>>884
主役級十人! そんなつもりではなかったんですが。
戦いの主役になる人物を一気に紹介し過ぎちゃいましたかw

合戦シーンになると明らかに、主役が石附丙三であると、分かるかなと思います。(自信ないw)

>あとは、時間・地理的・音・匂いの描写がほしいですね。

そうですね! 季節を現す表現などを挿入出来れば、文章に重みが出ますね。
冬の風であれば、「虎落笛」という古語を入れてもイイかも知れません。

>ストーリーは、見てなかったというか、日本の戦国武将の話かな、くらいしかわからなくて。
校正確認だけで3―4時間くらいかかって疲れたのもありますが(^^;

お手間をお掛けしてスミマセンです! オヤジの店でトンカツでも御馳走しますよ!