X



【HJ運営】ノベルアップ+【ID無し】Part13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2019/11/06(水) 00:15:51.38
■ノベルアップ+公式サイト
http://novelup.plus/

■ノベルアップ+公式Twitter
http://twitter.com/novel_up_plus

◎次スレは>>950が宣言して立てましょう。立てられなければ以降のレスを指定しましょう。
◎スレタイやテンプレから文言を削除したい場合は、必ず話し合いをしましょう。
◎荒れそうなレスはスルー推奨。煽りに煽り返すのもやめましょう。

※前スレ
【HJ運営】ノベルアップ+【ID無しスレ】Part 12
http://mevius/test/read.cgi/bookall/1572738889

※スレ立ての際は、>>1の最初に
!extend:none:none:1000:512
と入力して下さい。そうしないとIDありスレになります。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952この名無しがすごい!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:33:21.04
ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。

あとでまたやってみるけど
立てられル人いたらよろぴく
0953この名無しがすごい!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:37:11.80
>>944

クラスタに是非もなし
明確に裏でつるんでいるならともかく大半がtwitterでの緩い繋がりだからな

ただ、創作垢でフォロワーが数千もいれば何処のサイトでも新作がランキングに入る罠
香港とかの暴動でもそうだが緩い繋がりも馬鹿にできない
0956この名無しがすごい!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:47:00.34
>>955
集合体だろ
定義は使用される場面に依る
0959この名無しがすごい!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:49:13.83
適当にクラスタ認定を連発する馬鹿には負けるわw
0961この名無しがすごい!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:53:10.28
>>960
ごもっとも
0962この名無しがすごい!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:54:34.22
またクラスタとか馬鹿言ってらwww
て思ってりゃいいのに適当に煽られてマジギレだから本当に草
0963この名無しがすごい!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:57:48.09
なんでスルーできないんだろうな
学生?
0964この名無しがすごい!
垢版 |
2019/11/09(土) 12:58:16.28
まあ所詮は何の根拠もない便所の落書きだからな
0969この名無しがすごい!
垢版 |
2019/11/09(土) 13:11:17.52
憎悪ノートのコメント欄は大体同意する奴が多いみたいだし
アカウント名が出るあの場所で40名以上があれだけ書いてるんだから
実際に同じ不満抱えて黙ってる奴はもっといるんだろうな
0971この名無しがすごい!
垢版 |
2019/11/09(土) 13:12:57.78
俺は怒りっぽくないと言ってるだろうがっ!!!(激怒)
0972この名無しがすごい!
垢版 |
2019/11/09(土) 13:12:58.68
>>969
その40名以上を馬鹿にしてたのがココでしょ?
潜在的にはもっと沢山いるよ、確実に
0973この名無しがすごい!
垢版 |
2019/11/09(土) 13:14:42.14
>>972
ノベプラのアカウント総数は知らんけど
まだそれほど多くないはずだから本当にごく一部の上位だけが利益を独占してるんだな
0974この名無しがすごい!
垢版 |
2019/11/09(土) 13:15:57.72
どっちにしろネガティブな精神構造だと
誰かを楽しませるような物語は書けんよ

だから必然的に埋もれていく罠
0975この名無しがすごい!
垢版 |
2019/11/09(土) 13:16:06.10
憎悪ノートはノベラポイントによるランキングの硬直化とか書いてたらもっとコメント増えるだろうな
0977この名無しがすごい!
垢版 |
2019/11/09(土) 13:17:42.62
>>969
コメント読めばわかるけど、同意してるのは半数もいないぞw
大半は、そういう気持ちなんですね、お疲れ様でしたってやつだw
0978この名無しがすごい!
垢版 |
2019/11/09(土) 13:19:01.40
>>976
否定的な性格過ぎてコミュ力無しな奴が
妄想を書き綴ったような物語で共感性は得られないよ

なろうでもどこでも浮上している連中のtwitterとか発言は
一部の変な輩を除けば社交的
0980この名無しがすごい!
垢版 |
2019/11/09(土) 13:19:48.62
お疲れ様でした(切り捨て)
残念です(別にどうでもいい)
そういう意見も必要だと思います(俺は違うけどな)

こうだぞ
0981この名無しがすごい!
垢版 |
2019/11/09(土) 13:20:47.09
あんばーは体のいい毒抜きに利用されてるね。自覚ないだろうけど。
0982この名無しがすごい!
垢版 |
2019/11/09(土) 13:21:06.84
>>979
んなこたーない
俺が書いた作品で主人公が追放された相手を殺すつもりだったけど
自分が殺したらこいつと同レベルになってしまうって許したら
なろうで「なんで殺さないんですか!」ってめちゃくちゃ怒られたぞ
0983この名無しがすごい!
垢版 |
2019/11/09(土) 13:21:21.86
>>979
あ〜、晒したやつのことね
本当にようやるわな
0984この名無しがすごい!
垢版 |
2019/11/09(土) 13:22:45.22
>>983
ちょっとでも考えればあそこにコメント残していい事一つもないからな
同じ気持ちでも普通は黙ってる
0985この名無しがすごい!
垢版 |
2019/11/09(土) 13:25:14.79
>>984
ぶっちゃけコンテストとか意識してないんだろうな
運営を敵に回すんだし、最早愛着もないんじゃないの?
0987この名無しがすごい!
垢版 |
2019/11/09(土) 13:26:06.59
>>986
安心しろ、今月末で皆元の巣へ帰る
0988この名無しがすごい!
垢版 |
2019/11/09(土) 13:26:07.49
>>985
星屑の作者が5000ノベポ投げ込んだのは多分そういうことだろうな
本人ももう拾われないと思ってるんだろう
0989この名無しがすごい!
垢版 |
2019/11/09(土) 13:26:13.48
クラスタ認定されるのを嫌がってる奴の基準ってなんなの?
意図的に票操作しなくても暗黙の了解や見返り目的でやってるならクラスタだぞ?
クラスタって「集団」「群れ」のことだからな?
0990この名無しがすごい!
垢版 |
2019/11/09(土) 13:27:13.32
>>988
応援ポイントなら分かるが、
ノベポはアホ

しかも5000って、5000円だからな?
無価値なエッセイに5000円もようだすわ
0991この名無しがすごい!
垢版 |
2019/11/09(土) 13:27:25.69
>>987
地獄というか煉獄やな
一定期間希望無く過ごせば罪が許されて別の世界へ行ける
それより下層の地獄に取り残されるとえらいことになる
0992この名無しがすごい!
垢版 |
2019/11/09(土) 13:27:40.89
あんばーまだ意地になっておすすめやってるな
そのチケットを自分の読んだ作品たちに使ってやろうって思わないのかね
0994この名無しがすごい!
垢版 |
2019/11/09(土) 13:29:02.83
>>985
ここに書き込んだものは同業他社も見るし多くの読者も知ることができるんだぜ
完全に創作引退でもする気じゃなかったら損しかしない
0995この名無しがすごい!
垢版 |
2019/11/09(土) 13:29:11.67
ないよ。
自分を読者様!って崇めてもらうのが快感なのであって、
彼らをどうにかしてやろうという気は微塵もない。
0996この名無しがすごい!
垢版 |
2019/11/09(土) 13:29:24.83
>>989
それだとtwitterのフォロワー数多い連中は全てクラスタだろw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 13時間 15分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況