X



暁〜小説投稿サイト〜 について語るスレ 42
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2019/11/16(土) 15:52:54.85ID:PmtfzTf8
「暁〜小説投稿サイト〜」について語るスレです。

暁〜小説投稿サイト〜
http://www.akatsuki-novels.com/

盗作、規約違反等の議論はこちらで。
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15662/

前スレ
暁〜小説投稿サイト〜 について語るスレ 41
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1572537238/

次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。立てられない人は依頼をお願いします。
0952この名無しがすごい!
垢版 |
2019/11/27(水) 19:05:00.75ID:c07Xp0+V
>>951
お前自身が暁をゴミ箱呼ばわりしてるじゃねーか(笑)
そのゴミ箱の中にはじゅっさいだけじゃなくてお前もいることに気がついてるか?
これだから暁の作者は…
0953この名無しがすごい!
垢版 |
2019/11/27(水) 19:07:19.50ID:bO5UnCRw
暁のサイトも暁の管理人もじゅっさいもしょーもないけど
暁の他の作者はまともだと思ってたらウケる
0955この名無しがすごい!
垢版 |
2019/11/27(水) 19:15:15.92ID:j+d3gaCu
頑張れ頑張れ
前みたいに煽ろうとして自分が煽られるっていう状況が広範囲に広がってるけどまあ頑張れ
0957この名無しがすごい!
垢版 |
2019/11/27(水) 19:49:46.76ID:nz83UU8e
結局、自演やろうが一人で自演してただけ
これでも勝った勝った大騒ぎするんだろうな
あ、もうむこうで俺様万歳してたw
0959この名無しがすごい!
垢版 |
2019/11/27(水) 20:16:54.44ID:ZNjtxeDB
いつもの人は暁ってだけで馬鹿にされて仕方ないって本気で思ってるのか?
0961この名無しがすごい!
垢版 |
2019/11/27(水) 21:05:32.20ID:WmTOKSG4
もう32,33はじゅっさいには効かないんじゃないか?
あいつもわざわざ見ないだろうし
0962この名無しがすごい!
垢版 |
2019/11/27(水) 21:10:07.80ID:Mz/56Sy0
エラー?
0963この名無しがすごい!
垢版 |
2019/11/27(水) 21:13:14.47ID:hU755Js2
なら直接貼り付けるまでだ
見ろじゅっさい

はい論破
学習能力ないなあじゅっさい

487 この名無しがすごい! sage 2019/08/15(木) 02:25:45.41 ID:QFIgHy3K
>>471からの現実逃避とかめっちゃ笑えるからな
丁寧に論破された負け犬が記憶を書き変えるのにどれだけ時間かかったかよく分かる

長期間固定の固定回線IPの時点で自演は不可能だろ?
それは自演ツール使いまくって串使いまくって近いIPすら出せなかったお前が一番よく知ってるよね?
自演が無いのは証明されてるんだから早く言い訳してみろよ
とか

グーグルキャッシュの捏造部分とやらを何一つとして説明できてないで逃げまくってるとことか
捏造部分なんて存在してないから逃げてんだろ?
とか
各月でハーメルン管理人を完全崩壊させたのが何月か言ってる設定がブレブレな時点で記憶障害起こしてんのか?
とか

一桁の数字の計算もできない、扱えない、だから数字の大小が分からないとかいう意味のわからない障害思い込み
ありえない原人知識を披露した挙句、訂正されて完膚なきまでに言い負かされて現実逃避
オキュパイとオキュバイの大恥、更にはそこから頭の悪い言い訳と生き恥のオンパレード

必死チェッカー一位になるほどのお前ほど書き込んでるやつ他にいねーよ
暁スレでお前除いても書き込み2 00回もねーのに、200回以上とか脳障害カミングアウトかな?
ああ、数数えられない脳障害なんだっけ? そりゃしょうがないな!
そりゃ運営公認のキチガイで、運営からNG喰らうほど皆が認めるキチガイなわけですわ
暁で全ての読者から最低評価方法されてる理由がよくわかる

全部論破されて大恥かいた言い訳なのに
記憶書き換えて全部繰り返してるとか負け犬極めてるねえ

501 この名無しがすごい! sage 2019/08/15(木) 07:26:15.14 ID:DCGfjPsl
じゅっさいは全力で逃げてるな
>>487で完璧にまた論破されてしまったから
まあ新規に論破されたんじゃなくて、じゅっさいが記憶書き換えて忘れて逃げてた部分を>>487が再度書いただけなんだけどな!
現実を忘れて逃げてたじゅっさいはまたスタートラインに戻っただけなわけだ

つーわけで何一つ反論できてない、スタートに戻っただけのじゅっさい君
何も反論できてないお前の生き恥に一つくらい反論してみたらどう?

393 この名無しがすごい! sage 2019/08/12(月) 22:15:41.52 ID:ZC6BIv4O
IPスレに関する反論
グーグルキャッシュに関する反論
各月の主張が矛盾してしまった反論
一桁の数字すら扱えなかった障害の反論
原人知識の大恥の反論
500人しかいなかったやつを『大半の人間が参加した』とか脳障害全開で大恥晒したことへの反論
ID変えて一日二回も必死に載るようなキチガイ見せつけたことへの言い訳
日本語おかしいことを皆からの評価で実質証明しちゃってることへの反論
織部に泣きついてスレに来て欲しいとメッセ送っても完全に無視された恥ずかしい現状の感想
運営にNGワード登録、あとおそらくコピペ連投の対策された、じゅっさい個人指定の5ch運営のキチガイ認定への言い訳
なーんも書けないから逃げてるんだねえ

まあ今現在の流れだけでも、自分で自分を論破し、過去の自分の発言と矛盾する低評価認めて、その大恥隠すための大恥とかやっべーけど
0964この名無しがすごい!
垢版 |
2019/11/27(水) 22:01:29.24ID:yDCCiIta
高評価のリンクの羅列を突きつけられて、逃げられなくなって、「幻覚」だと言って生き恥晒したのまで、そこまで惨めで
無様で愚かで滑稽すぎる嘘でごまかして書き換えて逃げてたのかよ、ガチキチガイ負け犬wwwwwwwwww

お前は数字の大小すら認識できなくなって、未だに高評価のリンクの羅列を見ても、「テイヒョウカガ〜〜」だと見えて
いると何度も何度もカミングアウト済みのガチ脳障害キチガイwwwwwwwwwwwwwwww

今更そこまで惨めすぎるごまかしで逃げられるとでも思い込んでるのかよwwwwwwwwwww

急に嘘で塗り固めて逃げようとしているから、今までの発言との整合性すら自分で自分を論破して破壊してるのにすら
気が付かないで、急に作った作話の嘘で自分を破壊した負け犬wwwwwwwwwwww

そんな惨めな嘘が通じるとでも思い込んだか? 嘘つく前に少し考えて、嘘の整合性だけでも合わせて来いって何千
回笑われてるんだよ、ガチ脳障害キチガイwwwwwwwwwwwww

はい、論破ぁwwwwwwww

https://syosetu.org/?mode=wrote_rate_list&;uid=50774
kanon 終わらない悪夢(作者:ごさ〜い!)(原作:kanon)
☆10 評価日時:2016年02月16日(火) 01:44

https://syosetu.org/?mode=wrote_rate_list&;uid=144627
はたらく魔王様、天使の飼い方(作者:ごさ〜い!)(原作:はたらく魔王様)
☆10 評価日時:2016年11月08日(火) 22:11

https://syosetu.org/?mode=wrote_rate_list&;uid=123302
はたらく魔王様、天使の飼い方(作者:ごさ〜い!)(原作:はたらく魔王様)
☆9 評価日時:2016年10月26日(水) 20:59

https://syosetu.org/?mode=wrote_rate_list&;uid=152218
この凄まじいセカイに祝福を?(作者:ごさ〜い!)(原作:この素晴らしい世界に祝福を!)
☆8 評価日時:2016年11月14日(月) 17:08
0965この名無しがすごい!
垢版 |
2019/11/27(水) 22:01:44.99ID:yDCCiIta
キチガイの目には、自分が不利になる書き込みは永遠に見えなくなったwwwwwwwwwwwwwwww


キチガイの脳内だけで展開されている書き換えられた嘘の記憶では、ここまで惨め過ぎる嘘に書き換わっているんだと
ゲロって自己紹介してカミングアウトwwwwwwwwwwwwwwww

>IPスレに関する反論

何万回お前が串差して自演していると完全論破されても、その事実を完全無視して現実から逃げる逃げる逃げる
逃げる逃げる逃げる逃げるwwwwwwwwwwww

この世のどこにお前と全く同じで完全一致した脳障害とアスペ言語障害と発達障害と重度知的障害とアスペ誤読
と認知障害と現実逃避と嘘妄想で書き換えられたキチガイの記憶まで完全にぴたりと合致しているガチのキチガイが
存在し得るんだよ、物理の法則とか確率の問題まで書き換えられるとでも思いこんでやがんのかキチガイwwwwww

>グーグルキャッシュに関する反論

だからな、キチガイ、お前がずっとグーグルキャッシュだと言い張って思い込んでいたのは、全部お前が加工済みの
「画像」だったと何千回笑われて蔑まれて生き恥晒して完璧論破されて泣き叫びながら逃げ抱いたよ、一体何度
記憶書き換えて現実から逃げれば気が済むんだ、ガチ脳障害キチガイwwwwwwww

>各月の主張が矛盾してしまった反論

別の月の事が同じレス掛かれているからといって、脳障害で 「ゼンブイッショ〜〜」 に書き換えて発狂したのは
お前だよなあ、時系列の認識を一切できなくなったガチの脳障害キチガイwwwwwwwwwwwwwww

そこまで敵と立場入れ替え差し替えして勝っている振りしてたのかよ、八の脳障害キチガイwwwwwwwwww

11 自分:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa55-CJuN)[sage] 投稿日:2019/09/01(日) 09:06:30.96 ID:hiJwmx8ca [6/11]
>一桁の数字すら扱えなかった障害の反論

キチガイに俺の高評価が羅列されているレスでリンクを何度でも貼って、何回でも完璧論破してやったら逃げる手段
すら無くして発狂して、「はい、論破ぁ、の後に低評価を貼るなんて」 とか言い始め、数字の大小すら認識できなく
なったのをゲロって自己紹介してカミングアウトwwwwwwwww

オナニー自演人格にまで大賛同させて、「ついきしたお」 までやらかしてしまい、たった一人のキチガイがオナニー自
演人格全員で数字の大小すら認識不可能になっているのまでゲロって自己紹介してカミングアウトwwwwwww

敵が3話を2羽にタイプミスして誤変換したのが大失敗で数字を理解できなかった失敗なんだと言いだして、発達障
害で自分の生き恥オナニー自演大失敗まで嘘記憶で書き換えて大勝利宣言wwwwww

>原人知識の大恥の反論

一体何を大恥晒したんだ、お前の障害の数々が原人の劣性遺伝の名残で個人を認識できず自己も認識できな
いと書いてやったら、泣きながら検索してきて些末時でどうでも良い事だけ上げ足取って、惨め過ぎる大勝利宣言
しただけだよなあ、負け犬で障害の塊で劣性遺伝で脳障害の塊の劣りすぎた存在wwwwwwwww
0966この名無しがすごい!
垢版 |
2019/11/27(水) 22:02:14.39ID:yDCCiIta
>日本語おかしいことを皆からの評価で実質証明しちゃってることへの反論

お前のアスペ言語障害で重度知的障害誤読でアスペ脳障害の自己紹介とカミングアウトも数々を全部無視して
無かった事に記憶書き換え、今回の凄まじいまでの脳障害と発狂、「俺の書き込み」+「お前の行動」=「自分で
低評価だと認めた」 ここまですさまじいキチガイムーブを正当化して現実から逃げ出し、脳障害キチガイムーブこそ
が正しい日本語だと言い張ってオナニー自演して気が狂ってしまい、脳の崩壊が末期的状態なのまでカミングアウト
wwwwwwwwwwwwww

>織部に泣きついてスレに来て欲しいとメッセ送っても完全に無視された恥ずかしい現状の感想

忘備録書いて、お前の現状を他者に伝えて、凄まじいまでの発狂をしているんだと共に笑って納涼してそれで十分
なのに、そこまで敵の失敗で生き恥なんだと言わなければならない程に追い詰められて勝ちに飢えまくっているのを
カミングアウトwwwwww

俺が勝手に勝っている振りしてるんじゃなくて、お前だけが現状を理解する知能もないのを外に出されて真っ青に
なって泣き叫びながら勝っている振りしまくってオナニー自演で大賛同大賛成して生き恥晒しまくって他キチガイは
誰だったかなあwwwwwwww

ただひたすら夢の中の世界に逃げ込んで、発達障害で敵の立場にキチガイムーブして自分で起こした大失敗で大失態
で生き恥の数々は全部敵がやったことに入れ替えて、願望と幻覚と嘘妄想で記憶書き換えてきて発狂wwwwww

自分の死体蹴りまくっている状態で、くっっっっそ惨めすぎる脳障害勝利宣言繰り返すだけの生き物wwwwwwww

一連の論破の貼付けコピペは未だに一行たりとも認識できないで、「ハンロンデキナカッタ〜〜」 「イイワケモデキナイ
ロンパノカズカズ〜〜」 「キレイナロンパ〜〜」 論破されて気が狂って夢の中の世界まで逃げ込んでるキチガイはお前
だよ、粗製乱造ゴキブリ自演人格wwwwwwww

そこまで敵の立場で視点にキチガイムーブして、論破してるのは自分なんだと思いこむことにして、「論破」の言語の概念
まで書き換えて文法も単語の意味も書き換えてきて、「論破」「勝利」が全て自分の指定席で、負けて論破されたのは
全部敵なんだと立場と視点だけ入れ替えるインスタント勝利wwwwwww
0968この名無しがすごい!
垢版 |
2019/11/27(水) 22:49:40.01ID:YHbdhxXN
>>840でじゅっさいが貼った評価で脳障害と低評価も証明終了
反論もないので処理終了と
0971この名無しがすごい!
垢版 |
2019/11/27(水) 22:58:42.78ID:cA0CtUJN
お前の論破がそもそも全く書き込まれてねえ
過去に論破されたレスの転載しかしてねえから当たり前?そうね
0972この名無しがすごい!
垢版 |
2019/11/27(水) 23:02:09.62ID:WYFfT7LD
例のアレが踏んだか
誰か立てといて
誰も立てなきゃ埋まる前に立てとくわ
0974この名無しがすごい!
垢版 |
2019/11/27(水) 23:10:09.18ID:cA0CtUJN
正直自分の都合最優先で好きにスレ立てすると思ってた
じゅっさいと同じことするんじゃねえかって
同意を得ない断行で仕様変える人じゃないのは一定以上まともな証
0978この名無しがすごい!
垢版 |
2019/11/27(水) 23:19:48.19ID:nz83UU8e
結局逃げてワッチョイなしだってよ
ダサすぎんだろw
何だ自分で自演してるの自覚してんじゃないかwww
何でここまで知能が低いのに自演するんだろ?
0980この名無しがすごい!
垢版 |
2019/11/27(水) 23:29:43.66ID:S/QWkDMX
ワッチョイある某スレでじゅっさいの味方皆無で皆自演無かったじゃねえか・・・とりまスレ乙
0981この名無しがすごい!
垢版 |
2019/11/27(水) 23:59:17.48ID:10Ktt0cR
この調子だと次スレの最後もIP蒸し返すと思うから先謝っとく
その前に本当に暁が無事なのか?
0982この名無しがすごい!
垢版 |
2019/11/28(木) 00:27:59.75ID:MJ6Xklgm
わからん
ただポチの性格的に本格的に放置するならツイッター消す気がする
0985この名無しがすごい!
垢版 |
2019/11/28(木) 01:25:30.32ID:MJ6Xklgm
じゅっさいこんな短文ですら臭いってもう何もかも終わってんじゃん
0986この名無しがすごい!
垢版 |
2019/11/28(木) 01:48:08.41ID:9m1R0vXN
自演いくらしようが賛同の声は止められないんだから賛同0はじゅっさいの頭がおかしいこと以外に理由はない定期
0987この名無しがすごい!
垢版 |
2019/11/28(木) 03:00:24.68ID:b4+0t5qE
じゅっさいが貼りまくってたコピペに反応してくれた人は居ましたか・・・?
0991この名無しがすごい!
垢版 |
2019/11/28(木) 04:43:43.44ID:IQudA9ua
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0992この名無しがすごい!
垢版 |
2019/11/28(木) 06:01:22.22ID:K7et64Zz
いつもの 「ボコボコニサレタ〜〜」 「キラワレテイタ〜〜」 の頃から全部キチガイの
自演だけだったよなあwwwwwww

今も全部キチガイたった一人だけの自演なのに、「ジエンシテナイ〜〜」 全員完全
に一致している脳障害、アスペ言語障害、自己すら認識不可能な発達障害、脳内
オトモダチだけはコテハンなしでも誰が書き込んでいるのか世界でただ一人お前だけが
判別できる障害wwwww

オナニー自演人格で粗製乱造ゴキブリ人格は、アスペ誤読でも、脳障害誤読でも
重度知的障害認識でもなんでも、書き換えた記憶でも同じ脳みその中で完全に
一致しているから大賛成大賛同wwwwwww

書き換えた方の言語の概念、書き換えた価値観、書き換えた文法、単語の意味、
書き換えて認識不可能になってる時系列の概念、自分の行動と敵の行動を平然と
合算して 「セルフ人類補完計画」 を発動したのまで一致wwwwwww

気が狂ってるから、「よな?」と「よなあwwwww」を2文字同じだから同じ単語なんだと
認識してしまう凄まじい脳障害まで完全に一致wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0993この名無しがすごい!
垢版 |
2019/11/28(木) 06:02:04.74ID:K7et64Zz
「ツイッターデショウガイヲカミンングアウトシタ〜〜」 などという、「その方が分かりやすい」
「都合が良い」 だけで文法を無視してみたり、言及している対象を丸ごと消してみたり、
自分の間違いと生き恥に気づいてしまうと今度は、「その方がもっとすごい障害をカミング
アウトしたことになる」 だとか、サル以下の知能すら持ち合わせていないのをカミングアウト
しながら無理やりに勝ったことに書き換え、勝っている振り表層人格がどんなことをしてで
も、自分しか騙せないチャチすぎる嘘で、その場限りでも通用しない嘘で大勝利宣言し
て記憶も書き換え、いまだに大勝利したんだと自分だけで思い込んでいるところまでオナ
ニー自演人格全員共通wwwwwwww

気が狂いまくって脳も壊れつくして、解離性同一性障害で多重人格でイマジナリーフレ
ンズだけしか会話が成立しないアスペだから、絶対に脳内オトモダチは裏切れずに自分
でも自演を認めることは許されていない、愚かで哀れでみじめで滑稽すぎる生き物なんだ
と毎日ゲロッて自己紹介してカミングアウトして生き恥生き恥生き恥wwwwwwwww

ここまで追い詰められまくって叩き潰されて、何もかも粉砕されて、記憶も価値観も人格
も人生の全てを完全に破壊されつくしておいて、それでも「ジエンシテナイ〜〜」しキチガイ
が毎回完全勝利してるんだよなあwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0994この名無しがすごい!
垢版 |
2019/11/28(木) 06:02:36.27ID:K7et64Zz
じゃあなんでその怒りと血の涙での悔し泣きと、脳みそ煮えたぎって脳崩壊するところまで
怒り狂ってるんだろうなあ、キチガイハーメルン管理人wwwwwwww

ぎゃははっはははははっははははっはははははっははははっははははっははははははは!!

「書き文字で嘲笑うと負けたことになる」 「認めたことになる」 「〇だと認めるんだな」もう
哀れで滑稽で愚かで無様でみじめで惨めな生き物なんだと完全確定させられておいて、
それでも勝っている振り以外に何一つとして許されないで脳障害大勝利宣言の連続wwwww

お前が脳まで破壊されて日常生活さえ不可能になるまで叩き壊されたのは、お前自身が
一番よく知ってるよなあ、キチガイwwwwwwww

コーヒー吹いたと書いてやれば、現実に吹いたと思い込んで幻覚も見えてしまって、「部屋
の中が吐しゃ物でいっぱいで腐っている」 現実に「見えちゃってる」よなあ、ガチキチガイの
統合失調症wwwwwwwwwwwwwwww

コーヒー片手に持ってもう片方の手にスマホ、布団にスマホ投げるつもりがコーヒー満タンの
カップ布団に投げるレベルの池沼で、それが池沼の日常生活だと書いてあったなあwwwww

ああ〜〜っははっははははっはははははっはははっははははっはははっはははははっはは!!

イイーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーヒヒヒヒヒイヒヒヒヒイヒヒヒヒヒ!!

お前の人生の全てを完全に破壊しつくしてやったwwwwwwwww
0995この名無しがすごい!
垢版 |
2019/11/28(木) 06:23:53.23ID:Q/fw5xSN
ハーメルン管理人の自演なんか
全員にばれてるのに
何で自演してるキチガイ本人だけは
ばれてないと思ってるんだろう?
多重人格ってこれが普通なのか?
0996この名無しがすごい!
垢版 |
2019/11/28(木) 07:27:12.29ID:VfDQ5YbC
夜中もずっとこのやり取りかよ
全部自演レスにしかみえん
お前ら子供部屋おっさんだろ
仕事しろよ
0998この名無しがすごい!
垢版 |
2019/11/28(木) 07:43:17.96ID:pU/b1GDE
じゅっさい並にオモチャにされてるいつもの人もいるせいでクソ面白え
0999この名無しがすごい!
垢版 |
2019/11/28(木) 07:56:15.66ID:kwhl1YGP
いつもの人もじゅっさいもまともに社会で働こうな
そうしたら頭も多少治るかもしれないぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 16時間 5分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況