X



働きながら作家を目指すからおすすめの仕事を教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 13:56:46.10ID:b6MIrMWL
ちなまだ大学生
残業なくて休み多い求人なんて少なくね?
0002この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 13:59:06.72ID:/FwFUdh9
自宅警備員
0003この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 14:01:10.05ID:b6MIrMWL
>>2
普通の正社員の業界や職種教えてくれや
0004この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 14:04:23.49ID:b6MIrMWL
給料は気にしないから
残業月20時間未満で年間休日120日くらい!
ないかなそんなとこ
0005この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 14:07:31.59ID:eW3Slqw1
今から目指せんやつは所詮
0006この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 14:08:21.08ID:UnEGTxi+
>>5
目指してるけど来春から就活しなきゃあかんわけで
0007この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 14:08:50.04ID:UnEGTxi+
来春つうかもうインターンシップ受けたりせなあかん
0008この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 14:09:22.93ID:b6MIrMWL
>>6
>>7
その通りや
0009この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 14:09:55.71ID:UnEGTxi+
>>6
ワイも3年のワナビやで
0010この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/21(月) 14:43:13.49ID:/FwFUdh9
自営業。法人登録すれば自宅警備員も自営業者
0012この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/24(木) 17:08:26.32ID:w81YD96j
施設警備オススメ。適当に施設内巡回・点検して異常無ければエアコン効いた待機室でスマホいじって時間潰すだけの楽な仕事や。夜勤なんて暇すぎて寝とる。ブッチャケ異常あっても設備に連絡するだけでワイらは対応しないからな。
何より空白期間有るニートでも受かりやすい。拘束時間長い割には給料安いけど、楽な仕事探しとるんなら施設警備・守衛がオススメやで
0013この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/24(木) 17:46:39.06ID:XCVRvKpB
コンテナ港の警備は2日に1度休みやで。高卒でも取るし給料もそこそこいい感じ
0015この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/25(金) 20:13:43.91ID:kFN/IvBN
もう正社員やめろや
そんな趣味中心で正社員やられたら周りに迷惑だからやめろ
0016この名無しがすごい!
垢版 |
2019/10/25(金) 20:21:25.37ID:kFN/IvBN
そんなんないで
みんな忙しい中睡眠削ったりして時間作って、そこまでしたいくらい好きなことやってるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況