もう少し、自分を自慢する男子が来ると思っていたよ。気に入った。ひまりのことは任せたよ」

「え?」

「君のような謙虚で、慎重な少年なら間違いは起こすまい。安心してひまりを任せられる。これからも、ひまりと仲良くしてやってくれ」
0173この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 03:31:27.54
この前の連休くらいにやってた元刑事が書いた刑事モノ
みたいなのの勢いのすごさと来たらすごかったよ
0178この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 03:35:04.51
スマホだとこういう短文で素っ気ない文の方がいいのかな
4日で3000pt入ってるし
0186この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 03:40:36.49
ぎゃああああああああああぎゃああああああああああぎゃああああああああああぎゃああああああああああ
0187この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 03:40:39.11
ぎゃああああああああああぎゃああああああああああぎゃああああああああああぎゃああああああああああ
0188この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 03:40:43.36
ぎゃああああああああああぎゃああああああああああぎゃああああああああああぎゃああああああああああ
0189この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 03:40:59.60
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!
0195この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 03:58:25.56
>>193
>結婚を約束していた彼もいましたが、浮気が発覚し破談に。
>あの時彼の浮気を許していれば、夢は叶ったのかもしれないという後悔ばかりして

なんだ、答えわかってんじゃん
0197この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 04:04:49.41
男社会が私たちにしたこと 男社会が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい!
0202この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 04:19:05.64
>>195
浮気するようなヤリチンを選ぶからだろ
顔悪くても性格のいい奴を選べばいいのに女は馬鹿だよな
0210この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 04:23:27.30
わざわざ税金納めるところを描写しない
現代系の創作でもそんなシーンほとんどないだろうに
0211この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 04:24:03.01
所得をその場で源泉徴収されても、所得自体を役所に申告しないと他の税率が決めれないはずだが・・・
0212この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 04:24:14.63
ギルド側の話でギルドの経営とかシステムをストーリーの中心にしてるのないの?
ギルドマスターが実は元勇者で最強とかはイラネ
0219この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 04:28:25.15
ぎゃああああああああああぎゃああああああああああぎゃああああああああああぎゃああああああああああ
0220この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 04:28:28.13
ぎゃああああああああああぎゃああああああああああぎゃああああああああああぎゃああああああああああ
0221この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 04:28:30.86
ぎゃああああああああああぎゃああああああああああぎゃああああああああああぎゃああああああああああ
0222この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 04:28:39.90
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!
0223この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 04:28:43.92
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!
0224この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 04:28:49.17
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!
0227この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 04:29:43.71
中世ヨーロッパだと貴族と教会の二頭体制でそれぞれが領地持ってて徴税してたが
なろうの場合はそこにギルドが入る
というかナーロッパの教会は権威はあるが権力が無いように見えるのが多い
収入とか寄付だけのように見える
0236この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 04:41:45.17
エロゲー転生ちょいちょい見るけど実際のエロゲーで面白いもんあるの?
ゲーム性も実用性も兼ね備えてるもんあったらやってみたいわ
0237この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 04:41:48.03
>>231
民衆の不満を押さえ込めない民主共和制じゃ魔物をはじめとする外敵の脅威に対して後手に回るからな
方針を上から一方的に決定できる権力構造の方がナーロッパじゃ上手く機能する
0240この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 04:44:57.11
>>238
エロゲーほとんど知らんから初めて聞いたが膨大な数出てるんだな
初めてやるにはどれがオススメだ?
0241この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 04:47:17.53
実際アフリカ辺りに定番のナーロッパが移植されたらアメリカ辺りが侵略するのかな
0245この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 04:53:14.78
>>240
6かなあ
ストーリーをなぞりたければ1からやるのが最善だけど
ゲームとして遊ぶならYのゼス崩壊からやるのがいいかな、5まで(正確には1〜4のストーリー)はどこかのサイトでネタバレ読めばいいし
ただYのゲームシステムも結構古臭い(Wiz系)
0250この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 05:03:11.60
(ズコ ズコ パンパン )
くっ殺せ・・・・
(ズコ ズコ ズコ ズコココココココ!)
アッ!? アッ!! アァァァァァァアァー!!
(びゅっびゅびゅー)
おほぉぉぉwww

>>247
これしか覚えてない
0252この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 05:09:18.35
ニコニコ生放送で、TV放送に先駆けて、アニメの第1話の半分以上を、全世界最速上映!

【番組名】

TVアニメ「私、能力は平均値でって言ったよね!」放送直前特番!〜1話の半分以上!平均以上見せちゃいますスペシャル!〜

【放送日時】

9月29日(日)21:00〜

『赤き誓い』の4人の声優さん達が集結!

観てね!(^^)/
0253この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 05:16:25.35
投稿する度に低評価付与やブックマーク登録が減っていくのは結構メンタルにきますね。
逆に、高評価や感想は励みになります。いつも感想下さる方々には感謝の念しかございません。普段感想を書くようなことがない方も何か思うことがあれば、気兼ねなく感想を下さると嬉しいです。
0254この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 05:19:19.46
ニコ生よりYoutubeライブの方が宣伝になるのに
ニコ生は予約しないとアーカイブ見れないし
0259この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 05:24:34.03
チーマジアニメもう最終回迎えてたのか
誰も話題にしないから気づかなかった
0262この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 05:31:19.15
地球の知識でガス火を想像することで安定した火魔法使えるってくらいやからな
0266この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 05:46:19.61
夏アニメヤバいなこれ
6,623枚 スタミュ(第3期)
4,191枚 ロード・エルメロイII世の事件簿
2,871枚 からかい上手の高木さん2

ちなみになろう系は全部高木さんよりセルラン下だからな
0267この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 05:53:17.27
漫画家がShareの違法アップロードで逮捕

2013年03月01日 12時35分 公開

P2Pファイル共有ソフトの悪用が全国一斉摘発された2月19日、
宮城県警が著作権法違反(公衆送信権の侵害)の疑いで神奈川県在住の漫画家の男(38)を逮捕した。

男のアップロードファイルを鑑定したコンピュータソフトウェア倫理機構(ソフ倫)が明らかにした。
ソフ倫によると、男は漫画家の「神保ひとで」。

Shareを使ってソフ倫加盟社のゲーム作品やアニメビデオなど多数のファイルをShareで無断アップロードしていた疑いがもたれている。

漫画家は「(ソフトを)もらってばかりでは悪い」とPC3台を使い約1万5000ファイルをアップロードしていたという
漫画家のTwitterは2月18日のツイートが最後になっている。

ソフ倫は「読者であるユーザのみなさまへ、創作した著作物の保護について、自ら訴え、叫ばなければいけない漫画家である方が、
アップロードされているファイルが欲しいからといっては、違法なアップロードをするのでは………残念でなりません」としている。

https://www.itmedia.co.jp/news/articles/1303/01/news064.html
0276この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 06:23:59.46
もうなろう系はアニメ化しても売れないというのがハッキリした
飽きられているという現実を認めろ
0278この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 06:27:15.28
累計上位から順にアニメ化は進むんだろうけど
上位でさえダメなのに中堅下位がアニメ化するようになったら更に悲惨な事になりそう
0279この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 06:33:00.62
角川は最低限の予算出せよ
デスマからなろう角川アニメはチープ過ぎんだろ
祝福は低予算でもスタッフに恵まれたまぐれだから
今見直すと爆裂魔法とか見せ場は作画良いし
0280この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 06:36:37.36
Kindle日替わりセールのレビュー

◆ 隷属したら隷属記念日を忘れるのがなろう主、隷属記念日にこだわるのが奴隷ちゃん
◆ 奴隷ちゃんと筆頭奴隷ちゃんを仲良くさせようとするのがなろう主、筆頭奴隷ちゃんと縁を切りたいのが奴隷ちゃん
◆ お金があるから買物に行くのがなろう主、お金がなくても買物に行くのが奴隷ちゃん
◆ 必要とされていると実感する時、幸せと感じるのがなろう主、愛されていると実感する時、幸せと感じるのが奴隷ちゃん
◆ 母親が好きなのがなろう主、住居が好きなのが奴隷ちゃん
◆ セックスで汗を流してストレスを発散するのがなろう主、恋愛小説で涙を流してストレスを発散するのが奴隷ちゃん
◆ 子どもには自分と同じ道を歩んでほしいと考えるのがなろう主、自分とは違う道を進んでほしいと思うのが奴隷ちゃん
◆ 主従ゲンカで逃げるのがなろう主、責めるのが奴隷ちゃん
◆ 奴隷解放で白髪になるのがなろう主、茶髪になるのが奴隷ちゃん
◆ 老後はふたりで生きたいと思うのがなろう主、自分だけのために生きたいと考えるのが奴隷ちゃん
0281この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 06:37:08.21
予算出したってムダってのはわかりきってる

問題は予算じゃなくて
原作のつまらなさだと何故認めらっれない
0282この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 06:38:24.62
原作がどんなに駄目でもアニメは別
Fateレベルの作画やったら名作扱いになる
0287この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 06:45:36.36
>>281
予算があればキンキンキンしてるだけで面白い
予算がないと紙芝居、つまりお話に依存する、そしてお話がつまらないとやばい
0291この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 06:50:46.93
馬車の中には猫獣人を買うお金がなくて猫ちゃんが住んでいます
猫ちゃんは体が小さくてチンコが入らないので飼い主は持て余しています
馬車とは言っても牽引する馬を買うお金がありません
0293この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 06:51:22.03
別にストーリーがクソでも萌えブタに媚びたハーレムキャラと毎話クオリティの高い戦闘シーン入れてりゃ海外の俺らは絶賛してくれるぜ
0311この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 07:28:16.02
>>310
これが有名になったのはこいつが採用されたからだよ
なんで悦に浸って上から目線なの??
0314この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 07:33:31.79
会社の規定ならなんでも従うってスタイルを示したんやな
普通のやつは飽きてるんやろ
0315この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 07:34:58.53
タカノフジ擁護してるやつは
ガイジ扱いされた付け人の気持ちを全く考えとらん
しかも二回めだし悪質すぎる
0318この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 07:37:44.36
月夜涙も十両優勝して豚錦に改名したな
タニマチに飯をおごらせてガハハって言ってた
0323この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 07:46:37.55
グレタちゃんもう少しかわいければ応援するのに
すでに北欧特有のモンスター化が予想できるのが
0326この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 07:49:37.97
>>322
まず俺は出された画像に勝手に解説をつけた
そして、見下すコメがついた

次に画像が成功者だと偽りの説明をした
その結果、手のひらをくるっと返したコメがついた

お前らナーロッパのモブキャラかよ
0327この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 07:51:22.82
皆が真面目に語っている最中
こういう寒いだけの何の知性もセンスもユーモアも感じられないピンボケレスして
自分では上手いこと言った気分になって
一人ニタニタ薄気味悪い笑み浮かべて恥ずかしくならないのかな
実生活でも浮いていることは手に取るように分かる
0333この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 07:56:24.03
▼海洋汚染で本当に脅威となっているのはプラスチックではなく「タバコのフィルター」

廃棄プラスチックが川や海を流れ、微小な「マイクロプラスチック」となり海洋汚染に大きく影響しています。
こういった状況を解決すべく台湾では使い捨てストローやビニール袋の使用が段階的に禁止されており、他にもスターバックスが2020年までにプラスチック製のストローを廃止すると発表しています。
しかし、実際にはプラスチック製ストローは海洋廃棄物の0.02%しか占めておらず、タバコ(紙巻タバコ)の方が大きな影響を与えていると報告されています。
https://gigazine.net/news/20180904-cigarette-butts-worse-plastic-straws/
0342この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 08:05:54.59
>>340
俺はお前らみたいなポイントが高いだけで無職転生みたいな作品を持ち上げて

最近の作品を評価しない信者が大嫌いだなだけだからそういう実験をしたであるのだ
0343この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 08:07:08.83
釣られて悔しいからブチギレいいっすか?
俺は見下すチャンスに見下そうとしたまでだ
0344この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 08:07:12.88
子供が怒ってスピーチして説得力あるのは自分の身に起こった出来事だから
ノーベル賞はムリだと思うよ
0356この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 08:12:52.14
あのガキにはノーベル賞設立に参加したじいさんがいるから
マジで受賞しかねないらしい
去年ノミネートまでいってる
0366この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 08:16:39.39
ムンジェインもトランプも欲しがってる平和賞を
グレタちゃんが取るのは笑う
0369この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 08:19:25.73
トンベリちゃん、教科書に出てくるアレニウスの親戚って
血縁は凄いんだな
0370この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 08:19:34.86
本人は否定しても大人たちの踊らされてるしなぁ
大人になったら今度は周りに騙された!許さないって言い出す奴やんこれ
0377この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 08:22:44.13
PTI通信(Press Trust of India)の報道によると、この父親は「私たちの家にトイレはない。
子どもたちは朝、排便するために外へ出ていく」と説明し、「(加害者の兄弟は)子どもたちが路上で排便していたため怒鳴りつけ、
用を足している二人の頭を棒でたたきのめして」「ものの数秒で殺してしまった」と語ったという。

同国ではこれまでにも、屋外で排便していた人が捕まり、暴力沙汰に発展する例がある。

2017年には、屋外で排便していた女性をカメラで撮影していた当局者らを、ある男性がやめさせようとしたところリンチされる事件が発生。

あるニュース局はこれに先立ち、屋外で排便している人々に全国放送で恥をかかせるため、視聴者らに対して彼らの画像を送るよう呼び掛けていた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190927-00000001-jij_afp-int
0383この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 08:26:05.37
ニーチェ「何か障害に出くわし、それに屈せざるをえないとき、われわれは自由でないと感じる」
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1569540161/

「 われわれが作用する存在であり、力であること、これはわれわれの根本理念である。
自由とはすなわち「突かれも押されもしておらず、強制されている感じがないこと」なのである。
 注……何か障害に出くわし、それに屈せざるをえないとき、われわれは自由でないと感じる。それに屈することなく、それの方をわれわれに屈するように強いるとき、われわれは自由である。
 注……すなわち、われわれが意志の自由と呼ぶものは、自分の力の方がより大きいと感じるその感情であり、自分の力の方が強いていて、相手の方が強いられているという意識なのである。」

永井均『これがニーチェだ』(講談社現代新書)(P136-P137)より引用。


なんで義務教育でこういうことを教えないかな。
道徳の授業なんかも教師が期待しているだろう答えを生徒が言うだけで率直に思っていることを言い合う深い議論にはならないし。
0393この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 08:31:07.71
あんな意味不明な演説?でノーベル賞もらっちゃったら賞の格が下がるだろ
0394この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 08:31:16.03
>>389
自分だけならな
学校ストライキおこして
子どもが400万人以上参加してる
現代のハーメルンやで
0401この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 08:33:01.82
子供の頃にこういう痛い思想を持つ事はあるけど、
問題はそれを持ち上げてダシにする左翼が居るのが問題
0402この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 08:33:30.65
ノーベル平和賞

2000年 - 大韓民国 金大中
2001年 - 国際連合 国際連合、ガーナ コフィー・アナン
2002年 - アメリカ合衆国 ジミー・カーター
2003年 - イラン シーリーン・エバーディー
2004年 - ケニア ワンガリ・マータイ
2005年 - 国際原子力機関 国際原子力機関、エジプト ムハンマド・モスタファ・エルバラダイ
2006年 - バングラデシュ ムハマド・ユヌス、グラミン銀行
2007年 - アメリカ合衆国 アル・ゴア、世界の旗 気候変動に関する政府間パネル
2008年 - フィンランド マルティ・アハティサーリ
2009年 - アメリカ合衆国 バラク・フセイン・オバマ・ジュニア
2010年 - 中華人民共和国 劉暁波
2011年 - リベリア エレン・ジョンソン・サーリーフ、レイマ・ボウィ、イエメン タワックル・カルマン
2012年 - 欧州連合 欧州連合
2013年 - 世界の旗 化学兵器禁止機関
2014年 - パキスタン マララ・ユサフザイ、インド カイラシュ・サティーアーティ
2015年 - チュニジア チュニジア国民対話カルテット
2016年 - コロンビア フアン・マヌエル・サントス
2017年 - 世界の旗 核兵器廃絶国際キャンペーン
2018年 - コンゴ民主共和国 デニス・ムクウェゲ、イラク ナーディーヤ・ムラード
0410この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 08:39:35.04
グレタ「人類は原始時代に戻るんやで!途上国は永遠に途上国のままでおれ!原発は明るい未来のエネルギーや!」
左翼「うおおおおおおおお!!!!!」
0412この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 08:41:52.40
>>407
1人をヨットで送るために3人以上の大人が飛行機で往復しないといけないって
飛行機を使わないためには飛行機を何倍も使わないといけないのか
0429この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 09:05:10.81
グレタがカナダでストライキした後に上海に行って学生集めてストライキしたら応援する
0437この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 09:15:07.00
いくら頭良くてもブスが偉そうに吠えたところで誰も味方になってくれないんだよなぁ
0440この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 09:17:40.13
環境破壊で綺麗事言うと冷房暖房なしの縛りゲー始まるからな
なくても死なない謎の修行要素の筆頭
0453この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 09:26:30.06
なんで活動家や左翼ってすぐ子供を矢面に出すんだろう
本来守るべき子供を弾除けに使うとか畜生にも劣る行為やろ
0456この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 09:27:43.73
アフリカの虐殺や人権侵害に立ち向かった人も平和賞貰ってるし
毎年振り幅が凄い
0459この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 09:29:21.80
まともな思考してたら左翼の妄言なんか誰も耳を貸さないから無知な子供を狙うだけ
0460この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 09:30:09.08
まあ初期資本主義はマジでひどかったからな
エンゲルスが調査したら発狂するのも分かる
0462この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 09:30:34.99
>>448
女のピークだからな
その貴重な時間を使って自分らに構ってくれるんだから本腰入れたくなる気持ちは分かる
0466この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 09:32:29.43
欧米の価値観なんてアジアにはそぐわないんだよ
日本は中国や北朝鮮といった人権観を共有する国々と力を合わせてアジア式の価値観を尊重していこうな
0470この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 09:35:45.21
>>468
最近の北朝鮮は大日本帝国リスペクトだし、最近の中国共産党は自由民主党リスペクトなんだが
0472この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 09:37:30.51
>>466
あっちは距離近いけど思考的には大陸のものなんだよなあ
オセアニアの島国の最北として頑張っていきたいところ
0474この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 09:39:01.36
少なくとも日本人はあの聖女を批判できないよねぇ
無能にエサばっか与えて喜んでるんだからw
0475この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 09:39:34.09
ピークタイムを過ぎた女さんはピーク時間を無駄に浪費してる若い女を見れて幸せ
おっさんは若い女が同年代の男と一緒に過ごす時間を削れて幸せ
みんなにっこにこの優しい世界
0478この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 09:42:05.70
労働者が地獄を見るという意味では日本は東側国家だと思う。韓国もだけど
0481この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 09:44:36.35
てか日本政府やその支持者が目指している理想の美しい国って中国っていうよりロシアのプーチン体制じゃね
0482この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 09:45:02.10
ユーチューブなんていう穴蔵でキャンキャン吠えてないで目立つところで吠えてみろや糞ジャップw
0486この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 09:49:02.60
>>481
ハタから見てたらプーチンは頼りになりそうだもんな
まあ日本は核持てないから、ああいう外交は無理だが
0489この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 09:51:20.70
別に核は持てる
内閣法制局のお墨付き
ドイツみたいに核シェアリングでもいい
0490この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 09:51:34.68
どうして知恵袋系サイトの解答者は開口1番に罵倒している方が多いのですか?
質問の言葉選びが間違っているなら「それは〇〇ではなく□□ですよ」と言えば相手に不快な思いをさせずに済むのに、
わざわざ「お前本当に日本人か?」や「お前は馬鹿なのか?」と言ってしまうのか、私には理解できません
0492この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 09:52:50.40
プーチンは年金問題で支持率ガタ落ち
野党候補を逮捕したり暗殺するしかないほど追い詰められてる
0493この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 09:52:57.97
日本のモラルもまだまだだな
目だけじゃなく脳まで腐ってるようだ
あの少女の強い姿を見て心が震えたよ
0494この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 09:53:16.35
流石にアホのロシア人も「もしかして俺らあんまり幸せじゃないのでは」って気づき始めたからな
0495この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 09:53:20.65
>>490
上から目線でマウント取るとスカッと晴れやかな気分になり大変気持ち良いからです
内容はどうでもいいです
0511この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 10:04:48.94
>>492
そうなんか
勿体ないなぁ
経歴といい、あの血の通ってなさそうな顔といい、人を殺すことなんか何とも思ってなさそうな目といい、この上なく完璧な素材なのになぁ
0513この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 10:05:55.66
野党候補を逮捕したり暗殺したりって日本がロシアになる前にロシアが日本になってますね?
0517この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 10:13:27.69
石井紘基暗殺事件なんかはどちらかというと日本がロシアを真似ただけでは
0521この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 10:21:20.65
ソシャゲという悪質ギャンブルを規制しようとした官僚が暗殺されちゃう国
0522この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 10:22:44.89
女が身体の中に麻薬隠して密輸とかみたけどあれ前後の穴に隠してたってことでいいの?
めっちゃ臭そうなんだが
0526この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 10:24:26.86
消費者庁のあれは不自然すぎたからな
夫婦が離れたところから飛び降り
ろくに捜査もされずに自殺確定で捜査打ち切り
0530この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 10:27:24.63
文化大革命で殺されたチベット人が異世界転生して勇者になってなんやかんやして現代中国に帰還して共産党を倒す話をノベルアップに投稿したらどうなる?
0538この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 10:33:55.68
>>528
黒ひげの特異体質ってのが二人の人間が重なってる的なあれじゃね
もう一人がジーベックで、その根拠に船名がジーベック。親父から奪ったのでは
0542この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 10:35:54.03
178 風吹けば名無し 2019/09/27(金) 10:30:28.44 ID:5+56YcgCa
てか同人誌のパクリじゃん
マジでなろう書いてる奴はプライドとか無いんか?
0544この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 10:37:49.85
234 風吹けば名無し sage 2019/09/27(金) 10:35:52.69 ID:Lbx5fEM7M
前世はレイプ魔やろな
0550この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 10:44:10.45
ドラマにもチートの波が

【女優】本田翼&富田望生&横田真悠がアイドルグループ結成
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569545773/

女優の本田翼が、自身が主演を務める
読売テレビ・日本テレビ系新木曜ドラマF

「チート〜詐欺師の皆さん、ご注意ください〜」

(10月3日放送スタート/毎週木曜23:59〜※初回・第2話のみ24:09〜)
で、女優の富田望生と横田真悠とアイドルグループを結成することがわかった。


詐欺師たちを逆に騙し返して悪事をぶった切る
謎のスペシャリスト集団「チート」
の頭脳という傍ら、
売れない崖っぷちアイドル“モモ”という2つの顔を持つ、
本田演じる主人公・星野沙希。
0551この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 10:45:27.81
●海賊神プロフィール
賞金額 ----- 30億以上とされているが、詳しくは不明
年齢 ------- 30代後半だが、見た目は20代後半
性別 ------- 男 本名 ------- エラン・D・シャピール
・ 悪魔の実の能力者ではあるらしいが、何の実を食べたのかは不明。自然系、動物系、超人系とはまた別の能力であるらしい。
・ 能力者の弱点であるカナヅチは克服したらしい。その為、海楼石等を使われたとしても、若干戦闘力が落ちるだけで、さほど問題は無い。
・ 「六式」はおろか、その上位技にあたる「十殺元」という体術も極めているらしい。
・ 生きた人間から発せられる声を読み取る力、「心綱」も極めているらしい。
・ 武器を扱う才能も優れており、殆どの武器を使いこなせるらしい。
・ 一度相手の技を見ると以降その技は通じず、二度見た場合はその技をコピーする事が出来る。
・ 弱点は無しとされているが、強いてあるとすれば海の中くらいとのこと。
・ 「七武海」が七人束でかかって来た場合でも、赤子同然に扱える程の実力を持っているらしい。
・ 誰よりも優しい性格で、部下からの人望もとても厚いらしい。
・ 「ポーネグリフ」を読む事も出来、偉大なる航路の最終地点「ラフテル」にて、「真・ポーネグリフ」を読んだ事もあるらしい。
・ あらゆる武術を極めており、水中で有効な「魚人空手」も極めているらしい。
・ 海賊神は上下関係を特に気にしていないので、海賊団の船員を部下というより仲間と思っている。
・ 「海賊神」という名前は、部下が勝手に呼んでいる名前であり、本名とは別である。本人も好きに呼んでくれて構わないと思っている。
0552この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 10:47:45.20
347 風吹けば名無し 2019/09/27(金) 10:45:55.89 ID:iblzNono0
「女騎士とオークの息子に転生した」の意味が分からん
主人公が分裂して二人に転生したん?
それとも女騎士と主人公が融合して二人の人格がオークの息子に宿ったん?
0558この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 10:51:57.31
ここでなろうの話をするんじゃぁないっ!
スレ王たるこの俺の自治権で規律を乱す輩は
スレ外へ退去かなろうの話題をしない誓約書を書いてもらおう
なろうの妄想話をする遊びではないのだぞ!
0564この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 10:56:08.68
>>557
こういうボケとツッコミの作品ってつまらないんだよな
底が浅いというか
ジャンプの打ち切りギャグ作品みたいで
0566この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 10:57:38.08
「女騎士」だのなんだの意味わかんないけどどうせ内輪ネタなんだろ?
そういうのいい加減にやめておいたほうがいい
川口どう思う?
0570この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 11:01:23.59
嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたい 〜余はパンツが見たいぞ〜

作者:新木伸

嫌な顔しながらも、おパンツ見せてくれる女の子は、好きですか?

超金持ちで、天才で、スポーツ万能――。
異性に興味などなかった男が、あるとき不意に、「パンツが見たい」と覚醒してしまった。
屋敷のメイドに、クラスメートのJKに、本屋のお姉さんに――おパンツが見たくなってしまったら、もう止まらない!
本気になった天才が、パンツを見せてもらうために疾走する! フラグへし折り系コメディは止まらない!

余はパンツが見たいぞ!
0575この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 11:03:04.59
>>570
年取ってこんなくだらん話を考え付くその脳みそのイカレ具合だけは認めない訳にはいかない
0582この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 11:07:46.50
我(われ)が救世主なり〜見るだけで即蘇生チート、この世がヤバイ〜

はい、書籍化できるタイトルな
0583この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 11:07:59.71
架空の世界で架空の差別があることにすればいいんだよ
ビースターズみたいに
0590この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 11:13:13.43
>>584
男の場合は男騎士とは言わんだろ?
わざわざ頭に女をつけてる時点でまず騎士は男の職業である、これは職業における性差別である
という訳だ
0591この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 11:13:21.08
ああ「嫌パン」ね
こだわりをもって作ってるところは好感がもてたが
商業で色々やった末になろうを利用するなんて
もう終わってる
0597この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 11:16:36.06
>>593
同人誌の人気シリーズで、とっくの昔にアニメ化してる
そして最後にたどり着いたのがなろう!
0598この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 11:17:18.40
>>590
スチュワーデスとかナースは女性限定の呼び名で男の看護師は男ナースとか呼ばれないからまったく違うと思うけど
それに騎士ほど男女に差がなくても女教師のように頭に女と付ける風習は存在する
0601この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 11:19:03.93
スチュワート・スチュワーデスはあっても
ナースは男も女もナースだぞ念の為
0613この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 11:22:57.53
そういえば嫌パンは「嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたい本男子部」だけ買ったわ!
0619この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 11:24:14.24
男女を限定する肩書がダメ
重要人物を「物語のキーマンである」って書くやついたら
通報してポリコレ棒で叩いてもらってるわ俺
0621この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 11:24:33.55
男と女は別扱いでもいいと思うけどな呼び方は
そもそも男女で諸々異なるのは変えようがないし
0632この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 11:27:00.39
真のフェミなら離婚裁判での圧倒的な女優遇、あとは女性専用車両やレディスデーを叩くもんなんだけどね
0636この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 11:27:28.14
女でも爵位呼ぶときの尊称はそのままだぞ
女伯爵とか言う作品見たことないだろ?
0637この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 11:27:29.84
男の魔法使いが魔女扱いされてることもあるんだけどあれってホモってこと?
0638この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 11:27:38.59
差別と区別の使い分けが出来てない時点でアレだと気がついてほしいな
仮にも文章を扱う板なんだぜ、どっかのスレは雑談板だけど
0642この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 11:28:29.83
肩書の前に男性、女性ってつけるのが間違ってるんだよ
つけるなら男、女にするべき
0646この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 11:29:13.03
ヒナカスはどっかの団体から訴えられたら普通に女性蔑視的なコンテンツ消しそう
0650この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 11:29:50.95
>>636
女性が爵位継承できない場合の特例、みたいな設定ならいけなくもない
もちろん現代基準ならダメだけどな
0656この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 11:30:53.54
現代じゃない封建制の世界なら男女差別はあって当然

男女平等に同じ職についたり自由恋愛して結婚してるようなのは
あたまおかしいけど
0663この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 11:34:54.71
同人エロゲーの体験版やったら女性奴隷っての出てきて吹きそうになったわ
0664この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 11:35:06.42
差別だなんだってのは言う方も噛みつく方も大体雑魚
俺は最強だから男も女もいける
0666この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 11:36:01.02
中途半端に残してるから駄目なんだよ、スキンヘッドにして筋肉つければイケメンになるから頑張れ
0669この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 11:37:18.80
最近は女のハゲも増えてるんだぜ
若い頃髪の毛脱色してたのが原因だから自業自得なんだが
0671この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 11:37:28.91
嫌パンはもう実写版の写真集やらフランス書院のエロ小説やら手広くやってたのに
最後の最後になろう小説漫画で絞りつくそうってのがかなり嫌になったよ俺
0682この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 11:42:12.18
名誉なろう認定します

ジャンゴ 繋がれざる者
1858年、アメリカ南部。奴隷ジャンゴ(ジェイミー・フォックス)は、賞金稼ぎのキング・シュルツ(クリストフ・ヴァルツ)の手によって自由の身となる。
やがて2人は協力し、次々とお尋ね者たちを取り押さえることに成功する。その後、奴隷市場で離れ離れとなってしまった妻を捜す目的のあっ
たジャンゴは、農園の領主カルヴィン・キャンディ(レオナルド・ディカプリオ)のところに妻がいることを突き止め……。
0688この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 11:55:53.40
今のなろうは時代が変わって最初にスタートダッシュ決めてランキングに載せないとどうにもならん
特に人気ジャンルのハイファンだと不正だろうがなんだろうが早めにランキングに載せないと
どんなに面白くてもまず埋まる。投稿作品多すぎて直ぐに埋まる  
もちろん読めたもんじゃないものも下には沢山埋まってはいるがな 
http://i.imgur.com/klbhloe.jpg
0695この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 12:06:59.18
875 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6118-rP+5)[sage] 投稿日:2019/09/26(木) 00:31:59.44 ID:SrvZEikn0 [2/11]
youtubeに違法アップされてるブラックジャックのアニメ観てたら
なんか鬱が再発してきた 人が死ぬのってほんと悲しい
娘を誘拐されて犯し殺された親はどんなにつらいだろう
一時の快楽のために幼女を痛めつけて命を奪うなんてやっぱりゆるされないことだ
その考えを動物にまで広げるヴィーガンのような人たちの気持ちもわからないでもない
ただ、肉は今の技術では人工的に量産できないからな
肉を味わいたいという欲望は今のところ本物の肉でしか満たせない
それに対して性欲はわりと視覚とか仮想体験だけで満たせるからな
やはりゲーム内で幼女を拷問できる仕組みは重要だ
人類がゲームで子供を殺せば殺すほど現実世界は平和になっていく

903 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6118-rP+5)[sage] 投稿日:2019/09/26(木) 21:54:29.79 ID:SrvZEikn0 [10/11]
牛肉いっぱい食べたら性欲が戻ってきた
牛の赤身って一番地肉になる感じがする
まあ、カツオのたたきも似たような味だし単純に味の印象だが
豚や鳥の肉は白いもんな 赤肉を食べると体中に血が巡って元気になる気がする
子供犯したくてしょうがない 架空の子供でいいから首掴んで揺さぶって地面に叩きつけて
馬乗りになって全身舐め回して噛みちぎってギャンギャン泣いてる目玉も生きたまま取り出して食べたい
久々にエロゲでもやろうかなあ 子供の泣き顔と泣き声にこだわったエロゲってなかなかない

905 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6118-rP+5)[sage] 投稿日:2019/09/26(木) 22:15:19.77 ID:SrvZEikn0 [11/11]
子供の肉もカツオのたたきみたいな味がするのかな
人肉はまずいとかよく言うけど信用できん
畜肉でも子牛のほうがおいしかったりするしな
実際に女の子殺して食べた人を5人くらい集めて座談会やってほしいわ
0698この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 12:10:56.28
>>692
かなり道は遠い。読む側のインターフェースを何とかしないと
宣伝しなくても投稿するだけで10〜20PV着くのはなろうだけ
0701この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 12:12:38.94
まず人間は牛や豚とは筋肉量がぜんぜん違う
カニバリズム的な儀式以外で食べる意味があんまりない
0703この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 12:15:06.47
クリストフ・ヴァルツの存在感が強すぎてジェイミー・フォックスの影が薄いのが唯一の難点
0707この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 12:18:10.66
2019年夏アニメで一番良かった作品は? 3位「女子高生の無駄づかい」、2位「彼方のアストラ」、1位は…


女子無駄おもしろかったよね!
0712この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 12:22:20.13
 彼の亡骸を見ながら、ああ、私は泣きたいのかな、と思った。

 でも涙は出なかった。

 ただあの甘い腐臭だけが漂っていた。



 だから私は、彼の枕元に膝をつき、祈る。



 心の底から、祈る。



 天に自由を。

 地に希望を。



 あなたの魂に、平穏あれ。
0714この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 12:22:42.74
まあ、妥当かな。(ヴィンランサガ除外されてんのがアレだが)

■ランキングトップ20
[2019年夏アニメ(7月クール)で一番良かった作品は?]
1位 『ダンベル何キロ持てる?』
2位 『彼方のアストラ』
3位 『女子高生の無駄づかい』
4位 『ギヴン』
5位 『まちカドまぞく』
6位 『あんさんぶるスターズ!』
7位 『Dr.STONE』
8位 『炎炎ノ消防隊』
9位 『異世界チート魔術師』
9位 『魔術師ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかII』
11位 『ナカノヒトゲノム【実況中】』
11位 『ロード・エルメロイII世の事件簿 -魔眼蒐集列車 Grace note-』
13位 『荒ぶる季節の乙女どもよ。』
13位 『からかい上手の高木さん2』
15位 『魔王様、リトライ!』
16位 『戦姫絶唱シンフォギアXV』
16位 『ソウナンですか?』
18位 『うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。』
18位 『グランベルム』
18位 『とある科学の一方通行』
18位 『Re:ステージ! ドリームデイズ♪』
0718この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 12:24:19.17
女子高生の無駄づかいは最高だったな
ダンベルもよかった
アストラはガキ向けかな
0721この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 12:26:32.80
アストラって見た目はSFだけど
脳筋で事態を解決しようとするSFもどきだっけ?
0727この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 12:29:49.33
プラネテスで、どうしても規定時間までに酸素が足りない状態で
メンバーを強制的に睡眠状態にさせて酸素を節約するみたいなテクも
脳筋に含まれますか?
0732この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 12:37:23.97
>>714

ありふれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0741この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 12:43:16.62
なろうスレ民はアニメ見る暇あったらなろうを読むから
雑談しに来るやつしかアニメを語れないんだよな
0742この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 12:43:58.87
でも実際、ありふれって面白くないじゃん
おそらくだけど不正でランキング載せたてポイント稼いでいった作品だろうし
メッキ剥がれただけね
0744この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 12:45:05.50
ポイントあれば書籍化、アニメ化するとコケル
だって不正でランキングのせれば一話も読まずにとりあずブクマする連中が沢山いんだから
0745この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 12:45:35.99
以前はこのスレに来てたありふれ信者を見なくなった
ここで光輝とユエ以外の名前が出てたこともあったんだよな
0747この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 12:46:26.21
アニメがダメだった作品は切っていかないと
アニメ化は不正だったかどうかがバレちゃうリトマス紙
0749この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 12:47:02.20
鬼滅が国内1位
ヴィンランドサガが世界1位
って聞いたけれど
日本の人気ランキングって特殊だね
0750この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 12:47:48.47
>>748
正直にいうとあそこまでいろんなものパクってるから俺は大嫌いだし評価しないが、
エロくて結構面白かった
0756この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 12:52:22.01
盾はアニメ2期、3期発表あってからグッズ爆売れ
早めに押さえていて正解やったわ
0759この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 12:53:54.59
なろうでポイント稼ぐのは更新速度が早くて主人公が苦戦しない作品だからな
ストーリーは平坦になるし、ちょくちょくバトルするのにライバルがいない
だから更新速度とか関係ない商業に行くとコケる
これはもう仕方ない
0761この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 12:56:22.49
苦戦する作品って戦いが終わった後も
敵を逃したとか敵の目的は達成したとかすっきりしない展開ばかり続く
0764この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 12:57:56.16
なろうでポイントを取れば取るほど駄作と化し
なろう外で通用しなくなるという
0768この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 12:59:33.42
そしてなろう特化してない作品は埋もれる
ここまで誰も得をしないシステムを構築できるのすごいですね
0769この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 13:03:40.56
キーボード叩けば小説らしきものは出来るから投稿までのハードルすげえ低い
だからニコ動の淫夢動画よりいっぱい投稿されてん
誰でも投稿できるというなろうの利点がなろうの欠点になっとるわけ
0770この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 13:04:05.44
外部では通用しないなろう特化スキル
中身薄くても短期更新
起承転結すら出来てないけど短期更新
吐き気がするほどの下ネタ
量産型テンプレ作品
複垢不正
0771この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 13:04:20.73
武装召喚師――黒き矛と異世界の勇者――   作者:雷星/小説情報/Nコード:N8313L
連載中(全3,405部分)

門を潜り抜けると、そこは異世界だった――。 神矢刹那(かみや・せつな)は、ごく普通の高校生だった。 しかし、ひょんなことから異世界に召喚されたセツナは、
普通ではありえない戦国乱世の只中へと巻き込まれていく。 武装召喚術に目覚め、黒き矛の使い手となったセツナは、小国ガンディアの若き王と君臣の契り
を結ぶ。ただ、居場所を求めて。 セツナは戦いの中で功を立て、勇名を馳せる。 数多の出会い、数々の戦いが、彼に成長を促していく。 そして、黒き矛を擁
するガンディアは加速度的に隣国を飲み込み、群雄割拠の戦乱の舞台に躍り出るのであった。 やがて、王立親衛隊《獅子の尾》隊長に任命されたセツナの
戦いは、ひたすらに激しさを増していく。 ガンディアはついに、長年の敵であるザルワーンへの侵攻を決意する。

ジャンル:ハイファンタジー〔ファンタジー〕
キーワード: R15 残酷な描写あり 異世界転移 オリジナル戦記 異世界 バトル・戦記 主人公最強 群像劇 召喚 成長 仲間 トリップ 架空戦記 チート ファ
ンタジー 成り上がり ハーレム

最終更新日:2019/09/27 00:00 読了時間:約27,962分(13,980,672文字)
0773この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 13:06:13.25
才能があるかもしれない作者なら毎日更新は経験値稼ぎに有効だと思う
時間をかけたのに結局表に出さない作者とか多そうだし
0774この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 13:06:25.08
媒体の違いだよな
小説で複雑なことやっても読み応えよりも読むの面倒臭いっていう読者が多い
絵だと何してるのかパッと伝わるから簡単すぎると味気なくなる
0785この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 13:12:22.20
未だに浜面が主人公ポジなのが理解できない
せめて魔術サイドのキャラにしろよな
科学サイドで固める意味ないだろ
0787この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 13:13:19.49
>>784
インさんはラスボスだからまだ早い
禁書目録やからな
上条さんが散々苦戦した敵キャラは禁書一冊分の戦力でしかない
0792この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 13:16:05.76
購入厨どもの購入履歴されされててわらえる
だから言ったろ。落ちてるもの拾うのが正解だって
0793この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 13:16:22.49
>>788
だから10巻前後で新キャラ出してカバーすればよかったやんって話。或いは新約1巻
ターニングポイントなんていくらでもあったんだからさ
この際アックアでもいいよ
0801この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 13:18:51.03
>>791
上条さんやで
一通さんが雑魚を蹴散らして強敵にボコボコにやられたあとに上条さんが登場して一通さんが来てくれたんかヒーロー!って持ち上げる
主人公登場までの前振りが長くなったんやね
0802この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 13:19:46.85
お前らレールガンとかの円盤買わないの?
北米版とかボックス数千円で買えるよ
0803この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 13:19:52.29
なろうのブクマ管理システムマジ糞だわ

50件表示される筈がなろうが混雑してると48〜49件しか表示されないことがある
その状態で全て選択を選んで他のカテゴリに移動させると
表示されてない1〜2個のブクマが外れる

作品が消えてるわけじゃないのは確認済みだし
リロードすれば正常に表示されるが
気づかずに操作を実行してしまったら
消えたブクマは記憶を便りに探すしかなくなる
0804この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 13:20:09.28
だからさ、みんな不正しまくってんだよ
で、ランキングにのせてブクマ増やして底辺を笑ってるだけ
でもおまえら不正作者だから
0808この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 13:22:02.45
10000人の作者が一日に投稿したとしたらその内100人は不正してるだろうな
んで、その内60人くらいはランクイン
それが今のなろうの日間ランキング
0815この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 13:25:26.14
いや女の子の体操服はブルマでしょう?
短パンとかスパッツとか邪教徒かよ
0817この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 13:25:39.63
根本的にヒナちゃんの中の人達、あんまり頭よくなさそうだからな・・・
不正はなくならんだろう
ただこれ以上増えるとさすがに
0824この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 13:28:21.97
何らかのビジョンをもった人間が精読してるわけでもない、
ただただ機械化しただけの存在だからそこに独自のルールが発生し
そしてルールを利用するものルールを破るものも出てくる
これは仕方のないことなんだよ
0825この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 13:28:32.30
ありふれで面白かったのは地の文さんなのにアニメではカットされてるんだもん
0831この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 13:29:36.44
1万人作者がいれば100人は不正してるやろな
まあ500人かもしれんがランキングを荒らすには十分な数だわ
0834この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 13:31:09.79
月夜作品にポイントを与える人間、それを出版するような人間には
責任はないんですか?
0835この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 13:31:34.83
>>812
俺もドールとセーラー服と下着一式買ったけど
別に恥じる必要はないと思うで
セクサロイド完成したら男なら誰でも買いたくなるやろ
女さんも生身の男なんかよりイケメンで家事を全部やってくれるセクサロイドの方がええやろ
0840この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 13:33:25.43
>>835
ドール購入したいけど包装怖いな
中身わかる状態で来られたら引っ越しせざるを得ない
ドールの着せ替えは楽しそうだな
0842この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 13:33:59.21
>>835
結局女は犯されたいんだよ
だから高圧的に迫って来たりしてキレてレイプされるようなムーブをする
0845この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 13:35:11.03
Amazonが晒されたことに便乗して
嬉々として自分の変態性を晒してるのはどうかと
0848この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 13:35:50.12
おまえらが思ってる以上に不正してる奴多いから
ただそれが信じられないくらい不正してる奴と可愛い不正の違いだけでしかない
でもどっちも不正
0849この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 13:36:31.30
このスレあるある
後半になるにつれてスレ住民をバカにするレスが多くなる
露骨な誘導恥ずかしくないの?
0850この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 13:36:34.99
なろうの闇なのだ

2017.10.5-6 中七七三分を含む4000垢がBANされ各作品のポイントが激減

2017.10.27.11.2 月夜 涙(るい)【川口トレーラーハウス】の作品を評価している100の不正複垢がまとめてBANされる
0852この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 13:36:50.93
>>840
その心配はない
オナホ買ったらPC部品の名目で送られてくるのと一緒
問題は匂いと隠し場所と処分方法、それと抜いたあとに洗うのが面倒臭い
0857この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 13:38:29.67
お前ら16歳の少女でも国連で環境問題について演説して注目浴びてるというのに何くだらないことを
0861この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 13:39:10.22
>>856
本気で不正してないだけ
マジでやってる奴らは遊びじゃないし、プログラム組める奴はスクリプトも使う
0863この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 13:39:21.75
マンガ&ラノベ
史上最強オークさんの楽しい異世界ハーレムづくり
2019.9.27 12:50
【悲報】女騎士とオークの息子に転生して女を孕ませる漫画、フェミさんにめちゃくちゃ叩かれる
0866この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 13:39:39.69
>>857
その言い方だとお前もそれに当てはまるがいいのか?
なんにしてもガキのくだらない夢物語なんか耳貸すだけ無駄だよ
0874この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 13:41:49.69
複垢1000用意できたら大抵のことができるからな・・・
まあ普通の人間はやらんけどプログラマーなら
0878この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 13:43:21.22
このスレ算数できない馬鹿がいたんだなびっくり
やっぱなろうはなろうだね
0879この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 13:43:55.10
>>857
いや、結構大事なことなんだぞ
はっきり言ってソープよりドールの方が気持ちいいからな
おっぱいあって尻あると完全に頭が騙される
0880この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 13:44:53.91
一人のガイジと一人のガイジがこのスレで出会った時その力は1+1が100になったり10000になったりするつまりそういうことだ
0881この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 13:45:02.21
俺はなろうじゃないけど複垢したことある
だってしないと無理だったんだもんそこ
0885この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 13:45:50.35
オークみたいな女が叩いてることになってるけど
ええんやろか?
そのうち月夜のまん読者ゼロになるで
ただでさえライン文庫で出したまん向け料理ものが
サイレント爆死したのに
0889この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 13:46:34.60
>>883
                    /
                    / おい!フサがいるぞ!
                  ∠
           彡 ⌒ ミ    \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (´・ω・`) ,-っ       | 毟る!毟る!毟る!毟る!
          /⌒ヽ/  / _)        \
          /  \\//           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /.\/         ‐=≡  彡 ⌒ ミ
         /   ∧_二つ        ‐=≡   (´・ω・) 
         /   /           ‐=≡_____/ /_
        /    \        ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
       /  /~\ \      ‐=≡  / /   /    /\ \//
       /  /   >  )    ‐=≡  ⊂_/   /    /  \_/
     / ノ    / /       ‐=≡    /    /
    / /   .  / ./          ‐=≡   |  _|__
    / ./     ( ヽ、          ‐=≡  \__ \
   (  _)      \__つ           ‐=≡ / / /
   . ̄         ``)         ‐=≡  // /
               `)⌒`)     ‐=≡ / | /
                ;;;⌒`)    ‐=≡ / /レ
               ;;⌒`)⌒`)‐=≡ (   ̄)
0890この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 13:46:52.35
カクヨムは星がつかなければ何十話アップしてもPV増えないからな
25話連投した奴が全PV40とか笑えなかった
本当に悲惨
0898この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 13:48:38.60
100人が不正して、そのうち60人がランクインっていうのは
ランキングが100位までだから分かりやすいんだよ
0903この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 13:49:54.79
情報商材で売ってそうだな
なろうで不正する方法とか
ヤフオクで検索してみるか
0918この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 13:52:55.76
>>872
結局このグレタとかいうガキは環境問題に対して真摯に向き合えとしか言ってないから
画期的な内容でもなければ具体性もない
そもそも人類がここまで増えすぎているのが最大の原因なんだから、それこそ東方不敗みたいに「人類は絶滅しろ」と言っているのと変わらない
今この瞬間から人類はガスや電気を使わなくなったとしても、結局は資源を集める為や農業をするために木を切るし、食事をするために火も使う
結局は理想論でしかないよね
0923この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 13:53:15.82
あっという間にバッテリーの経年劣化で駄目になり無能扱いされるなろう主
0932この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 13:54:52.92
>>882
そうだな
あと買いたくても買えない人が多いだろうからどんなものか興味ある人もいるかなと
まあ、あんまり興味なさそうなんでやめとく
0935この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 13:55:04.93
>>927
某環境大臣と言ってることもやってることも変わらない
所詮「口だけなら何とでも言えるよな」って話
0939この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 13:55:43.77
温暖化対策を求めるのは何も悪いことじゃないだろ!
でもどうしてそれがCO2対策しろになっちゃうんだろうな
地球のCO2なんて0.07%とかじゃなかったっけ?対策しても何の効果もないよね
0941この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 13:56:16.74
大臣が実際に行動起こして
月に使える電力を制限されたり
ソーラー発電を強要されたら?
0942この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 13:56:46.65
26 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/09/27(金) 13:06:47.54 ID:Fdp4rUoEr
【悲報】女騎士とオークの息子に転生して女を孕ますことを目指す漫画、フェミさんに叩かれる…
tps://i.imgur.com/ yzm9Ec9.jpg

1話
tps://i.imgur.com/VkVK3hr.jpg
tps://i.imgur.co m/n0qVk4P.jpg

2話
htps://i.imgur.com/NRZLpqt.jpg
htps://i.imgur.c om/GxE6Icp.jpg

htps://man ga-one.com/title/939
0955この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 13:58:50.68
その極端な例が金星です。もしも金星の大気に温室効果がなかったら、金星の表面温度はおよそ−50℃になるはずですが[注5]、CO2を主成分とする分厚い大気の猛烈な温室効果によって、実際の金星の表面温度はおよそ460℃になっています。
これは、地球もこれからCO2がどんどん増えれば、温室効果がいくらでも増えることができる「証拠」といえます。
0956この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 13:59:00.04
ヒナちゃんより頭が悪い作者がBANされてるだけで、ヒナちゃんより賢い奴らはのうのうと不正してポイント稼いでるんだろうな

で、ヒナちゃんの学歴は?
0959この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 13:59:27.66
>>956
そりゃそうだ
0966この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 14:01:40.39
>>961
不正してBANされる奴はヒナちゃん未満の学歴だろうなって推論してるだけだぞ
だからヒナちゃんの学歴は?
0969この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 14:02:17.68
主人公はオークが可愛いと思うほうが面白いって書かれてたけど
そのとおりやね
0975この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 14:04:49.71
時は大不正時代!

そこに世界中のありとあらゆる不正方法を隠した!

ワンピース
0982この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 14:06:12.27
書籍化できてもその先がないなら意味ないんだよな
記念でいいだと? そんなの邪魔だから消えろ

なろうは遊びじゃねーんだよ!
0989この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 14:09:07.69
もうなろうに未来はないからな
ランキング載せるのには不正しなきゃ厳しいし
あ、SFとかなら簡単に乗りますよ
でもそんなのどうでもいいの
0991この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 14:10:33.17
評価の平均ランキングは何時になったら出来るのかねぇ
ブクマポイントや累計なんかにするから悪い
0996この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 14:12:24.85
なんJとかここでやたらと月夜涙の宣伝が貼られてると思ったら
即座にまとめ記事をやらおんが書いてるから自作自演か
0999この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/27(金) 14:13:19.13
なろうに夢見て集まってきても不正作者に勝てないのが現状
だって今のハイファイランキングって不正しないと載れないから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 28分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況