X



ワイ「お前仕事忙しいのにいつ小説書いてるんや?」トッモ「仕事中暇な時にも結構書いてるで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/06(月) 07:53:39.34ID:5D28P8gO
仕事中でもスマホ開けるとかずるくないか
0002この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/06(月) 07:53:54.78ID:5D28P8gO
ふざけんなや
0003この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/06(月) 07:54:42.17ID:5D28P8gO
ワイがどれだけ書けないことにイライラしながら週6日10時間働いてるって思ってるんや
0004この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/06(月) 07:55:25.79ID:5D28P8gO
仕事中スマホ開けるくせに「今月サビ残含めて70時間やー」は自慢にならんわ甘えんなカス
0005この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/06(月) 07:56:01.72ID:5D28P8gO
これでこっちは手取り15万なのにあっちは18万やもんな
やってられんわ
0006この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/06(月) 07:57:06.76ID:5D28P8gO
すみませんこのスレは全部嘘ですごめんなさい
0007この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/06(月) 09:18:24.91ID:JgYpewqo
俺はメモ帳に書いてるぞ
0008この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/06(月) 21:24:45.57ID:BmbkaRF3
こんなブラック勤め同士のしょうもないやりとり、ぜひ架空であって欲しい
0009この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/18(土) 20:52:11.55ID:epS5UAx+
転職すれば(適当)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況