X



鬼のように投稿してるなろう小説を見つけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/01(水) 19:53:48.41ID:IQJYNCgH
最近このタイトルよく新着で見かけるなと思って見てみたら、2019/12/30 12:00から一時間毎に一話ずつ(2020/01/01 19:00まで確認済み)投稿してたわ
0003この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/01(水) 23:45:57.76ID:BQ1XUe5W
無名なら意外と通用するぞ。

というかただ単に予約時間をなんとなくずらしてるだけだと思うが
0004この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/02(木) 10:08:04.06ID:emC4/EVO
実はそれが2020年に流行る新しいブースト方法だったりしてな
0005この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/02(木) 10:17:28.35ID:emC4/EVO
↑新しくはないかも? 間違ってたらごめん
0006この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/03(金) 09:42:05.06ID:T2ZArkOt
1時間毎ってのは凄いな
でも新人でランキング入りを目指すなら1日に3話以上は必須だろう
0007この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/03(金) 13:28:51.83ID:QbX0/bMM
一日三話投稿するにしても時間帯とかも結構重要になってくるだろうし、PV数がどうだったのかとかはちょっと気になる
0008この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/11(土) 14:25:55.74ID:MmpZsT6h
名前に銀座をつけるとか色々と詐欺的な手法でも売れれば勝ちだからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況